![]() |
Приветы! 114-Мос > таки шо, поздравлять во сне иль наяву? Маринка;) Ох, мы как всегда, ранние пташки... Папка с дочкой в бассе уже заканчивают плавать. А мы с Семёном уже фитнесом позанимались. У малышни даже есть свои малюсенькие килограммовые гантельки. Пыжился сейчас тут рядом в красных трусах с красными гантельками:))) |
Приветы! О, Марин! Поздравляю! Как парня назвали?))) Что то у нас прямо младшее поколение граждан активизировалось. Давайте Таню опылять;))) У нас сегодня была кошмарная ночь. Ложусь я такая во втором часу с мыслью отрубиться, а Ромик - раз и проснулся. Вроде только укачаю, соберусь сама спать, он опять садится и хнычет. В общем так мы с ним до первых солнечных лучей маялись, потом заснули и глазки продрали аж в 10. Сейчас мужской компанией по магазинам пошли. А я - к вам! [quote=Novaya Znakomaya;35539791]малюсенькие килограммовые гантельки.[/quote] У нас тоже такие лежат, от Богдана остались, Ромик их пока по одной таскает). И красные труселя в наличии. Надо нам спортивную рекламу в красных тонах сделать))) |
Ну вот мы опять проснулись. После второго захода :)) |
122-После лета >А что покупать поехали? 121-Novaya Znakomaya >физкульт привет, блин *сидит жрет* |
124-РЕволюцияНАукаТруд >Еду, какие-то точильные диски и нарукавники Ромашке. Будем в бас запускать. |
125-После лета >А то я сразу шмоточный шоппинг представила, но засомневалась, Игорь же вродь не силен в нем:)) |
Я ж говорю, Валя -провидец !)) Парня еще не назвали:))) поздравлТь можно наяву :))) Присоединяйтнсь, девчонки, к младшим гражданам!)) Мы тоже, Ксюша, ночами гуляем, а теперь спим:))) |
Куда вы взяли путевки, я настаиваю?)) |
127-Мос >Мне так стыыыдно, я какой-то трутень на твоем фоне. Целыми днями валяюсь, телек зырю, на форуме вот тусю. Может мне у тебя часть детей взять для моего воспитания? |
127-Мос > ну всё, тогда принимай поздравления, Мать Героиня!!! Желаю сыну крепчайшего здоровья, счастливой судьбы! А большому семейству крепости духа, взаимной любви и дружбы! И чтобы всё у вас ладилось! Целую, обнимаю и очень уважаю!!! 128-Мос > можно не отвечать, тем, кто ещё не получил? 129-РЕволюцияНАукаТруд > давай я тебе Семёна с гантелями пришлю, папка с Соней как раз в ваш район едут. Велас на ТО повезут:) |
Марин, я прямо от любопытства сгораю. У вашей детворы такие имена необычные, кто ж там следующий)) Про путевки отвечаю. Записались через Инет, сдали доки на Кузнечной. Позвонили, дали на выбор неск лагерей, мы решили ехать в Пересыпь. 11-го папа съездил путевку забрал. Вот сегодня у меня большая стирка и глажка, начинаем собирать мальчика. Подстригла коротко, чтобы девочкам не нравился (шучу). 130-Novaya Znakomaya >А что за ТО у велосов? Я попозже выложу фотки велосипеда, который Богдан апгрейдил. А пока первый заплыв Ромашек. Слили часть воды, чтобы быстрее прогревалась. На недоделанный дом на заднем плане внимания не обращаем. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1406/dd/9b53aaa36e4c.jpg[/IMG][/URL] |
130-Novaya Znakomaya >А давай! А че с веласом? 127-Мос >А имя ваще не главное! Главное- с отчеством определилась много лет назад :)) |
Вот я сонная тетеря. Позавчера помнила, а вчера уже и забыла. Максим! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Отличных друзей тебе, яркой насыщенной жизни, позитива во всем и исполнения желаний!!! Маму Катю поздравляем с чудным солнечным сыночком!)))) (Прости склеротика, но лучше поздно...) |
129-РЕволюцияНАукаТруд > я кстати, За!! Мож хоть старших тебе подкинуть:)))) |
130-Novaya Znakomaya > отдельное спасибо за счастливую судьбу!))) прям очень тронула:)) Кто не получил, может не отвечать :))) |
131-После лета > хаааааа))))) какой клаШШный человек-паук с пиЩуном сидит))))))) 131-После лета >132-РЕволюцияНАукаТруд > а, сказали надо приехать подтянуть чо-нить, осмотреть, рассказать хорошо ли, всё ли нравится. От такие у них порядки и тада гарантия активируется О_о 132-РЕволюцияНАукаТруд > всё, долго ты отвечала, уехали они без пацана. И нечего мне спортика изматывать;))) |
131-После лета > не мучайся:))) одно имя оооочень земное, у нему склоняюсь, а второе, да, в нашем стиле:)))) |
Девочки, мос ждет знамения. Надо взять кирпич, написать на нем имя и закинуть мос в окно :)) Марин, сойдет за знак? Пиши адрес. |
Клевый, Ромик, тока не очень довольный чет:)))) видать с опаской к движняку относится:))) |
[b]Ооо, Максима с днём рождения!!! Счастья, удачи и успеха во всём!!![/b] |
139-Мос >не недовольный. а сурьезный. он по жизни такой. 138-РЕволюцияНАукаТруд >шо на кирпиче писать будешь? Агафон как в "Светлане"? |
Ой, в мае ни одного др у граждан, вот мы и расслабились за месяц... МАКСИМ, с прошедшим тебя! Здоровья, удач, верных друзей, исполнения желаний!!! |
138-РЕволюцияНАукаТруд > боюсь. Не дождЮся я вашего знамения, восьмой этаж у меня:))) так и будет пацан Максимычем)))) уже чую приклеилось:)) |
141-После лета > аааа, 'марку держит'?))))) молоток, с характером)) люблю таких мущщин:))) |
Максима, с Днем рождения!!!! Счастья, успехов и исполнения желаний!!)))) |
Да Ромик прикольный:)) Погода у Вас позволяет, Ксюш. У нас ветер и пасмурно |
143-Мос >Ничего, у тебя ж машина есть;) Где паркуешься?) |
143-Мос >Уже и имя привычным будет, то земное. Называй уже как хотела. Макс привык уже походу |
148-РЕволюцияНАукаТруд >Максим Максимыч?))) |
Всем привет! Максима с днем рождения!!! Верных друзей, спортивных достижений, самого классового!!! Московский, вот это новости- поздравляю вашу многочисленную семь с таким радостным событием!!! Прикольно- пол месяца без имени))) |
А мне так одно мужское имя сейчас нравится, хоть третьего мальчика из-за него рожай)))) 150-Legenda_oseni >Московский - это извраты планшета или кодовое имя Марины?:))) Полмесяца - не срок. Скоро заговорит - представится) |
151-После лета >какое? |
151-После лета >гы-Московский-это было МОС)))) 131-После лета >какая прелесть!!! а Ромик то какой серьезный))) 151-После лета >какое имя? |
вспомнила я всю ночь снится мне что я с бараком и за бараком обамой бегаю и все телефон то ли его, то ли ему свой хочу записать)) и почему-то зовут меня катя)) к чему бы это здравствуйте! ой а у нас куча родственников а мы ж неавно приехали и тут и мужа др и брата и вот сегодня идем и вообще вчера на море было что-то я устала |
оооо Поздравляю Максима и его замечательную молодую мамочку с ДР!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ) |
Катя, Кислица, ау!!! расскажите как прошло отмечание, что подарили??? |
Привет, девочки! ну вы, блин, даете!:) Я вчера свалилась после отмечания без задних ног, а меня еще угрызения совести мучили, что не зашла поблагодарить))) Вы, я смотрю, уже исправились, теперь моя очередь. 133-После лета >140-Novaya Znakomaya >142-РЕволюцияНАукаТруд >145-Мос >150-Legenda_oseni >155-Забава Путятишна >Спасибо за поздравления! |
Марина, с новорожденным! Здоровья малышу, счастья, расти умненьким, добрым, веселым, на радость всей семье! |
И мы. И я! Поздравляем Максима с днем рождения!!! Здоровья, успехов во всем и друзей хороших!!! |
157, Катя, ну прости, праздничные выходные расслабили))) Что подарили? Как отмечали? |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |