![]() |
460-alex456 >моя 3 день прям рыдает над супом, первый раз такое.. Приходится срочно кашу варить 463-ДумкаМама >вау(( Значит сама носить буду))) 464-MAluHku >у нас всего 7-мь - 4 вверху и 3 внизу (нижний вот вчера только прорезался); ну и левый жевательный и клык - бугрищи! 480-Вишневое вино >поправляйтесь!!!! Я обтирала теплой водичкой, тоже возмущалась, но ей чуть легче стало. |
СТЕШУ С ГОДИКОМ!!!! |
у нас 6 зубов, 7ой на подходе. две ночи подряд у нас было шоу. с 4 до 5 утра Влад скакал по кравати, пел песни и болтал. чуть не рехнулись с мужем.:) |
у Тёмы уже аж целых 6 зубов:))) больше не видно, но у меня ощущение, что сын превращается в грызуна:) |
Фух,отметили ДР Варюшкин с родней) |
Прошло все хорошо,было несколько конкурсов,лотерея,написание пожеланий имениннице,конечно,же фильм,торт оболденный,розовый с мишкой,игрушками из мастики! |
Дарили с лсновном денежки)),крестный подарил золотые сережки с камушками,очень красивые,ну и помелочи игрушки,одежку))) |
У нас 8 зубов уже как месяца полтора,НО недавно было темпа,разовая без других симптомов болезни+руки стала в ротчасто тянуть+ухудшение аппетита+капризит=зубы беспокоят,что то лезит,я так предполагаю!в рот пока не заглядывала |
Всем привет! Стефанию с первым Днем Рождения! [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/288.gif[/IMG][/URL] 480 Вишневое вино- выздоравливайте!ох, уж эти зубы... У нас тоже сопли еще, кашель. соберется мокрота в горле и ни туда ни сюда. я ему на корень языка надавливаю, чтоб прокашлялся, а он только глаза круглые сделает и не кашляет( 464-MAluHku- у нас 6 как вылезло 3 месяц назад и тишина... 461-ДумкаМама - успеха тебе в отлучении! я пока об этом и не думаю, да и пока сильно не напрягает меня) 452-BSP- может очередная байка, но слышала, что нельзя прокалывать пока не начнет хорошо разговаривать) 441-Kami- у меня пацаны конечно) старшего брили и младшего будем. у Никиты пушок на голове, но на затылке ооочень длинный)) |
У нас завершение ГВ назначено на конец февраля,будем пробовать сами справиться с мужем,без бабушек,очень боюсь,но НАДО! |
489-у нас две девочки во дворе,которым ушки прокололи в 1,5года,оооочень хорошо разговаривают))),хотя я слышала,что лучше к трем годам прокалывать,может с речью действительно связывают |
А я вот очень люблю все эти сережечки,ой,боюсь до трех не вытерпеть))) |
ВСЕМ НАШИМ КРОШКАМ СКОРЕЙШЕГО И КАК МОЖНО МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННОГО РОСТА ЗУБОВ! |
479-ДумкаМама > да это понятно. Просто привычка просыпаться ночью поесть, и я боюсь что она бабушек с ума сведет своим криком((( когда у моей мамы ночуем, она ни у нее, ни у деда не успокаивается даже, если ночью проснется, пытались не раз. Хотя раньше прокатывало.. |
480-Вишневое вино > поправляйтесь скорее! и пусть что нибудь наконец отрастет, зубы я имею ввиду) 483-Мирина > у нас такое тоже бывало, поест, встает и с деловым видом к игрушкам!))) 493-BSP > похоже на тост, пойду чайка хряпну за это дело)) |
у нас почти месяц сыпь,были у педиатра,толком ничего не посоветывала,исключайте и пейте супрастин.думала молочка,неделю не давала сыпь увелич,решила на лекарства(железо,иногда нурофен давала) не то,а сейчас на ладошках появилось,как ожог крапивы,какие то пупырки и они сливаются,мыло и порошок у нас с рождения,не меняла.девочки к кому сходить?у меня уже руки опускаются |
alex456, к дерматологу. |
Всем привет! 496 alex456- Наташ, все равно любой дерматолог тебе скажет исключить аллергенные продукты, завести пищевой дневник и выявлять на что сыпет. |
496-alex456 >я начала вести пищевой дневник, так как все равно аллерголог скажет его вести, а так хоть с чем-то на прием прийду.. Вот уже видно по нему, что после гречки розовеют щеки.. ТИИДА, Ира, персональное спасибо за прекрасную идею по поводу Горячего Ключа! Съездили сегодня, погуляли, воздух и погода супер! Хорошо проветрились)) |
По традиции сделаю темку)) |
Новая темка :[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=28876080&posted=1#post28876080[/url] |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |