К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Граждане РФ 2003 г.р.- Пятиклассники!

Гость
0 - 31.08.2014 - 08:47
Список граждан 2002, 2003 и 2004 года рождения:

январь
30.01.2004 Александра, Лицей 90, Мимолетности мама Наталья (Нафанька)
31.01.2004 Екатерина, СШ 69 (ГМР), мама-Крокодилище(Ангелина)

март
19.03.2003 Лолита, СШ 84 (КМР), танцы,мама-VIKUSYA (Вика)
23.03.2003 Богдан, СШ 76, мама- После лета (Оксана), ст.Елизаветинская
апрель
17.04.2003 Егор, Лицей 48, мама-почемучка (Ирина)
18.04.2003 Екатерина, СШ 37(КМР), мама- Олькин друг (Оля)
20.04.2003 Игорь, СШ 96(Энка),футбол,джун-ри-до,мама-несветская Львица(Инна)
24.04.2003 Максим, лицей 90(ЮМР),мама- Legenda_oseni(Лена)
Предыдущая тема:Граждане РФ 2003 г.р. - 32
июнь
13.06.2003 Максим, (КМР), пятиборье, мама-Кислица(Катя)
26.06.2003 Дима, СШ 100 (ул.Школьная), кикбоксинг, мама-Березка (Аня)

июль
03.07.2003 Иван, СШ 96 (Энка), мама-TIIDA (Ирина)
08.07.2003 Матвей, СШ 69 (ГМР), мама-Мос (Марина)

сентябрь
06.09.2004 Илья, гимназия 87, мама ArtBerry (Мария)

октябрь
07.10.2003 Ярослав, СШ 52(ГМР), мама-Лисёна (Светлана)
07.10.2003 София, СШ 83(КМР), мама-Знайка (Наталья)
13.10.2003 Кристина, СШ 77(Белозерный), мама-Академи, Абракадабра (Таня)
29.10.2003 Рената, СШ 20(КМР), мама-РЕволюцияНАукаТруд (Валентина)

ноябрь
03.11.2003 Евгения, СШ 96(Энка),мама-Бриллиант(Татьяна)

декабрь
04.12.2003, Дарья и Александра, гимназия 33, мама Sunlit (Наталья)
17.12.2003 Ева, гимназия 3,театр балета "Мимолетности",мама-Домашняя
20.12.2002 София СШ 71,конный спорт,плавание,ШИ(рисование)мама-NovayaZnakomaya (Наташа)

Фотографии Граждан по адресу gragdane_2003@mail.ru
Предыдущая тема: Граждане РФ 2003 г.р. мы почти все 5-ти классники!!
Дни рождения мам:
После лета - 1 января и 25 декабря
Novaya Znakomaya -20 марта 1981г.
Клара Цеткин - 16 апреля 1982г.
Домашняя - 16 апреля
Забава Путятишна - 15 мая
РЕволюцияНАукаТруд - 25 мая 1976г.
TIIDA - 31 мая 1978г.
Бриллиант - 17 июня 1979г.
Legenda_oseni - 18 июня 1980г
несветская Львица - 23 июля
Олькин друг - 18 сентября
Мос - 27 декабря 1978г.

Гость
401 - 12.09.2014 - 22:33
Хотя думаю: может это так и должно быть в настоящем спорте? Только преодолевая боль и сквозь слезы... ?
Гость
402 - 12.09.2014 - 22:34
398-несветская Львица >сегодня было тепло, а вот вчера холодно)
Гость
403 - 12.09.2014 - 22:38
397-несветская Львица >Ну значит пока без гимнастики. Это ж все для развитие и удовольствия ребенка делается, а с такой тетей какое там удовольствие.
398-несветская Львица >Везет Оле))) Я тоже так хочу на море...
Гость
404 - 12.09.2014 - 22:40
401-несветская Львица >Ты планируешь сделать из нее профессиональную спортсменку?
Гость
405 - 12.09.2014 - 22:50
401-несветская Львица >Я, канеш, в спортивной психологии не разбираюсь, но по мне логичнее сначала увлечь дитя, а потом уже строгача. Не хочу сквозь слезы. Вот интересно как начинался балет у Евы? Может Алена расскажет.
Гость
406 - 12.09.2014 - 23:12
Вот поэтому не хочу и для себя решила - никакого профессионального спорта моим детям. Зачем, зачем он им? Ведь известно же: спорт и здоровье - несовместимы!
Папа наш, конечно, уже спит и видит, как Семёну исполняется 6 лет и он его берёт за руку и ведёт на карате:))))) Но это мальчик и это другое. Тренера делать из него не бум. Я ваще мечтаю на бесконтактный бой отдать.
Гость
407 - 12.09.2014 - 23:14
Инна, пусть Оля лучше плавает чаще, чем эта гимнастика!
Расстроила тут всех....Олюню по ножке((((
Гость
408 - 13.09.2014 - 10:18
406-Novaya Znakomaya >Сергей занимался карате? Мой тоже спит и видит бокс и акробатику для Феди, п.ч.сам занимался. Мне пока все равно, но через слезы и насилие была бы против. Рассказала вчера мужу про Олюню, он говорит, что его тоже жестко на шпагат сажали, считает, что с пацанами так и надо. А я говорю: ради чего? кто-то стал выдающимся акробатом или боксером? Или на всю жизнь выработал спортивную дисциплину? Сальто и прочие трюки иногда продемонстрировать - вот и весь выхлоп от тех детских слез. Надо? Федин спорт для меня пока абстракция, а вспоминая маленькую Ренату, убилап таку тетю :-)))
Гость
409 - 13.09.2014 - 10:40
408-РЕволюцияНАукаТруд > не, кикбоксинг. Тренер был у него замечательный. До сих пор, когда встречает его, по душам беседуют. Воспоминания остались положительные. Но я на такой жесткач не хочу. Мне, главное, чтобы меньше травматизма. Выбрать что-то для гармоничного физического развития, чтобы пацан был развит, с красивым, сильным телом, ну, и мог дать, если что. Я за какое-нибудь единоборство, чтобы технику поставить. Ну и театралка неизбежна)))))
Гость
410 - 13.09.2014 - 10:45
409-Novaya Znakomaya >вот чтоб пацан дать мог, одной техники мало. У Ренаты в классе все пацаны почти на какую-нить борьбу ходят. А одному хулигану (писала про него) никто навалять не может. Боятся! Тюфячки головой.
Гость
411 - 13.09.2014 - 10:59
410-РЕволюцияНАукаТруд > понятно, что техники мало, я ж сейчас о физическом. Ну, а остальное, это уже забота папы, как воспитает в этом плане, ну и личные качества.
Пошла я на юбилей собираться.
Гость
412 - 13.09.2014 - 11:44
Цитата:
Сообщение от После лета Посмотреть сообщение
Далеко не все тренеры ругаются и уж тем более бьют детей.
вот из-за этого Диана не ходила последний год на хореографию в школе
учительница не стесняясь лупила детей и ругалась чуть ли не матом, т.е. дибилы уроды казлы тупые и т.п. дети слушали каждый день, так же лупила безбожно, то ногой пнет по ноге то рукой ударит по руке то по голове лупила детей
я разговаривала с председателем родительского комитета, она говорит: - а мы наоборот просим чтобы построже! короче Диана ушла...
Гость
413 - 14.09.2014 - 09:13
412-diza >ну знаешь построже и лупиьь разные вещи)
однозначно я за дисциплину на тренировках, но не такими способами. и тем более на первой тренировке .
тренер должен сначала охоту в ребенке пробудить. хотя некоторые именитости рассказывали, как умоляли родителей бросить, но те были непреклонны)) а многие не достигли ничего, а травм куча.
как хотелось выспатьсЯ но дети как всегда ранние(
Гость
414 - 14.09.2014 - 15:27
Приветы!
411-Novaya Znakomaya >У Юры юбиль?
Гость
415 - 15.09.2014 - 10:36
Приветы!!!

414-РЕволюцияНАукаТруд > у его жены;)

Мамы, я ту с книгорадостями к вам;)))
Забрала вчера заказ лабиринтовский. Я подозревала, что эта книга "что-то с чем-то", оказалось, она просто кладезь! Я в восторге!

И вот замечательная серия:

Кое-что было куплено ранее, вот докупила. По ссылке много чего и для младших, и для старших:
http://www.labirint.ru/search/Настя%...а/?id_genre=
Гость
416 - 15.09.2014 - 12:41
415-Novaya Znakomaya >Так ей же 26... ты мне вродь так говорила.
Да ну тя с твоим лабиринтом! Вечно как похвастаишь, сижу и думаю: " а мне!?" Все нравится!!!
Моя пришла с замечанием: не выполнила дз по истории письменно. Мне объяснила: выполнила не в той тетради, дома ее забыла. Начинаю разбираться, несет ТУ тетрадь, а в ней задание начато, да не закончено. Я выступила. За вранье больше. Огорчилась я, враки не люблю.

Приветы!
Гость
417 - 15.09.2014 - 13:13
416-РЕволюцияНАукаТруд > оказуецо, ток 25 исполнилось;)))

416-РЕволюцияНАукаТруд > так а чио? Нравится - бери)

Ой, мне вчера тоже не понра Сонины сокращения у портфеля((( Стою, глажу в её комнате, ранец как раз у гладилки. Попросила достать дневник на подпись, ну, и, думаю, тетради просмотрю. Так вот, Соня всем телом полезла в ранец, копошилась долго. Я говорю, мол, давай всю папку с тетрадями. Она давай их выдавать мне по одной, ранец застегнула и буксует. Говорю, ладно, рассказывай, что не так, я ж вижу. Расстроенная вся, говорит, мол, не знала, как о тройке говорить... В тетради по математике в классной работе задачи красной пастой сияют. Всё решено верно, а условие записано по-старому. Математик на собрании предупреждала, что первый месяц будет беспощадна к оформлению. Просила обратить на это внимание и особо не впечатляться оценкам. А я и думаю, что-то все выхи ходит понурая, на ДР не хочет, настроения нет, голова болит... Поговорили очередной раз, что это не смертельно, но родителям озвучивать надо. Но помня её отношение к текущим четвёркам в начальной школе, это, конечно, транс...
Гость
418 - 15.09.2014 - 18:31
а Диана опять попросила рюкзак монстр хай
вот думаю если они мне не нравятся и вообще они просто модные сейчас, надо покупать или любой другой, но не монстр хай?
Гость
419 - 15.09.2014 - 19:22
417-Novaya Znakomaya >состарила невестку, злыдня:)
Я выступила: мол за невыполненное задание - ясен пень, ты виновата, не хвалю. Но вранье - вообще алес. Рассчет на то, что мать идотко, прокатит отмазка. Ну мол я весьма обескуражена. Она согласилась, что не права. Извинилась, грит не повторится. После твоих слов и я метнулась тетради проверять :)) Иногда надо врубать ревизора, а то чет расслабон.
Гость
420 - 15.09.2014 - 19:23
417-Novaya Znakomaya >Как Вам новый пОртфель-то? У моей еле застегивается. Маловат для 5-го.
Гость
421 - 15.09.2014 - 20:59
420-РЕволюцияНАукаТруд > в самый раз. Он же расширяется.
Гость
422 - 15.09.2014 - 22:37
421-Novaya Znakomaya >наш не расширяется. А заявлен как до 6-го...
Гость
423 - 16.09.2014 - 07:09
всем привет! разбежались все куда то)
какая штука инет все таки) я же в командировке, но оказывается есть такая штука-вотсап и Макс мне все утром подробно посылает)))) контроль остаётся.
кстати- малышвм прям Максоы стол медом намазан. все время их нахожу за его тетрадками) че то балякают себе с умным видом
Гость
424 - 16.09.2014 - 08:30
Приветы
423-Legenda_oseni >так мы тут сто лет назад про вайбер говорили, ватсап тож самое считай.
Пусть Макс бережет тетрадки. Олькина Саня так Катюхин дневник заполнила :)))
Гость
425 - 16.09.2014 - 08:33
Приветы
Богдан ходит с огромным рюкзаком. Хорошо, что сменку и обувь на физ-ру можно в классе оставлять.
Оказалось, что мы на англ не ту тетрадь купили, надо того же автора. только с пометкой ФГОС. И математику так и не могу найти. Все-таки лучше, когда родком организованно закупает.
Цитата:
Сообщение от Legenda_oseni Посмотреть сообщение
малышвм прям Максоы стол медом намазан. все время их нахожу за его тетрадками) че то балякают себе с умным видом
Подписи не ставят еще?;) Ромику без сопровождения в комнату Богдана вход заказан.
Гость
426 - 16.09.2014 - 08:52
424-РЕволюцияНАукаТруд >о, надо еще и вайбер поставить)))
А тетрадки да- математику уже переписывал- накалякали формул)
425-После лета >это всегда хорошо- хорошо когда ценят работу РК.
У наших в субботу типа вечера встреч устраивают родители- зал рядом со школой какую то программу придумали родители-дети отдельно родителт\и шашлычок хотят- пойду знакомиться) наверное все пойдем. Единственное на два часа дня назначили а у Макса как раз в два тренировка-вот мечется( и с классом бы в неформальной познакомиться получше и на тренировку хочется- она пока по выходным только.
Гость
427 - 16.09.2014 - 09:09
Мы в вскр. в ГК классом.
Лен, сколько ты еще пробудешь в командировке?
А мы с Хедей вчера знакомились с его друзьями по теме подснежников. Тоже класснааааа так было.
Гость
428 - 16.09.2014 - 09:14
425-После лета >Вот молодцы! Про вход в комнату. Варя в прошлом году Дашке два комплекта учебников испортила. Пришлось дважды покупать новые. Алена меня убеждает, что тоже самое и нас ждет. Но я не верю. Утверждаю, что смогу эти моменты контролировать :))) У меня младший брат был и ничего такого. Сделала уроки, убрала все со стола, делов-то. Может я, чего-то не предусмотрела, жизнь покажет ;)
Гость
429 - 16.09.2014 - 09:59
427-РЕволюцияНАукаТруд >да до конца же наверное - форум только в четверг, так что вначале должна быть точно)
Пока мне сеть делают- халявлю)
Девочки, на олимпиаде же не была- как тут красиво и величественно. Подготовка к форуму идет - столько цветов завезено - уже представлчю, как красиво будет на фолруме самом. По прошлым годам было очень красиво.
428-РЕволюцияНАукаТруд >моих надо сфоткать - они с таким умным видом изучают - ухахатываемся. Вот кстати Макса стимулирует убирать сразу - иначе приедтся переписывать)
Гость
430 - 16.09.2014 - 11:30
Приветы!

Цитата:
Сообщение от РЕволюцияНАукаТруд Посмотреть сообщение
421-Novaya Znakomaya >наш не расширяется. А заявлен как до 6-го...
У меня Соня ещё умудряется в переднее изолированное отделение сменку поместить;)

Цитата:
Сообщение от Legenda_oseni Посмотреть сообщение
оказывается есть такая штука-вотсап и Макс мне все утром подробно посылает)))) контроль остаётся.
У меня вайбер лучше прижился. Вотсапом пользуюсь тоже, но для связи с теми, у кого нет вайбера. Закачай его, он интересней;)

428-РЕволюцияНАукаТруд > никогда Семён ничего не калякал. Хотя, интерес проявлял. Когда совсем маленьким был, постоянно во время её занятий висел на столе. Сразу обозначили, что это "Уроки для больших деток". Давали ему бумагу, карандаш и он рядом "уроки учил". Этот интерес его побуждал к его занятиям. В два года купили ему детскую парту. Они с Соней часто играют в школу.
И мой брат тоже не "вмешивался" в моё пространство;)))

Ой, а у нас такое событие, такое событие)))) Семён "стал взрослым". Просто, у него есть личная возрастная классификация, он сам знает время перехода из одной в другую;) до сада он был маленьким, потом большим, а вчера утром проснулся - взрослым! Так вот, он стал сам засыпать и спать всю ночь у себя в кровати, вот прям "от звонка до звонка". Это событие событий))))))
Гость
431 - 16.09.2014 - 11:44
429-Legenda_oseni >может пофоткаешь для нас красоту-то?
Про стимул - верняк.

430-Novaya Znakomaya >А Варьке ни личная парта, ни собственные учебники не помогли. Ей нужны ДАШИНЫ. Как говорит, Алена: все в считанные секунды происходило.
С событием Вас! :)) Я подумало, что Семен опять что-то отчебучил, курить бросил или жениться вслед за дядей удумал :-)))
Ольку с Кирой может выпишут сегодня:-)
Гость
432 - 16.09.2014 - 12:51
Богдан не любит, чтобы во время приготовления уроков кто-то присутствовал. Всегда делает за закрытой дверью, так что не думаю, что в каком-то возрасте Ромику удастся к нему присоединиться.
Семена с взрослением! Самостоятельно засыпает, оооо, неужели я когда-то дождусь такого!
Цитата:
Классная новость! Передавай Ольке ооогромный привет. Пусть заходит поскорее к нам, рассказывает про Манюню.
Гость
433 - 16.09.2014 - 13:46
Привет
У Жени рюкзак тоже еле закрывается и тяжелеееенный :(
А еще ей вчера учитель в худодке расписание изменила-вместо трех раз в неделю сделала пять, один из [*****] в субботу :((( Будет сегодня просить перенести на понедельник. К портфелю еще и папка с бумагой и принадлежностями добавляется. Ни в квартируни в дом не успевает приезжать, т.к. между занятиями пол-часа-час. Валь, передавай Оле привет :)) Ей потом швы снять надо будет приезжать?
Гость
434 - 16.09.2014 - 16:54
Цитата:
И начнётся веселуха:))) Класс, новая лялька, новая жизнь!
По району гулять будете;)

433-Бриллиант > ого, расписание! Чего это она так?!

Я что-то приболела, давление что ли.... Весь день слабость, лежу, не ем. Соня ужин готовит, а меня от запаха воротит...
Папка тоже при деле сегодня - сына в сад/из сада - работу, можно сказать, прогуливает)))
Около дивана, где я валяюсь, на журнальном столике стопка Сониных книг из нового заказа, я их за сегодня все перечитала))) Нравится мне подача материала для детей!
Гость
435 - 16.09.2014 - 19:52
Привет!
А у нас же Олюня с бабушками на море... Таааак необычно. Один ребенок у меня дома. Так я и домашние дела успеваю после работы поделать и еще отдохнуть. Никого не надо купать и укладывать)))
Сегодня с Игорем в бассейн вместе ходили. Он на тренировку, а я просто так поплавать.
Гость
436 - 16.09.2014 - 19:55
429, Елена, делись фотками в инстаграм!
Наташа, выздоравливай!
Гость
437 - 16.09.2014 - 20:37
Всем привет!

Какие тут события у нас!
Олькиного друга с доченькой! Счастья малышке и здоровья крепкого. И вообще всего хорошего много много!

Детей тут у вас избивают. Ужас вообще. У наших на кигбоксинге такого себе тренеры не позволяют. И вообще у них тренер отличный, не просто морды бить учит, но и нормальным человеческим ценностям и понятиям. Суровый такой дядька, конечно, но классный.
А еще наши на танцы так же толпой ходят. Хип-хоп )) Что на кикбоксинге не дотянули, то там у них еще старательнее тянут )) Особенно Диме нравится, аж бежит туда прям сразу после кикбокса, раньше чем надо, чтобы потянуться и движения повторить. Так что, можете там нам в списке дописать танцы еще ))
Гость
438 - 16.09.2014 - 20:54
Дима научился "волну" животом делать. Ходит мне тут теперь танцы живота показывает ))) Блин, я так не умею ))))
Гость
439 - 16.09.2014 - 23:23
437-Берёзка >Какие дети у тебя! Всюду успевают! В Мать :))
Гость
440 - 17.09.2014 - 08:27
добрый день
Цитата:
Сообщение от Novaya Znakomaya Посмотреть сообщение
ого, расписание! Чего это она так?!
я думаю, что за год Жене надо "понахватать" то, что дети учили пару лет. Весной же надо сдавать экзамен, по результатом которого будут думать в какой класс зачислять - 3 или 4, и чтобы она не "нулевая" была на фоне тех детей, к которым придет. Но это я так думаю, а там - фиг его знает. Вот сейчас буду звонить преподавателю, попрошу чтобы субботу освободила по возможности.
Ань, когда они это все успевают? А ты как всех развозить и забирать умудряешься?! Да еще и Гоша маленький... О_о

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены