![]() |
479-Бирюза >дело в том что участок я могу поменять,но вызвав на дом будет всеравно приходить этот педиатр,т.к. за ней закреплен этот р-н |
481-Полевые цветы >не, я имела ввиду, ходить к другому педиатру. Найти своего. Участок менять не стоит, чтоб она все равно приходила, в случае чего. Хотя, если она постоянно лечит не то, то на фига ей приходить? Вызывай сразу скорую. Все равно ведь потом перелечиваешься. Ну или оставить её приходы для осмотра горла и слушания легких. По-любому стоит поискать доктора, который будет доступным и по телефону тоже |
Настя, а не дешевле найти частного педиатра, что на дом приезжал или в инфекционку самообращение на крайняк, а то такой педиатр залечит ребенка. |
Я тебе вечером скинув контпкты посмотришь как тебе по цене. Девочки, а не у кого случайно нет коляски кукольной самой простой которая в тросточку складывается? Свою отдала так аак стояла, а теперь мелкая просит. Как придем на площадку так истерика если у кого видит. Можету кого ненужная стоит. |
Привет! Ааааа,Рома тоже заболел!(((Не спали всю ночью,он рыдал,мы не могли понять,что случилось!А упором-глаза слезятся,нос не дышит,шмыгает!К обеду стал подкашливать!Сейчас лежим-не может уснуть-кашляет раз за разом,но,возможно,от соплей,так как уже течёт конкретно!((((( А я хотела анализы платья!(((( Ладно,посмотрим! Всем здоровья! |
Ааааааа! Ночью=ночь Упором=утром Платье=сдать!))))))))) Простиииииите! |
Ариш, а может аллергия так протекает. Сейчас же период цветения. Может зодак или зиртек по 10 капель подавать. |
485-MOA >ой-ой-ой! Как же так! Может правда аллергия? |
484-рус09 >спа,ибо. Скидывай,буду ждать,а то эта врач зслечит 485-MOA >Ариш,выздоравливайте. Но я что то сомневаюсь что это аллергия Алине уже чуть легче. Сегодня хоть чай пьет и ест полужидкое,на завтрак и ужин по 5 ст.ложек. Зато от антибиот начала об се ра т ся. А нам его лор назначил 7 дн. Пить. Сегодня только третий |
487-рус09 >488-Бирюза >489-Полевые цветы >та,не-не аллергия!Видно что простужен-вялый,отказывается от еды,днем не спал-нос не дышал,стал кашлять и проснулся,вырвал! К вечеру никакой-уснул рано!Закапала нос и наклеила сопелку!Как ночь пройдет-посмотрим!Это все походы по медучреждениям!Теперь анализы откладываются!А я уже думала,через неделю в сад идти!Ну,видно будет! 489-Полевые цветы >Алинке окончательной поправки!!! |
490-MOA > мусь,надо было маску одевать. Мы вчера в лор центр ее наряжали,но только Алине. А с лор центра я приехала и меня навечер колбасить начало.я выпила немисил,сегодня все нормально, вроде пронесло |
У малой сегодня Т 37,3 – 37,5 была. Сейчас 37, надеюсь больше подниматся не будет и мы быстренько пойдем на поправку |
Всем привет! Наташа,Арина как у вас дела? Малышатки как себя чувствуют? |
У Алины сегодня еще и кашель сухой появился. |
Выздоровления малышаткам. Такая чудесная погодка на улице. |
495-Бирюза >ага,до полудня была((( |
Приветы! Мы ездили к родителям на выхи, отмечали Сонин выпускной и ДР папы. Детей оставили на недельку там. Мне уже грустно, давно не расставалась с ними...но муж обещал меня развлекать;) 493-Полевые цветы > спасибо, дорогая, всё уже хорошо, покашливает немного только. Вы-то как? |
Привет! 491-Полевые цветы >та он не оденет ее!((( 493-Полевые цветы >Рома так же-сопли,кашель!Но кашель редкий и во время сна!Нос вчера тек нереально,а сегодня нет,но гундосит,говорит в нос-прям слышно,что простужен! Первый раз пробовала Сопелку-понравилось!Ночью не пришлось закапывать!Но перед сном однозначно закапала,так как не мог уснуть! 494-Полевые цветы >выздоравливайте!Блин,хоть и часто болеем,а все равно каждый раз переживаю!Так что-здоровья малявкам!!! 497-Novaya Znakomaya >Аааа,классно вам! Мы на выхах были у моих,так Рома играл на улице и с мамой моей,и с папой,без нас,и даже не спрашивал!Вот так-к трем годам стал хоть немного меня отпускать!)))))) |
А мы скгодня в полдень зашли в аптеку,а к вечеру у малой ко всему букету еще началось чихание и потекли сопли. Промыла нос аквалором,надеюсь никакого вируса не будет. Хватит с нас ангины,кашля и каканей. Мы традиционно с окт 2013 каждый мес лечимся на 3000р и более и с антибиотиками. Меня это уже задолбало |
Доброе утро! Как там Ромашка и Алинка? Варюш, а твои детки как? Не болеете? |
Приветики!!!!!!!!!! Фух ток Вас дочитала, что-то совсем времени нет. Еще и на дачу собрались переезжать, обновляем мебель и прочее. Лялика еще не завела((((((( Уже расслабилась и не жду.... Хотя и работать уже надоело, скучно мне и однообразно.... Насчет встречки, Вы же знаете я всегда ЗА! Ток желательно в выходные. Всех помню, люблю, целую и скучаю) |
[b]Переходим в новую тему [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=35339434#post35339434[/url][/b] |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |