![]() |
279 - Ты не поверишь, у них еще и другие предметы будут в школе:))))))) Как пойдет в школу, так и узнаешь:))))) Что нас спрашивать-то. По крайней мере, у нас сразу ручкой учили писать, а там ластиком уже ничего не исправишь, и наш класс учил таблицу умножения на летних каникулах, а не как все другие школы, сейчас. Оксик! Даже, если первый месяц ему будет скучно, так хоть легче адаптируется к школе. Раз! Во-вторых, эта программа, что у вас будет, не предполагает повторений тем! Ваще никак! Прошли, сдали, пошли дальше! Слова "закрепить знания" тут неуместны (за исключением словарных слов, время выучить их будет), чтобы прочитать домашку, дети уже в первом классе должны хорошо читать. |
281, поверю, что будут. Но только помимо садика и прописей там, мы ходим на подготовку в нашу школу, и мне уже учительница выносит мозг, что Паше скучно. Так как многие только читают по слогам, не умеют считать и писать. Так что месяцем скучания тут не обойдешься. А карандашом- так это садик:) а в школе только ручка, не переживай:))))))))) Что ты меня этой школой 2100 прям напугала...А мне завуч-подруга говорит, что во втором классе все сначала начинают- и палочки писать и повторять пройденное. и это прописи не из школы 2100, а из другой программы. |
281, а вообще спасибо что просветила про другие уроки:))))))))) А то я думала мы только прописи будем все время писать...и иногда еще физ-ра... а тут вон оно как:)))))))ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ! Вааау! Ну спасибо! |
Даааа я в восторге от Пашиной прописи!!! Но представляю Окс, сколько надо нервов убить чтоб с ремнем стоять для выполнения домашки)))У нас в саду домашку не задают, за что им большое спасибо!))))) на квадратики разбивают-глухие звонкие учат ога)) |
284-Nauru > божимой глухие-звонкие, мамдорогая !!! у нас в саду только поделки поделывают и все. *в обмороке* |
282 - Больно надо тебя пугать! А кто сказал, что прописи из этой программы???:((( Как не умела ты меня читать смотрю, так и не умеешь и язвишь, нормально тебе написала, как есть, нет надо под.... Ваааааааау да здравствует физ-ра!!!!! |
286-Gven >Викуль,ты чего?)) Окс так активно улыбалась при своем комменте что даж и мысли не допускаю что хотела тебя обидеть!) |
286, нормально мне писала?:))) ну наверное:))) слова: "ты не поверишь, у них еще и другие предметы будут в школе" это без под... конечно:) откуда же мне знать какие предметы в школе, я то там не училась:)))))))) 287, Ленок, не стоит:) Я спросила, у кого еще так мучают детей в саду. На это мне Вика сообщила, что такие прописи в отличие от нас они ручкой писали, и еще таблицу умножения учили, так что я просто придираюсь:))))))Теперь я со спокойной совестью продолжу терроризировать дитя уроками:) У нас еще цветочки:))))))) |
287 - Да потому что мои улыбки человек не видит! Ну просто не видит и все! В первом предложении стояли именно улыбки. И снова пишет "[quote=Оксик;30052112]такие прописи в отличие от нас они ручкой писали,[/quote]" ну где я такое писала? [quote=Gven;30044881]у нас сразу ручкой учили писать, а там ластиком уже ничего не исправишь[/quote] Вот моя фраза, а не то как выдергивается из контекста всегда. Заметь, всегда читается так как хочется. Про прописи эти я писала, говоря о нашей подготовке к школе! Ну разные же вещи. Про таблицу умножения написан пример реальный. Программа действительно непростая, и учитель ко многим вещам заранее нас готовит. В первый месяц нашей учебы некоторое количество деток попросили из гимназии в связи с тем, что те не читают, и это факт, часть ушла именно поэтому. Сейчас у Ани, хоть она и не отличница, очень высокий рейтинг в школе, как ученицы. Мы не посещаем репетитора, как остальные в классе (а это у нас уже повально!), занимаемся каждый день с ней до поздна (из-за кружков, уже писала), программа действительно предполагает ежедневные занятия с родителями и только так ребенок может ее потянуть. В общем итоге из-за программы в классе ушло 3 человека. 4 человека перевелись из-за (из-за педагога). Отличники в нашем классе исключительно мальчики:))) Мы были какое-то время, но скатились из-за диктантов, изложений и списываний объемом на 2 страницы (норма 4 строчки и годовая будет из 4-х строчек), при том, что была Аней выиграла олимпиада по русскому языку. Как-то так. |
289, и в чем разница между мной написанным и тобой сцитированным?:) Разве суть не та?:) В чем разные вещи то?:) Мы разве не к школе готовимся? Так, для себя прописи пишем?:) *** А за Аню очень рада- МОЛОДЕЦ! Но учитывай, что вы 2 страницы пишете в третьем классе, а мы то еще и в школу не пошли:) Уверена, что вследствие невнимательности и неусидчивости не бывать нам в отличниках:) Пойдем в спортсмены:) |
290 - Оксик! Не та! Я не писала, что приписи в школе будут те же! После этих прописей, ты будешь разочарована в школьных. Эти прописи понятнее и логичнее. У нас 2-й класс, диктанты на страницу были в 1-м. --- Мальчики - отличники у нас исключительно "бандитского" поведения и ниче. С ними занимаются мамы. Как коршуны над ними летают:))))) Были две отличницы девочки, но их мамы вышли на работу и все - репетиторство. Я сначала не очень положительно была настроена к учителю нашему, но сейчас вижу, что ее оценки реальнее, чем у остальных педагогов, нас не балуют, не расслабляют. Итоговые класс пишет всегда успешно. Единственное, дисциплины в классе нуль, потому что одни мальчики в классе, девочек почти нет. Да я ваще мало пишу тут о наших успехах, на днях Аня едет на кубок мира выступать. Катя по успехам на фано от нее не отстает, экзамены на следующей неделе. |
291, ну у нас тут только наверное мы с тобой и хвастаемся успехами:))) |
Девочки твои молодцы:))) |
293 - Спасибо!:)) 292 - Имелось ввиду про Катю мало пишу нового:((( А она заслуживает другого:))) Девочка-умничка, моя гордость, уж простите. Она не такая громкая и заметная, как Аня, зато тихо сопом идет к своим целям, обожает немецкий язык, например:))) Учим его каждый день без пинка или даже малейшего намека родителей (сама на него записалась и фанатеет). Меня попросили заниматься с ней еще больше фано, потому что у нее оказывается огромные способности в этом, ее одногруппница из садика едет на днях в Париж представлять нашу страну, учатся они у одного педагога с разницей в класс. В следующем году Катю планируют поставить в дуэт с этой Настей и им дадут статус конкурсных деток. Опять же хор у Кати, и батут не бросает. И при всем при этом, она часто исправляет Анины ошибки по домашке:))) Впитывает словарные слова и задания по математике от старшей, потому что вслух занимаемся. |
Наши дети- наша гордость:) Здорово, что Катенька такая старательная, с мальчиками- оболтусами такого не скажешь:) Но мы тоже, и конкурсы выигрываем, и плавание-теннис не бросаем:) Везде хвалят- но из-за характера хватаются за голову. Учительница меня прям насмешила:) Со вздохом говорит: "Ну может Паша к 1-му сентябрю изменится" Ну-ну:))))) Семь лет скоро как такой:))) Я не стала ее разочаровывать:))) |
Что за фикня с форумом? Раза с десятого только зайти дает. *** Вот Катя молодец- учит сама, без родителей:)) Паша что-то делает, если я сзади с ремнем стою. И никак иначе:))))))))))))))) *** Кстати, никто не знает, когда у них в школе английский начинается? У нас со второго класса... |
295 - Это точно! Гордость! Вишь наши мальчишки не меняются пока, зато отличники, некоторых хотели из класса попросить, ко мне обращались с просьбой "может подпишешь просьбу о переводе из-за плохого поведения"? Тут у меня всегда ответ категоричный "нет". Нельзя так поступать. Я даже не вступаю в конфликты с мамочками парней, что иногда обижают Аню, она сама разруливает ссоры. Только если будет переход границ, типа как удушение (такое было с другими детками) или пыряния в живот ручек и линеек. Пока только косы дергают:))) --- Веселая тучка! Хотела тебе написать, что ты держишься молодцом! Я прям в восхищении от тебя! |
296 - у нас со второго английский. Я так понимаю, если не языковая гимназия, то именно так. |
Девы а мы в конце 7-го класса сочинения пишем максимум на 2 страницы))) Когда начинаю возмущаться и призывать идти подумать- бьется за каждое предложение, до слез!))) |
Вика, щас от зависти ПСИХАНУ!!!))))))) |
299 - Лен:))) не совсем поняла второе предложение, что ты имеешь ввиду? Типа сам знает, что и как писать?:)))) Уважаю,че:)) Или больше не может дальше писать?:)))) Типо хватит:))) |
300 - Лен! Я твоим европейским походам завидую всегда и пухну из-за зависти в толщину, вот только щас удалось скинуть 8 кг, впереди еще 15 кг:)))) |
301-Gven >ну да, не хочет писать. Он-самый умный, им больше не надо))) |
302-Gven >Ладно, завидуй, только не сильно и по-белому))) Так веса меньше набирается))) |
300:)))))))))))))))ржунимагупацталом:)))))))) А чего мне никто не завидует и не пухнет?:)))))))))))) Я тоже в Италию еду:)))))))) И ваще, два раза в год за границей отдыхаю:)))))) *сама чуть опухла от зависти самой к себе* |
306 - дык, если я напишу про тебя так, ты ж и с этим начнешь спорить:)))) |
304 - уговорила:))) |
305-Оксик >Окса, ну ты блин не успокоишься!!!))))))))) Ладно, я тебе завидую!))) Может встретимся в Италии?))))) |
308- Ленка, давай:) Ты когда поедешь?:) Мы с 11 по 25 мая там будем. Мой телефон у тебя есть? Он указан в темке, если что:) *** Ну как тут успокоишься?:)))))))стараешься тут, стараешься:)))))))))))а никто не завидует:)))))))))))блин, ну что за жизнь?:))))))))))))))))))) |
308, кстати, реально бы встретиться было бы хорошо, если вы в это время там будете, так как папа мой увереннее себя чувствовал бы на двух машинах, да и нам веселее:)))))) вина напьееемси:))))) |
310-Оксик > у нас как всегда все под бооольшим вопросом. Вот одно радует, вернее приятно иметь визу годовую. Муж надумал туда лететь- а я сразу раз, билетики посмотрела,говорю завтра можно лететь...Прям мечта!))) |
311- ну тогда, давай, планируй на эти даты:) Нам в Бари ехать, а вы там как раз не были:)))) |
Привет, девченки! Я тут недавно себя Гитлером почувствовала))) Я стояла посередине комнаты, с одной стороны Ярик сидел делал русский, с другой стороны Виталик свои прописи. оба неправильно держат ручку(Ярик чего-то недавно перестал правильно держать). И спокойненько но твердо поправляла каждого, через каждые минут двадцать я срывалась на крик))) При том, Ярик как-то мобилизировался, а Виталик начинал ржать как конь ретивый и говорил:"Мам, ты когда кричишь, ты такая смешная!" Вообщем вот так проходят наши вечера))) * Ярик закончил четверть с двумя четверками по русскому и математике, английский мы подтянули и долгожданная пятерка. Но чувствую мы скатываемся, потому что поведение хромает и ему видите ли скучно, потому что не разрешают на уроках разговаривать и улыбаться. Так что идет полным ходом промывание мозгов, по поводу того что школа это круто))) * Девочки, все равно наши детки самые умные и самые талантливые!!!! |
313- Алинка, представила картину:))))Правда когда я стою сзади Паши с ремнем, он не ржет... пропись вся уже как из одного места- слезами поливаем, так работать не хочется. Молодец Ярик! Почти отличник:))) А насчет самые умные и талантливые- ОДНАЗНАЧНА!:)))) |
313 - Туч! А в какой он школе? в 4-й или в 5-й? [quote=Веселая тучка;30062248]Я тут недавно себя Гитлером почувствовала))) Я стояла посередине комнаты, с одной стороны Ярик сидел делал русский, с другой стороны Виталик свои прописи[/quote] живо представила картину:))) |
Плюсом к 313- я себя вечно Гитлером чуйствую.. Сегодня у нас день уроков... потому как нет тренировок... Страшно представить... Прально Маха писала- с девочками куда проще- они все делают сами. А этих мальчиков, блин, заставить проблема... |
Ярик учится в 4-ой. |
318 - Виталю туда же будешь отдавать? Почему не 5-я, она ж вроде по престижнее? |
313-Веселая тучка >как правописание прям в Винни Пухе . Которое хорошее, но немного хромает!)))) Рада Видеть, тебя!))))))))) |
Вик, я за престижем не гонюсь)) А задают нам поболее чем в пятой, подружайка рассказывала, да и все друзья Ярика в четвертую пошли, у него полкласса из его детсадиковской группы. * Сегодня Ярик отличился. Виталику задала вопрос:" Кошка мяукает, а корова...?" Виталик ответил правильно, а Ярик ответил:" Мует")))))) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |