![]() |
68-Весенняя сказочка >Ёлки! А прокуратура-то тут с какого боку? 70-от А до Я > видела дзюдо в Доме у озера, может там и айкидо есть? 80-Весенняя сказочка > вы уже основательно готовитесь к школе? |
Добрый день всем.Олечку с прошедшим Днем рождения. Вячеслава С Днем рождения.Желаю вашим деткам здоровья,успехов и всего самого хорошего. Мы тоже ходили в рощу смотрели рюкзаки,но пока не бум брать подождем до весны.Понравились Молния Маквин и Человек паук.Но это всеравно как-то не серьезно. Каникулы уже отгуляли уже было два занятия.Вообщем нравится Артему ходить в школу. Бездна,красивая репка))). |
Вячеслава с днем рожденья! Всего хорошего! Спасибо за поздравления. Мы в станице, бабушка с дедом приехали на неделю, отдыхаем. Вчера ездили в Ростов, были в зоопарке, конечно не сравнить с летом, но детям понравилось. Еще с 17 ноября сад закрывают на 2 недели, на ремонт. |
http//:s017.radikal.ru/i428/1111/57/688a6232a67d.jpg |
[url]http://s017.radikal.ru/i428/1111/57/688a6232a67d.jpg[/url] |
[url]http://s017.radikal.ru/i412/1111/00/5995c4336638.jpg[/url] |
81-Резеда > а х.е.з. при чем прокуратура :( Да готовимся потихоньку, чтоб не все сразу потом покупать. Нам же еще к следующему году надо на саксофон насобирать 20 тыс. Так что приходится вот так распределять. |
79-Весенняя сказочка > нам в саду не сделали - отправляют в пол-ку. Но мы тоже в пол-ке не делаем, только в ЦВ. Тоже делали ранее ПРиорикс. |
87-Весенняя сказочка > Лена, у моего мужа музыкальный магазин, так что обращайся если что, вдруг дешевле получится саксофон купить. )) |
89-marichka > Марина, как здорово! Обязательно обращусь к тебе к концу учебного года. Мы щас пока блок-флейту терзаем, а к сентябрю нужен будет саксофон. Думаю может на ДР ему подарим. Я хотела через Москву в инет магазине заказать,а преподавать грит нельзя, она сама должна выбрать. |
81-Резеда >а это где? |
87-Весенняя сказочка > 20000???!!! Ого :( 91-от А до Я > сейчас попробую объяснить. Если ехать по Сормовской из города, то первая остоновка Табрис, вторая Рынок. Потом будет поворот на Тюляева (только вам надо не направо, а налево) После того, как повернули, справой стороны будет Девелопментовский дом И с правого торца этого дома будет школа дзюдо. Сейчас попытаюсь в картах порыться. Если получится, то ссылку выложу. |
Вот, нашла. Попробуйте позвонить СДЮСШ № 8 Секции: тяжелая атлетика, самбо, дзюдо, русский бой, тэквандо, пауэрлифтинг, гирьевой спорт, кикбоксинг. ул. Я. Полуяна, 40а [b]ул. Тюляева, 2/1 [/b] ул. Стасова, 167/3 226-24-72 |
92-Резеда > ага, и это еще простенький. Ну есть конечно и за 10-13, но на них вообще учиться невозможно. |
А нас сегодня преподаватель по флейте "обрадовала", что или зимой, или летом уедет в Москву и придется нам у другого заниматься. Даня так привык к ней, да и мне она очень нравится. |
94-Весенняя сказочка > в есть деление на детские и "взрослые" инструменты? Про фо-но я в курсе, а про саксофоны нет :) |
94-Весенняя сказочка > Мне муж вчера сказал, что за 20 000 можно хорошую "Ямаху" взять. |
96-Резеда > в саксофонах нет. она вчера приносила свой, играла Дане на нем, подержать дала. довольный такой остался. 97-marichka > надеюсь, что будет из чего выбрать и по качеству и по нашим финансам. У нас сейчас флейта Ямаха |
93-Резеда >спасибо) нет у них айкидо. |
99-от А до Я > жаль. |
Девочки, сразу забыла написать, теперь исправляюсь: ходили в воскресенье на "Тинтина и...."-фильм неоднозначный, но потрясающий. Понравился Максу, он хотел еще на один заход пойти, просит теперь диск купить. Вообщем рекомендую. |
А мы ходили на Кот в сапогах, случайно попали, хорошо сеанс был НЕ 3Д и Кирюшка выседел весь сеанс, хохотал :))) Но мы очень любим котов и зайцев, лягушек :) Поэтому ему было интересно про кошек. |
102-Milene Farmere > моя всплакнула на Коте :) |
Всем привет!! Сегодня я Анну возила на соревнования, у нас 3-е место и 3-й юношеский разряд. Ребенок на седьмом небе от счастья - дали медаль и грамоту. )) |
Вот; [u][url]http://s06.radikal.ru/i179/1111/22/3612c56a096a.jpg[/url][/u] |
104-marichka >Молодец Анюта!!!! Теперь чтоб не ниже третьего места всегда было!!))) А мы вчера тоже на соревнования ездили в Олимп, серебро наше)) [url]http://i045.radikal.ru/1111/37/17230204e94c.jpg[/url] - с подругой по танцполу)) |
104-marichka >106-Бездна > Молодцы, девчонки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! |
106-Бездна > 105-marichka > Молодцы и девочки и мамочки, это ж сколько надо сил и терпенья, чтобы малышей на такие занятия водить!!!!!!! Умнички |
104-marichka > 106-Бездна > Умнички! Поздравляю! Так держать! Больших побед вам в дальнейшем! |
А меня сегодня взбесил водила маршрутки. Никогда так не нервничала. зашел мужчина и дал оплату, видимо мелочью. Так водила начал кидать деньги в окно и матом орать, что в следующий раз его высадит. Потом еще курил всю дорогу. Нашли ща телефон, хочу позвонить пожаловаться, достали они уже. |
110-Весенняя сказочка >Повезло, ничего не скажешь((( |
105-marichka >106-Бездна > поздравляю ваших девчёнок с победами (каждую со своей ;)) 110-Весенняя сказочка > и правильно! Ибо нефих :) |
Ходили с Муськой на Тинтина. Ей не понравилось, потому что "нет ни одной девочки, ни одной принцессы, которую спасают" :) |
Позвонила я вчера в управление по транспорту. Все рассказала, обещали принять меры. Я утром на этой маршрутке часто езжу, так что проверим. |
Народ, кто что детям будет на НГ? У меня уже фантазии нет, правда денег тоже :( Игрушек вроде валом. Заказала в СП игру семейную "Бирюльки". Там всей семьей можно играть. Но надо ж еще что-то каждому ребенку, а то как обычно подерутся. |
Всем привет! 106-Бездна > Поздравляю!!! Плодотворно выходные прошли )) Всем спасибо за поздравления!! 115-Весенняя сказочка > Я вот тоже думаю что дарить. Ане заказала диск с поздравлением от Деда Мороза, а что от нас на подарок будем еще думать. |
Как думаете, не слишком ли лишний будет такой подарок девочке на НГ? с расчетом, что его потом можно будет надеть на выпускной? или на выпускной это слишком вычурно и надо что-то попроще?[img]http://www.milashka-shop.ru/upload/732.jpg[/img] |
117-Джин > а вам разрешат на выпускной такое платье? У нас в одном из садов на КМР очень просили и даже требовали чтобы девочкам такие платья не одевали. Потому что они наступают на подол друг другу, падают, путаются в них. Неудобно в таких длинных |
117-Джин > а мне очень нравятся эти платья. Я сама на них в сп смотрела. |
115-Весенняя сказочка > Машка поломала смеситель в ванной и на НГ ей подарок уже вручили. И даже уже установили и пользуемся. Шутки шутками, но я её неоднократно предупреждала - не виси на гусаке. И ещё у меня "пришкереный" набор зублс лежит. Хотела осенью подарить, но мелкая тогда в очередной раз провинилась и подарок так и остался припрятаным. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |