![]() |
116-Кошка Тэш >Cема красавчег!!!!!))) Я 16 не могу, меня вроде в Станбул пускают, а в Киев я хочу да, вот после турции думаю .. куда рвануть в Питер или Киев?) |
Галка, в Питер меня не забудь:))) Завалимся к Натахе, гульнем хоть пару деньков... Я Питер хорошо знаю:))))) Правда центр только, но все равно:)))))) |
На белые ночи.... |
двайте давайте а киев потом )) |
в июне, как раз 10,11,12 3 дня выхов подряд |
Гала, как тебе эти дни?:))))) |
ееех, вот кто бы посидел с моими детьми:))), а я в Стамбул рванула бы на майские:)) |
126-Оксик > Ну можно рассмотреть предложение))) |
скока скока билет на самолет стоит???? |
ага.. 9300 рублев, причем можно 9го в 18:45 вылететь правда в 23 прилететь.. скока там таксо из Пулково Наташк к тебе будет стоить? |
ога, я тоже полезла смотреть:))) а чего ты такой рейс выбрала? а это: вылет 05:00, 09 июн прилет 09:35, 09 июн вылет из питера 08:20, 12 июн прилет 14:15, 12 июн цена 9416 рублей:))) я за 9300 не увидела:))) |
возьмем девятого отгул?:))) |
причем это цена туда обратно:) |
не то что ко мне, только в одну сторону:))) у меня ситуация чуть сложнее.. у меня прямых рейсов маловато, много через москву... а через москву если дешево- то там прям долго ждать, нафик надо, а если улетать прямым рейсом, то вылет 05:00, 09 июн прибытие 07:30, а вот с обратным сложнее вылет 01:40 12 июн прибытие 04:00, 12 июн стоит 12509 руб. Поэтому вопрос такси актуален и для меня, Натах, что там мне будет стоить, если я в час ночи свалю домой?:))) |
де ты такое нашла...? у меня кстати тож с пересадкой пока прямых нет. |
[url]http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartName=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&FinishID=83130&ttypes=1&date=0906&cr=2&back=1&dateback=1206[/url] |
ога, всю ссылку не дал... ну и ладно:) я тебе в асю написала:) |
Всем приветик! От молодцы девченки! Отдых-это круто! Рада за вас! Викуль, как кстати Макс на Бали слетал? Чет я пропустила рассказ)) Наташ, Семик и правда такой прикольный, взрослый мужчинка! Мы сегодня первый день пошли в сад после ветрянки. Ну и жуткая она была((( очень много высыпаний, причем крупных. Шрамики наверно на лобике останутся((( Ну да ладно! Шрам на морде-украшение мужчин))) В субботу собираемся в Италию)))))правда могут возникнуть некоторые трудности, может не получится...Так что держите за нас кулачки!))) |
Ленка, а чего ты так, в сторонку то?:)) Полетели с нами:))) |
138, и ваще... сама в италию, а мы даже и не знаем! Вот тебе мои кулачища:))))@@@@@@@@@@@ |
ку-кусики. у нас все по-старому, ничего не меняется. никуда не собираемся :-) А вы молодцы девчонки, надо ездить пока есть возможность и желание! |
привет Марусик, это мы мечтаем только:))))) Я еще своим такой вариант не озвучивала:)))) Но это будет лето, выхи, Пашка на даче с Димкой:))) А маме отдохнуть с девочками:))))) |
142-Оксик >во-во ))) пока планы . Я вот в мае наверное знать точно буду))) |
141-Маха >Маха ку-ку! как ты там а то мне без аськи скучно как то))) |
и не поговоришь ни с кем)) |
Всем привет! Вик,а с кем младшая пока ты на работе? |
У нас 1зуб выпал |
143, Галка, я тоже только в мае буду знать:)Там же после отпуска, сколько денех останется:) Наташка скинула мне сайт, на котором дешевше билеты можно купить. А почему ты не в асе, когда ты у меня зеленькая горишь?:) *** Вика, с первым зубом!:))) |
148-Оксик >не знаю потому как муж наверное на сессии комп включает. а можт поломали. |
и я тебе вчера вечером поцелуи слала а ты молчишь. |
)))))))) аааа вечером, так это Соня вчера комп включала опять в геройчиков резалась)))) они с Колей по очереди))) ниче , я на выхах себе выбъю, так шо выходите в асю часов в 12)) |
138-Elen >кстати !! вот какой раз едете??? не надоело?))) |
151, неа, я тебе вчера весь день писала, там цены прям около восьми тыщ на билеты, мне понры:) *** 152, присоединяюсь:))) Я вот разу в турции была- больше не хочу:)))))) |
А вообще цены на билеты как то поднялись.... |
148-Оксик >спасибо :)) А Питер хорош летом! вы когда собираетесь? Кошка Тэш > Наташ, а вы как к климату попривыкли уже, не тяжко? Я помню у нас на работе многие повозвращались из Питера из-за климата. дети постоянно болели. |
153-Оксик >Чего? Не понравилось в Турции? |
Ну и накалякали про полеты:))) Я тожеть в Питер хочу, но с мужем! Он ни разу там не был:)))) Ленк! да нормально съездил, ему не понравилось как-то, отель был шикарен! Пища нормальная, влажность сильная, ну уж очень сильная, страна в целом нищая, берег океана так себе, но я видео смотрела и мне было безумно интересно. Привез много батика, картин, безделушек, браслетов. --- Доча вчера первое место на рейтинговом российском конкурсе получила за исполнение восточных танцев в коллективе! Блин. Я рабола и ничего не видела вживую, но видео глянула! Я аж до глубины души была растрогана, четыре года тренировок и вот они первые успехи, сшитые костюмы, прически, коллектив!:))) В такие минуты думаешь, а зафига я работаю, если такие моменты жизни упускаю:(((( --- Вик! Вас с первым зубиком! А нам 9 месяцев только стукнуло. Мама сидит с детками днем. --- Лен! Удачи! Пусть поездка сложится! Чета я тоже хочу в Италию, ностальжирую, однако:))) |
157-Gven >Анечку поздравляю!! Молодец! |
157-Gven >кстати вот если бы у меня была возможность не работать детьми заниматься я бы её ни за что не упустила))) |
157-Gven >а как младшая , не плачет за мамой? я вот тоже планирую отлучаться на работу в как мелкой 10-11 месяцев стукнет, на пол дня несколько раз в неделю...вот переживаю, как ребеночек себя вести будет.. поздравляю с 1м местом! молодцы! |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |