![]() |
39-Весенняя сказочка > А почему на заднем, а не на переднем ?:) Умничка, поздравляю ! --------------------------------- Макс в 1-м классе учил английский по Верещагиной. Учебники за 2-й класс.Правда, первое полугодие, учитель сама делала распечатки с заданиями, которых насобиралось для папки в 80 листов. Со слов мужа, учебник вполне достойный и понятный. Но ! 99% успеха - это подача материала учителем. Нам повезло с ней - требовательна, но справедлива. Дай Бог не сглазить:) |
41-Мурочка > звездить не люблю :))) Куда ты пропала? Я со следующей недели в отпуск ухожу. Планируем на доме 2 недели жить, может заскочишь как-нить на мое хоз-во посмотреть? Кстати твоя малина в этом году красава - такой урожай дает! |
37-Весенняя сказочка > да ты то была 100 пудова, я тебя периодически вижу то возле мэц, то еще где))) ты ж раньше на форуме под кошачьим ником была, да? а у меня на лица память профессиональная пысы, по теме лиц случай из жизни: приходит чувак на собеседование и я понимаю, что я его уже собеседовала, но анкетные данные другие, в частности фамильё, я передаю сэб-никам, они накапывают инфу, что чел 100% мошенник, приглашают, вяжут, потом оказывается, что он просто сменил фамилию отчима на фамилию родного отца и к преступному миру отношения не имеет. вот такой детектив))) |
41-Мурочка > какие люди ))) пойду платье вечернее надену))) и каблуки))) |
Всем утро добренькое!!!! А я 2 дня с ангиной провалялась((( Похлебала минералочки после бега и в понедельник на работу уже не пошла.. Кстати, проверила на себе способ лечения ангины: берем Пепси комнатно темперетуры, выпускаем из неё принудительно все газы и полощем горло 3 раза в день. Результат появляется очень быстро, а к концу второго дня у меня уже и намека на больное горло не было!!! |
42-Весенняя сказочка >Ленчик, спасибо за приглашение. Если к маме не уеду, то всё возможно. Рада за твою-мою малину. У меня в этом году крупная, как никогда, но не так много, как хотелось бы. Куда пропала ? Да не знаю, всё по хозяйству. Конец уч. года был вообще какой-то суетной. Я ж в род.комитете, куча поручений от учителя. А тут ещё ремонт в классе организовываем. Желающих поучаствовать в процессе оргинизации не так много. У меня иммунитет уже выработался на стройку, мастеров. Как говорится, кто же, как не я:) Да и по-человески хочется помочь учителю, она у нас классная. ---------------------------------------- 44-Кафица >:)))) Катя, смотри чтобы муж правильно понял. Сразу расскажи для кого нарядилась:) Ты на работу ещё не вышла ? Солнечная, в скором времени, вообще будет сплошной пробкой:( Ох, и злая я на ваш офис. Машины ставят прям на повороте к моей улице, закрывая обзор, когда выезжаешь. Одно время прям пусто было. Видимо, нагоняй получили сотрудники от Серёжи. А потом опять двадцать пять:( Но и плюсы есть:) Мы с Максом в выходные по вашей парковке со стороны Московской на велосипедах катаемся. --------------------------------- 45-Бездна >Вот оказывается и плюсы у пепси есть:) Марин, а мне очень помогает раствор Малавита полоскать горло. Чудодейственное средство. |
43-Кафица > ну не знаю, мы в 9.00 из дома уехали и вернулись только в 20.30, и то я сразу в Хуторок пошла. Может все таки не я или день другой? |
45-Бездна > больная тема жара и больное горло. Теперь тоже буду знать, чем пепси полезно;-) |
46-Мурочка > у мужа с самооценкой порядок, подумает, что для него наряд;-) про работу пока особо думать не хочу, а то голова пухнуть начинает, и хочется, и не представляю как с семьей совмещать, вобщем время покажет, а пока декретничаю. По поводу машин позвони на горячую линию, должны среагировать. С парковкой конечно беда.... |
47-Весенняя сказочка > это было неделей раньше встречи в Хуторке |
Хочу посоветоваться. У нас в семье никто английский не учил. О чём я жалею всю жизнь. Вот теперь думаю, может со второго класса нанять репетитора для меня и моей второклашки, как говориться, с нуля. И пусть учит и её и меня заодно. |
Хм, а я вообще темку не опознаю все время, т.к. доча 2006 г.р ((( 51-Джин >Возможно имеет смысл, английский не сложный. У нас дети выступали в геронтологическом центре, так вот, там оказалось ОЧЕНЬ прилично, "стардомом" уж точно назвать нельзя. Так принимал тепло ))) 18 и 25 пупсы танцуют на выпускных, вальс разучивают. |
50-Кафица >ааа тогда канеш я :))) 51-Джин > мои родители тоже не учили, но я училась без репетиторов, по крайней мере в школе. Брату учеба давалась тяжелее, ему нанимали репетитора. 52-яБрь > Когда ж вас на каникулы распустят? У моих сегодня последнее занятие по флейте в этом учебном году было. Завтра Даня в лагерь уезжает. А мы на дом перебираемся на 2 недели отпуска, так что не теряйте меня, не знаю будет ли там у меня инет или нет. |
Мдаа... 4 темы подряд |
тьфу. четыре темы подряд: Детский сад Детский сад Детки 2009 Детский сад. Аж зарябило. Надо думать название. на другую букву:) |
52-яБрь > 55-Огнегривая > думайте девочки, думайте. у меня фантазия иссякла :)) |
Что-то тишина у нас, наверное все на морях :) Даня сегодня уже в лагере. Пока все нравится. Был на море, купался 4 раза, вода сначала прохладная, потом нормально. Еда - шведский стол, пищит от возможности выбора :) Вечером их водили на дискотеку, в этом переплюнул папу, который первый раз попал на дискотеку в 16 лет :)) Завтра футбол и тренировка. |
Так и назовем ВТОРОКЛАШКИ |
57-Весенняя сказочка > круто:-) я все боялась, но тоже озаботилась путевкой в лагерь для Темы, прошу родственницу взять дармовую путевку как сотруднику |
Мамы мальчиков, может кому пригодиться для школы [url]http://www.sportsdirect.com/slazenger-long-sleeve-rollneck-top-junior-550001?colcode=55000111[/url] |
39-Весенняя сказочка > Ааааа! Я тебя вижу! Хорошая у тебя работа ;) |
41-Мурочка > где пропадала? (можешь не отвечать, я уже прочитала) 43-Кафица > и что, бедолага после этого пошёл таки к вам работать? :) 51-Джин >именно для этого я в прошлом году и попыталась на курсы походить :( 58-Кафица [quote=Кафица;30874840] Так и назовем ВТОРОКЛАШКИ [/quote] Толь ко именно так, КАПСом, можно разве? |
Всем привет!!! А у меня отпуск начался!!!!!!!!!!!!!! Аж целых 2 недели))) А еще мы в субботу на Аэрошоу ездили!!! Пролазили целый день. все очень понравилось, особенно показательные выступления!!! Пилоты просто супер))) |
Привет всем! Хочу совета опытных мамочек )) Вы какие прически девчонкам делаете в школу? Чтобы и не сильно муторно, у меня та еще сова, пока поднимешь уже в школу опоздаешь. И симпатично, девочка же )) И чтобы до конца занятий это не разваливалось. Особенно в дни когда физкультура. У нее волосы тонкие, мягкие, скользкие, не держатся даже хвосты. Надо плести что-то такое чтобы дольше не вытрепывалось. А еще ищу варианты причесок нарядных, для свадьбы ))) Настя будет вся такая растакая шлейф платья нести ))) Прическу будет мастер делать, конечно, просто хочется идей. Записаться тоже в тему что ли. Будет ли время регулярно писать ))) [b]11.07.2005 Вова. (Мама Березка, Аня). ШМР, СШ №100[/b] Как у вас со списком литературы на лето? Кажется, читать мы будем из под палки... Пока еще не начинали, дали мальчишкам отдохнуть. Три недели школьного лагеря и ничего неделанья. Но теперь надо читать. |
Господи... а ошибок то... Я сильно извиняюсь, меня от недосыпа колбасит так что порой не помню как и что делала. Сегодня и малышок активничал ночью, всю ночь меня ели, и сигнализация орала у кого-то, и кошки орали. А гулять мы выходим не позже восьми, пока прохладно. Я тут носом за монитором клюю, хочу спать ))) |
64-Берёзка > вот и у Ани моей такие волосы((( Стараюсь по типу колоска заплести одну или две косички, тогда хоть до вечера прическа имеет приличный вид. Хвосты нам противоноказаны))) |
63-Бездна > а у меня уже закончился отпуск :(Целых 6 дней длился. Кстати, кто собирётся в Дивноморск - дам контакты хорошего ГД. 64-Берёзка > у Машки послушные волосы, но я могу только обычные косички :( Но всяким "извратам" у нас бабушка. Читает тоже с неохотой (удивительно, откуда у читающих родителей мог взяться такой ребёнок?..), список на лето изрядный - но что делать, надо читать. Может втянется со временем. |
У нас в списке 33 наименования по моему. Только списки наши дюже умные детки во время уборки "потеряли". А то можно подумать мама не найдет где список добыть, будут читать как миленькие ))) |
68-Берёзка > у нас (у нашего класса) есть группа в одноклассниках - очень удобно. Те же домашки узнать, новостЯ опять же. |
67-Резеда >а в Дивноморске пляж какой? галька? крупная? кто-бы читал, вчера в рев не хотел из гостей уезжать, так дома будут заставлять читать. То же был 3 недели в лагере, очень насыщенная программа, Максу понравилось. |
64-Берёзка > Хихи...У тебя день переписи населения?)))))))) Я уж думала в теме деток 2009 тебе про причёски писать)))) У моей тоже такие волосы. Надёжней всего конечно косички французские или же альтернатива им с резинками ( я накупила упаковочек тоненьких белых и чёрных, и горя не знаю.) Вот таким методом можно всевозможные вариации ваять. Получается стойкая причёска и времени мало занимает - за 5 минут управляюсь. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1306/ad/d2bcc14598a4.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1306/ad/d2bcc14598a4t.jpg[/IMG][/URL] |
Были в Благе, отдыхали, купались, в волейбол играли ))) Крррасота это лето! 64-Берёзка >Я свою плету постоянно, всячески по-разному. Чем мельче и извротливей коса, тем лучше держит. Например, улитка и "башенка" (спиральная коса от макушки к краям) с легкостью и школу, и танцы, и дневной сон выдерживают. Девочки, у меня воспрос - а вот если мы из списка литературы что-то (много что, получилось) раньше читали, это перечитывать? Или отметить в читательском дневнике, и всё? |
70-Kuzinatra > мы ходили галечный пляж, но дно там песчаное. Машка рака--отшельника поймала.Там разные пляжи,я на нежно любимом мной сайте (за который меня скоро забанят) читала характеристики и выбирала подходящий. 72-яБрь >если нет особого желания перечитывать, то я бы в дневнике сделала записи и будет. |
Девочки, привеееееет!!! Лен, переименуй меня в списке плиз, я была Рыжуля, если кто еще не знает, сейчас с этим ником тут "тусуюсь" :) [b]25.09.2005 Арсений (мама Тортуга (Юля)[/b] Обязуюсь писать почаще, а то потерялись мы совсем. Арсений окончил 1-ый класс нормально, делал успехи в математике, и письмо стороной не обошли, с чтением вот только проблемки, низкая скорость. Сейчас каждый день читает Маугли. И делает летние домашние задания, чтобы сноровку не потерял. Ну а так почти круглосуточно на улице с братом. С сестричкой помогают, умнички :) |
73-Резеда >Оля, кинь мне в личку твой нежно любимый сай и, если не жалко контакты в Дивноморске. Хотим на 3 дня поехать, нет желания особо заморачиваться с поиском отелей и ГД. Заранее спасибо! |
75-Kuzinatra > смотри. |
72-яБрь >Конечно просто отметьте как прочитанное и всё. Это же не то что домашнее задание, а список литературы РЕКОМЕНДУЕМОЙ к прочтению. Чем повторяться, лучше пусть вместо этого что-то новое вне списка прочтёт (нам так хоть бы список осилить). Но вот делюсь своей небольшой радостью: дошли мы до Остера и,о чудо, Алесе так понравились его смешные стихи, что она сама берёт и читает. |
Привет! Девочки,а как выглядит читательский дневник? А то нам список-то дали,а про дневник не говорили. А мысль-то хорошая... |
77-Круглый Ёж >У нас как такового списка рекомендуемой литературы нет, а именно дневник. Сейчас с упоением читает Драгунского (примерно 2/3 прочла), и Кира Булычева (его в списке нет). Пусть лучше читает что пнравится, чем перечитывать, имхо. 78-Огнегривая >Жёлтенькая книженция со списком литературы и кучкой вопросов и заданий по каждому произведению. У нас на лето раздали читательский дневник, задания по русскому на лето, задания по математике. |
63-Бездна > аэрошоу - моя мечта))) 64-Берёзка > 74-Тортуга >ооо!!!! у нас пополнение))) 64-Берёзка >читаем каждый день, но стаким скрипом, что временами хочется забить и отдохнуть до сентября, кроме чтения каждый день 20-30 примеров решает обязательно 78-Огнегривая > наш Читательский дневник выглядит как тетрадка с вопросами к прочитанному тексту |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |