Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Снежные Барсики 2010-2011/122/ Младшие дошкольники (http://forums.kuban.ru/f1591/snezhnye_barsiki_2010-2011_122_mladshie_doshkol-niki-5652868.html)

Тучная зябля 07.05.2014 18:28

159-Novaya Znakomaya >Ну теперь-то почитаю. А чего сразу буржуйкам, сама я бы не купила-безработная и бережливая, ну а уж коли подарили, не выбрасывать же )))))))))))

Natasha Z 07.05.2014 18:32

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1405/ac/29ebce7ad256.jpg[/IMG][/URL]

161-Тучная зябля > а чо, буржуйка - это плохо? :)))

Тучная зябля 07.05.2014 18:37

Так это золото и серебро????? Я думала бижутерия.
Ну, всем может и надоел, а у меня такого не было, поэтому поносим. У меня тоже есть одна фитюлька с листиками, но не знаю, дерево это или просто листики, там все серебристые и только два золотистых и внутри золотистых камешки, и какой то круглый отросток внутри него три камушка

Natasha Z 07.05.2014 18:39

163-Тучная зябля > да, это увелирные изделия с настоящими бриллиантами и прочими каменьями:)
Интересно, там дешевле?

Natasha Z 07.05.2014 18:42

У нас серебряный браслет без шармов 3000р и шармики серебро/золото от 3000 до 7000. А браслет серебро с золотой застёжкой около 18000р.

Natasha Z 07.05.2014 18:44

Ленка, а ещё ж у них всё сериями. К шармикам такие же серьги, кольца, подвески:))) Так шо, если подсядешь - одно разорение. Теперь хочу к этому серебряносу браслету и кожаный купить и на него шармики покупать:)

Тучная зябля 07.05.2014 18:45

164-Novaya Znakomaya >У тебя фото, как в рекламе, класс! То, что я тебе описывала на фото второй слева )))
Так он в Москве купил, т.к.вручил в Шереметьево, не говорит сколько стоит. Но застежка у меня другая, цилиндрической формы.

Natasha Z 07.05.2014 19:01

167-Тучная зябля > если у тебя ВЕСЬ браслет собран, да ещё и с золотом, то дофигища он стоит:)))
Я тож хотела с другой застёжкой, но у меня запястье слишком худое, а браслет с "моей" застёжкой более гибкий, лучше сидит;)

Natasha Z 07.05.2014 19:03

Вот теперь жду повода, чтобы ещё шармик купить...

Тучная зябля 07.05.2014 19:07

168-Novaya Znakomaya >хорошо, что дофигища, трактую это так, что я по-прежнему небезразлична ))))) Эх, ну тогда лучше бы швейцарские часы купил ))) Во я свинота не благодарная )))) Отдохнула, пошла дальше бродить, сижу у клумбы с разноцветными маками! Пока

Natasha Z 07.05.2014 19:10

170-Тучная зябля > заведи в магаз и купит;)))

НатальяК 07.05.2014 19:20

Превет девчули))).. мне наконец-таки сделали операцию 3 дня назад и я уже дома, правда щека еще вспухшая и губа еще онемевшая. Но к 15 снимут швы. Три дня не видела дочку а она обо мне 2 дня и не вспоминала, только на третий день в дет.саду проснулась и стала грустить и говорить что хочет к маме

MOA 07.05.2014 22:19

172-Наафааняя >Бедняга,приходи в себя побыстрее!
Здоровья тебе,Наташ!!!!
170-Тучная зябля >Ааааа,Швейцария!Круто!Вот ток на даче тусила,а уже маками заграничными любуется!))))А где сынуля Ваш,с бабушкой на юге?)))))
162-Novaya Znakomaya >Красота!
А я чет как-то пока не воодушевилась Пандорой!У меня все классически-серьги,цепочка на шею и на запястье,обручалка и усе!Но видела у девочек-выглядит красиво!Может,как-нибудь решусь!))

Polevie_cveti 08.05.2014 08:48

172-Наафааняя >поправляйся поскорей!!! здоровья!!!

Polevie_cveti 08.05.2014 08:51

143-lacosta888 >ну то что имунитет формироваться у детей начинает с трех лет (так сказал нам имунолог). и второе . у нас знакомый,воевал в чечне,им перед уходом на войну делали подобные прививки,он сказал,что пять лет действительно вообще ничем не болел,но по прошествию действия прививки,это был ужас,цеплялось буквально все. Да и в глобальной сети отзывы противоречивые. Вообщем врач со мной согласилась. что прививка эта так себе.....

Natasha Z 08.05.2014 09:28

Приветы!
Что-то погодка гадкая, ветер противный! Праздники обещали теплыми, ясными, но ветренными... Не люблю ветер:(

172-Наафааняя > С операцией тебя! Быстрого восстановления!

[quote=MOA;35140812] А я чет как-то пока не воодушевилась Пандорой!У меня все классически-серьги,цепочка на шею и на запястье,обручалка и усе!Но видела у девочек-выглядит красиво!Может,как-нибудь решусь!)) [/quote]
Я тоже сразу не воодушевилась, видела на других только серебряные с цветными эмалями и стеклом. А потом каталог посмотрела серебро/золото и так мне понра это сочетание, что сразу захотела. Ещё мне не нра, когда он под завязку заполнен, люблю, когда они перемещаются. Лучше второй браслет купить и дальше заполнять.
О, кстати, Зябличка, купи ещё один браслет. Есть кожаные ещё разных цветов, и на него надень часть шармиков;)
Так вот, я из-за Пандоры полюбила серебро, раньше не носила. Теперь и серьги покупаю серебряные.

НатальяК 08.05.2014 11:21

Спасибо девочки))..расскажу вам последний прикол
Идем с магнита Соня мне говорит про покупки.
Соня: сколько стоят, 10 рублей?
Я: да 10 рублей
Соня: а в долларах?
я: ))))))))))

MOA 08.05.2014 14:25

Привет!
Чет я уже и домой хочу!Устала!Сток тут много ходим,все время в движении,на воздухе,но Ромахе кайфово!Папа уже едет к нам,а завтра домой!Погода здесь,кстати,шикарная-безветрено!)))))
176-Novaya Znakomaya >я вот тоже как-то серебро не очень люблю,у меня даже ничего не было и нет!
Сами шармики,посмотрела на сайте,красивые,но чет до меня не доходит сам прикол их сбора-они ведь какие-то разноплановые,в чем смысл?!Вообщем,пока просто присматриваюсь,может и заинтересуюсь!))))))

Рома такой болтун,это ужас-рот не закрывается,вопросы-вопросы,по стописят раз одно и тоже,на нас даже на улице оборачиваются!Сегодня шли с мамой-не могли толком словом обменяться,он нас закидывал вопросами,перебивал,переспрашивал,пересказывал!Ему теперь и почитать нельзя!Деда пытался сказку осилить,так Рома ток по первому абзацу деда в ступор вогнал,как давай допытываться,придераться к каждому слову!Это нечто!

рус09 09.05.2014 08:28

Девочки, всех с праздником Великой победы. Пусть у нас всегда будет мирное небо и наши детки никогда не узнают всех ужасов войны.

Natasha Z 09.05.2014 09:42

Доброе Победное Утро!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/c5/dba1537d81f0.gif[/IMG][/URL]
Мирного неба нам и нашим детям, и всем, всем поколениям!

Семён вчера из сада принёс поделку на тему Победы! Открытка-аппликация! Столько у него восторга, столько мне рассказал о войне, о солдатах. В итоге заключил: "мы победиви и наступив Мив!"
Сидит смотрит Парад Победы!
Надо собираться погулять, цветы возложить...

Ариша, бабушку твою с Днём Рождения!!!
Пусть живёт ещё долго и передаёт своим потомкам бесценный жизненный опыт и мудрость!
А какого она года?

Natasha Z 09.05.2014 09:49

[quote=MOA;35147602] Рома такой болтун,это ужас-рот не закрывается,вопросы-вопросы,по стописят раз одно и тоже,на нас даже на улице оборачиваются!Сегодня шли с мамой-не могли толком словом обменяться,он нас закидывал вопросами,перебивал,переспрашивал,пересказывал!Ему теперь и почитать нельзя!Деда пытался сказку осилить,так Рома ток по первому абзацу деда в ступор вогнал,как давай допытываться,придераться к каждому слову!Это нечто! [/quote]
:))))))) как это знакомо! С походом в сад ещё и усугубилось. Теперь у него куча эмоций и новостей. Из сада домой едем, меня накрывает словесный поток. А я ж ещё такая водила, что зарулём со мной лучше пока не разговаривать. Та какой там, трындычит без пауз: "а это что...а это кто...а сюда посмотри...а помнишь, мам...а я то...а я это...а послушай..." С темы на тему. Потом выдохнет, секунду помолчит и снова. Вечером в голове гууууул:)))

177-Наафааняя > :))))) ох, и Сонька. Министр финансов растёт;)

MOA 09.05.2014 15:31

Привет!
С Днём Победы!Мира во всем мире!
180-Novaya Znakomaya >Натуличка,спасибо!)))Она 30-го года-84 ей,дай Бог все будет хорошо-на следующий год юбилей!))))
181-Novaya Znakomaya >ох,и балтуны!))))))
Моему племяннику шесть,а сестра до сих пор с ним ездить не любит,отвлекает он её!)))))

А мы дооооома!Теперь трудовые будни,так сказать!)))
Стирка,уборка,готовка,врачи....Надеюсь,что погода установится!
Были мы с утра в парке!Но!Мой сынок не любит массовые мероприятия,тянул домой,ничего не хотел,что ни предлагали-отказывался!Так что полчаса гуляний и домой!!!!

Natasha Z 09.05.2014 17:55

А мы думали куда лучше податься и поехали погулять по Красной. Такая погодка оказалась приятная - не жарко, освежающе приятно:)
Семён накатался на машинках в парке Жукова, неспешно побродили по Красной. Потом заехали в Т-кафе, наобедо-ужинались от пуза и дома уже валяемся. Семёна клинит от отсутствия дневного сна. Наверное, часиков в 8 уложу уже на ночной.

MOA 09.05.2014 22:28

183-Novaya Znakomaya >а Рома уснул в машине!И я сидела с ним,ждала,не хотела будить!На улице классно-я двери открыла,свежо,птички поют!
А муж пока все пропылесосил и полы помыл!О как!))))
А сейчас лежу-опять голова болит!((((
А завтра встреча с Роминым другом с гмр и его родителями!Сегодня пацаны по скайпу минут 30 друг дружке машины показывали-наверное,решили,кто завтра чё берёт,так прикольно!))

Бирюза 09.05.2014 23:12

Привет! А мы на парад ходили. Смотрели вреале. Степка у мужа на плечах, Стас -у меня. Еще за спиной рюкзак был, так он то залезет на плечи, то сползет на рюкзак. И так раз 10. Прически и не видно уже было. И все эти движения в плотной толпе. Мне сначала самой вообще ничего не видно было, а потом поближе пробрались. А детям хорошо сверху смотреть было. Они нам рассказывали про парад. Погуляли, потрогали все фонтаны и пообедали в кафешке. И все это с мужем! Для нас это - редкость.
Вечером, точнее уже ночью с травмами улеглись. Стаська умудрился ляпнуться в ванной так конкретно, что рассек себе подбородок . Думали ехать уже зашивать. Пришлось мужа вернуть домой (он на такси уже на работу поехал). Позвонили в травмпункт, сказали, что если мясо видно не очень глубоко, то можно не ехать, а просто стянуть пластырем. Так и сделали. В общем, недавно угомонились.
Всем споки ноки!

Бирюза 09.05.2014 23:28

Его пальчики пахнут конфетами
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…

Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое
Улыбнулось, весь мир осветив…

И когда голосок колокольчиком
Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух,
Там на сердце,волшебным укольчиком,
Счастье в такт набивает «Тук-тук»

Есть любовь настоящая, верная,
Что с годами не сгинет как дым.
Это чувство всегда безразмерное
И направлено к детям родным…

На сердечке срастаются трещины
И довольно мурлычет душа
В час когда, мамой ставшая женщина,
Прижимает к груди малыша…

Это чувство навеки останется.
Без любви жить нельзя на земле.
Просто каждый ребёнок нуждается
В материнской любви и тепле…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011

Polevie_cveti 10.05.2014 20:41

С днем победы!!! Ура,ура,ура!!!

veronika1507 11.05.2014 02:05

господи, у меня нервный тик после евровидения. мало того, что эти майданутые политику приплели(молчу уж про губернатора херсона, который 9 мая на параде перед ветеранами заливал про "гитлер освободитель от коммунистического ига" ) и ууукали после каждой оценки. а победило ваще капец....

НатальяК 11.05.2014 19:39

Я думаю победительниЦО (оно) ЕВРОВИДЕНЬЯ принесЛО всем п.. новый гимн!.... видимо старый гимн п.. устарел ( Gloria Gaynor - I will survive) и на Г.-ПАРАДАХ уже не под что маршировать))) в этих двух песнях есть некоторое сходство "я возрождаюсь как феникс" и "все пройдет, я переживу"...а вы не находите сходства?

MOA 11.05.2014 22:16

Привет!
189-Наафааняя >тоже такая мысль посетила!Европе и тамошним представителям секс-меньшинств,«sexual minorities»,сейчас это очень необходимо,новый лозунг,так сказать!
Россия на фоне Европы и Запада в отношении сексуальных меньшинств кажется отщепенцем!)))))
Превалирующее большинство россиян по сей день нетерпимо относится к этому и нам не понять!
Но публике понравилось!))))А я чет как-то не впечатлилась,ни победителем,ни остальными!Это конкурс песни,а песня как таковая ни одна не осталась в памяти!И последнее время я Евровидение не очень почитаю!))))

НатальяК 11.05.2014 22:24

190-MOA >самое смешное что мне запомнились 2 песни, кроме наших близняшек...это пппппесня ппппро то что нельзя смеяться над заиками и французская "усы"))...а вообще давно поняла, что главное в Евровиденье та часть когда оценки ставят, сразу видно у кого какие политические предпочтения

MOA 11.05.2014 22:26

А мы вчера встречались с друзьями Рому с ГМР,четыре мальчика и их родители-ездили в Горячий!Получилось спонтанно,но очень здорово!У мальчишек был праздник!Бесились,носились,играли вместе,катались вместе!Даже пешком все стойко преодолели Дантово ущелье и поднялись на Петушок!Потом как солдаты быстро поели и пошли на фонтаны!Рома ушел без нас,с другими родителями,и потом мы отлучались,он без проблем отпускал и играл с детками!Вообще,такие парни взрослые,так они мирно общались,прям видно было,что соскучились!))))
Да и взрослые в восторге от отдыха!))))
Разъехались аж в семь вечера,устали,Ромаха в машине сразу отрубился,намучали парня!А сегодня весь день просится к друзьям,вспоминает,рассказывает!)))
А завтра понедельник!Дел много!

НатальяК 11.05.2014 22:27

Короче евровиденье это, тупо сперва певцы выступают, а потом каждая страна говорит на всеуслышание "мы нынче дружим с теми и с теми, а если мы вам не поставили оценки то мы с вами не дружим"

MOA 11.05.2014 22:31

191-Наафааняя >о,да!Сразу видно,кто соседи,кто с кем в каких отношениях,кто кому что должен и "отрабатывает",кто исторически друг друга не переносит и т.д.Можно исходя из этой чести краткий курс политологии изучить,ну и чуток исторической части!))))))

НатальяК 11.05.2014 22:33

194-MOA >))))точно

MOA 11.05.2014 22:34

193-Наафааняя >как твое здоровье?

НатальяК 11.05.2014 23:45

196-MOA >Лучше, щека сдувается, к губе возвращается чувствительность...вот бы еще Соня в порывах игры и нежности не задевала бы её, было бы лучше))

варюха 12.05.2014 07:14

всем привет!!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!Всем болеющим желаю побыстрей поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох мы нагулялись за эти дни,я выжата как лимон,за то дети рады,папа наш работал и мне пришлось самой гулять(((((В среду иду зуб рвать((((((
194-MOA >Арин,а вы на лямблии не сдавали????просто они тоже запоры вызывают,мы на этой неделе пойдём сдавать.У нас эозинофилы повышенны сильно((((

MOA 12.05.2014 09:22

Привет!
197-Наафааняя >ну,силочек тебе!
198-варюха >Варь,будем!У нас куча анализов на кал,будем сдавать все!

варюха 12.05.2014 09:34

199-MOA >а ты как анализ собирать будешь?у нас тоже есть направления на анализы какахи,но собрать я не могу((((((там хотя бы 3 дня нельзя пить лекарства и пользоваться слабительными,я ждала когда он сам по какает и на 6 день пришлось свечку делать(((((((а на лямблии кровь сдавать надо.Мы поедим на следующей неделе в ДДЦ к хирургу и гастроэнтерологу и нас направления есть,но я платно поеду так как не могу дозвониться записаться и цена приёма всего 320р

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.