0
- 08.02.2012 - 07:19
|
01.06 DinaMadina (Юля), Виктория, мл.сын Артем 10.07.2008 02.07 Тучка (Алина), Виталик, ст. сын Ярослав 12.08.2004г. 04.06 116i (Вика), дочь Соня, мл.дочь Маша 07.11.2011 07.07 Крошка Тэш (Наталия), Семён, ЦМР 09.06 Irishka, Миша, младший сын Лёва 14.08.11 10.07 Маха (Мария), Мишутка, ст.дочь Ксения (17.10.2002), мл.сын Тимофей(17.05.2010) район 9-той Тихой 8-906 433-77-17 11.07 Оксик (Оксана), Пашунька, г.Тольятти 8-903-331-60-45 15.06 АстраХаночка (Любовь), Надежда, ст. сын Кирилл (07.08.2002), г. Астрахань 15.09 Gven(Вика), Екатерина, ст.дочь Анюта(19.09.2004) 22.06 Elen (Лена), Лёньчик, ст. сын Данил (10.02.99) 23.07 Nauru(Галина), Софья, ФМР. 8-903-410-15-07 Наши ДР: Январь: 11 Тарасовна Февраль: 25 Оксик Апрель: 8 ЛевКа Июнь: 10 Gven, 16 116i, 29 Маха, 29 Irishka Август: 13 Тучка, Сентябрь 1 Крошка Тэш Октябрь: 4 АстраХаночка Ноябрь: 13 Улыбка, 30 Элен Декабрь: 9 Nauru | | |
41
- 24.02.2012 - 09:29
|
всем приветы! Викуся заинтриговала!)) | | |
42
- 24.02.2012 - 12:30
|
Всем привет!!! А я болееею, так что желаю всем не болеть и быть здоровенькими!!!! * Вика, поздравляю с уходом со старой работы, а с новой попозжа, когда отпишешься. | | |
43
- 24.02.2012 - 22:51
| Девчата, никакой интриги, я просто боюсь сглазить, к этому шла очень долго, очень важное для меня решение, испыталка три месяца - вот после этого точно отпишусь, что да как:))) Будет трудно, но пример Галки заразителен:)))))) | | |
44
- 24.02.2012 - 23:17
| Оксушка, с днем рождения тебя дорогая моя!!! Желаю тебе огромаднейшего счастья, крепчайшего здоровья и финансового благополучия! | | |
45
- 24.02.2012 - 23:49
| Маха! Точно! 25-е уже настало!!!! Оксик! С днюшечкой!! Твоей энергии по жизни можно позавидовать в хорошем смысле!!! Так держать! | | |
46
- 25.02.2012 - 10:46
| Оксик!!! Поздравляю с днем рожденья!!!! Ура!!! счастья, здоровья, улыбок, любви, благосостояния!!!! | | |
47
- 25.02.2012 - 22:53
| Оксик, с днем рождения тебя!!! Сияй, свети и вокруг тебя всегда будет счастье,удача!!! а самое главное-здоровья тебе и твоим близким!!!! | | |
48
- 27.02.2012 - 07:51
| Спасибо девочки, очень приятно:) | | |
49
- 28.02.2012 - 15:21
| Ну так... Теперь и Вика ушла работать- никого на форуме не дождешься.... | | |
50
- 29.02.2012 - 14:37
|
43-Gven >между прочим у Галки 1 ребенок всего. которого муж сам везде в садик и на секцию возит)) А ежели чего у Галки место работы дней 10 как сменилось.. хорошее место работы было. Ну ниче я тут опять уже в строю. | | |
51
- 01.03.2012 - 00:41
| Привет, девочки, это Тарасовна, просто с ника мужа пишу, мой уж давно не активный) Надо бы по новой зарегиться, пока так буду) Читала вас периодически набегами, и сейчас чего-то зашла и еще и свой ник увидела так вообще воспрянула))) У нас конкретно все было ок в ураган, об ужастиках узнавали только из инета и ТВ, ничего (ни свет, ни тепло, ни воду) не отключали. ну это именно нашему району так повезло, ТТТ. мы отделались только улетевшей спутниковой тарелкой с крыши нашей 10-ти тажки, вот уже второй месяц без телика в зале, ну это не страшно) | | |
52
- 01.03.2012 - 00:45
|
Быстренько про нас расскажу - Маше очень неожиданно для нас (т.к. уже до шлколы и не ждали/не плоанировали) выдали путевку в муниципальный дет.сад еще в сентябре. при чем никто не звонил не сообщал, я об этом узнала сама, заглянув как-то от нефих делать в електронную очередь, скорее даже Макса проверить. А тут такое счастье привалило))) Так что ходим с ноября в садик, т.к. ждали окончания капитал.ремонта, и оказалось все там очень классно, и ремонтЮ, и воспиталки молодые, и вообще все супер нам всем нравится! Мы с мужем и главное Маша сама очень довольны! Оксик - с прошедгим ДР тебя, дорогая!!! | | |
53
- 01.03.2012 - 00:55
|
Ой, я не тут пробежалась по темке, и что получается - Веселая Тучка в разводе уже??? :( --- Девочки, мы сегодня утановили в детской спорткомлекс детишкам...Мат постелили, но все равно боязно из-за Максика - он сразу под потолок полез и давай там кренделя выделывать, у нас сердца в пятки поуходили) перевязал муж доступ наверх ему веревками на турники, что ниже цепляем на летснице, вроде не так страшно уже) Теперь на очереди у нас кровать 2-хя ярусная... Прошу поделиться опытом, у кого есть , и как быть с младшим, чтоб не лазил? Я думаю, наверное надо обязательно приставную лестницу. чтобы убирать ее на день? И еще нужны бы бортики на нижнем ярусе тоже, чтоб не сваливался. Но пока не нашли нужную нам кровать у себя в Ново, наверное придется на заказ...Опять же в раздумьях - деревянную или какую..? Сейчас детки спят в своей детской комнате каждый в своей кроватке. но во второй половине ночи переселяются к нам, как же это надоело - очень тесно вчетвером (сейчас пока муж дома и не в рейсе). Ладно малой, но почему Маша упортно к нам просится слезно среди ночи, как ее отучать?! Как наши ровесники спят? Есть такие, кто всю ночь спит в своей кроватке в отдельной комнате? | | |
54
- 01.03.2012 - 08:40
| Приветик Тарасовна! подумай хорошенько над покупкой 2-х ярусной кровати. А то наш старший так её хотел, так хотел, но проспав на 2-м этаже год спустился на пол и спит теперь на матрасе на полу в ожидании новой мебели.))) На втором этаже жарче и при каждом повороте или перемещении все равно чувствуется шатание.Может конечно дело в самой кровати ( я брала самую простую железную в Поллет)? Но мой муж тоже говорит что спать на ней неудобно (имел опыт в детстве). | | |
55
- 01.03.2012 - 08:43
|
Всем трям! Окс, прости, я помнила, но забыла ))) С прошедшим тебя, любви, щастья, исполнения мечт и здоровья побольше! Целоваю! Это тебе: | | |
56
- 01.03.2012 - 08:45
|
У нас, девы, первый пошел )) зуб в смысле )) | | |
57
- 01.03.2012 - 08:47
|
Тарасовна, рада что вас миновала стихия! Сёма спит один, утром в выходные, когда окончательно просыпается, приходит, но уже не спать, а вертеться под боком и спать не давать )) Но ночью может проснуться несколько раз, не всегда, но бывает. | | |
58
- 01.03.2012 - 08:48
| 42-Веселая тучка > Туча, ты выздоровела? Как дела у тебя? | | |
59
- 01.03.2012 - 08:52
|
У всех новые работы, посарите-ка, может и мне поменять? ))) С ВЕСНОЙ, ТОВАРИЩИ! УРАААААААААА!!! А это специально для Галки ))) | | |
60
- 01.03.2012 - 09:03
|
Тарасовна, как рада, что ты вышла к нам!!! мы совсем тебя потеряли и правда волновались, как ты там стихию пережила, ты наверное нас почувствовала, вот и появилась:))) Здорово, что Машуне дали садик, хоть бы фотки выложила малышов своих:) *** Кто как спит. Паша у меня с декабря месяца (купили мебель в детскую) спит самостоятельно в своей кровати. К нам ночью не приходит. Правда книжку почитать и полежать перед сном - обязательно! *** Спасипки за поздравления! *** Тэша, вас с первым зубом:))) Я думаю, нас это не скоро ждет:))) Судя потому как вылез первый:))))) | | |
