![]() |
[quote=Legenda_oseni;35648628] 387-Мос >и зачем? явно уже назвали... [/quote] [quote=Legenda_oseni;35648639] 388-Legenda_oseni >ну мы как дауны , улыбаемся и машем))) разгадывая тайну [/quote] [quote=Legenda_oseni;35648773] просто здесь явная показуха...может этого не люблю...но-нас не касается!!! интрига сохраняется.. [/quote] [quote=Legenda_oseni;35649584] 396-Мос >еще бы у меня из-за вашего имени были проблемы. [/quote] Мне не показалось?! Мне не показалось О_О |
Еще раз настоятельно предлагаю обойти скользкую тему. Богдан звонил из лагеря, сдают спортивные нормативы. Он третий по результатам в отряде. А вчера был день Святого Валентина, должны были тайные валентинки писать. Говорит из их комнаты никто писать не стал. |
привет Оксана, мне очень нравится, что у пацанов такая насыщенная программа в лагере, очень рада за них! 399, Оксан, нам тоже ничего про учебники не известно, т.к. нет классрука ка и у вас ;) Мы в субботу принимали гостей - аж 20 взрослых и 5 детей. Но это были не все приглашенные, кто не смог приехать в этот раз, приедут позже, а это еще 6-7 человек и 3 ребенка. Около одиннадцати ночи разошлись. Так мы в воскресенье в половине десятого проснулись и как сонные мухи полдня ходили. Но собрали два комода и почти дособирали шкаф платяной :) А потом, в первой половине июня, приедет брат моего отчима с семьей (2 взрослых и 3 ребенка) и тоже к нам заглянут. |
403-Бриллиант >Теперь вам есть где гостей принимать?:) С мебелью определились, смотрю. Ну теперь с полным правом можно поздравить вас с новосельем!!!) |
[quote=После лета;35650175]С мебелью определились, смотрю.[/quote] еще Жене не определились :( но, все равно, еще много чего надо - прихожая (вешалка и обувница), еще один диван, встроенные шкафы на лестничное пространство на втором этаже, в кладовку шкафчики или стеллажи. Но, со временем, все сделаем ;) [quote=После лета;35650175]Ну теперь с полным правом можно поздравить вас с новосельем!!!) [/quote] ага ;)))))))))) |
405-Бриллиант >Конечно сделаете. Главное - стены. А то, что в стенах - приложится) |
401-Novaya Znakomaya >ты о чем? |
403-Бриллиант >ну, с новосельем вас)))!!! |
у одной спросила, вторая ответила, третья вообще в вохдух мои посты выделила= что к чему непонятно |
407-Legenda_oseni > Лен, я думаю, тут мало кто понял о чём ты. И выражение собственного мнения тут совершенно ни при чём. Очевидна была только агрессия и негатив. Я вначале усомнилась, очки протёрла и перечитала))) вот о чём был мой пост, а не о "воздухе". |
410-Novaya Znakomaya >наверное не до конца протерла - агрессии не было. Был обычный вопрос, на него получила какую то мораль ни о чем... может хватит? а то столько внимания безымянному ребенку...Прям грудью все кинулись защищать... |
399-Legenda_oseni > а похоже, что есть:))) не из-за имени, конечно, но есть :))) |
а я в Центр раздач ездила за рюкзаком для Жени. Ален, и тут тебе напишу, спасибо тебе, Жене очень нравится - сама выбрала, сама и любуется ;) |
А наши на море ходили, ура! Вода теплая. Игорь как раз в удачное время поехал - погода. вроде, установилась. 413-Бриллиант > С обновкой! |
412-Мос >приплыли... |
413-Бриллиант >а я так и не выбрала пока... надо торопиться. |
Приветы! Да! И я хочу Алене сказать СПАСИБО! Игорь, конечно, не видел пока, но мне оч. понравились! У нас сумка и рюкзак! И еще на них по брелоку в виде черепа со свитящимися глазами 0_0 Один брелок Оля свистнула)))) Так что девушке нашей тоже подарок вышел! С Игорем созванивалась. Вроде пока все норм. Поселили из не в новые, увы, коттеджи, но вроде ничего. Там по 6 чел. в комнате (одноэтажный), а в домике вроде 4 комнаты. Туалет-душ в отдельном домике, но рядом))) |
А мы в этом году без обновок. Богдан наконец-то дорос до рюкзака, который я ему на Озоне перед третьим классом заказывала. Помните я жаловалась, что пришел огромный просто, по картинке ж не видать размер. Так что будет с ним ходить. Ну и старый вроде еще в полном порядке. 417-несветская Львица >Главное чтобы соседи по комнате хорошие попались! |
Коттеджи стоят на берегу. А есть двухэтажные. Там комнаты на 3-4 чел., удобства в номере и сплит-система. Вот это старые: [img]http://www.rospsy.ru/system/files/images/naberezhnaya.JPG[/img] |
419-несветская Львица >А от чего это зависит - в какие заселят? |
[img]http://reft-17.ru/wp-content/uploads/2013/01/peizage-129.jpg[/img] А это новые. |
Всем привет! 419-несветская Львица >421-несветская Львица > ну да, разница есть )) |
420-После лета >От стоимости путевки. Наша контора на люкс не расщедрилась. Ну и так спасибо) Мероприятия, питания у всех одинаковые. Разместили строго по возрасту. Т.е. с Игорем ехал знакомый мальчик, но он 2002 г., его уже в другой отряд определили. Пока у них там только прогулка по лагерю была, вечер знакомств с дискотекой. Сейчас тихий час. |
Кстати, самый новый в Орленке теперь Олимпийский в 2013 г. отстроили новый корпус. [img]http://www.center-orlyonok.ru/netcat_files/Image/camps/ol021.jpg[/img] |
423-несветская Львица >у вас предприятие расщедрилось? вот здорово! у нас не щедрятся так. Главное, чтобы понравилось. Инн, скинь мне ссылку на рюкзак- выберу себе |
425-Legenda_oseni >ЛС |
425-Legenda_oseni >А я забыла где ты работаешь. |
423-несветская Львица > о, так ты от РТК путёвку получила? А по моему заявление тишина. Хотя, не стоит наверное губу раскатывать- 4 путёвки на весь филиал- не густо ))) |
409-Legenda_oseni > Ленуся, нашла тебе статейку про имена, для поднятия настроения )) Да и всем нам. Нет, я понимаю как нибудь красиво и редко назвать ребёнка! Но некотрые имена, присутствующие в этой статье - жуть! [url]http://www.baby.ru/community/view/219386/forum/post/14303793[/url] |
привы всем! Бриллиант,несветская Львица > спасибо) эта продукция действительно очень качественная. настроение -ниже некуда((( что-то как-то навалилось все разу |
430-Домашняя >Что случилось? |
429-TIIDA >блин, есть же люди))) |
430-Домашняя >что с настроением? |
да маня истерит на ровном месте третий день(( каждое утро отвожу в ясли, прихожу валерьянку вместо кофе пью.. поставщики чудят не по-деццки, транспортные исполняют чудеса.. веселуха.. правда сейчас в пенной ванне полежала.. скрабики-масочки-крема для тела и лица любимые помазала.. вроде как попустило немного... читаю про ваши п/лагеря и прям хочу Еву обязательно на сл.год отправить. Я то сама с 7 лет в п/л каждый год.. очень хорошо помню как классно было.. раньше нонешные дискотеки массовками назывались))) |
429-TIIDA >))) абальдеть здравствуйте а я сегодня кроватку мелкой наконец-то продала... и на чистку лица вырвалась а вот пол мужик пришел делать, два часа репу чесал и ушел пипец кокой-то я сама в инете нашла статью как мой пол выровнять а спеца найти не могу(( |
а и моя маня тож седня истерила когда мы по картинкам кроватку выбирали только папа догадался, что где не видно лесенки она истерит, а где видно соглашается) а кровать одна и та же)) |
и спят щаз обе вдвоем гражданка и мелкая)) надеюсь седня мелкая под утро ко мне не припрется... |
[quote=Домашняя;35658947]раньше нонешные дискотеки массовками назывались)))[/quote]только вчера об этом думала 436-Забава Путятишна >это кроватка с чердаком что ли? А как это - сначала продали, а теперь купить выбираете, и ребенок чтоб [quote=Забава Путятишна;35659024]под утро ко мне не припрется[/quote]. А где спит дитё?)))) |
Ну что еще сказать? привет! поменяла права, 10 лет уже купила очередной самокат малой, надеюсь настоящий в этот раз))) неприятную процедуру выдержала, когда в шею иглу вводят. Три раза кололи, только один раз попали, куда надо. Это вторая процедура уже, и еще предстоят( |
438-Кислица >старую седня продала и спит она щаз со старшей в еёшной кровати и вот я надеюсь что утром она не припрется ко мне) и выбирали да надеюсь завтра и купим)[quote=Кислица;35659160]неприятную процедуру выдержала, когда в шею иглу вводят. Три раза кололи, только один раз попали, куда надо. Это вторая процедура уже, и еще предстоят([/quote] эт шо мне когда делали пункцию щитовидки иглу в шею вводили страшно я три года боялась идти но девушка оч хорошо сделала) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |