![]() |
400-Резеда > у меня не айпад |
385-Мурочка >Съездил и очень хорошо, впечатлений куча. Такое чувство, что были там оооченьдолго ))) из-за количества впечатлений. Напомню, что мы ездили именно в экскурсионку, автобусом из Краснодара. Туда переправились вообще быстро - за 1,5 часас уложились, обратно тяжелее - много машин было, люди по 6-8-10 часов стояли, но автобусы пропускают вне очереди, поэтому мы за 3,5 часа управились. Были в Феодосии, Коктебеле, Судаке, потом отправились в Ялту (оттуда были радиалки по окресностям и красотам), на день выезжали в Севастополь и Балаклаву. Было 2 морских полуторачасовых прогулки, катались на 2 канатках - на Дорсан и на Ай-Петри, были в Ливадийском, Воронцовском и Масандровском дворцах, в Никитском ботаническом и т.д. Очень насыщенная программа ))) Пару фоток покажу [URL=http://radikal.ru/fp/f7e9e2d72a7a4dfaa4e55919ec997203][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1308/55/5b3bf3bc8761t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c6570650b1d04107a678c7a67bebf628][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1308/09/2a2099fd8699t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/40b2465279ac4e01ab40e2d44e3933c6][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1308/b5/e7b65b060c4ft.jpg[/IMG][/URL] 399-Кафица >Ездим на уколы ( Поймать не смогли. |
Девочки, игра про таблицу умножения? Неважно, айпад или телефон на андроиде, скажите название,плиз! |
403-Огнегривая > Открыла приложение, игра называется 2*2=4 |
404-Мурочка > Спасибо! Но муж уже штук 5 скачал разных,вечером будем пробовать:) |
405-Огнегривая > Да, их там, действительно, много всяких версий. |
401-Кафица > Тем более рассказывай! Устроит в первую очередь вариант для компа. Но и на планшет можно будет поставить и папу немножко потеснить) Желательно ссылку откуда качали. |
401-Кафица >407-Круглый Ёж > и мне для компа удобнее было бы. |
У меня планшет Самсунг на андроиде. Вчера накачала разных игр по таблице, чтоб выбрать, а потом обновила антивирус и пошел какой-то глюк. Короче, сейчас разбираюсь с глюками. На комп вообще игры не ставлю, он у мужа рабочий. Нафих-нафих)) |
402-яБрь > класское путешествие, насыщенное! |
397-Резеда > Оля, ты меня убила, что ТУ можно было не учить. Накер я столько лекарств выжрала??? Меня иногда убивает эта непоследовательность... То надо, то не надо... Вот прям злюсь второй день! |
409-Кафица > млин :( Но радует то, что надо только на 2 и 3. С этим у Машки как-то попроще. |
411-Кафица > гы :) Это мне Инна Владимировна сказала, она только второклашей выпустила. Так что теперь мы будем знать, что у нас по программе планируется ;) И надо выбирать новый РК. Кто хочет к деньгам халявным присосаться? ;) |
А я вот недавно набирала в ленте тетрадки по заказу (упаковка в линейку от мальчиков,в клетку - от девочек) и думала - а зачем нашим детям СТОЛЬКО тетрадок? Если основная работа ведется в тетрадях,которые к учебнику прилагаются.да пять тетрадок от силы ученик за год испишет в началке. А это 5 упаковок тетрадей, ну пусть 10, но не 30 же! Едят они их,что ли.. |
414-Огнегривая > рвут на листочки для самостоятельных? |
415-Резеда > Чота многовато:) |
416-Огнегривая > тогда нинаю. |
409-Кафица >Катюш, как разберёшся с глюками и с игрой определитесь - кинешь мне в ОК ориентирчик. Плииизз! 413-Резеда >Не хочешь у Инны Владимировны эстафету принять? Можешь не отвечать))))))))))))))) |
418-Круглый Ёж > оч смешно. Сама не? |
419-Резеда > Мне даже не смешно. Я нервно-больная впечатлительная женщина в связи с чем мне противопоказано иметь дело с общественными деньгами. |
420-Круглый Ёж > вот! Я тоже нервная, больная и еще пожилая - мне волноваться вредно. Шутки шутками, но на собрании будет весело. |
413-Резеда > выбирать??? вы еще и выбирать изволите??? :-) :-) :-) 414-Огнегривая > какие то нереальные потребления, а как же экономия природных ресурсов;-) 418-Круглый Ёж > ок 420-Круглый Ёж > с некоторых пор моя впечатлительность спит, но боюсь такая деятельность ее не просто разбудит, но и приведет к необратимым последствиям в психике:-) |
414-Огнегривая > Мы приносили сами в начале уч. года по 30 в линию и по 30 в клетку. Использовано было шт.по 5 каждого вида. Думаю, может во втором классе не надо будет приносить ? |
Девочки, у вас ещё сборов в школах никаких не было ? Или ещё рано ? |
424-Мурочка > ещё нет, думаю после 20-го будет |
Название для новой темы [b] 2КЛАССные детки2005г[/b] ???? |
426-Мурочка > или 2КЛАСсные ребята 2005г.Снова в бой ! |
427-Мурочка > ага давай, думаю не потеряемся в общем списке. |
422-Кафица > выдвигать :) будешь хамить - тебя выдвинем ;))) Кать, ну ведь действительно проблема, мне кажется никто не захочет. 424-Мурочка >425-Кафица > вроде будет сбор "на ступеньках", а собрание уже в сентябре. Линейки в этом году не будет. 427-Мурочка > мне нравится 2КЛАСсные ребята 2005г |
424-Мурочка >У нас почти всех собирают после 26. 429-Резеда >Почему линейки не будет? У нас будет точно, поэтому и репетируют (танцую два танца на 1 сентября на линейке). Правда слышала, что не 1, а 2 сентября ))) |
430-яБрь > в нашей школе не будет. У вас же танцевальный ансамбль, видимо поэтому и приглашают на "открытие сезона". |
428-Весенняя сказочка > Вот тебе и флаг в руки - создавай новую тему с новым названием. ---------------------------------- 429-Резеда > Я вот тоже слышала, что многих второклашек на 1-е сентября не приглашают. У нас из за нехватки места на площадке:( |
430-яБрь > канеш линейка будет, но не для 2го класса, а также не для 3,5,6,7,8, 10 классов. У нас в прошлом году были 1,4,9 и 11 классы, у которых как-бы в след. году выпускной, ну не считая первоклашек. А вас как выступающих. 432-Мурочка > ну может кто-то кроме меня сделает,а то все я и я, пусть свежая струя в теме будет :)) |
433-Весенняя сказочка >Лена, у тебя рука уже набита, давай не будем экспериментировать ?! |
431-Резеда > а у вас какая программа по математике? У моей по Петерсон. Но таблицу учим всю. |
429-Резеда > так уже и поднимали вопрос на последнем собрании, никто и не хочет, особо после выпадов некоторых пап. А я б может и позанималась этим вопросом, но при моей стесненной свободе не осилю. Я ежели в одноглазах сборников чего лишнего, звиняйте, я не то имела ввиду(с) 427-Мурочка > отличное название |
сборников=сболтнула |
431-Резеда >433-Весенняя сказочка >Всё, поняла ))) У нас школа небольшая, на линейку идут все классы ))) |
Смотрю все стесняются. Давайте я создам тему новую. |
Про игры и ТУ. Они все называются или 2*2=4 или Таблица умножения. Мы остановились на той, в которой идет морской бой. Как ее идентифицировать среди других, даже не знаю |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |