![]() |
Всем привеТ! 236-После лета >ну какой же очаровательный именинник!!! |
241-Legenda_oseni >Спасибо! У нас сегодня был день второй. Приезжала моя подруга, которая на мой ДР так и не доехала, по совместительству крестная Богдана. [URL=http://radikal.ru/fp/a5a567f613c64d069f452ac0970c6a08][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1403/bd/c048257fddfat.jpg[/IMG][/URL] |
привет что-то тишина у нас... Женя закончила делать подарок бабушке с дедушкой (моим) на 15 лет свадьбы [IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1403/31/6d459613ef6f.jpg[/IMG] |
наши классом идут 5-го марта в стоматологию |
Приветы! Ничесе как красиво, Тань! Наши были уже в стоматологии. Ещё в январе что ль... Рената отказалась питаться в столовой. Сегодня пошла с бутером и яблоком. Блин, я против, конечно. Но ничего сделать не смогла, все её друзья отказались и она перестала там есть. |
Всем привет! Всех с ВЕСНОЙ! Я потерялась. Сильно запустила зубки свои. Боль уже не в моготу стало трепеть. Вот уже несколько дней посещаю зубного. 244-Бриллиант > наши завтра топают. |
245-РЕволюцияНАукаТруд >спасибо :) а почему отказалась? Невкусно? |
247-Бриллиант > Таня, наши тоже зачастую жалуются на невкусную еду в школьной столовке. В основном берут или рисовую кашу сладкую молочную или "оладушек" большой какой-то со сгущёнкой. Короче сладкое. Говорят, что сосиски если дают, то онм не очень, а печёночные биточки вообще на дух никто не может перенсти, хотя дома многие едят печень. Да и сама учительница как-то говорила, что действительно в этом году хуже стали готовить, чем к примеру в прошлом. У них коллектив поварской сменился . Может конечно "цепная реакция" у детей срабатыввет, ХЗ? |
247-Бриллиант >ну вроде как по понедельникам есть то что она ест, а в остальные дни все что она не любит. Она приходит, берет кусочек хлеба и всё. Уже отдала мне карточку, надо заблокировать. |
Приветы Богдану в этой школе питание нравится больше, чем в старой. Говорит вкусно и всегда все горячее. Может потому. что смена первая. Дают, в основном, разные гуляши, тушеное мясо, тефтели и котлеты с гарнирами + салат из свежих овощей. Сегодня у них была Масленица (оч вовремя:)) Они давали представления в разных классах. теперь на неделю освобождены от домашних заданий. Еще между выступлениями была школьная викторина по окружающему миру, Богдан занял второе место. В общем всем доволен |
243-Бриллиант >очень нежный рисунок. Повезло бабушке с дедушкой с такой внучкой рукодельницей) 246-TIIDA >Сочувствую. Терпеть не могу зубоврачебные кабинеты. Сейчас одному сайт делаю, дал мне дисконт с 15% скидкой на все услуги, надо бы тоже сходить хотя бы на гигиеническую чистку, но как представлю. Брррр |
250-После лета > Богдан умничка! Поздравляем! 251-После лета > Ксюш, я думала у меня 2 зуба плохи (острая боль), а доктор мне насчитала шесть штук О_О. Я офигела. Доктор хорошая. Мы с мужем уже много лет к ней обращаемся по необходимости. А тут, за три года (с момента беременности) я всё о детях , да о детях. Про себя вооьще чё-то забыла. Ну вот и дотянула. Теперь лечусь. |
243-Бриллиант > Таня, так это Женя вышивала? Я подумала, что ты. Женечка умница! Действительно нежная работа! |
249-РЕволюцияНАукаТруд >у нас многие дети жалуются, но моя почти все ест в школе, не ест только то, что и дома не употребляет и еще котлеты ей там не нравятся 253-TIIDA >Женина работа :) Моя последняя несколько страниц назад и сейчас другую делаю ) |
и тут спрошу какую машину брать беленькую или серебристую?? |
здравствуйте я седня вся в бегах |
255, а что только два варианта? У меня обе серебристые были. Мне нра))) теперь хочу яркую. А мы классно повесились в ростовском аквапарке. Он супер! Там помимо горок, еще разные бассейны. Один из которых на крыше под открытым небом! А вода в нем 35 градусов. Горки всякие-разные. Есть детская комната. Несколько саун (австрийская, хамам, русская, сенная, цветочная, соляная). СПА, массаж. В общем, рекомендую! |
255-Забава Путятишна > если выбирать их двух, то серебро менее маркое. Белая солиднее,интелегентнее, что ли, как мне кажется. 257-несветская Львица > я фоты как -то на классниках видела. Прикольное место! Здорово! |
257-несветская Львица >и я хочу а как ты в одноклассниках? |
259, что хочешь? Шумская Инна |
259-Забава Путятишна > та я не у Инны видила фото парка, а просто на просторах соц. сетей, типа "всяко разно". |
Приветы всем!!! ⛅️ [quote=РЕволюцияНАукаТруд;34356617] Наташ, по поводу Орленка. Граждане не набираются, нас 4 чел. в списке. Если не передумали и не возражаешь, я свистну ещё одной подруге с дочкой нашего возраста. Та тож подружку прихватит. Вобщем настроена Рената ехать, надо ж набрать группу. А? [/quote] Валюш, мы всё так же хотим в Орлёнок и, конечно же, не против дополнительных знакомых детей, если уж гражданские не хотят;) Мы тоже приглашаем нашу лучшую подругу, а она в свою очередь тоже хочет предложить ещё одной однокласснице. Все девочки из хороших семей, т.ч компания будет надёжная;) [b]Желающие, пишитесь! Орлёнок 28-31 марта! 1. NZ Соня+Даша (возможно, ещё одна девочка) 2. [/b] |
Приветы! 262-Novaya Znakomaya >Наташ, ну супер! Тогда кликну их, и они с собой кого-нить приведут. Предварительное согласие их есть. [b]1. NZ Соня+Даша (возможно, ещё одна девочка) 2. РЕволюция Рената+Даша+Виолетта (еще одна девочка)[/b] |
Приветы Я белые машины не люблю, хотя у нас именно такая. Какими-то они безликими мне кажутся. Следующую точно белую брать не будем, если только с какой-нибудь большой скидкой. Школа Богдана завтра встречает паралимпийский факел. Опять не учатся. |
263-РЕволюцияНАукаТруд > Валь, тогда сразу собери со всех данные: фио детей, дата рождения, тел родителей. Скидывай мне. Я сделаю список и отправлю его в лагерь. Ещё надо определиться с корпусом. М.б в Солнечный? В Штормовой же не будем снова? |
Насчёт цвета машин, нам в семье только два цвета нра: чёрный и белый. У мужа - чёрная, у меня - белая;) На серебристый согласна, если только в таком цвете будет конкретная модель, в конкретной комплектации, и ждать под заказ не будет времени, т.е в безвыходной ситуации;) |
[quote=Novaya Znakomaya;34388110] Приветы всем!!! ⛅️ Цитата: Сообщение от РЕволюцияНАукаТруд Наташ, по поводу Орленка. Граждане не набираются, нас 4 чел. в списке. Если не передумали и не возражаешь, я свистну ещё одной подруге с дочкой нашего возраста. Та тож подружку прихватит. Вобщем настроена Рената ехать, надо ж набрать группу. А? Валюш, мы всё так же хотим в Орлёнок и, конечно же, не против дополнительных знакомых детей, если уж гражданские не хотят;) Мы тоже приглашаем нашу лучшую подругу, а она в свою очередь тоже хочет предложить ещё одной однокласснице. Все девочки из хороших семей, т.ч компания будет надёжная;) Желающие, пишитесь! Орлёнок 28-31 марта! 1. NZ Соня+Даша (возможно, ещё одна девочка) 2. [/quote] Собственно, я не удивлена, но наши друзья в последний момент отказались:((( т.ч наша компания отпадает... Даже и не знаю, соберём ли мы теперь отряд из 10 чел? |
267-Novaya Znakomaya >ну я пока жду ответа от Виолетты и её подруг, посмотрим сколько наберется. Они в Вашем районе все обитают. |
Привезли очередной заказ из лабиринта и там книги для Сони к 8 марта. Это часть подарка. [IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1403/e2/7984cb328ba9.jpg[/IMG] Приключения французской семейки. Автор книги - один из шести детей этой Семейки;) Должно быть интересно! |
243-Бриллиант >Таня, какая красота!!! Насчет цвета машины- мне нравятся более интересные типа бирюзового, салатовый. Хотя у самой белая. У меня сегодня шоковый день. Вчера выставили вечером квартиру на продажу шквал звонков, в обед пришел мужчина и опа- задаток получили. А ч морально не совсем готова))) еще и машины нет, и сколько вещей нажитых собирать, но сроки поставлены- надо искать.... Пожелайте удачи чтоли)))) |
[quote=Legenda_oseni;34396992]Вчера выставили вечером квартиру на продажу шквал звонков[/quote] оч дешево выставили или люди перепугались обвала короче ситуацию на контроле, что с жильем встречным?? пс бывший я риэлтор... и конечно удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
271-Забава Путятишна >переехали с камчатки. Себе купили, а вот родителям на районе не могли найти. Поэтому сразу. Ч сама боюсь всяких обвалов, поэтому в темпе начну заниматься... |
привет всем. на всякий случай - всех с наступающим самым нашим праздником! Всем цвести и пахнуть! ("Цветы - цвести! пчелы - не жужжать!") У нас Кристина тоже полностью довольна столовой в новой школе. А масленицу мы пропустили в понедельник - опять упала и в травмпункт - впервые обошлось ушибом.Ура! А во сколько сегодня везут огонек? - его же с нашей стороны завозят - но в школе тишина. Вывели хотя бы на "кортеж" (или как его перевозят) посмотрели |
По машинам - из этих двух цветов - я бы взяла белую - мне кажется серебристая менее заметна на дороге, бликует и сливается с асфальтом - это более опасно. У нас - красная))) |
274-абаракадабра >я выбрала белую муж уже вчера подарил |
275-Забава Путятишна >так хвастани то - ждем фото)))) марку и леди за рулем))) |
привет 270-Legenda_oseni >ооооо, Ленусь, удачи вам и скорейшего долгожданного переезда! |
Привет! Ленуся, УДАЧИ!!!! Как сказала бы моя мама: "не ссы прорвёмся! Всё что не делается- к лучшему!" |
276-Legenda_oseni >)) я не понтушка) у меня и на старой ни одного фото и нет и на мужниной крутой тоже)) |
еще раз привет мы вернулись из стоматологии... оставив там два молочных зуба ;))) Сидит теперь на диване и митингует "Есть хочу! Есть хочу!" |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |