![]() |
А у нас сосед через стенку напился и выясняют теперь отношения с соседкой. А если учесть,что дом новый,шумоизоляции никакой,комнаты у всех голые и пустые,то слышимость,как будто они позади меня стоят. Положила Алину спать,так та вскочила,испугалась |
397-Полевые цветы > не, Насть, контактов у меня нет. Но несколько раз обращались по разным поводам к Б@грановой в Здоровье нации. Она мне понравилась. Позвони, вызови на дом или, если темпы не будет, то повези туда Алинку. С вашими частыми и сложными болячками, конечно, надо найти "своего" постоянного врача. |
401-Полевые цветы >402-Novaya Znakomaya >соглашусь,надо врача искать,пусть платного,они могут потом и телефон дать и проконсультироваться!Вы так часто болеете,жалко девчонку! Мы тоже болеем часто,но я аб стараюсь избегать,поэтому лечимся недели три минимум!Там у нас был хороший врач,с рождения все болячки знала!Здесь еще не обращались,болел за семь месяцев раза четыре!Один раз почти месяц,но я сама справлялась!А как сад начнется,предстоят поиски!Буду пробовать поликлиничных,но если такой прием,как у вас сегодня,пойду платно! |
402-Novaya Znakomaya >батранова? Правильно? Мы платно были на учете у врача с 5роддома. Но она больше с манюньками,а мы уже подросли и надо опять искать |
всем привет!!!! всем блеющим желаю побыстрей поправиться!!!!! а мне на конец сегодня получилось собрать кал на капрограмму)))))))месяц пыталась собрать(((((но у нас есть сдвиг чуть чуть, стал хоть сам какать,правда на 3-4 день,но всё же сам)))))может из-за того что в саду он ест там всё,а дома на отрез отказывается есть жидкое((((((ещё у нас повышенны эозинофилы,но сдала анализ на иммуноглобилин Е он в норме,лямблий нет,глистов тоже,хочу ещё пару анализов сдать на паразитов может там причина?!((((((а ещё когда Артём выходит на улицу у него сразу течёт нос,а дома всё нормально((((((эх,как я стала от этих больниц |
395-Полевые цветы >купи Имудон,супер вещь не пожалеешь,горло поправляет только так |
405-варюха >Варь,мы уже все собрали,что есть,остался соскоб в пол-ке и дизбак,последний не можем месяц сдать!((( Нашла ток в Европейских Лабораториях,что можно до 3,и,даже дешевле,чем в др.местах,и к нам поближе,но,увы,не попадаем по времени,все к вечеру происходит!А надо за два-три часа доставить! Как-то случилось около трех,звонила мужу,он сорвался,пока доехал,было поздновато,прозвонила,сказали,уже не успеем принять! Еще Хеликобактер забрать результаты не можем,его ток по средамделают,а сдали в прошлый четверг! И,ввообще,мужу моему надо памятник поставить,насается с нами по городу туда-сюда,ждет,еще и платит,сам ничего не успевает!Фух,ну,ничо-скоро уже разделаемся со всем! |
407-MOA >а что вы ещё сдавали?мы тоже не можем сдать на дизбак по той же причине(((((( |
408-варюха >кровь,моча,общий анализ кала,на гельминты,на простейшие(лямблии,цисты),хеликобактер пилори,еще надо дизбак и соскоб(это необязательно,для сада),УЗИ всех внутренних органов,консультация хирурга,внутренний осмотр! Вот после дизбака опять к гастроэнтерологу!Возможно,еще консультацию невролога назначат!Мы у нее были,но я про это не спросила!( |
406-варюха >привет. А мне не понравился имудон. Видишь кому как... А у малой 38,7. Дала нимулид. Сейчас пару маек сменим и лягу спать |
девочки, мне тут сбс презент прислал. час бесплатно в лёсиках или 50% скидка за весь день. действует до 23 мая. кто-нибудь хочет малышню свозить, а то мы не успеваем? |
Приветы! Кажется и меня вирус одолевает. Горло першит, руки-ноги ломит. Папка наш тоже свалился, с темпой 38 попёрся-таки на работу. Я немножно. - говорит. Что за человек?! Редко у него такое, вот и не знает, как с болячками поступать. 404-Полевые цветы > я тебе в личку инфу кинула, видела? |
412-Novaya Znakomaya >спасибо. получила. выздоравливайте и берегите малявок |
я малой ночью еле сбила до 38 темп и уже в три ночи легла спать. глаза у меня просто закрываются |
413-Полевые цветы > спасибо! Вы тоже держитесь! |
412-Novaya Znakomaya >ну-ну болеть,быренько поправляйтесь!У нас папа такой же-всегда на ногах переносит! 414-Полевые цветы >и вам здоровья!!! Смотрю на Рому-ну,все у него от папы-внешность,характер,даже здоровье!Почему не в меня пошел?!)))Я всегда держусь до последнего,если более-день,два,потом легче,а мужики мои все время вместе болеют,друг за другом подхватывают! Усе,прошли мы всех специалистов в сад,теперь дело за анализами и к педиатру! |
416-MOA >лихо вы справились. Молодцы! Я со старшим тоже реально врачей платно проходила, не для галочки. Чтоб знать реальное положение дел в здоровье. Младшему написали заявление на сад аж 15 апреля, вот 30 мая позвоню -узнаю, дадут ли путевку. 414-Полевые цветы >давайте выкарабкивайтесь! Смотри, сама держись, иначе вообще тяжко будет. 412-Novaya Znakomaya >ООО, сразу всей семьёй. Старшенькой мажьте нос оксолинкой (что. Хоть её не зацепило) и у тебя спец средство есть -березовый деготь. А мне нравится пшикалка масло "Дыши". Нам реально помогает, и мне нравится, как пахнет. |
Общалась с соседкой, ей точно дали путевку (многодетная), так она говорит, что сейчас начнет проходить врачей, чтоб пройти к сентябрю, тк без очереди не пускают, а запись на 2 Мес вперед. Это реально так? Я еще этим вопросом не занималась. Вот узнаю про путевку, тогда и буду напрягаться ( надеюсь) |
418-Бирюза >Кать,я жалею,что еще в апреле не записалась,так бы сейчас прошли,а так к неврологу,хирургу и окулисту не попасть,ток на 18 июня есть пару талонов!Остальных караулила ночью в инете-лора,дерматолога!Но по факту у этих двух спецов были и живые очереди и не так уж много людей у спецов,а талонов нет!Не стали ждать-пошли платно,тем более хотели обследовать,а не тупо карту сделать!Управились за две недели! |
А,вообще,этих спецов,насколько я знаю,можно заранее проходить,но опять же нужна карта,а ее педиатр дает на основании путевки!Мы путевку не показали,просто сказали!Знала бы,начала б раньше! |
419-MOA > мне вобще показалось что вы всех за неделю обошли а к лору и хирургу куда платно ходили??? |
мы сейчас вычухаемся и пойдем платно к окулисту и неврологу. Ортопеда уже посетили. |
421-Полевые цветы >ну,вообще,за неделю с копейками!))) На той неделе был педиатр,психотерапевт и стоматолог!На этой остальные! Лор и дерматолог-поликлиника! Хирург-Солнечная,врач Луняка,мне ооочень понра,он оперирующий хирург,кмн! |
Девочки, а что на счет встречки? Может в парке встретимся с детками? Можно на детской площадке в солнечном острове. А то я в июне собираюсь срулить из Краснодара. Хотелось бы увидиться |
423-MOA >о, я тоже недавно к нему (Луняка) ходила со Стасом. Советовали именно его. Очень приятный мужчина. |
Девочки, подскажите, а вот если нам дадут путевку, врачей можно обойти осенью? Просто привносишь путевку в сад, а карточку с врачами перед приходом осенью. Так ведь? |
423-MOA >психотерапевт -где вы проходили? |
427-Бирюза >психдиспансер на комвольной! 426-Бирюза >ну,ты путевку отнесешь,там обговори этот вопрос!Ч отнесла еще 25 марта,но ходила в мае-узнавала,сказали,если долго ходить не будете-пишите заявление,а так-проходите врачей и ждем,но у нас сад новый,еще не все устаканилось! 425-Бирюза >о нем много отзывов в инете,он где ток не работал,опыт 25 лет в хирургии,причем практикующий,вообщем,я его в нете нашла,потом клинику!))) |
что, никому лёсики не нужны? все болеют? ну как хотите))) |
429-veronika1507 >за предложение спасибо! Очень хочется, но Стас после акдс (пентаксим) а там же после прививки иммунитет падает, и можно влегкую что-нибудь подцепить. Я только начинаю очухиваться от всех болячек. Возвращения не хочется. Но все равно, огромное спасибо! |
429-veronika1507 >не,у нас все расписано сейчас!но спасибо!)) А вообще ща чет в Лесики не хотца!Хочу в парк!))) |
424-Бирюза >хочу встречу,давайте! Предлагаем даты,время,место?! Мы можем в будни,но ток в Рощу,или с утра,или вечером! На выхах в любом месте,время то же! Эти выходные мы за городом,на следующих пока не знаю,папа в Москву улетает,а без него мы немобильные!))) Тааак,а следующая неделя-еще поликлиника и сад,но можно выбрать! Вообщем предлагайте-мы сориентируемся! |
ООО, посмотрела прогноз погоды. На неделю обещают грозы и дожди :( |
433-Бирюза >да?А я смотрела,не было.,, |
431-MOA >видимо все в парки ринулись вот они и завлекают клиентов. мне тоже туда не хочется) . |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1405/b7/9030621b9d25.jpg[/IMG][/URL] Детям очень понравилась эта милая жаба. Она вся в бородавках, скользкая и холодная (ааа, как мне противно). Они её погладили и хотели её поносить, но умная жаба сбежала. |
Всем привет. Катя, какая мерзость. Нелюблю жаб. Девочки, я тоже за встречку но больше за Рощу. мы до СО не доедим. В роще есть детская закрытая площадка. Вход в районе 150 р. Правда мне кажется что с детками сложнее будет пообщаться. Мы сегодня добрели до ортопеда. Лина ужасно себя вела. Прыгала, бегала, истерила, но мы все выдержали и это того стоило. Подтвердили нам и искривление осанки и плоскостопие. Теперь нужно и ЛФК 3 раза в день делать. Пойду теперь добиваться путевки в водолечебницу, а пока дома попробуем сделать. Сказали еще на велосипеде кататься. Теперь осталось только Алю убедить на нем кататься. |
437-рус09 >ого у вас букет диагнозов!!! С чего это все берется?убедить... Может самой тоже сесть на велик? Так веселей будет А на счет встречки -мне все равно где. Я на машине. Пообщаться будет сложно, но огороженая площадка лучше для спокойствия. Вот подождем хорошей погодки и выздоравливающих. Через недельку может? |
А я сегодня была в школе, на классном часу, посвящённому Сониному выпускному из начальной школы;) Дети и учитель подготовили выступление, я слезу пустила... В общем, в субботу Последний звонок и каникулы! Ну, а в дневнике никакого разнообразия:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1405/24/1a16133db9fd.jpg[/IMG][/URL] Ещё Грамоту отличнице и Благодарность родителям вручили;) |
437-рус09 > не любит велик? Ой, у нас всё, что движется вызывает интерес. Со следующего года надо двухколёсный велик и ролики покупать. [b]Я за встречку в Роще!!! Назначайте дату![/b] |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |