![]() |
434-Домашняя >мои сейчас что-то стали такими требовательными... Ищем компромисс... 439-Кислица >ой бедненькая, а в связи с чем делали? У наших Богдана назначили капитаном отряда. Оксана - с вступлением сына на такой ответственный пост! |
Приветы Лен, спасиб) Алена, держись. Работа и маленький ребенок сложно, у меня тоже Ромчик начинает исполнять именно когда что-то надо делать срочно и в большом объеме. Как будто знает. Ничего, прорвемся, ты большая молодец. Кать, с новыми правами. А ты. смотрю, водитель со стажем)) А что за уколы в шею? Бррр [quote=Legenda_oseni;35660288]мои сейчас что-то стали такими требовательными.[/quote] А мой научился ябедничать. Вчера долбанул папу лопаткой по ноге, тот его поругал. Приходит Ромик ко мне, на папу рукой показывает и воспроизводит мычанием и кряхтением, как тот ругается. А потом такое печальное лицо сделал, что мы со смеху покатились - расстроен ребенок. Послала его с папой мириться, так он сразу на ручки к нему и целоваться-обниматься))) |
О, поздравляю Богдана! Я и не знала. А чего мама Оксана молчит? Ты же у нас информбюро по лагерю), другие источники плохо работают. |
440-Забава Путятишна >ну что, приходила Лиза? [quote=Забава Путятишна;35659197]эт шо[/quote] эт похуже, чем пункция. Пункцию мне раза четыре уже делали. А вчера склерозирование - введение спирта. Это метод лечения такой. |
441-Legenda_oseni >требуют маму назад с работы домой, небось?) 442-После лета >аааа, забавный Ромик! А главное, всё понятно объясняет, правда? |
445-Кислица >да они и до этого стали - видно возраст такой. 442-После лета >)_)) прям представила печальное лицо Ромашки) |
443-Кислица >А маме Оксане только поздно вечером сообщили. И то как бы между прочим. Упор был на сценку с медведем, в которой Богдан играл дрессировщика. В общем нашел себя мой парень: футбол, дискотеки, сценки. Уже подумываю о покупке путевки на август. |
444-Кислица >О, ну удачи тебе в лечении. Пусть пойдет на пользу. |
448-После лета >спасибо! А мой просит посылку передать, а не с кем(. Моя знакомая, у которой дочка там, на прошлых выхах ездила. Сказала, дочка к ней вышла на 2 мин и убежала дальше что-то репетировать))) |
449-Кислица >Что-то необходимое? Или просто знак внимания? Ты напиши, может у наших есть, поделятся |
449-Кислица >а что за посылку хочет? чего не хватает? 444-Кислица >ой, удачи! |
451-Legenda_oseni >спасибо! 450-После лета >451-Legenda_oseni >думаю, просто знак внимания. Это ж так прияяяяятно, из дома посылочку получить. Заказал гель д/д, у него закончился О_О, но еще мыло есть. И печенье, чокопай - так это там продается, насколько я поняла. Вообще, скучает по дому. |
[quote=Кислица;35661050]ну что, приходила Лиза?[/quote] да пришла уже когда я проснулась) вот что значит с тепленькой сестрой спать) [quote=Кислица;35661050]Это метод лечения такой.[/quote] а что ты лечишь? а я седня в икс-фите наконец-то была расстроилась в том году за год я была 10 с лишним раз, а за этот 20 с лишним(( |
[quote=Забава Путятишна;35664883]расстроилась в том году за год я была 10 с лишним раз, а за этот 20 с лишним(([/quote] ой мама не горюй короче 100 раз и 20) |
453-Забава Путятишна >а Диана не возражала, что сестру к ней подселили? Лечу узлы ЩЖ. Про икс-фит пять раз перечитала - ничё не поняла:) Это ж хорошо, что ты чаще ходишь в этом году, или нет?))) Или ты хотела карту купить и не ходить? |
454-Забава Путятишна > Аааа, а то я ж удивилась. Обычно я тебя понимаю))))) |
[quote=Кислица;35664959]не возражала[/quote] нет [quote=Кислица;35664959]Лечу узлы ЩЖ.[/quote] а их надо лечить? мне просто тоже рисовали узлы а после пункции сказали - иди гуляй вот реже хожу в пять раз - абидна... 456-Кислица >обычно да! а то редко кто понимает)) |
[quote=Забава Путятишна;35665196]вот реже хожу в пять раз - абидна...[/quote] получается 2 раза в месяц в икс-фит хожу |
[quote=Забава Путятишна;35665196]а их надо лечить?[/quote] до определенного размера не надо, только наблюдать, а свыше - лечить. Или оперировать. 458-Забава Путятишна >так ходи чаще. Посчитай, во сколько тренировка обходится. Ты на Медиаплазу ходишь? Я туда года три ходила, так и не втянулась, заставляла себя. Вернее, я Макса на детский фитнес водила, и сама заодно. |
Хочешь скажу Богдану про гель, пусть Максу отольет. Он полную бутылку брал, явно же столько не израсходует. К ме свекровь с невесткой приезжали, уехали уже. Пообщались, в принцепе хоть какое-то разнообразие. Только еще сообщали бы о приезде не за 10 минут. Но они в этот раз продуктовый набор с собой привезли, мне аж неудобно было. Наверное в прошлый раз плохо встретила((( |
[quote=Кислица;35665454]так ходи чаще. Посчитай, во сколько тренировка обходится.[/quote] ага)) я решила теперь ходить каждый день) |
Приветы! [b]Диму поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов в учебе и спорте, счастья всей дружной семье![/b] Повезло Димке с родителями и братьями-сестрами) |
Диму с днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи, достижений в спорте!!! Аня, на море отмечаете? спортивным коллективом? Все вместе? |
Диму с Днём рождения!!! Здоровья, удачи, успехов в делах, в сучёбе, в спорте! [URL=http://smayliki.ru/smilie-169392231.html][IMG]http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG][/URL] |
[b]Диму с Днём рождения!!! Здоровья, удачи, успехов в делах, в учёбе, в спорте![/b] [URL=http://smayliki.ru/smilie-169392231.html][IMG]http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG][/URL] |
Диму и всю его большую семью с Днем Рождения! Удачи Пусть все проблемы останутся в прошлом. Дружных одноклассников, хороших учителей, крепкого здоровья. |
[b]Диме поздравления и пожелания здоровья, успеха, чтобы в жизни встречались верные и надежные друзья![/b] |
Женя вчера днем жаловалась, что голова болит, затылок, а вечером 37,5, сейчас опять 37,5... больше ничего... |
468-Бриллиант >Танюш, может перегрелась? по солнцу не ходила? |
469-Legenda_oseni >нет, весь день просидела дома, только в семь вечера пошла к свекрови - собирала вишню и яблоки. |
Диму с днем рождения! Хороших и верных друзей, здоровья богатырского и веселых каникул |
У нас несколько человек уходят из класса (из школы), в поисках лучшей доли, видать) |
472-Кислица >а мои седня тоже вместе на одной кровати спали, только теперь на Лизиной и Лиза опа такая, в садик уходит и говорит, мама Диану тоже буди... ну чтоб на ее кровати не спала)) |
[quote=Забава Путятишна;35676712]тоже[/quote] как и вчера)) |
[img]http://yandex.ru/images/#!/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fpozdravik.com%2Fcards%2F212.jpg&uinfo=sw-1680-sh-1050-ww-1663-wh-1049-pd-1-wp-16x10_1680x1050&_=1403782397425&text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&noreask=1&pos=12&rpt=simage&lr=35[/img] [b]Дмитрия с Днем рождения![/b] [em]Желаю вырасти настоящим Мужчиной, быть гордостью родителей и защитой и опорой для младших! Здоровья крепкого и авторитета в кругу одноклассников и друзей)))[/em] |
[img]http://i48.fastpic.ru/big/2013/0512/b8/db49aa2300b0a367c396681067e401b8.jpg[/img] открытка для именинника) |
473-Забава Путятишна >а моя дочь частенько спит с нами) Сегодня с ней вдвоем спали, муж в командировке. 472-Кислица >а вы в какой школе? 468-Бриллиант >Выздоравливай! Чем Женя занимается? Вы в каком доме?))) |
473-Забава Путятишна >купили Лизе кроватку? какую? Хозяйка, имеет право))) 477-несветская Львица >в 82 |
478-Кислица >так вроде бы хорошая школа... |
472-Кислица >у нас в кадетское ушел один, и вот двое переехали. остальнгые вроде все на месте |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |