![]() |
Приветы! [quote=РЕволюцияНАукаТруд;34296258] Девочки, вы все такие милые и удивительные :)) Ленка голос сорвала, Наташа рыдала... [/quote] Вот при всей характерной мне уравновешенности, чувствительная сторона стала просто ужасной!!! Меня сейчас за душу берёт ВСЁ - это не сознание, это чистые сиюминутные эмоции. Сначала ком в горле и слеза, потом уже мозг подключается. Меня материнство совсем тряпкой в эмоциональном плане сделало. Я ооочень всё близко к сердцу принимаю и стараюсь ограждать себя от негатива, иначе могу и заболеть. Насчёт олимпиады и всего происходящего в нашей стране - нет, я не слепой патриот, и не наивная дурочка. Просто отделяю мух от котлет. Конечно же, понимаю, что за этим мероприятием стояло. Родину свою люблю и горжусь, без громких слов, просто, тихо в душЕ. Политику приплетать не буду - это другая история. |
Девочки, мнения ваши уважаю. И даже восхищена незамутненностью многих. Никого не переубеждаю и меня не надо ;) Можете считать меня старой жлобихой :)) Ксюш, мальчик (гроза из другого двора) избил мальчика в нашем двре. Сильно. Примерно такой же беспредельщик и с такими же последствиями как тот случай в классе (недавно рассказывала). Из полиции позвонили. Сегодня идем |
[quote=После лета;34297749]это было в прошлом[/quote]для меня это вечные неизменные ценности. Тань, КРАСИВЕННО!!! Зоопарк -сафари ещё не начинала? |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;34298559] Никого не переубеждаю и меня не надо ;) [/quote] Та, ну брось, переубеждать - дело неблагодарное, никогда в него не ввязываюсь;))) ведь, у каждого из нас есть свои доводы, за каждым мнением - что-то стоит и уж тем более вот этим никого не назову)))) [quote=РЕволюцияНАукаТруд;34298559] Можете считать меня старой жлобихой :)) [/quote] Вообще спокойно отношусь к чужим мнениям. |
Приветик! А Игорь получил грамоту победителя за участие в патриотической акции "Неизвестные героические страницы моей семьи". В общем, смысл- мы с ним совместно писали краткую биографию моего деда- участника ВОВ. Прикладывали фото и документы, которые сохранились. Грамоту вручали в Центре детского творчества Прикубанского окр. |
45-несветская Львица >у вас столько акций разных... У нас только завтра-напечь блины в школу. Готовлюсь морально с семи утра стоятт у плиты... |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;34298787]Тань, КРАСИВЕННО!!! Зоопарк -сафари ещё не начинала? [/quote] вчера начала размечать канву, сейчас закончу и, надеюсь, сегодня начну зебру вышивать. Руки ах чешутся, так хочется! ;))) |
45-несветская Львица >молодцы, поздравляю! |
45-несветская Львица >Поздравляю Игоря, и тебя тоже - как непосредственного участника. Хорошо, что проводят такие мероприятия. Местные дети очень мало знают о войне. А надо бы... [quote=РЕволюцияНАукаТруд;34298559]Ксюш, мальчик (гроза из другого двора) избил мальчика в нашем двре. Сильно. Примерно такой же беспредельщик и с такими же последствиями как тот случай в классе (недавно рассказывала). Из полиции позвонили. Сегодня идем[/quote] Да что ж такое(((( С ума посходили эти мальчики, весна так действует, что ли?((( |
42-РЕволюцияНАукаТруд >[quote=РЕволюцияНАукаТруд;34298559]мальчик (гроза из другого двора) избил мальчика в нашем двре. Сильно. Примерно такой же беспредельщик и с такими же последствиями как тот случай в классе (недавно рассказывала). Из полиции позвонили. Сегодня идем [/quote] жуть ((( |
[quote=После лета;34300490]Местные дети очень мало знают о войне[/quote]а иногородние знают больше? Мы в библиотеке с Ренатой, несговариваясь, взяли книги: я - Ремарка, она - "Дети блокады". На выходе из библиотеки такие смотрим - да мы синхронистки :)) 49-После лета >Так и не весна ещё вроде! Мальчик круглогодично исполняет. 5-й класс, Мама не знает где он сейчас, путешествует где-то (Папа в очередном заключении). Но данный случай закончится для хулиганишки проф.беседой. Т.к. родители пострадавшего не обратились в больницу сразу и не зафиксировали факт избиения там. 50-Бриллиант >Ну. В школе жуть, а тут ещё и во дворе жуть. Это в пятницу вечером произошло. Мы дома были, а Ренате не пришло в голову нам позвонить в тот момент, начали они искать номер Мамы того мальчика, которого били, пока искали, дебошир сбежал. Так бы Серега выскочил сто раз уже. 45-несветская Львица >О! Молодцы Вы с Игорем! Поздравляю! |
Насчет драк - это жуть во все времена. Насчет войн- мне вот ближе чеченская((( столько знакомых там пало, но она, такая незаметная, потому то не ВОВ... Я не прибедняю геройства наших стариков, но время идет вперед... |
Тогда хоть люди знали за что шли, а сейчас просто мальчишек посылают((( |
45-несветская Львица >Инна, а вот вы с Игорем в этих акциях участувуете для чего? грамоту получить |
ИЛИ ДОНЕСТИ ЧТО-ТО? |
Изначально это было задание учительницы. Рассказать о своих предках, которые участвовали в ВОВ. Конечно же я с удовольствием рассказала сыну о дедушке. Я ведь много времени с дедом в детстве проводила. Он рассказывал мне о войне, хотя не оч.любил эти разговоры (тяжелые это воспоминания). Еще я составляла генеалогическое древо нашей семьи. Вот и подошли с сыном с творчеством и интересом к заданию! ))) А учитель наша отправила нашу историю на конкурс. Вот, победили. |
56-несветская Львица >ух ты... Молодцы. Я вот тоже за дерево хочу взяться. Далеко копнула? |
57-Legenda_oseni >Лен, до 7-го колена. И хорошо, что раньше начала. Уже все мои предки умерли, одна мама осталась у меня. |
Доброе утро))) Всех с Масленицей, кстати! Печете блинчики? 47-Бриллиант >рукодельница!))) |
51-РЕволюцияНАукаТруд >как ваши показания, повлияли на привлечения хулигана к ответственности? |
34-Бриллиант >а это мулине? |
ой здравствуйте |
всем привет [quote=несветская Львица;34308594]Всех с Масленицей, кстати! Печете блинчики?[/quote] я не пеку - не умею тесто делать, оно у меня никогда не получается ((( вот если мама мне "намешает", то печь могу, все ок ;) [quote=несветская Львица;34308594]рукодельница!))) [/quote] спасибо ;) 61-Забава Путятишна >да, мулине. Вышивала крестиком |
Приветы. 60-несветская Львица >Никак, Ренату просто опросили, записали все, она прочла, подписала, я подписалась под тем что её опрашивали при мне. Но т.к. все было оформлено не должным образом (родителями потерпевшего), то только проф. беседа. Заявление в полиции кто-то принял, но в б-цу обратиться и зафиксировать факт никто их не надоумил, вот следователю и пришлось работать с тем что есть. Пекла блинчики пару недель назад, с мясом и простые. Ещё не соскучились. Но к выходным повторю. С МАСЛЕНИЦЕЙ! Бриллиант, ну что там твоей ЖеНЬчужине врач вчера сказал? |
Забава Путятична = Клара Цеткин? |
Приветы! Масленица в разгаре! Вчера собралась печь блины, да муки мало осталось, но испекла-таки маленькую порцию. Ток раздразнила семью:) Приехали с Семёном из школы его и собираемся снова блины делать. Бооооольшую порцию намешаю, муки-то купили. Я обычно всю масленичную неделю пеку разные. Вчера были обычные, сегодня - с творогом, завтра с семгочкой и икрой, потом ещё чем-нить нафаршируем. Обожаю блинную неделю. |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;34311898] Забава Путятична = Клара Цеткин? [/quote] Цэ ж Пузя! |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;34311880]ЖеНЬчужине[/quote] ;))))))))) |
67-Novaya Znakomaya >а я думала вышивальщиц у нас ток две :)) Дедуктивный метод подвел. |
Приветы Команда Богдана выиграла старты. Сказали еще куда-то поедут - на следующий этап. Я блины не пеку. Для Ромашки кухня недостаточно безопасна. А пока спит - не успеваю. Поэтому купила полуфабрикаты с разными начинками и разогреваю каждый день - лентяйка |
Всё, мы с блинами и УПравились и РАСПравились;))) Сделали себе чайкУ, печём и уплетаем с Семёном:) А это остаточек [IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1402/15/3ed9935f49c2.jpg[/IMG] |
Наташ, а ещё начинку из языка+грибы говорят вкусно. Но детям грибы, канеш., не катят. Рената любит просто блины со сгущенкой, муж - с медом. А я люблю мороженое в горячий блин заворачивать и быстро кушать. |
70-После лета >Поздравления Победителям!!! |
[quote=После лета;34314197]Команда Богдана выиграла старты. Сказали еще куда-то поедут - на следующий этап.[/quote] поздравляю! Сегодня класс Жени и Игоря тоже участвовал в Веселых стартах - заняли первое место. Будет ли что-то дальше - не знаю. А в ЧтоГдеКогда заняли 15-е место из 15 ((( |
74-Бриллиант >15 место п.ч. без Жени. За веселые старты тож Поздравухи! |
63-Бриллиант >круто очень)) я тут нашла мешок мулине - кто б научил вышивать)) ой а я седня икры купила - прочитала в оффе что вкусно с блинами и языка купила, только его конечно портить блинами ни за что)) интересно какие еще бывают начинки необычные)) |
72-РЕволюцияНАукаТруд > ой, с грибами - обожаю. Вчера муж мне все продукты для начинок купил. Терь каждый день обжираловка будет:))) а вот с языком не припомню - прбовали али нет;) надо попробовать, а как его туда? 76-Забава Путятишна > с икрой, для меня, просто вкусно, а вот с семгой (форелью) - вообще нечто нежнейше-восхитительное;) |
[quote=Забава Путятишна;34318365]я тут нашла мешок мулине - кто б научил вышивать))[/quote] а чего учить-то? это моя вторая "работа" крестиком... открыла интернет, набрала "как вышивать крестиком" или что-нибудь в этом духе и вперед... скачай схему или купи журнал с ними. 75-РЕволюцияНАукаТруд >ну прям уж ;) дети вчера Жене звонили и рассказывали, что были трудные вопросы, а некоторые вообще даже учителя в ступор ввели. Например - сколько гривен в рубле? О_о |
77-Novaya Znakomaya >ага!!! а у меня есть рыбка - как раз не знала что с ней делать!!! спасибо 78-Бриллиант >))))))))) вторая работа?????? о о о тебе оч подходит твой ник)) |
79-Забава Путятишна >ой, да ладно, главное желание! ;) 77-Novaya Znakomaya >я как-то закуску на стол делала - блины (не сладкие), лист салата, семга или форель и, по-моему (не уверена, т.к. много времени прошло), сыр (на мелкой терке) с майонезом. Блин смазать сыром, потом лист салата, потом рыба. Завернуть и употреблять ;))) |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |