![]() |
240-Бездна > красотка :)) Поправляйтесь! |
237-Кафица > таки я радуюсь. Машка засунула телефон в чеход, чехол в кометичку, косметичку в тумбочку и забыла об этом. Всем сообщила, что телефон у неё [u]украли[/u]. не сама потеряла, а украли - нормально, да? Сегодня позвонила сразу после подъёма - сработали люли-то. 239-Весенняя сказочка > тююю... Это на тебя отсутствие детей так влияет плохо. У меня 2 подружки обращались в ЛОР центре к Семёнову, но у обоих проблемы были большие ( у одной с носом, у другой с ухом) Отзывались о профессоре хорошо, но говорят, что дорого. Прием 1000 - как-то так. 238-Кафица > ты чего закупать собралась? [b]Кафица[/b] и [b]Бездна[/b], с прошедшими Днями Рождения вашу детвору! |
240-Бездна > Вот вас угораздило:( Одно хорошо, что хоть не во время уч. года. Выздоравливайте ! И с днюхой вас ! Цвет у велика прикольный, а торт просто сказка ! Сама делала или заказывала ? ------------------------------------------------ 238-Кафица > У меня запасы с прошлого года ещё лежат. Столько ненужного оказалось:( Нафига, спрашивается, такие списки выдавать ?! Докуплю только обложки и усё. Из одежды и обуви уже всё купила. Осталось ещё одни брюки. докупить. ---------------------------------- 234-Резеда > Оля, у меня вот стойкое убеждение - детворе телефон нужен только тогда, когда ИМ нужно кому-то позвонить. У нас с Максом постоянно война по этому поводу. Как тебе самой лагерь понравился ? |
243-Мурочка >у нас бабушка на хлебокомбинате работает в Тимахе, она там заказывала. А велик стоит теперь в углу, дите проходя мимо каждый раз тяжко вздыхает((( Вот думаю её завтра выгулять где-нить (мне даже болничный дали по поводу её перелома!!!), может хоть в кино сходим... энергичные развлечения нам противопоказаны и даже просто в гости позвать некого, все по бабушкам и курортам разъехались(( А сейчас пойдем свечи самостоятельно делать, Ане на днюху огромный набор подарили))) |
Всех именинников с прошедшими днями рожденья! У нас пришкольный лагерь закончился, и как раз бабушка из Москвы вернулась. Так Лисёна теперь у бабушки откисает в бассейне, как раз по соседству еще двоих таких же к бабушкам отправили ))) Они теперь - банда ))) А я как-то еще ничего к школе не покупала. Канцелярские, правда, остались, а вот пару блузок бы прикупила. |
243-Мурочка > понравился мне лагерь. Пока понравился, а там видно будет. Для меня было открытием, что в палате на 4 человека есть душ и туалет. Мы о таком и не мечтали :) До моря рукой подать. Корпуса хорошие. 245-яБрь > я сегодня забрада из сп 2 школьные блузки и сказала себе "Всё, хватит!" ;) |
173-Мурочка > Оль, как там твой племянник7 |
247-Резеда >Улучшения есть, слава Богу. Пока всё ещё в больнице, колят Преднизолон. Но от того бойкого мальчика мало, что осталось:( -------------------------------- 244-Бездна > А мой загорелся самокатом. У нас есть один, двухколёсный. Теперь хочет трёхколёсный, задние два колеса разъезжаются. Мне самой понравился при тестировании в Декатлоне. Но стОит почти 5 тыс.:( В копилке есть у него 2500р.Срочно ищет спонсоров на недостающую сумму:) |
248-Мурочка > скорейшего выздоровления ему! |
Спасибо за поздравления! На все вопросы о подарках Тема сообщал, что ему нужен планшет;-) В итоге в копилке немного не хватает на простенький Самсунг. Но ему такое фуфло(гы-гы) не нужно. Хочет айпад. Предложено копить до пенсии:-P Да и папа против, поскольку уже разбит сенсорный телефон, подаренный на окончание 1 класса(точнее необходимая покупка была приурочена к этому) |
Закупать к школе шмоток нужно. Брюки не сходятся, короткие, бантики тоже малы. А канцтовары сто с запасом, особо карандашей простых штук 40:-) |
239-Весенняя сказочка > тоже жду переезда, у меня там такие хранилища заготовлены;-) в квартире уже жить негде :-) |
249-Резеда >Спасибо. -------------------------- [quote=Кафица;31389215]Хочет айпад. Предложено копить до пенсии[/quote] Вот-вот, мы так же Максу говорили. Но нашлись благодетели в лице бабушки с дедушкой, тети, дяди. И, казалось бы, несбыточная мечта очень скоро сбылась:) 252-Кафица >Не обольщайся, в скором времени и в доме окажется, что места мало:) |
Всем привет. 250-Кафица > С прошедшим Вас! Дитю здоровья, радости и успехов,а маме терпения, сил и улыбок! Хорошо мой далек от компа и прочих новомодных гаджетов и ничего подобного не просит :)) Мы вчера ездили проведать наших детей. Думали, что нам хотя бы одного отдадут назад. Нет, не отдали :)), вроде все притерлись друг к другу, ведут себя хорошо, им там нравится. Ярослав сказала, что остается там до 1 сентября, а Даня сказала, что он до 9го августа. на вопрос почему до 9го августа, сказал, что ему ж надо в школу все покупать, он же вырос из всего. Блин,а то что надо чуть-чуть подготовиться к школе, выучить наконец-то таблицу умножения, прочитать заданные книги - об это ни слова. В общем остались они там. Мы конечно скучаем, но нам и лучше - больше в доме к их приезду сделаем дел. [quote=Мурочка;31401464]252-Кафица >Не обольщайся, в скором времени и в доме окажется, что места мало:)[/quote] Мне кажется я свой подвал и мансарду никогда не заполню :)) Кстати приезжай в гости как-нить. |
252-Кафица >Не обольщайся, в скором времени и в доме окажется, что места мало:) [/quote] Не расстраивай меня:-( я запаслась 2-мя гардеробами, подвалом на пол дома и ещё чердак есть если че |
254-Весенняя сказочка > спасибки:-) |
254-Весенняя сказочка >Привози кого-то из детей, тогда приеду. Макс же прицепится со мной, а ему скучно будет с тётками:) -------------------- 255-Кафица > Катя, у нас уже чердак заполнен под завязку, гардеробная есть, у каждого ещё свой шкаф-купе, в сарае стоит 3-х метровый шкаф из квартиры с домашней и рабочей одеждой. Это при том, что я не скирда:) |
257-Мурочка > тогда до сентября не увидимся :) |
257-Мурочка >Оль, приезжай к нам в гости))) а то мы тут с Анютой тухнем от тоски, нам еще на неделю больничный продлили с её переломом... |
Научили б ещё, что делать с этим айпэдом :( Я себя чувствую, как папуас с бусиками :( |
257-Мурочка > ну шо можно посоветовать? выкидуй, пока доберешься до мешков, они из моды выйдут :-P 260-Резеда > метод научного тыка ещё не отменили ;-) |
258-Весенняя сказочка >259-Бездна > Составляю график поездок по гостям:) Марина, брось в личку тел., что-то не нашла твой номер. ----------------------------------------- 261-Кафица >Я гол, как сокол:) А вот мужиков наряжать люблю. Я тут подумала - может у вас дома по 300 кв.м, а я тут со своими страшилками:) |
261-Кафица > так я и тыкаю :) Пока не допёрло, как заглавные буквы писать, копировала свой ник из Вики :) |
263-Резеда > Мааать..там слева кнопочка "стрелочка вверх" - это шифт:) Нажимаешь и будет тебе заглавные:) |
А мы с малой завтра на неделю в Крым едем, с экскурсионной целью ))) Все в сборах. |
262-Мурочка > *скромно шаркаю ножкой* - у меня общая площадь с подвалом и мансардой 360 кв. м. Думаю мне хватит для хлама, а еще гараж и подполье :))) Ну и сарайки во дворе когда-нить построим. 265-яБрь > круто, это моя мечта, но пока несбыточная |
264-Огнегривая > я уже знаю :) 265-яБрь > кррасота! 266-Весенняя сказочка > есть где разгуляться ;) |
263-Резеда > ну да, копировать же проще, гы |
265-яБрь > моя мечта:-) до беременности не удалось поехать, а теперь с мелкой и ее непереносимостью авто и не знаю когда свершится... |
266-Весенняя сказочка > олигархи, че тут скажешь:-P |
270-Кафица > ага тока теперь бы эти олигархические размеры отремонтировать и облагородить :)) |
Народ скажите, а где можно в магазинах глянуть халаты женские приличные? Только не шелковые. Желательно поближе к кмр. В какие магазины пойти в СБСе, ОЗе, Галактике? |
265-яБрь > Я вот тоже мужа в Крым хочу вытащить.Пока упирается:( Хорошо вам отдохнуть и насладиться красотами местности ! ---------------------------------- [quote=Весенняя сказочка;31424207]у меня общая площадь с подвалом и мансардой 360 кв. м[/quote] Госпидя, Ленка, и это всё на твои хрупкие плечи ?!:) Так к тебе надо ехать с ночёвкой, чтобы обойти твои хоромы:) Думаешь детвора с вами будет жить, когда женится ? Фигушки ! Гуляем как-то с Максом, а он спрашивает: " Мама, а где я буду жить, когда женюсь ?" Говорю, в доме. А он мне: " А если моя жена не захочет с вами жить ?" Это при том, что у нас два дома на одном участке. Предложила ему тогда снимать квартиру при таком раскладе. ------------------------------------ 272-Весенняя сказочка > Лен, да полно везде магазинов, где продают трикотаж и нижние бельё. Даже в H&M видела хорошенькие трикотажные. |
273-Мурочка > Оль веришь-нет, ничего лишнего в доме. Ну только мансарда. Я против нее была, но мама с мужем настояли. А остальное очень даже нужное и небольшое. оо пасиб, в HM и не подумала бы зайти. |
274-Весенняя сказочка > а я мансарды люблю. Почему ты против была? |
275-Резеда > потому что всего хватает на 1м этаже, а денег в ее утепление уже вбухано по моему больше, чем в весь дом, да еще и лестницу ставить. Там только одно окно 4 года назад 15 тыс стоило, а обычное окно на 1м этаже - 5 тыс. |
276-Весенняя сказочка > зато там можно будет зимний сад сделать и качалку поставить ;) |
Спасибо, девочки! Постараемся и посмотреть, и отдохнуть! |
[quote=Мурочка;31422014]258-Весенняя сказочка >259-Бездна > Составляю график поездок по гостям:)[/quote] Угу, сначала сопоставь график поездоук по врачам! |
279-Мама ЛикА >по каким врачам?? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |