Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Детки-конфетки 2005г. Часть 7 в 2011г (http://forums.kuban.ru/f1591/detki-konfetki_2005g_chast-_7_v_2011g-1726929.html)

Тульский пряник 10.02.2012 14:13

441-Maksima >и как с ним бороться, с кризисом:)))

Тульский пряник 10.02.2012 17:13

[em]Девочки, а кто-нить шьёт (оверлок), нужно бархатные наволочки. [/em]

Maksima 12.02.2012 13:16

442-Тульский пряник > C ним не бороться надо, его надо просто пережить:)
Мне очень нравится вот этот сайт, можно найти ответ на любой вопрос
[url]http://adalin.mospsy.ru/l_04_00/l_04_01n.shtml[/url]

Maksima 12.02.2012 13:19

433-Весенняя сказочка >Согласна. Я когда рассказываю преподавателю, что Макс дома истерит, то не хочу, то не буду делать, она не верит:) Говорит, что такого исполнительного и послушного ребёнка можно только желать каждому родителю.

Maksima 12.02.2012 13:22

434-Бездна >Мариш, твоя косметика у меня. Можешь забирать.

Maksima 12.02.2012 13:39

426-Резеда > Оль, читала где-то тему о праздновании д/р. Твой ник тоже там фигурировал:)
Рекомендовали клуб Стремление(скалолазание) в Улётове. Сходила я, узнала, что, да как. Помещение убогое, кругом пыль. По стоимости за 2 часа ( один час они с детьми занимаются, второй - родители сами развлекают детей) - 7 т.р. Считаю, что необоснованно дорого.
На сайте у них как-то более красочно всё, в реале же....

Резеда 12.02.2012 18:31

447-Maksima > мы уже несколько раз сходили на скалодром в Улётов :) Потеплеет - опять будем ходить. Машке нравится, но для ДР не очень подойдёт. Для нас не подойдёт :) Нам надо платье, клоунов и проч.

Резеда 12.02.2012 18:32

+448, насчёт пыли ты не права. Там сейчас ремонт какой-то затеяли, видимо поэтому и пыль. А так вполне чисто было.

Рыжуля 13.02.2012 09:12

Привет! Девочки, я тут, с вами :))) Читаю, а времени нет писать. Вот думаю и на это надо написать, и на то, потом. Потом забываю, тема уезжает :)
444-Maksima > +1000 к сайту, тоже им часто пользуюсь.
416-Весенняя сказочка > Ой, у нас тоже такое бывает, практически каждый день! Еще и младший масло в огонь подливает, ну постоянно всё наперекор, ругаемся с ним частенько, уже боюсь, что будет в подростковом возрасте, уж он-то задаст жару. А в коллективе такой хорошенький и воспитатели говорят, что я всё вру, это про какого-то другого ребенка :))) Арсений реже такое устраивает, но тоже бывает. И начинается: "меня никто, НИКТО! не любит!" и так оба по очереди. Внимание уделяю им обоим предостаточно. Обнимаю одного, другой (младший в основном) говорит: "Ну и не люби меня тогда! Конечно, я же никому не нужен!" и демонстративно отворачивается. По одному их так просто привести в чувство, поговорить тихонько, а когда вдвоем - не срабатывает. Убирать игрушки - это вообще камень преткновения. "Я только взял!" "Я еще не играл!" "Я вон то убрал, а этим всем еще буду играться!" и "Я свои убрал! А это его, вот пусть сам и убирает!" Столько игрушек, все отовсюду вываливается... Свекровь моя говорит, что половину игрух надо в пакет и убрать, через месяц - поменять местами, так больше места будет. Но чувствую, не надолго, с каждым их приездом у нас прибавляется и прибавляется...
Моя сестра поборола бардак в комнате у своего сына однажды радикальным способом: после очередного "убери игрушки" и "щаааас", просто взяла и выбросила игрушки в окно :))) (жили на первом этаже), потом, конечно, собрала тихонько, но после этого племянник идеально порядок наводил. Мне кажется, он больше не от потери игрух в шоке был, а от "неадекватного" поведения мамы, ну как так, спокойно открыть окно и также хладнокровно выкинуть игрушки. Не верил :)
Я тоже своим всё гроЗЮсь, что повыкидываю в мусорку все игрушки, которые найду после уборки, пока на уровне ворчания.
*шепотом* девочки, я скоро, по-моему, отправлюсь на ветку, которая на "Б" начинается на "мягкий знак" заканчивается :)

Kuzinatra 13.02.2012 10:07

450-Рыжуля >тихо-шёпотом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Адалином пользуюсь умеренно, не хватает моего терпения само-психологией/анализом заниматься: сейчас читаю и понимаю, что с первой много чего было упущено, злилась на себя, сейчас с сыном всё по другому, и я другая.
У нас Макс истерикует не часто, но по существу: как то папа обещал в бакуган поиграть, а сам поздно приехал, весь вечер может ходить подвывать, пока его отвлечешь -уже и спать пора ложиться. Больше обид на папу (ттт), чем на меня, еще на Натку обижается, т.к. она его игнорирует. В выходные хочу сводить их в цирк, если кто был- поделитесь впечатлениями.

Весенняя сказочка 13.02.2012 10:10

450-Рыжуля > то ли потому что я персен стала пить, то ли еще почему-то, но я поржала над выходками твоих детей. Или может остается только смеяться. чтобы не заплакать.
Вариант с выкидыванием у нас был - сохранились у меня видеокассеты, просто как память. Даня ими часто играл, строил дорогу. Тогда еще даже Ярослава не было, и вот скандал по поводу их уборки и муж взял и реально их выкинул. Слезы были конечно. Кстати периодически вспоминает, просит купить такие же, а когда говоришь, что таких уже нет, то может и истерику устроить. но тем не менее угроза, что снова что-то выкину не действует.
Младший тоже отжигает, тоже боюсь, что будет дальше. Научился включать ноут и игру на нем. Даня сидит наказанный без компа, а этот подошел, включил и играет. Мама грит: выключи его из розетки, а как я выключу если это ноут и надо ждать когда батарея сядет.
Ты прям веткой на "б" и на "ь" заинтриговала, не пойму что это :)))

Весенняя сказочка 13.02.2012 10:11

Блин после поста Kuzinatra дошло куда ты отправишься! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю противоположного результата тому, что у тебя сейчас есть!

Рыжуля 13.02.2012 10:54

451-Kuzinatra >453-Весенняя сказочка > Спасиб! Да мне не верится, что у нас может быть девочка :))) Мы давно планировали, чтобы к Арсенькиной школе третьего родить, а потом забыли и вот само собой получилось именно так. Мои уже давно просят, то девочку, то мальчика, то двоих сразу. Но дети сам факт еще не знают, потом. Две недели назад подарили мне с папой куклу, большую такую с хвостиками :))) И тут-то я и узнала, что подарок впрок :)))
А что, может еще двоих погодок??? ;)

Весенняя сказочка 13.02.2012 12:17

[quote=Рыжуля;23287765]А что, может еще двоих погодок??? ;)[/quote]
ага женского пола :)))

Тульский пряник 13.02.2012 12:49

454-Рыжуля >ПОЗДРАВЛЯЮ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На лёгкую Б и на принцессу!:)

Kuzinatra 14.02.2012 09:03

Девочки, кто знает: можно документы в несколько школ подавать? или только в одну?

Весенняя сказочка 14.02.2012 10:04

457-Kuzinatra > а зачем в несколько? Если у тебя одна школа находится по прописке, а вторая куда ты хочешь попасть сильнее не по прописке, то сделай так. 2 апреля идешь и подаешь в наиболее понравившуюся школу, если вас берут, то хорошо. А если отказывают, то в ту школу, к которой вы относитесь, можно подать заявление и 31 августа и вас обязательно туда возьмут.

Kuzinatra 14.02.2012 10:48

458-Весенняя сказочка >да я ж как самая умная и самая красивая: по прописке -разве что только под дулом пистолета, если только из "17 школы" не сделают ШКОЛУ, с нормальной спортплощадкой, а не заросщим бурьяном пустыре. (я много могу писать о 17 сш, только кому оно надо) Хочу не по прописке в несколько попробовать

Kuzinatra 14.02.2012 10:49

зарощим=заросшим
там кроме спортплощадки - ВСЁ ужОс

Резеда 14.02.2012 12:52

460-Kuzinatra > как твой перс? (ОФФ)

Резеда 14.02.2012 14:06

ВЕСЕННЯЯ СКАЗОЧКА, перезвони мне срочно! У тебя текст письма не читается!

Kuzinatra 15.02.2012 08:21

461-Резеда >задолбал: переплата по страховой и накопительной по нескольким сотрам, хорошо что стоит программа по электронке отправлять, без нее я б забегалась.
Сорри за ОФФ

Циклофема 15.02.2012 09:15

Всем привет, девочки! Простите, что давно не заходила.
450-Рыжуля > желаю легкой беременности!
Ну, я тоже поделюсь шепотом: ждем второго.
.............
У меня еще ворос ко всем: девочки, кому доводилось сдавать детям кал на цисты лямблии? Где это можно сделать?

Весенняя сказочка 15.02.2012 09:48

464-Циклофема > вау! поздравляю! все решили начальную школу детей дома пересидеть :)))
462-Резеда > вчера отправила еще раз, текст написала и в письме, и во вложенном файле.

Maksima 15.02.2012 09:53

454-Рыжуля >464-Циклофема > Молодцы, девчонки !
А мы тут ( в частности я), родили одного, галочку поставили и лапки сложили:)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
--------------------------
464-Циклофема > Оля, в инфекционке есть, кажется, такая услуга.
Там, где у них платно анализы сдают.

Резеда 15.02.2012 10:10

463-Kuzinatra > аналогично :( У меня по одной фирме уточнёнки за 2 квартала и переплата. Вешаюсь.
465-Весенняя сказочка > молодчуля. Только я не знаю, принимали ещё письма или нет. Но перезвоню в любом случае.

Циклофема 15.02.2012 10:21

465-Весенняя сказочка >466-Maksima > спасибо, девочки! Легкой свою беременность назвать в этот раз не могу. Уже 2 раза лежала в 5-м роддоме на сохранении и с токсикозом. С Игорьком вообще нигде не лежала, - видать здоровье уже не то... кхе-кхе)). Правда, как и с Игорьком токсикоз до 20 недель пышным цветом.
466-Maksima > Оля, спасибки, поузнаю. А то я еще летом потыкалась в дет. диагностический, потом в новый перинатальный (гастроэнтеролог из Екатерининской клиники направила). Анализ-то этот там делают, но почему-то платно никак.

Весенняя сказочка 15.02.2012 11:12

467-Резеда > ток на правильный номер звони :)))
466-Maksima > давайте и вы вторую галочку ставьте :)))
468-Циклофема > Оля, я тоже с Ярославом только и успевала сохраняться, а с Данькой аки конь скакала. Рожать в 5м будешь?
А разве в самой Екатериниской не делают такой анализ? Там только кровь на лямблии принимают?

Циклофема 15.02.2012 12:21

469-Весенняя сказочка > Да, в 5-м.
............
Летом не делали. Только кровь на лямблии у них мы сдавали, но кал более показателен, как объяснила врач. Позвоню и в Екатерининскую - может что изменилось у них?
Это я все недовольна аппетитом Игоря и его худобой. Ест как мышь, в рост идет, а в весе не прибавляет. Гастроэнтеролог летом его неплохо подлечила, но вот с лямблиями вопрос остался открытым.

Бездна 15.02.2012 13:24

Поздравляю беременяшек!!!! Это действительно здорово!!!)))

466-Maksima >Поддержу тебя, коллега))) На второго видимо сознательно никогда не решусь, только если вдруг случайно получится)))

Бездна 15.02.2012 13:25

Девочки, может кто-нить сделает вместо Маши новую тему??? А то уже напрягает эта куча страниц))) Что-то Маша пропала и возвращаться не торопится(

Резеда 15.02.2012 14:17

472-Бездна > вот и создай. Только список надо бы подчистить.

Весенняя сказочка 15.02.2012 14:18

472-Бездна > добро пожаловать [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23341179#post23341179[/url]

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.