61
- 01.03.2012 - 09:28
|
Спасибо! Самое обидное что зубы у нас г*но оказались, нет чтобы папины взять в наследство, хоть что-то хорошее ))) лечим , 3 пульпита (ну они не болели, но тем не менее, дырки очень большие и приходится ходить 2 недели с лекарством, потом пломбировать уже "ЗАМОРОЖЕННЫХ МИКРОБОВ" ))) и 2 обычных пломбы. так что каждое воскресенье как на работу )) повела ребенка в частную клинику, за деньги, он герой, даже не пискнул ни разу. но дорого зараза. но что делать ) закидала вас фоткаме ))) | | |
62
- 01.03.2012 - 10:09
| Цитата:
Ну вот как ваши детки такие спокойные, и не пищат у стоматолога??? Тэшик, спасибо за фотки, так приятно смотреть. А как их сюда вставлять? | | |
63
- 01.03.2012 - 10:10
| ой, что-то не то процитировалось, цитировала вроде сообщение от Оксика... | | |
64
- 01.03.2012 - 11:00
|
Тэш, молодцы! У нас зубы тоже не очень, мы дырки три-четыре лечили точно. Но они были маленькие, и на ранней стадии, но были такие скандалы. Но дался. Поэтому Сёмка- герой, раз не пикнув! *** Оль, очень плохо, что Машуня не лечит зубки. Периодонтит вещь очень не хорошая. Удачи вам в лечении! *** Зато после сеансов лечения Паша чистит зубы:))) Сам рвется:))) | | |
65
- 01.03.2012 - 21:00
|
О! Привет! Только открыла темку, прочитала про Галку и позвонила ей, новости по подробнее узнать!:))) Потом уже и Тарасовну, и Кошку Тэш почитала! Клево! Новости хорошие у всех:))) -- К слову о зубах: не выпадали пока и не собираются:))) | | |
66
- 01.03.2012 - 22:00
| Девчоки, расскажите, какие навыки/умения уже есть у ваших дошлколят к школе? Ну там вроде как читает, умеют ли писать и т.п. что там им надо по минимуму к школе знать? И как считаете, реально ли самим подготовить ребенка к школе, не водя на спец. кружки? Ну естественно нулевой класс в будущей школе я считаю, это тоже как бы подготовка, но говорят, там особо не учат...Не знаю, может везде по-разному. но в дополнит. занятиях в саду (платных отдельных) я что-то разочарована, наверное откажусь... | | |
67
- 02.03.2012 - 13:03
|
Олечка, мы как начинаем рассказывать, кто что умеет, так сразу типа хвастаемся:))) Но тебя не было давно, так что по вопросу выскажусь. 1. Читает. По Жуковой букварь, мы на середине, предложения из трех слов (уже знаете, если кто по этой книге занимается, перешли на тексты с мелким шрифтом). Не могу сказать, что бегло, но у меня в целях за лето научить читать его бегло и закончить букварь. 2. Считает до 50. Примеры решает в пределах десяти. 3.Никуда не вожу, занимаюсь дома сама. У нас в саду хорошо их учат. Ну во всяком случае цифры они в прописи пишут, потом будут буквы. Пойдем в октябре на подготовку в конкретную школу. | | |
68
- 02.03.2012 - 15:51
| внизу под окошком сообщения "Опции" - подчеркивание, жирный, курсив, а следом картинка. нажимаешь, в сообщении появляются теги [ img]сюда вставляешь адрес ссылки на картинку[/img ] | | |
69
- 03.03.2012 - 10:23
|
приветики! Тэшка позитива накидала!))) Коты ржачные!))) Сема такой взрослый , да ещё и кокетничает видимо с мед персоналом дорогой клиники))))))))) Мы ходим на подготовку по Петерсону.Благо рядом с домом и ребёнку нравится. Читать пока не читаем, но знаем буквы и пытаемся писать. | | |
70
- 04.03.2012 - 14:33
|
Всем привет! Тарасовна, привет,привет,давно не видно тебя было. Я еще пока не в разводе,но в процессе. Не жалею, все у меня отлично))) * Тешик, кашель тока остался, но я отделалась легким испугом, у меня девочка на работе-сопли,кашель,тем. до39, срачка,рвачка, вообщем ТТТ, меня пронесло как корову над Парижем. * Жукову мы тоже половину прошли, считает примеры до 10, еще путает вычитание и сумму, цифры знает где-то до двадцати и умеет обратно считать, типа 10,9,8,7. | | |
71
- 06.03.2012 - 20:49
| Букварь не читали, не приводилось, пишем по чуть-чуть слова из 4-6 букв, с ошибками канешн, считаем также как и все.Занимаемся по Петерсону в подготовке. Наверное, все также, как у Elen. | | |
72
- 06.03.2012 - 21:50
|
Всем приветы! а у нас ветрянка(((( Так что кому надо-приезжайте!) | | |
73
- 07.03.2012 - 07:41
|
72-Elen >Нам уже не надо ! спасибо!))но приехать можем))) Сема такой расавЕц в кресле))))и герой!!!)) У нас уже два верхних шатаются. Ужасть как быстро то. Шестерки все 4 вылезли. Читать можем но ленимся, иногда у меня приступы, мучаю ребенка чтением, примерами и все такое. По чтению тоже жукову уважаем, А математика по книжке "Школа Ломоносова" или как то так... Часы электронные любим посмотреть и объявить скок время, а вот со стрелочными пока не очень, не поймет жеж что такое 15 минут+15 минут. Ура Тарасовна вы тут живы-здоровы, зубы да, лечить надо. Мы первый раз когда пошли (папу отправила)так Коля ей про пылесосик и цементик рассказывал, ну Сонька вроде слушала и нормально да и дядя нам врач в мед.академии понравился))) потом ходили к нему с удовольствием. | | |
74
- 07.03.2012 - 07:44
|
Наташк это ты в массовой истерии мысли о смене работы прокручиваешь?))) Хотя наверное ты прикалуешься)))) У меня на новой работе ниче все так. Как обычно то дурдом то нет, но я теперь еще и спец. по кап.строю буду, гы-гы. | | |
75
- 07.03.2012 - 07:50
|
ах да.. С наступающим всех праздником дорогие женсчины))) (завтра наверное в тырнет не попаду))) Люблю всех и целую!!!! Алинка, Ленчик, Наташик, Машик, Викус еще Машик и Оксушка!!!!! Вот вам мой Орхидей!!!! http://fotki.yandex.ru/users/nauruk/view/479729/ | | |
76
- 07.03.2012 - 07:54
|
Галка, нет пределов совершенству, зерно ты уже считала, пора капитальным строительством заняться:))))))) *** Я тоже мучаю дитя... Но мучаю системой, почти каждый день и чтение и пропись. Пропись пока цифровая, ничего так, красивенько выходит:))) Но блин, после каждой цифры отвлекается... Как он в школе будет- ума не приложу:((( Вообще на месте не сидит... *** Математика "Школа Ломоносова" *записует*. А мы, Галка, ту книжку, что вы прислали, за один день до конца прощелкали:)) Легко было, плюс любимые пираты:))))) Только раскраски в некоторых местах остались нераскрашенными:))) | | |
77
- 07.03.2012 - 07:55
| Спасибо Галчонок, и тебя с наступающим! А орхидея чудеснейшая! | | |
78
- 07.03.2012 - 07:56
| И всех девчоночек с наступающим!!!! Пусть будет в этот день море цветов и океан улыбок! | | |
79
- 07.03.2012 - 08:55
|
Ура! 8 Марта на носу! Подъём, мои поблекшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, Накупим тряпок, Оденемся, как куколки - Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной... | | |
80
- 07.03.2012 - 13:22
| 75- измучилась, Галка, какую "еще Машик" ты имела ввиду?:)))))) | |