![]() |
320, не Валя, видно, что просто криво((( |
TIIDA, хренасе триллер с хеппиендом! |
Кстати, меня муж часто ругает, что я бросаю незапертой входную дверь в доме. А я думаю: калитка закрыта, забор и собака во дворе- кто к нам полезет? Да и брать особенно нечего. А оно вон как! Психи всякие бегают! Ужааас! Буду закрывать дверь на замок! |
322, но хэппиенд сомнительный какой-то )))) |
324-несветская Львица >Почему? Злодей - то умирает в финале и больше не сможет сигать через заборы с топором! Бетмен блин |
От еще один плюс проживания в квартире. А то уже двухметровые заборы от етих со сверхспособностями не спасают! |
325, жалко сына злодея. Да и не злодей он. А больной( наркоман же. |
Мы тоже не запираем часто дверь. И калитку легко открыть. В Краснодаре когда жили, к нам бабуся забрела. Выхожу, смотрю - стоит. Заблудилась. Я пробовала ее до дома проводить, а она не помнит, где живет. Пришлось скорую вызывать. |
327-несветская Львица >Ога. Добрый больной дядько! Заболел внезапно, нищасный! |
327-несветская Львица >и сидел в тюрьме по доброте душевной исключительно. |
323-несветская Львица >кстати да меня муж тоже ругает но моей собачке такой дядько бы понравился она такая кого-нить бы покусала а лизу на годик ужасно подстригли а диана сама в 3 подстриглась мамо не горюй |
Жалко сына злодея, что 20 лет жил в аду. Думаю, что для родственников ето избавление. |
А МОЖЕТ И НЕТ МОЖЕТ ОНИ ЕГО ЛЮБИЛИ И ТАКОГО упс |
Ирааа, жжжжжуть...представляю твой испуг! Здрасти всем! У меня всё... |
Девочки: Ира, Ксюша, Валя. Инна!Спасибо за сопереживания! Семью наркоши жалко. Но можн ж было и поубирать колюще-ркжущее от такого родственника. Ир, бтылочка рисованная была к стати. Паша забрал Ваню на выходные с КМР, заехал в Ленту и купил рому бутыль. Бутыль на двоих- у меня от стреса видимо -мозги трезвые! |
334-Novaya Znakomaya > Нат,да, было жутко! Решёток нет. Кто ж ожидал такое? Камеры вдоль забора, овчар вечно возмущённо-лающий на прхожих. Ждали ж возможную агрессию с улицы. А тут по огородам бежал говнюк. От соседского огорода к нашему. От нас к соседу другому. |
Инна, к мастеру проверенному на исправление косяка!!! |
[quote=TIIDA;35618969]Но можн ж было и поубирать колюще-ркжущее от такого родственника.[/quote] Может он уже у кого из соседей по дороге прихватил? Ну хорошо, что все хорошо закончилось. |
Ира, представлю, что вы пережили. Хорошо, что все хорошо закончилось. |
привет Ира, фигасе история!!! Я до вечера воскресенья выпадаю из эфира - отмечаем новоселье. В остальном все тихо и как всегда ;) |
Инна, я бы тоже пошла к проверенному мастеру с Олей... Игорю удачной смены в лагере :) |
341-Бриллиант >Мы всей семьей у одного мастера :)) |
Фух. Перестригли Олюньку у нашего мастера. Коротковато теперь. Вот как у Ренаты тогда на фото. Затылок градуированный. Зато не жарко и ровненько! Хорошо лежат. |
Приветы) 336-TIIDA >Ого жесть((( Ох и перепугались вы( Никому такого не пожелаешь. 342-РЕволюцияНАукаТруд >Мы тоже у одного) Соскучились уже за вами, но я пока сопливая и чахотошная( Мож на след. недельке увидимся как-нить) 343-несветская Львица >Ну вот и здорово! Мальчишкам хорошо отдохнуть! |
344-Олькин друг >поправляйтесь. Рената с Катей вчера виделась. Была бы погода еще... |
345-РЕволюцияНАукаТруд >Угу пасибки. Да девчонки уже то нормально, тока я да Серега. А мне Катя не говорила ничего, партизанка) |
фух, начинаем делать кухнб- половое покрытие куплено, фартук тоже. И, самое главное определились со школой -пойдем в 78. По рейтингам, и самой школе она нам больше понравилась, хоть и ездить придется. 71 рядом, но не устроила моего мужа))) он же ходил договариваться... |
347-Legenda_oseni > интересно, деректор там сменилась? Трёх соседских девочек родители переводили из 78 по причине недовольства преподавательским составом. Надеюсь у Макса всё там сложится хорошо! Добрый вечер всем!!! |
348-Novaya Znakomaya >видно будет))( |
348-Novaya Znakomaya > дЕректор = дИректор |
348-Novaya Znakomaya >там мужчина... Может этим Сережка проникся, посмотрим))) |
347-Legenda_oseni >71-я не понравилась? Странно. У близкой подруги там две дочки учатся. Она щепетильная в плане их образования, ету школу лучшей в том районе считает. |
352-РЕволюцияНАукаТруд > да, школа хорошая. С уровнем преподавания и преп.составом всё в порядке. Переполнена, конечно, поэтому попасть туда сейчас ооооочень сложно... А так, если ребёнок хочет учиться, будет где угодно, лишь бы не мешали... |
Сонька приехала от бабушки с дедушкой. Как же малышня был раааааад. На шее висел, целовал, Милка вокруг прыгала))) В общем, и спать они вместе улеглись в Сониной комнате) Недавно затихли, около часа болтали там... Что-то Семён без Соньки скучать сильно стал. Каждый вечер перед сном порывался в её комнату, целоваться перед сном, потом звонил ей для обмена гуднайтами))) Завтра в цирк идём. Дядька от работы билеты взял племянникам;) |
354-Novaya Znakomaya >ух ты, здорово)) значит вместе надо отправлять. |
355-Legenda_oseni > это практикуется с 11 (Сёмкиных) месяцев;) Ещё б бабушка была бы бабушкой... А то ж слишком деловая)) |
ПРиветы Лен, удачи со школой. Теперь лишь бы класс и учителя хорошие попались. Рома без Богдана тоже скучает. Просится в его комнату, а там разводит руками "нету". И лицо при этом такое - жалостливое. А когда по телефону с Богданом разговариваем, все время трубку просит и радуется. У наших мальчишек все нормально. Правда погода не радует. Вчера до моря так и не добрались. Но не скучали: играли в мафию, потом к постановке готовились, вечером сценку показывали. Ну и - дискотека, любимое мероприятие моего сына.[quote=Novaya Znakomaya;35626907] если ребёнок хочет учиться, будет где угодно, лишь бы не мешали...[/quote] Плюсую |
Мои нифига не скучают...*задумалась* . Телефон и так все время отбирают, хоть с кем ни говори. (пошла переживать) |
357-После лета >хоть ты вещаешь в эфире))) мне урывками рассказывают... |
359-Legenda_oseni >Да мне тоже не слишком много рассказывают. Сегодня звонила - занят, репетиция у них опять, не до разговоров. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |