Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Солнечные зайчики 2006- скоро в школу:) (http://forums.kuban.ru/f1591/solnechnye_zajchiki_2006-_skoro_v_shkolu-3595675.html)

Оксик 17.05.2013 09:51

Погода не очень. Ветер холодный. Градусов так 20-22Что курорты КК:))) У нас в Тольятти 25-30))))
Но у нас бассеин крытый теплый, сауна:))))
А на солнышке полежать нормально- так что я подзагорела:))))

116i 17.05.2013 15:05

Привет всем с Крита!!! :))) Греция форева!!!!!!!

Elen 17.05.2013 17:07

401-Оксик > Окс, ну не удержалась я! Завтра встречайте меня с флагами-транспорантами!!!)))
402-Juja >ПРивет, привет!)))

Оксик 17.05.2013 20:55

402, Викуль привет, как Греция? Хоть там то тепло?:)))
403, Ленок жду немогу как:))) Куда рванем?:)) Сначала в ресторан?:)))))))

Оксик 17.05.2013 20:56

403- а таки полезно писать о своих впечатлениях:)))) Вот Леночек присоединяется:)

116i 18.05.2013 19:00

404-Оксик >погода супер,купаемся,загораем,Маша орет вечно ,1,5 года сложный возраст... ну ниче,коктейлчики пина коллада спасають:))

Оксик 18.05.2013 20:44

406. везет вам вы купаетесь! у нас никак погода не устаканится, вроде и солнышко, но ветер холодющий, что не мешает нам загорать.
Блин сегодня бутылка вина на двоих с мамой и мы опустошили шопингом мою карточку:))Купили таки Паше рюкзак пума Феррари... По трезвянке я бы не купила его за 80 евро.
А тут я плохо соображала:)))) Ладно, голову себе ломать больше не надо
Но какой же красивый Сан-Марино!

116i 19.05.2013 23:04

407-Оксик >че еще купили интересного? как цены?

Оксик 20.05.2013 20:28

цены хорошие:))) даже если гнатся за брендами типа армани и дольче габанна, то они во много раз ниже чем в России. мы же покупали чисто итальянскую одежду, не китай, бренды италии. сумку кожаную можно купить по ценам от 40 до 100 евро. у нас в России куда дороже. тут толпами торгаши крутятся. сегодня в милане были. но времени прогуляться не было особо. Папе купили рубашку и все. Но какой же там красивый собор! И все мужчины- в костюмах:)))) даже на великах:))

Elen 27.05.2013 08:21

всем приветики!
Окс, прости, закрутилась я с этими мужиками. ТО туда, то сюда... Времени передохнуть не было(((
Да , погодка была...мягко говоря не очень теплая)))
407-Оксик > Все -таки Сан Марино тебя поразил!?))))

Gven 27.05.2013 11:30

410 - погодка в этом году походу только в Греции нормуль была в мае:((((
---
У нас прошло первое собрание (жалко одновременно с Аниным), попала Катя в 1а и к самому сильному педагогу, контраст с Аниным нереальный просто, повезло, но мы к ней и просились у заведующей. Класс полностью отремонтирован, чистый, все в технике, снова программа школа 2100. Клево. Завтра уже обмерять деток будут на форму.
---
Аня с одной четверкой закончила, чуть чуть нехватило до общего пятака по году, все контрольные итоговые и краевую диагностическую написала на пятаки, но в среднем не вытянула. Зато получила первое место по математической олимпиадке:)))) Щас в Орленке зажигает.

Оксик 28.05.2013 08:40

410- не только Сан-Марино:) Бари, Болонья...
А в Сан-марино мы второй раз поехали, так я таааак околела- в Перудже снег выпал, вообще, из Сан-марино было видно эти снежные вершины.. а я в шортиках, прикиньте... Пришлось покупать себе спортивный костюм в отделе ферарри:)))) Короче, холодная погодка Италии вынудила шопингом заниматься:))))))))
411- Викуль, поздравляю Аню с отличным окончанием школы! Умничка!

Gven 29.05.2013 00:07

412 - Да уж! Не повезло вам с погодкой! Такое редко бывает, но бывает. Спасибо за поздравления, но мы же перфекционисты, нам мало пятерок с одной четверкой, нам без нее подавай!:))) Но, учитывая нашего нынешнего учителя, без репетиторов никак на пятаки русский не вытяним. Но короч я забила на такое. Не хочу платить и расхолаживать сейчас деток, как это сделала добрая половина нашего класса. Пусть так. Но сама:)))
Сегодня Катюшка впервые в своем классе побывала. Мерки снимали на форму и прочее. Дрожала со страху, переживала, в класс попала, а там... аж 5 деток с садиковской группы. Короче. Снова все отлично сложилось.

Gven 29.05.2013 00:10

Юльчу с июля принимают в садик в виде исключения, а на работу я с ноября выйду снова. Пока период адаптации у Юли пройдет, потом период адаптации у Кати, потом наша с мужем 10-ка со дня свадьбы и только потом выйду на работу. Муж че-та ваще против моего выхода, как никогда категоричен.

Оксик 29.05.2013 07:23

413-Да уж, с погодой реально свезло, как нм сказали это впервые за 125 лет:)))
А вот этот перфекционизм реальная проблема, надо с ним бороться:) Я сама такая, требую слишком много от ребенка, потом себя одергиваю- и ... требую, но меньше:)))
А мы вчера выпустились из садика:) Пашка утром заявил, что в сад он не пойдет- он со всеми попрощался уже:))) Пришлось объяснять, что идти таки надо, потому как сидеть с ним дома некому. Пошел.
414- Вик, тебе мало работы с детьми и фотографиями?:))) Вот неуемная:) Куда выходишь? Придумала ужо?
А мы десятку 30 апреля отпраздновали:))) Подарили друг другу планшеты:))))

Gven 29.05.2013 09:23

415 - поздравляю с десяточкой, мы же решили уехать вдвоем снова куда-нибудь:)))) Вчера отметили 11 лет знакомства.
У нас выпускной 31-го. В этом году Катя будет в винтажном платье и ободке:))))
А на работу у меня есть куда возвращаться, я же в официальном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.

Gven 29.05.2013 09:24

Juja - Как вы там? Уже вернулись или еще в Греции?

Elen 29.05.2013 09:48

Всем приветик!
А мы тоже вчера выпустились из сада. Такой классный выпускной организовали! Детки выступали целый час. И пели, и танцевали, и сценки разные! Потом организованно в кафе двинулись, там клоуны их развлекали, сладкий стол, дискотека. В общем дети в ауте! Сегодня отправила в летний лагерь при школе. Не знаю, надеюсь понравится)))

Gven 29.05.2013 09:52

418 - а выпускной на вечер поставили по времени? у нас перенос на утро сделали, потому что из-за духоты одна девочка на репетиции в обморок упала:(((
Лен! Поздравляю тоже с выпуском:))))

Elen 29.05.2013 09:52

Оксик, с прошедшей 10-кой!
Викулю с 11-летием знакомства!
Ой девы, а у нас будет в июле 20 лет знакомства!Круто!))))

Elen 29.05.2013 09:53

419-Gven >у нас. утром был в 10 утра. Считаю что так лучше. Т.к. было не жарко, а в кафешке сплит работал.
Спасибо!)

Оксик 29.05.2013 11:17

А у нас был простой выпускной- дети выступили конечно классно, потом мы попили чай в группе, и разошлись, решили не гулять.
Было все вечером, но конечно очень душно было. Народу много. Бедные беременные мамы:)))
У нас блин послезавтра экзамен в школе тенниса! Надо было срочно пройти медкомиссию- смоталась сейчас и вернулась уже на работу, благо что малышам полную медкомиссию только раз в год надо. Сдам потом школьные результаты, и еще год можно гулять без медкомиссий.
Блин, у нас кроме физического, еще и устный экзамен будет... Вопросы сегодня раздадут с ответами- учить ребенок будет...
Пипец..

Elen 29.05.2013 15:40

422-Оксик >Замучали вконец Пашунделя!)))

Оксик 29.05.2013 15:59

423, его замучаешь, угу... Это он кого хочешь замучает...

Nauru 05.06.2013 08:25

365-Gven >ОО Юльча какая взросляк!!! я на вид сразу подумала как года 3))) А мужа твоего понять можно что категоричен))
На собрании в школе была мы в 1 "в" все-таки делают 5 классов "а"шки и "б"шки соответственно те кто на подготовку ходил. но я как то не заморачиваюсь. Обмер у нас был - мы не попали на море ездили. Потом как-нить. Форма по минимуму 1800 выйдет это жилет и юбка, а шоб еще сарафан так еще 1600. Я решила 1800 заплачу, а сарафан сама шить буду, а то и два) На прописи 1045 р. сдавали. Пока все. Программа "Планета знаний" шот не нры мне эта программа не очень о ней отзывы. ну да ладно проблемы по мере поступления решать будем.

Nauru 05.06.2013 08:28

Училка по виду адекватная лет 45 на вид - правда опыта мало школьного долго дома с детьми сидела ))) что еще.. а выпускной был 24 в саду на фэйсбуке телефонофоту выкладывала))). Вроде до сентября Соню в соседнюю группу берут перекантоваться) сейчас на 2 недели к бабушке уехала.

Оксик 05.06.2013 08:34

425, Галочкин, это что-то у вас прописи дешево вышли! Мы по три тыщи сдавали! Ну у нас "Школа 2010", правда все равно не понятно что может стоить такие деньги- тетрадочки тонюсенькие выдали.
Хорошо мальчикам с формой- что хочешь то и покупаешь:) Главное чтобы был серый или черный костюм:) К сентябрю прикупим.
А по ценам на сарафаны для девочек, на собрании у нас такие же цены озвучивали, как и у вас. Но такие они хорошенькие, мне понравились.
Фотки выкладывай давай в одноклашках:) я на фейс забыла когда выходила:)
Кстати, я там отчиталась по Италии, вкратце:)))

Оксик 05.06.2013 10:30

А еще мне очень понравился фотоотчет Вики с выпускного! Суперные фоты! И у вас такие дети все взрослые- у нас в группе ощущение, что на год младше!
И Катя- копия мамы!!!

Gven 05.06.2013 12:02

428 - Оксик! Спасибо! Это не детки взрослые - это фотошоп:)))) А если честно, некоторых девочек накрасили:)))) Я - нет, Кате всегда на такое пофих, до сих пор не могу уболтать уши проколоть:)))
---
Тоже на форму сдали, у нас комплект: жилетка, юбка и сарафан обходятся в 2740, но мы еще на новые парты и шкафы сдали, на прописи - еще нет, ща эту деньгу усилиненно отрабатываю без выходных эту неделю: съемка - сразу обработка:)))
----
Италию посмотрела, комментить некогда было, красиво там:))))
---
Как экзамен по теннису прошел?
---
У нас сегодня у Кати еще один выпускной - в Лучике:)))

Gven 05.06.2013 12:05

Насчет выпускного, наш садик очень хороший с этой точки зрения, то есть мероприятия всегда на высоком уровне проходят, музыкальные работники и хореограф - у нас золотые люди просто! мне есть с чем сравнивать, поэтому так и говорю:))))
Потом был вечерний банкет родителей, которые наконец-то выпили "За знакомство":))) Многие друг друга впервые увидели. Приглашали аниматоров, а потом пока взрослые тусили - дети развлекались на площадке спортивной и дискотеке.

Оксик 05.06.2013 12:54

430- Вик, но по сюжетам, что у вас были- у нас тоже самое:) И ранцы собирали, и песни грустные пели и танцевали -мальчик на колено вставал, и сценки, и шарики в небо:))) Вообще было ощущение, что на всех выпускных один сценарий:)
А мы все родители знакомы были, за знакомство на выпускном не пили:)))
Экзамен Паша как сдал пока не знаю, результаты будут 10 числа, но не думаю, что супер. Мальчики они лентяи:)

Gven 05.06.2013 13:59

431 - дело же не в сюжете, а как поставлено, срежиссировано, дети самостоятельные или их ведут, по разному у всех. У нас дрессура еще та:)))
---
У меня Катя стала предъявы предъявлять, почти третий год батутом занимается, а никуда не ездиет:))) А Анька типа колесит по стране:))) Трудно ребенку объяснить, что соревнования в лучшем случае с 8-ми лет по этому виду спорта:)))

Оксик 05.06.2013 14:57

432- ну у нас дети все сами делают:) И давно уже:) ну наверное надо сравнивать. При чем, Пашка не любитель участвовать в сценках, но есть у нас группа товарищей- весь сценарий наизусть знают и сами все делают:)
Ну просто Катя смотрит на Аню, и ей хочется:) Успеет еще:) У нас соревнования в теннисе с 9 лет:) Но я как-то уже успокоилась относительно успехов и достижений, занимается, и хорошо:) Главное чтобы нравилось:)

Elen 05.06.2013 15:57

425-Nauru >Я думаю с обмером вам не стоит торопиться!))))
А с нас ещё деньги ни на что не собирали))) Форму не обсуждали. А кстати девушки, разве с 1 сентября не единая форма для всей России?

Nauru 05.06.2013 16:01

434-Elen > так жеж вот обмерили-сошьют, а кто вырастет, сказали бесплатно перешьют! ну не бред ли?
432-Gven > Хорошо что по Айкидо нет соревнований)) но Сонька врываться стала вижу по ней и то что разряд получила и нашивку ваще гордая!)))

Gven 05.06.2013 17:07

435 - гы с разрядом! какой кста? У нас такого нет, тоже оф.соревнования только с 9-ти, с 8-ми на "выгул" так сказать:)))) До разряда нам видать далеко, прыгаем себе и прыгаем:))))
--
Насчет обмера, тоже было и с Аней, заранее обмерили, там запас делают неплохой, за лето только одну девушку помню перешивали:))))) Ане до сих пор форма как раз и явно до конца 4 кл доходит:)) не толстеет ваще никак, шорты до сих пор свои трехлеточные носит:)))
Катя тоже худышка и не растет, так что нам не грозит перешив.
---
434 - нее, пока еще не принят закон, в стадии обсуждения, директор сказала, что скорее всего форма будет разная у каждой из школ, нас одевают в цвет школы -синий.

Оксик 06.06.2013 07:53

Не, Лен, единой формы нет, есть просто- ФОРМА:) А какая она - решает школа:)

Оксик 06.06.2013 11:09

Так, лето же началось, девочки! Пора солнечных днюшек:)
Вика, пусть с опозданием, поздравляю Сонечку с днем рождения! Семь лет- это уже ого-го! Начало взрослой жизни! Пусть растет здоровой и счастливой!

Elen 06.06.2013 15:15

437-Оксик >Окс, тебе как грамотному юристу верю безоговорочно!!!)))
Сонечку с днем рожденья!!!

Оксик 06.06.2013 15:46

Тут можно и не мне верить- все в темке задокументировано:)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.