Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Детки-конфетки 2005г. Часть 7 в 2011г (http://forums.kuban.ru/f1591/detki-konfetki_2005g_chast-_7_v_2011g-1726929.html)

Milene Farmere 15.12.2011 08:40

200-Весенняя сказочка > у нас тоже грыжа, но чууууточку выше пупка. Белой линии живота. А почему решила сейчас делать? Нам хирург сказал, чтобы пока не торопились, время терпит, пусть пока окрепнет и т.д.

Весенняя сказочка 15.12.2011 08:46

201-Milene Farmere > Маш нам 3 хирурга из ДКБ сказали вырезать сейчас, до школы. Хоть она и маленькая у нас. Я думаю тут уже идти против их мнений не стоит, куда еще выше идти? По моему там лучшие врачи. В школе начнутся нагрузки в виде физ-ры 3 раза в неделю, секции спортивные и если она тогда вылезет, то будет хуже. Поэтому сейчас лучше пока в сад ходит все сделать. Зав. отделением вообще сказал: по закону РФ надо оперировать до школы. Может это была и шутка, хотя говорил серьезным тоном, но думаю все таки лучше сейчас. У подруги у племянника грыжа, правда паховая выросла до размера куриного яйца за 2 дня. Сначала вылезла маленькая шишка, решили на след. день идти к хирургу, а на след. день она была уже как яйцо. Врачи ругали почему так дотянули, типа она давно такая была, а на самом деле вот так резко вылезла.

Резеда 15.12.2011 11:32

200-Весенняя сказочка > Ленусь, у нас бабушку оперировали недавно - 5000 врачу и 1000 анастезиологу.
А ты про эту гряжу давно знаешь? Я жумала, что она только у маленьких деток бывает.

Весенняя сказочка 15.12.2011 11:42

203-Резеда > ну я примерно так и думала.
У нас врожденная. Когда Дане было 2 мес. в нашей пол-ке был хороший дядя-хирург, который нам ее определил и показал как заклеивать пупок и потом наблюдать за ней. Потом он уволился и никто нам ее не видел. А тут поехали в ДКБ к хирургу по "мужским" делам. и оказалось, что там все норм, а вот грыжа так и есть.

Milene Farmere 15.12.2011 11:58

203-Резеда >204-Весенняя сказочка > у нас тоже с рождения ,всё надеялись зарастет, ан нет. Вот теперь и думаю - что делать :(( опять к хирургу что ли топать?

Milene Farmere 15.12.2011 12:00

204-Весенняя сказочка > и ещё, ты спрашивала как сейчас грыжу зашивают? по старинке? я читала,что сейчас стали применять новые методы - наложение сеточки какой-то! Типа так больше вероятность, что она более не разойдётся.

Весенняя сказочка 16.12.2011 06:17

206-Milene Farmere > пока не спрашивала, но тоже слышала про сеточку. Когда ляжем туда, расспрашу.

Kuzinatra 16.12.2011 09:28

200-Весенняя сказочка >сочувствую, я с Максом 2 года по ДДЦ скииталась, то с сердцем проблемы искали, то аномалия мочевыделительной системы.
В этом году весной сделали УЗИ и сдали анализы, опять сказали наблюдаться по месту жительства. А по месту жительства в 5 ДП такие специОлисты, что обрыдаешся. У меня племянницы закончила сенчинку в мск на сан.гигиениста, нашла у Макса на локте какие-то образования шершавые, тоже сразу диагнозы ставить - один жуткий другой страшный. Решила в поликлинику к дерматологу сходить, она послала нас в кожвен и попросила оттуда позвонить ей, т.к. она не знала то это может быть за заболевание. Оказалось, что все не так и страшно, и можно на этом этапе не заморачиваться, а в подростковом периоде сходить к лазерному хирургу, он все эти типа боодавки удалит. Вот такие у нас в поликлинике врачи после мединститута работают

Kuzinatra 19.12.2011 10:43

Ужас, сколько ошибок. Нельзя писать на бегу (мне)
Мы ходили в кино на "Секретная служба Санта Клауса" Нам понравился и Максу и родителям.

каруся 20.12.2011 15:51

Приходите в Детский Центр Интенсивного Развития "Точка Роста", интересный и грамотный подход к каждому ребенку! Занятий с детками от 10 месяцев до 12 лет. Группы до 5-6 деток, центр работает с 10 утра до 8 вечера. Развивающие занятия по методу "М.Монтессори", Подготовка к школе по методике "Зайцева", Английский, Французский, Творчество, Изо-студия, Фитнес, Театральная студия. По субботам двухчасовые мастер-классы. тел.918-17-38-555, ул.Селезнева 88/1

Бездна 21.12.2011 07:46

Всем привет!!! Наконец до компа добралась)))) А мы переехали в новую квартиру!! Теперь живем среди коробок и мешков с вещами.... Катастрофа))) В субботу концерт на танцах, готовится моя звезда в паре танцевать. А 27 утренник в саду, в этом году мы Мальвина)))

Kuzinatra 21.12.2011 09:44

211-Бездна >Поздравляю с новосельем.
Девочки, где все пропали????? У меня вопрос к мама, есть у кого PSP с играми? Какой марки,какой лучше, ну и игры где берете. У Макса навязчивая идея, что ему на НГ ДМ ДОЛЖЕН это подарить. Я так понимаю, что будет испорчен весь НГ, если этой штукенции не будет (хнык)

Резеда 21.12.2011 12:26

211-Бездна > поздравляю! И завидуююю :)
212-Kuzinatra > я слабо представляю, что это такое.
У меня другой вопрос: у кого дети умеют [b]шнурки завязывать[/b]?

Весенняя сказочка 21.12.2011 12:34

211-Бездна > Мариш поздравляю!
212-Kuzinatra > мы даже к компу не подходим, так что ПСП нам пока не грозит
213-Резеда > 213-Резеда >типа хвастаюсь - мы умеем. летом на 2 недели отправила к бабушке. там двоюродным сестрам поручили научить :)))
А мы легли в больницу. Завтра утром операция.

Kuzinatra 21.12.2011 13:03

я б и не заморачивалась, т.к. дома комп с большим монитором. Что еще для счастья надо? Но в саду и в школе мальчишки хвастаются друг перед другом у кого какая модель и какие игры. И вот что интересно, сейчас это игровые приставки, что потом? телефоны, айфоны, айподы, машины, девочки .... И никто не хватается, что прочитал книгу такую-то, знает таблицу умножения и прочее. грустно мне

Резеда 21.12.2011 16:52

214-Весенняя сказочка > Ленуська, держитесь! Пусть все пройдёт на отлично!
Возьмите мою Машку на пару недель к вашей бабушке ;)

Резеда 22.12.2011 12:22

Я сегодня расстроена страшно. Имела беседу с воспитателем, она говорит, что Машка в последнее время неуправляемая стала, дерзит и пререкается. Она и дома себя ведёт отвратно, причём только с бабушкой и папой, со мной вроде всё ок. Чё делать?..
Моего дитёныша всегда хвалили и ставили в пример, поэтому у меня шок :(

Весенняя сказочка 22.12.2011 13:04

Нас прооперировали. Врач и анестезиолог сказали что все прошло нормально. От наркоза тоже отошел в общем хорошо. Правда поспешили с едой - поел бульона и вырвало. Пытается встать, но доктор запрещает. Лежит и страдает от этого. У меня гора с плеч упала.
217-Резеда > У нас было такое пару раз в саду. Воспитатель которая души в нем не чаяла как-то все таки отругала его. Вроде больше не было. А про то как он ведет себя дома. я лучше промолчу.

Резеда 22.12.2011 13:53

218-Весенняя сказочка > поздравляю тебя с тем, что операция прошла успешно!!! Когда выписывать будут?

Весенняя сказочка 22.12.2011 17:26

219-Резеда > пасиб! не знаю. всех по разному. нас обещают на выходных отпустить

marichka 23.12.2011 08:55

Всем привет!!
211-Бездна > ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем!!!!
217-Резеда > Может кризис очередной? Я с Анной недавно поругалась, она очень сильно меня обидела. Сейчас все нормально, но осадок остался ((
218-Весенняя сказочка > Поздравляю с успешной операцией!! Выписывайтесь домой теперь поскорее ))

marichka 23.12.2011 08:56

Все таки решила я Ане костюм сшить на НГ., поедем с Андрюхой сейчас за тканью. Надеюсь, что успею до 29-го ))

Резеда 23.12.2011 15:43

221-marichka > Говорит, что вчера просила прощения у воспитателя, та её обняла и вроде как простила. Сегодня д/б извиняться перед второй воспитательницей, но не получилось. Вот уж мне эти кризисы: то К 1 года, то 3, то 7. Потом подростковый период, потом энцифалопатия беременных, что ещё?... ;)
Хомяка моего в Комсомольской правде напечатали. Я довольная :) Вчера капала ей на тыковку в плане того, что я бы хотела, что бы в газете о ней писали не только, как об обладательнице красивого карнавального костюма, но и как об умнице.

Весенняя сказочка 23.12.2011 18:54

223-Резеда > еще раз скажу про Машку-зайку-красавицу :)))

Резеда 23.12.2011 19:49

224-Весенняя сказочка > да, да, да, говори мне, говори :)

Миланж 24.12.2011 14:37

Привет! 218-Весенняя сказочка >С успешной операцией!211-Бездна >С новосельем!
223-Резеда >У меня Оля в саду послушная, всегда помогает, сама дежурит и мне воспитатели говорят, что дома она наверно все помогает, а вот и нет, дома типа мама сама должна делать. В последнее время сама просит мыть посуду, пылесосит и пыль вытирает, взрослеют.
Сегодня были в Примьере на предстарлении про бременских музыкантах, очень понравилось. В понедельник в саду елка, Оля ждет с нетерпением, как и новый год.
А подарок в этом году дед Мороз подарит сам, на свое усмотрение, решили "заказы" больше не будут делать, а с интересом ждать что же там будет. Ну пожелания мы учитываем конечно

Резеда 25.12.2011 12:49

Мы были в Драме на "Снегурочке". Не ходите. Встретила пару знакомых - не понравилось никому. Уж очень затянуто и скучно. Даже для взрослых, чего уж о маленьких детях говорить. Значения многих слов приходилось объяснять (посолонь-противосолонь, кто такие волхвы, ещё что-то) Т ак это моей почти 7 летней дивице было неинтересно, а что уж говорить о мелких? Хотя я не знаю, возможно там есть ограничения по возрасту.

marichka 25.12.2011 14:11

227-Резеда >Вот я уже второй год читаю не очень хорошие отзывы о драме. Мы в этом году идем в театр кукол с "Веснушками" так я и Аню тоже поведу, и все, больше ни куда не пойдем.
Кстати, мамы девочек, я сегодня была в Данило в Галерее, там шикарные скидки на красивые платья. Я Анне купила нарядный костюм со скидкой 70% за 360 руб. ))

Резеда 25.12.2011 14:20

А нам в прошлом году в Драме как раз таки понравилось :)

Весенняя сказочка 25.12.2011 18:50

226-Миланж > спасибо! Мы уже дома!
227-Резеда > 228-marichka > нмне на работе дали билеты в Премьеру на Красной, мужу в кукольный театр. Еще думаю попросить мужа подруги провести нас в Премьеру на Стасова, она сказала билеты не покупать, так пройдете. Завтра пообещала на Смешариков сводить за то что стойко выдержал операцию и послеоперационный период. Хотелось бы еще в океанариум попасть.

Резеда 25.12.2011 22:18

230-Весенняя сказочка > как Данька? Уже нормально кушает? Как вообще самочувствие?

Весенняя сказочка 26.12.2011 10:37

231-Резеда > да он еще в больнице оклемался, ест нормально, бегает.
Зато сеогдня утром мы никуда не пошли с Даней, а снова рванули в ДКБ: у Ярослава вчера вечером распух писюн, утром стал еще больше. Нам там его промыли, сказали попала грязи и пошло воспаление. Теперь мне 4 раза в день его промывать. Как это делать не знаю, он орет, вырывается. Буду зватьна помощь держать.

Резеда 26.12.2011 13:00

232-Весенняя сказочка > позвони по девчёнкам, у кого есть сыновья. Наверняка кто-то с таким сталкивался. Юльке позвони - Юлька знает всё.

Бездна 26.12.2011 13:22

Всем привет!!!!
232-Весенняя сказочка >С возвращением вас из больнички!!! И младшенький пусть не болеет!!!
Мы в пятницу ходили в Премьеру на Стасова, очень понравилось))) В субботу концерт новогодний в танцевальной студии был, Анютка здорово танцевала!!! А завтра на утреник потопаем... А мы с папой нашим совсем одичаль, интернет только сегодня вечером подключат в новой квартире, эти дни приходилось зомбоящик смотреть))))
Расскажите мне где можно недорогой телефончик мобильный купить??? А то "Деду Морозу" только сегодня зарплата на карточку пришла)))

Весенняя сказочка 26.12.2011 16:03

233-Резеда > да мне врач все объяснил, просто держать его и промывать самой очень сложно.

Весенняя сказочка 26.12.2011 16:03

234-Бездна > спасибо Марин

Резеда 27.12.2011 18:24

236-Весенняя сказочка >Видела сегодня Машу (с Назаром и Анфисой), она говорит, что у вас дела уже лучше?

Бездна 27.12.2011 18:39

Наконец и у нас праздник в саду прошел))) Моя Мальвинка-
[url]http://s40.radikal.ru/i087/1112/a4/dfef723534db.jpg[/url]

Резеда 27.12.2011 20:26

Симпатичная Мальвинка :)

marichka 28.12.2011 10:07

Всем привет!!
236-Весенняя сказочка > Ну как ваши дела?
239-Бездна > Красотулька !!
У Ани завтра будет утренник, я костюм уже сшила, потом похвастаюсь, мне лично очень нравится))
А в понедельник был на английском открытый урок,я так горда своим ребенком - единственная кто отвечал без подсказки учителя, все четко и понятно. И это при том, что дома я с ней не занимаюсь, только пишем буквы. Прям про всю нашу семью рассказала по английски. Может способности у нее?

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.