![]() |
374-Весенняя сказочка >Ну что я могу на это сказать - надо было пораньше к вам в темку вклиниваться. Заказ-то уже зафиксирован. Но, если что вдруг, то пожалуй учту твои рекоммендации и выберу что-то менее габаритное. Она у меня не то что худая, а очень худая. Вот платье на выпускной тоже через СП думаю покупать, так боюсь тот размер который ей по длине будет норм - она из него даже с максимальной утяжкой вываливаться будет. 376-Maksima >Я себе по купону заказывала со скидкой. Вышла 700 (90стр). Но это офсетная печать, немножко похуже чем фотобумага. Но мне всё-равно очень понравилась. Особенно её компактность по сравнению с обычными фотоальбомами. Стоит на полке такая куча альбомов толстеных и она сантиметровая сиротинушка))) Так что я теперь все фото только в таком формате оформлять буду. сайт нетпринт - зайди и посмотри там расценочки. Ну вот у меня распечатаны расценки. Самая дешёвая из "Стандарт в твёрдой персональной обложке" - 20х20 36стр - 899р. Кстати на все стандарт до 20го числа скидка 20% Премиум в твёрдой персональной обложке - 20стр(10разворотов) - 1199 Есть ещё на пружине - кажется немножко дешевле. |
382-marichka >Ухтыжка! Купальник вполне такой красивенький получился. Анюту с медалькой!!! Моя вот точно такая же худышка. 390-Весенняя сказочка >тааак, ну и чего ты шифровалась? Пока я весь час усиленно зондировала территорию вокруг)))))) Случайно не в очках и с короткой стрижкой? |
403-Круглый Ёж > угу это я :) Сначала шифровалась потому что на тот момент были 2 мамочки с такими детками как твой младший, и у обоих уже примелькавшиеся лица. И не одна по имени ребенка не называла. Я сижу и думаю: ну точно Марина одна из них. А потом просто не хотелось ваш очень важный разговор с Аленой по поводу выпускного прерывать :) Ну а потом Даня пришел и мы пошли домой. |
401-Весенняя сказочка > скандалов и у нас не будет (ттт), она знает, что за истерики и скандалы можно выхватить по полной. 403-Круглый Ёж > 404-Весенняя сказочка > я представляю себе картину: подходил Ленуська к мамочкам по очереди и вежливо так спрашивает "Простите, вы случайно не Круглый Ёж?" :))) |
405-Резеда > ага весело бы было :)) Поэтому я ждала когда одна из мам закричит: Тихомир, иди сюда! А она молчала как партизан, точнее сынок вел себя так, что я даже не подумала, что может быть она: сидел себе спокойно на коленках у мамы и никуда не дергался. Это я потом из их разговора поняла кто есть кто. |
405-Резеда >у Макса нет истерик, если не покупается, НО надуется как индюк, и разговаривать не хочет, типа бойкот объявляет, а вопрос "что ты мне принесла"-это каждый день (дома уже вторую неделю сидит), куплю-хорошо, не куплю-не парится. Выводили из себя каждодневные поездки с папой в магазин из сада, покупались не то игрушка, не то вкусняшка. То ли наши, то ли китайские яйца с человекопауками/трансформерами и прочей ерундой, то чо из себя представляло яйцо -выбрасывалось, а игрушка использовалась для коллекции. Продолжалось почти месяц, пока не понадобилась очередная игра для компа, я подсчитала стоимость ерунды и рассказа сколько можно было купить комп. игр и папе и Максу, теперь оба обходят и магазин и такие покупки стороной (только на долго ли?). |
вечно у мну много букаф |
407-Kuzinatra > я ж говорю - истерик нет, но мне неприятны сами "попрошайки" |
409-Резеда >как говорит моя мама: кто еще побалует дитятко, кроме мамы. Только мне, в последнее время всё чаще кажется, что дитятко потихоньку обустраивается на шее и ножки свешивает. Детям всегда что-нибудь хочется, то вкусняшку, то игрушку. Пока малыш просит, старшая просто ставит перед фактом: надо то и то и к такому числу. Уже пару лет даю ей n-суммы, сама себе покупает себе вещи, что-то приличное, что-то на голову не натянешь. Приучаю, т.с. к взрослой жизни. |
404-Весенняя сказочка >Слава богу - разобрались ху из ху)))))Я сама была так рада, что сын в этот раз никуда меня не тянул. 405-Резеда >Ну а чё? - секретное кодовое слово)))))))) |
376-Maksima >Скинь пожалуйста))) А я третий день в соплях и с температурой((( Всем семейством болеем и сидим дома, уже надоели друг другу))) Из-за болячки конкурс в субботу пропустим и не заработаем к папкиному дню варенья медаль((( |
382-marichka >Красотка!!!! Классный купальник, ты просто супер рукодельница!!! А нам правила запрещают какие-либо украшения в нашей категории(( |
411-Круглый Ёж > я в пятницу там буду с 16.00. Может быть до 18.00, а если будут срочные дела, то приведу и уйду, а его там преподаватели сами переведут. У нас сегодня очередная истерика: и у меня, и у Дани. Пошла записываться к психологу и искать валерианку. |
414-Весенняя сказочка > чего стряслось? |
415-Резеда > Оль да все как обычно. Попросила убрать игрушки. точнее папа просил об это раз 10 до меня. Он не сделал. Начала я просить, мне в ответ: а я еще не играл, поэтому щас поиграю и уберу. На вопрос: а что же он делал 2 часа, ответ был один: я не играл. Я настаиваю на своем и говорю: делаю что сказал папа. На что мне отвечает: а что он сказал? я не помню. После 5 минут препираний, он швыряет игрушки при это рыча на меня и что-то крича. Меня накрывает, начинаю его ругать, кричать, т.к. нервы уже не выдерживают. Он тут же орет: меня обижают и никто не любит здесь. Папа с бабушкой меня выперли из комнаты чтоб и я и он чуть успокоились. Папа начинает с ним в спокойно тоне проводить беседу почему мама так расстроена. На что Даня отвечает: я с мамой не пререкался, ни кричал на нее, слушал и вообще я самый послушный ребенок,а меня никто не любит. Через некоторое время вроде успокаивается, муж спокойным тоном ему говорит: я сейчас скажу что тебе делать, ты молча берешь и делаешь. Идешь в ванну, купаешься. одеваешь пижаму и ложишься спать, сегодня никаких мультов и книг перед сном. И тут нова начинается истерика. В общем он с ним беседовал вчера часа два не меньше. То он все понимал и обещал всех слушать, то снова плакал и орал что его никто не любит и т.д. Сегодня утром правда подошел и сразу начал просить у меня прощения, как вчера сказал папа. Сказала конечно что прощаю, но это у нас уже все было. |
416-Весенняя сказочка >ООО, как нам это знакомо, и что самое странное для меня, что истерят мальчики. А ещё Марк может сказать:Отдайте меня в детдом, меня всёравно никто не любит. Конечно, мы, родители со своей стороны, вроде откупаемся игрушками, вещами, походами в кино и т.д., но им нужно просто тупо внимание, поиграть вместе в лего, например. Сейчас у нас всё сводится к компьютеру (игра Тачки 2), ради 30 мин., он готов всё делать. Но это ж не надолго, короче, пойду ка я перечитаю в очередной раз Юлию Гиппенрейтер:) Всем доброе утро! |
417-Тульский пряник > Лен, да внимания вроде валом, вечером папа полностью их, я тоже чуть позже подключаюсь, когда на кухне все переделаю. Еще у него фишка такая есть, которую и младший подхватил. Приходит: дай пить. Я: не могу, руки грязные, щас помою и дам. Иногда он терпеливо ждет, но чаще начинает скороговоркой говорить и потом и кричать: мама дай пить, мама дай пить, мама дай пить и т.д. Может так и 20 минут говорить пока не дашь. В такие моменты и давать не хочется. |
416-Весенняя сказочка > у нас тоже такие выступления бывают. |
419-Резеда > у нас они уж очень участились. Я помню себя в детстве, и если мне что-то строго сказали, то я слушала и не отговаривалась, а тут последнее слово всегда за ним. Мне это уже надоело. Да и в конце концов в таком возрасте уже должны быть обязанности у него, хотя бы в пределах его комнаты. Я в этом возрасте убирала за собой кровать, игрушки, пылесосила и мыла посуду. и брат мой тоже. А мои дети практически ничего не помогают или помогаю очень редко, или когда мама уже вне себе. Еще практически всегда бывает так, что если он чего-то не сделал (игрушки не убрал, не согласился с первого раза сделать домашнее задание по музыке или из школы и т.д.), потом когда скандал уже на пике, он грит: хочу игрушки убрать, хочу на флейте поиграть. хочу писать, читать и т.д. Вот вы мне не говорили это сделать, скажите сейчас вы хотите чтобы я убрался, сделать домашнее задание и т.д. |
420-Весенняя сказочка >Лен, держись!!! Тяжело первые 10 лет, потом привыкаешь)))) |
421-Бездна > Марин, а мне кажется если сейчас не пресечь, потом вообще ж... будет |
422-Весенняя сказочка >Да я шучу))) Естественно тормозить все это надо уже сейчас, иначе потом уже ничего не поможет. У мну такого кошмара (тьху-тьху) нет. Просто когда куча всякого на Анютином столе я отправляю её убирать, ноет, но покорно идет и разгребает))) Если плохо убрала отправляется повторно на уборку. И её сопли и слезы никого не интересуют))) |
Milene Farmere ВЕРНИСЬ!!!!! Ты где пропала?? Кто темку нам новую делать будет?)))) |
Я смотрю не одни мы такие. Сейчас хоть поспойнее немного, а осень был ужас-ужас((((( Лен, куда к психологу хочешь? Я все в поиске. |
422-Весенняя сказочка > вот и мне так кажется. Меня вчера ребёнок встретил вопросом, как я себя чувствую и как дела на работе :) Потом сидели и обнимались. |
425-Ксенчик > к местному, к Манипуре :) Мы у нее были, когда Ярослав родился. Хорошие советы дала, нам тогда полегчало. 426-Резеда > ну девочка, что тут скажешь :) |
426-Резеда >, поздравляю) |
427-Весенняя сказочка >, так она сейчас вроде живет где далеко, за МКХ, нет? |
429-Ксенчик > а что такое МКХ? Мы 3 года назад в районе Северной-Базовской у нее были |
430-Весенняя сказочка >, микрохирургия на Красных партизан, слышала она туда переехала( |
Я тоже каждый раз убеждаюсь, что сейчас дети , грубо говоря, многие оборзевшие. В том плане, что действительно: мы когда были мелюзгой взрослому сказать что-то поперёк - это был нонсенс и преступлению подобно. А сейчас такие же они ууумные. Видимо нас слишком "зажимали". Зачастую было так: есть мнение взрослого, а дети права голоса не имели. По крайней мере так было и в моей семье и в семье мужа. Мне, честно говоря, было очень обидно порой.Ну и наказаний было много не за дело (по крайней мере так считала я))) И, ещё тогда, я для себя решила, что всегда буду советоваться со своими детьми в вопросах, которые затрагивают и их. А вот теперь думаю, что видимо перегнули мы палку - такую демократию (или как его там) в семье развели. Родители - друзья! Это прекрасно!!! Но, блииин, хочется же и авторитет какой-то иметь. А у них, кажись, напрочь отсутсвует понятие, что мы всё-таки взрослые а они дети. Иииии.........ну в общем слушать надо, что родители говорят. А им всё хиханьки-хаханьки. Ээээээх. Вот реально сами иногда получается выпрашивают хорошего наказания. Вот объясняю-объясняю и так и этак - эффекта ноль. В итоге доведут, получат порцию по заднице. И, о чудо - на какое-то время дети вменяемые, в квартире порядок. Я фигею. И ведь в нашей семье царит всеобщая любовь. Зацелуют, заобнимают. Спрашиваю: "но почему же нервы мотаете?" Алеся ответа дасть не может. Сама не понимает. Видимо требуется организму выход чего-то там таким образом. Ну и плюс жизнь сейчас уже не та, как было прежде. Всё течёт всё изменяется. Поколение сейчас совершенно другое. Может они так утверждаются в жизни? На родителях тренируются? Но нервов моих уже не хватает. И бывают же спокойные дети. Хотяяя... чего от детей ожидать, если мы с мужем оба тихим нравом не отличаемся. Этакая "итальянская" семья по темпераменту. Главное, конечно, хочется чтоб дети выросли хорошими людьми. Ну и при этом успешными. А то сколько типов вокруг: такие вроде тихие-спокойные, а глубже копнуть..... |
432-Круглый Ёж > согласна. и ведь самоутверждаются только на родителях. В коллективе на него нарадоваться не могут и все удивляются, когда узнают как он себя дома ведет |
433-Весенняя сказочка >Лен, ну а что делать?? Остается только мирно и монотонно вдалбливать, что он неправ, а родители авторитет... Терпения!!! |
434-Бездна > я тоже так решила. Вчера была очередная истерика. Я сначала завелась, сильно отругала его. Он разумеется начал просить прощения. Потом после ванны начал у папы просить почитать книжку, а папа сел с младшим, т.к. Даня наказан. Он стал снова плакать, а я подумала и засунула свою гордость или не знаю чего именно куда подальше, позвала его и села читать, параллельно объясняя ему что и как. В общем вчера час мы с ним тихо мирно беседовали. С утра пока были видны плоды вчерашней беседы. надеюсь до вечера они не исчезнут. |
435-Весенняя сказочка >ой, Леночек, я сама такая, поругаю, потом хожу его расцеловываю, обнимаю, иногда даже всплакну. А знаете есть ОООчень хороший фильм "Древо жизни" психоделическая драма с Брэд Питтом в гл. роли, меня подруга психотерапевт затащила туда, пол фильма, конечно ни о чём, но остальные, просто запасайтесь платками, там речь идёт как раз о нас и наших сыновьях, просто обязательно у кого мальчики смотреть всем, особенно папам нужно. |
А у нас от куда не понятно, Марк ночью с темпой и горло говорит болит, мы же дома сидим, за всю неделю один раз в сад сходили во вторник и то до сна:((( Я уже как-то даже отвыкла, что Марка нужно лечить... |
437-Тульский пряник > это хорошо, что отвыкла, все таки наши детки реже болеют теперь. Выздоравливайте! |
438-Весенняя сказочка >СПС! |
412-Бездна >Марина, отправила тебе ЛС. |
Девочки, без паники !:) У наших детей очередной кризис. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |