![]() |
112-ДумкаМама >Самой интересно , но я же с техникой на ВЫ и Леши вчера не было , он бы таких ляпов не допустил )) |
[b]Девочки я записалась и совсем забыла у нас массаж с 28 января время еще не знаю во сколько она будет приходить , 28 буду точно знать ![/b] |
Ого-сь, вы накатали!)) На обед у нас суп (индейка, крол, нутрия, говядина пока, была раньше и курица) с овощами (картоха, кабак, цв. кап., брокколи, что есть в разных комбинациях), лук, морковка. Вчера взрослый ела, но много его есть не может, может, соленый для нее. На полдник каши разные и фрукта. Девочки, кто к платным педиатрам ходит? Кто кем доволен? Понимаю, что каждому свое, но все же.. |
123-Primula > у нас тоже такие супы, только плюсом добавляю рис, гречку, вермишель или макароны, чтоб сытнее. На полдник доедаем суп+творог. Сильно расстраивает ограничение из за диеты, однообразие , бедный ребенок мой(((( Олеся, про контакты и календарики, пожалуйста)) Еще идея, у нас на карманных и кружке была не фото Алинки, а ее "рисунок"))) фотки только для бабушек-дедушек Вот такой)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1301/73/934a6da75a56.jpg[/IMG][/URL] Расскажешь результат? Собираюсь у них напечатать панорамную фотку большую Алиночки, да все никак время не находится, чтоб отвезти. |
[b]Четверг, 31 января, 17:00 1. Духовочка и Тёма 2. lana и Даниил 3.Юля (Оленька) и Артем 4. Оля и Алиночка[/b] |
Данечку и маму Дашу с днюшкой, последней маленькой)) Здоровья и хорошего сна! |
Привет,девочки) Даню с праздничком) Ох и палемика у вас тут,я сошласна с каждым по чуть-чуть,и с одной,и со второй Ирой. Но нам в любом случае к Духовочке далеко очень,если ездить только из желания пообщаться. А вообще,смотрю на своего Арсения,еще вчера ему было плевать на пирамидку,а сегодня он пытался вкладывать одну формочку в другую)) еще вчераиспользовал сортер только как ступеньку к дивану,а сегодня пытается засовывать игрухи в него)) Ира,дДуховочка,отдельно хочу восторгнуться твоим энтузиазмом и наличием идеи,решила сделать вторую попытку освоить флайледи...мож,и у меня времени свободного больше появится)) Мы в обед кушаем суп,если себе варила просто овощной без зажарок,то и ребенку его даю,если борщ,то ребенку варю отдельно,тк я люблю щедро приправленный хмели-сунели и всем остальным,на полдник творожок с бананом или яблоком,или печеные яблочки,реже каша с фруктами,или домашние печенности,если без особых приправ и пряностей,все пеку в духовке,сегодня на ужин делала свекольный салат,заправляла сметаной,дала Арсеньке,он высовывал язык и вываливал салат,хотя в супах свеклу ест нормально и вообще такого раньше не было. А вообще для нассамая большая проблема-наличие только двух зубов!тк он уже многое хочет и готов есть,а жевать нечем)) даю или помолотое блендером или очень мягкое кусочками. |
Сегодня сходили к хирургу(осмотр к году). Молоденький мальчикочень долго щупал пупок,в итоге сказал,что имеется незначительная грыжа,я сто раз пепеспросила,тк до этого нам четко говорили,что грыж нет,он ответил,что ееи не чтавят до года,что она настолько незаметна,что к трем годам сама пройдет ,и чтоб я не парилась-мой ребенок практически здоров. А я и не знаю теперь,может,еще к кому отвести кроху. У самой грыжа была,до 13лет,никуда не ушла,делали операцию. |
Так,все психически здоовые люди спят..пойду и я)) |
Всем привет! Прохора с Днем Рождения! [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif[/IMG][/URL] Софию и Юлию с датками! Татьяны с праздником вас!!!!!!! [url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/320/2/723544703.gif[/img][/url] |
125-MAluHku >[b]группа на четверг собрана[/b] 127-Вишневое вино >100% появится, я даже ради такого дела могу коучем побыть для вас с Думкой |
[b]Прошу с Праздником![/b] [img]http://www.cool-birthday.com/b/gif/180.gif[/img] [b]Даню и Юлю с финишной прямой!Здоровья малышам![/b] |
Всем привет! |
ПРОШУ С ГОДОВАСИЕМ!УРА!!! ЮЛЕЧКУ С МИНИ ДАТКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!! |
Ой,и мы на четверг не успели записаться(((это все потому что с телефона сообщения с миллионого раза отправляются((((все реже поэтому и бываю здесь(( |
Хотя нам,наверное,еще время не подходит,уже 5 дней подряд спим два раза,а на прошлой неделе чаще один раз спала,не пойму этот режим))) |
Я вчера подстриглась,покрасилась,красииииваЯ))))))) |
137-BSP >поздравляю!теперь смотришь и радуешься на себя красивую)))! |
пришли с магазина,поставила варить суп,а Лиза спала во дворе,"уки коты,давай орать и разбудили ее,теперь нудит и есть просит,а суп то горячий(( |
[b]Прошу с годиком! Новых достижений , здоровья и звонкого смеха . Юленьку с даткой![/b] |
136-BSP >можно на какой нибудь день на часиков 10-11 |
Всем привет! 137-BSP >Поздравляю , ну все теперь ты звезда) 135-BSP >Если что с тобой поменяюсь , вдруг массаж на это время назначит 128-Вишневое вино >Я. Бы сходила к другом врачу для контрольного... Девочки поюзала я свой чудо пылесос , за час уборки зал выдраил хорошо , кухню совместила с коридором часть кухни не дочистил издох , стоит сейчас на зарядке , сам едет и становится заряжаться , можно установить программу будет в одно и тоже время каждый день пылесосить . Под колясками не смог пропылесосить тк их нужно отодвигать , вообщем нужно контролировать если куда - либо не проходит помогать ему . Пока ставлю ему оценку)) 4 ! Консультант сказала первые три уборки много мусора будет , а потом все меньше и меньше ! Я довольна )) |
142-Оленька11 >здорово как! В новую квартиру буду упрашивать мужа |
143-Духовочка >Ну вообще удобно , т к у меня только один коврик на полу пыли много , но терпимо ) мы с Темой в зале играем , а он в это время повторно кухню драит, уже более ответственно подошел ! |
144-Оленька11 >ммм, песня! У меня в новой квартире ковров не будет вобще, так что сейчас скопирую твой отзыв и мужу отправлю |
145-Духовочка >Нет нет нет я наоборот за ковры , теплее для ребенка и мусор ни так по всему дому разносится |
146-Оленька11 >:) я поняла, что ты не агитируешь, просто я не люблю ковры как таковые, в детской будет коврик в игровой зоне, в зале возле дивана шкурка, в спальне возле кровати масюсенькие коврики, ну и перед входной дверью:) и всёёёёё! Я вот ненавижу прям ковры |
Всем привет!!! Прошу с годовасием!!!! Больших успехов, достижений и богатырского здоровья!!! А у меня нет ни одного ковра!!! Только коврик в ванной и я счастлива!!!! Пропылесосила с утра за 5 минут и все. А такой пылесос я рассматривала, но час - это слишком долго для меня ))) |
Всем привет, я из осенних 2011, [b]спасайте, нужен номер Олеси BSP[/b]. если у кого-то есть, скиньте в личку) |
Меня уже нашли)))) |
Вот че за фигня |
Во всех соц.сетях пишу нормально,здесь сообщение с пятидесятого раза отправляется,ррррррр,злая((( |
Юль,классно,что ты довольна своей чудо машиной,ее,наверное,целесообразно покупать на большую жилплощадь |
Ира,Духовочка,ага может на утреннее занятие соберем группку)) |
Да,девочки,что еще для счастья нужно,покрасилась,подстриглась,ляпотааа)))еще бы сгонять на маникюр и педикюр))) |
Кстати,а у кого есть маникюрные наборы,какае у вас,собираюсь купить,не знаю какой(( |
О,сколько я написала)))форум сжалился надо мной и отправил все сообщения))) |
Никого,ушла! |
48-Духовочка >Поддерживаю Духовочку! Спорить бессмысленно каждый останется при своем мнении. 50-Danza >А у нас на площадке нииодного ребенка, так как частный сектор. Я тоже собираюсь на развивалку, как сессию сдам. Пока на Юбилейном жили проблем с общением с детками не было, а сейчас большой недостаток. Моя София ну ОЧЕНЬ общительная, по ней видно - ей детки нужны. |
Малышей с прошедшими датками! Здоровья! |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |