![]() |
119-Кафица > если вошики,то вы их подхватили еще в школе, так как они за месяц из гнид до особей превоащаются. О чем я и писала,хотя вы не из нашей школы. Это вы считай вовремя заметили. 120-Кафица > читаю всегда, пишу редко. |
121-Юлиямама4х > скорее в лагере, судя по особям;-) |
Чет меня здесь становится многа:-P :-P :-P |
118-marichka >С прошедшим!!!!!! 119-Кафица >Бррррррррррррр!!!! выгоняйте быстрее... |
106-Резеда > Я возьму это на заметку :)))) 115-Кафица > О блин (((((( Хорошо, что не стала умалчивать. А то я во время учебного года периодически просматривала, а сейчас расслабилась. Катюшь, как успешно избавитесь напиши плиз какоим именно средством воспользовались. Чтоб если не дай бог мои где подцепят, сразу знать что бежать покупать. 116-Кафица > А какой вид спорта? |
125-Круглый Ёж >хорошо у Макса короткая стрижка, и мыть голову заставляю ежедневно. У нас в частном секторе сейчас затишье, весь народ куда-то разъехался, мальчик мой один тусит. Надо его тоже куда-нибудь отправить... |
Привет! 85-Кафица > ой, спасибочки за отзыв, ща изучаю рынок и отзывы как раз. А мой в лагерь идти отказался, ну я и рада, т.к. средний тоже дома. Тусят на улице, лазают по деревьям, катаются на скейтах-велосипедах, строят шалаши, в оПщем, занимаются очень важными летними мальчиковыми делами :) На тренировки ходит с удовольствием, недавно сдал на желтый пояс, вот. А еще у него новая фишка: просыпается в 6 утра и с братом топает на улицу бегать 5 кругов и делать зарядку О_О не знаю, насколько их хватит, но вторую неделю стабильно :))) я и рада, а то средний что-то неспортивный у нас какой-то :) |
127-Тортуга > летом?! В 6 утра?! О-О |
128-Резеда > аха, сама фшоке с них. А главное, нам с Ксюшей мешают спааааааать *плакаю* |
112-Бездна >Поздравляю, это классно, будешь теперь на море красивая ))) 115-Кафица >Ой, кошмар. Мои в прошлом году в сентябре принесли. Подозреваю, что из Лесиков. Я потом два месяца чесалась и чувствовала как ОНИ по мне бегут толпою ))) 116-Кафица >Ваще круть! Поздравляю! |
Всем привет! Мы решили с дома не съезжать пока, щас детей отправим на море до конца лета и будем там сами жить и от туда на работу ездить. Я не прихотливая к бытовым условиям, думаю все норм будет. Душ есть, холодильник есть, печка есть, диваны-кровати тоже. Вещи стирать маме буду привозить. Надеюсь газ подключат до холодов и мы уже не съедим от туда. Муж начал плитку в туалете класть, вроде красиво получается. Кстати у нас в саду зарегистрировали случай серозного менингита, в яслях. Хорошо, что я была в отпуске и Ярослав не ходил. А сейчас как минимум на месяц свекровь обещала его принять. |
131-Весенняя сказочка > ой-ёй, как я его боюсь, этого менингита :( Молодец у тебя муж, Лен, это круто, что столько своими руками делает. А света у вас тоже пока нет? |
131-Весенняя сказочка >ничего, ничего! Достроите! А ты к свекрови только Ярослава? Или вместе с Данькой? 132-Тортуга > ну, раз холодильник есть, значит и электричество есть. |
Всем привет! Отпуск пролетел,как и не было... |
134-Огнегривая > у тебя отпуск сколько дней? У меня был 6 дней - промелькнул мгновенно :( |
135-Резеда > Аналогично. Отпросилась на море на недельку. 21го в ночь уехали, 29го вечером были в Краснодаре опять. |
136-Огнегривая > куда ездила? Понравилось? (я новые нычечки ищу) |
И, кстати, рекомендую ГД "Максим" в Дивноморском - ездили в июне, очень понравилось. 2-х местный номер в июне стоил 1200. |
133-Резеда > ой, это я туплю про стиральную машинку, что кроме света там еще и вода нужна :)))))) |
137-Резеда >А мы туда уже лет пять. пос. Лазаревское, ГД Виталий. 3-местный номер с балконом - 1500. Питание внизу - очень вкусное, реально по-домашнему. |
140-Огнегривая > ща погуглю, пасиб :) А пляж там нормальный или сильно каменистый? Что-то у меня Лазоревка с крупными камнями ассоциируется. |
140-Огнегривая > симпатишно, спасибо. |
132-Тортуга > свет есть, но на удлинителях из щитка, т.к. ждем подключения новой подстанции, муж к старой не хочет подключаться. 133-Резеда >канеш с Данькой вместе. 139-Тортуга > вода в доме есть, и канализация. вчера ванну поставили, а то раньше под душем в бассейне мылись. |
143-Весенняя сказочка > ой, Ленка! Пользуясь случаем можно второй медовый месяц устроить ;) |
Всем привет!!! Ну вот и мой первый рабочий день после отпуска прошел))) В прошлый четверг поехали на море!!! Целые сутки вдвоем с мужем на отдыхе, такого в нашей жизни еще не было))) А потом три дня в лесу комаров кормили под Новороссом с толпой таких же сумашедших как и мы))) Набегались по лесу и горам так, что просто ноги подкашиваются, ноги все покусаные и в синяках, гора грязной формы и куча положительных эмоций))))) Короче, заключительная часть отпуска удалась на славу))) |
145-Бездна >что у вас там, под Новроссом - игрища какие-то? |
141-Резеда > Камни на самом пляже крупные, ближе к воде галька, при входе в воду булыжники а-ля "гнет для бочки с капустой" :) Первый раз я сбила себе ноги, с тех пор всегда есть коралловые тапки. Первые сносила за 3 года,в этом году новые купила. ну и Дашке каждый год приходится покупать. |
147-Огнегривая > беда :( Я камнечувствительная :( |
Всем привет!!! А мы в Благе на Бугазской косе отдыхали (уже 2 раза с начала лета). Красота! Песок, чистое море, ну и отпугивающие всех нудисты, серферы, кайтеры ))) Накупались от души! |
146-Резеда >ну да, страйкбол наш))) местные ребята возле Афонки полигон нашли и игру устроили. |
149-яБрь >О, Ир, расскажи как там сейчас обстановочка? Мы в четверг хотим туда поехать денька на три. |
149-яБрь > отпугивающие всех нудисты(с) - улыбнуло :) |
151-Круглый Ёж >Если ветер с моря - волны, у самого берега немного тины, буквально чуть глубже - прозрачная вода, примерно +26. Не жарко, не душно, комары (но меньше, чем в это время в прошлом году), чисто, но люди есть. Мы брали тент, поэтому проблем с тенью не испытывали. Как всегда - очень понравилось ))) через пару недель еще раз поедем ))) 152-Резеда >))) Это я о пропущенный мною темах на форуме, об обнаженке и нудистах ))) |
152-Резеда >Ну а шо...Некоторые темы у нас на форуме почитать, так нудисты - это вселенское зло. ПС: На всякий случай заострю на том, что сама я не приверженец этого дела, но отношусь к этому вполне спокойно. Главное чтоб не буянили:)))) |
153-яБрь >Вот мляя, есть комары. У моих же обоих на их укусы аллергия:( Мы прошлый раз в августе были - вообще не досаждали они. Ну ничего - будем прятаться и мазюкаться. Кто чем от комаров кстати пользуется? Что-то пока меня ни одна мазюка не удовлетворила полностью(((((( |
155-Круглый Ёж >Правильно, комаров к авусту паучки съедают )))) В августе нет комаров ) И еще - лагерь разбивать почти на пляже или на пригорке - там комаров намного меньше, чем между барханами, из-за ветра. А еще по вечерам костер палим (дрова с собой), дым комары не любят. От комаров не мажемся, а пшикаемся, и на тело, и на одежду ))) Чем-то типа москитола и т.п. Жжем свечу противомоскитную. |
Привет всем! Мы тоже вчера с морей вернулись загорелые:-) у нас проблемы выбора места отдыха не стоит, точнее мы без права выбора;-) были в Новомихайловке. Появилась мысль на остаток лета на море переехать |
153-яБрь > как же ты так? Столько пропустила :) 154-Круглый Ёж > воот! У каждого свое вселенское зло. Давеча некий монтажник сказал, что его стрессят бегемоты на пляже. И чё? Куда бегемотам деваться? В процессе диалога выяснилось, что он вполне может отвернуться и смотреть в другую сторону - аллилуйя! 155-Круглый Ёж > она тебя и не удовлетворит. На прошлой неделе в "Комсомолке" (четверг) давали сравнительные хар-ки антикомаринов, залезь, почитай. Я остановилась на Гардекс и Москитол, но это тоже не идеал. |
157-Кафица > Что тебя удерживает? Поезжай! |
149-яБрь >151-Круглый Ёж > а куда вообще можно поехать с палаткой, но не в кемпинг (надо чтоб мало народу было) и под деревьями? Молоканку закрыли. Змеиное закрыли. На Киселюхе, насколько я понимаю, с водой беда. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |