![]() |
230-Духовочка > эх, ну чувствую мы тогда в пролете. Все к то рядом живет с тобой уже записались наверное. Ладно... |
241-lbse >Оля написала , что не придет вы можете вместо нее) |
[b]Варюшку с прошедшим Днем Рождения![/b] [img]http://i018.radikal.ru/0711/68/50afa0449cd9.gif[/img] [b]Антона и Тимофея с годовасием![/b] [img]http://s44.radikal.ru/i106/1007/3b/8abd3cd6139e.jpg[/img] |
ТИМОФЕЯ И АНТОНА С ГОДИКОМ!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][img]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/img][/url] |
234-Духовочка >235-BSP > спасибо, девочки. Сходили называется в поликлинику. |
Спасибо девочки за поздравления) все готово. Ждем гостей. Приглашала всех кто звонил, так что сколько будет людей неизвестно) |
Ой поздравляю Антошу с годиком. Только вроде в ПИТЕ мы с Сашей и детками лежали, а уже годик. здоровья, новых открытий и безграничной любви |
Приехали мы,так я устала от дороги,если честно,я даже представить не могла,как устаешь за рулем! Лиза вела себя замечательно,днем впечатлений было много и спала всю ночь не просыпаясь,я в шоке,после нашей сиськомании,что деть может спать в кроватке не просыпаясь.Вылезло 2 жевательных,ура! у нас сегодня годовщина,а я и забыла,муж настаивал чтобы я вчера приехала,а я думала зачем?а сегодня свекровь поздравила по телефону,блин и я все поняла.приехала домой,а тут корзина цветов,так стыдно(((буду теперь вину искупать |
у подруги сын родился на 32 неделе,воды неожиданно хлынули,отвезли ее в перинатальный,сделали кесарево,а у мальчика сросшиеся пальчики на ручках и ножках,она теперь вся в слезах,ребенок в реанимации,НО самое ужасное что за 2 суток к ней педиатр не разу не пришел и ничего не рассказывают о состоянии ребенка и кому позвонить незнают.я за них так переживаю((( |
alex456, с годовщиной![url=http://smayliki.ru/smilie-884294727.html][img]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/img][/url] и вину загладь качественно:))) |
alex456, ужас какой:((( насколько я знаю польчики успешно разъединяют, а подруга пусть сама педиатров теребит. у малыша состояние видимо такое, что и сказать пока нечего:( |
250-Мирина >спасибо.буду стараться! 251-Мирина >я ей тоже самое говорю,иди найди,узнай,а она вся в слезах,говорит на него посмотрю и плачу.Про операции я ей тоже все рассказала,а она "я не могу об этом думать" и плачет.я незнаю как до нее достучаться,что слезами горю не поможешь,надо действовать,но пока видимо время не пройдет,она не успокоится |
alex456, ее состояние понятно:( пусть родственники идут к заведующей отделением. |
Alex 456, если все это в Перенаталке на Захарова, то могу дать телефон хорошего педиатра. |
[em]248-alex456 >Поздравляем с годовщиной )[/em] 249-alex456 >Жалко ребеночка , пусть все будет хорошо с малышом , конечно нужно брать себя в руки и идти к врачу . Как мне моя сестра сказала если не ты , то никто ! Я после ее слов стала врачей по каждому поводу , меня волнующему теребить , пусть что хотят то и думают , мне мой ребенок дороже всего ! |
253-Мирина >Ну да или родственники пусть суетятся , если мамочка пока в плохом состоянии |
Наташа,спасибо за поздравления!Вас с мужем с годовщиной!!!!берегите,хольте и лелейте друг друга!!! |
Малыша и мамочку жалко,конечно,родственники должны всех науши поставить и получать отчет о состоянии малыша |
249-alex456 > ужас какой, пусть мамочка сил набирается, она сейчас очень нужна своему ребенку сильная и уверенная, что все будет хорошо, они же все чувствуют. |
Девочки, а я хочу радостью поделиться!!!! Муж достал билеты на открытие олимпиады!!!!!! 7-го уже будут на руках !!!! Я так хотела! Мы столько всего из-за нее терпим и не попасть на открытие было бы очень прискорбно. Теперь папа обещает нам с сыном костюмы нашей сборной Боско и мы будем каждый день ездить в Олимпийский городок и дышать этим воздухом ))) на открытие ребенка не возьму конечно, а на прогулки - обязательно, надо английский вспомнить ))) |
242-Юлия 11 > ну мы бы были очень не против! Дождусь что скажет [b]Ира.[/b] Ведь сегодня есть место, потом нет. Как скажет. |
260-зоомаг > если не секрет, сколько стоит? просто я работала в организации, которая занималась олимпийским строительством, нам приходили примерные цены. Церемония открытия 30 000 там стоила. |
261-lbse >Катюш, я ж только за |
260-зоомаг >мммм, а на соревнования уже тоже билеты продают? |
Девочки, простите, я пропадаю периодически. Всем огромное спасибо за поздравления!!! В свою очередь поздравляю малышей и их мамочек с годовасием деток! Здоровья малышам и радостных улыбок! |
Читаю вас, и так хочу присоединиться, и к занятиям, и к общению. Мечты, мечты... Я за развивалки, но пока не получится никак. |
Света, с Энема, хотела спросить с какого ты района? Я тоже с Энема, к маме приезжаю, и когда сделаем ремонт, надеюсь переедем наконец в нашу квартиру. |
Блин, почему-то в личку не пишутся сообщения |
А что такое флайледи? |
263-Духовочка > тогда мы будем! уже всех друзей на уши подняла, нашли столик подходящий) |
Kami, привет. Я живу на красной, панельные разноцветные дома. |
Доброе утро!!! 262-lbse > по цене не знаю, муж в администрации работает, ему 2 билета бесплатно дадут, а остальные в продажу 7-го поступают, не знаю сколько они стоять будут, но думаю 8-го уже ни одного билета не будет. 264-Духовочка >Надо узнать. На открытие и закрытие ровно за год, а про соревнования не знаю, но оооочень хочу на фигурное катание. |
Всем приветик)) Дарину, Влада, Варю, Тимофея и Антона с прошедшим Днем рождения!!!! Растите счастливыми,малыши! Спасибо всем запоздравления!! Отметили в просто домашней обстановке. Подарок наш сын не заценил, зато сам себе сделал подарочек - пошел прямо на свой день рождения!!! Так что мы теперь уже не пресмыкающееся, а смело можем носить гордое "название" Человек!))) |
269-Kami >это система упорядочивания всего и вся, в том числе и своей жизни. Я, можно сказать, только благодаря ей избежала послеродовой деперессии:) 270-lbse >Уряяя!!! 272-зоомаг >я очень на биатлон попасть хочу. Мы его с мужем неотрываясь смотрим:) 273-kiti27 >Ураааааа!!!! Поздравляю!!!! А что вы ему дарили, что он не заценил? |
274-Духовочка >Спасибо)) Купили 500 шаров для сухого бассейна - это основной подарок, ну и кучу всяких игрух по мелочи. в шарах ВООБЩЕ не сидит - орет((( Так печально, а ведь в общественных местах он обожал в них играть, ну думаем купим свои - чистые чтоб были, а то он же в рот все тянет, а он не хочеееет((( |
И вообще, ему только провода , да длиски подавй, ну зачем тогда эти игрушки покупать. Сказала, что больше ему ничего не куплю!(( |
275-kiti27 >о, а мы тоже на год дарили домик с шариками, так он там валяется:) |
275-kiti27 >а где покупали, а то мы купили 200, но как-то маловато оказалось |
Всем привет! Алену, Камилу, Прохора, Дарину, Владислава, Варю, Тиму и Антона с первым настоящим днем рождения! Здоровья, здоровья, здоровья) [img]http://excellentfit.ru/upload/images/4(1).jpg[/img] |
Спасибки всем за поздравления. Вот и прошел и наш праздник) из подарков куча игрушек и денюжки. |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |