К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Весенние тигрята 2010-143 Новогодняя!!!

Гость
0 - 14.12.2012 - 20:09
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке!

Гость
121 - 04.01.2013 - 22:56
120-Galik >ну ты свисти, если че )))))), будем кулаки держать)))))
Гость
122 - 04.01.2013 - 23:15
121-Мамусик > ну конечно свистну)))) сча в личку тебе напишу кой чаво
Гость
123 - 05.01.2013 - 13:32
122-Galik >я тебе ответила)))),почитай))))
Гость
124 - 06.01.2013 - 19:27
Всем привет!
Девочки,поздравляю вас и ваши семьи с Прошедшим Новым Годом и Наступающим Рождеством!

Пусть в этот праздник долгожданный
Господь ваш дом благословит.
Как исполнение желаний -
Плохое пусть дотла сгорит!

Пусть вам Христос подарит Чашу
Любви, терпения, добра,
Оберегает семьи ваши
От бед, жестокости и зла...

Чтобы невзгоды все казались
Далеким, нереальным сном.
Впустите мир и радость в душу...
Здоровья! Счастья! С Рождеством!
Гость
125 - 06.01.2013 - 19:45
94-dmitrievka >Здорово! У меня Алешка пару раз катался на детских роликовых коньках,не думала ,что есть для льда такие;)
97-Galik >держу кулачки за тебя :))
99-virt >фотографии супер!
105-Oliva >Дорога очень понравилась! От воссторга аж за голову схватился :).Теперь целыми днями со своими новыми паровозиками и дорогой играет)).Другие подарки постепенно подкладывали.Сегодня нашел подарок и елку на бок случайно завалил)
114-MamaCamille >скорейшего выздоровления!!
119-virt >:)))
А у нас первое число было не очень удачное(, у мужа аппендикс воспалился- оперировали.Так что особо некогда было писать.Сейчас уже все хорошо,надеюсь ,что скоро швы снимут и его отпустят домой
Гость
126 - 06.01.2013 - 23:01
привет

125-Оль4ик >а у нас дорога вообще без восторга....сам не играет,нужно с ним сидеть и завлекать,а у меня времени нет(((

Мамусик,Galik девочки я продаю электрокачель Грако,покупали специально для Викуськи,очень она меня выручала....если нужна маякуйте
Гость
127 - 06.01.2013 - 23:31
похоже, все лего набрали)))...а моя играет в дорогу, садит на поезд и вагончик животных, вини пуха и смотрит как они на поезде гоняют))
Гость
128 - 07.01.2013 - 21:52
Девочки! я родила своего второго сыночка! урррра!
Гость
129 - 07.01.2013 - 22:12
Всем привет!
128-Galik >Ура!Галечка,поздравляю от всей души! Ты умничка!Здоровья ,спокойных ночек вам с малышом и много молочка!!!!!

126-tanKA >у нас вообще Алеша от любых паровозов в воссторге.Значит у твоего Сашули другие интересы :).
Гость
130 - 07.01.2013 - 22:48
Галь, прими наши искренние поздравления!!! Уррррааа!!!
Гость
131 - 08.01.2013 - 00:27
Девочки,всем привет и с праздниками прошедшими!!!

128-Galik >Галюсь, поздравляю тебя и все вашу семью с рождением сынульки!!! Крепкого здоровья вам с малышом,терпения огромного и счастья вашей семье!!!Ура!Ура!Ура!
Гость
132 - 08.01.2013 - 00:29
125-Оль4ик >Оль, здоровья мужу! Вот он надумал то болеть 1 января;) вы такие молодцы, держитесь!
Гость
133 - 08.01.2013 - 08:28
125-Оль4ик > точно, Оль, выздоровления скорейшего мужу твоему!
Гость
134 - 08.01.2013 - 09:56
Всем привет!
132-Юляня__ >133-Мамусик >спасибо большое за пожелания!:)
Гость
135 - 08.01.2013 - 10:34
Девочки, всем привет! С Новым 2013 годом вас и Рождеством, пусть у вас все будет хорошо! Здоровья крепкого и благополучия!
В Контакте сделала альбом Новый год 2013 ,загружайте фотки)
Я как в ноябре уехала к сестре, к деткам ее с Темиком, так только перед Н.г. домой попала, Вика тут в Краснодаре с мужем была, в садик ходила. Сейчас опять уеду, до следующих праздников, мужа сестры еще неизвестно когда выпишут((( Пока они будут там, я буду с их малыми. Надо в этом году выбивать Тёмычу путевку в садик, а мне наш сад не нравится, а придется видимо туда путевку брать, т.к. Вика только адаптировалась там, неохота ее дергать, и в разные сады их тоже неудобно будет водить, так хоть группы там рядом будут, Вика будет за Тёмой приглядывать. А еще, девочки, только вот сейчас Вика с Темой стали более менее вместе играть и вообще хоть как-то к друг другу относиться, до этого просто жопа была, а щас и танцуют вместе, в догонялки бегают, дерутся иногда, но Тёма уже может сдачи запросто дать, а то укусить ее (у Вики научился, а та из садика принесла), так что веселуха)))

Галюсь, с рождением сыночка! Такая дата у вас красивая! Растите большие!
Гость
136 - 08.01.2013 - 13:05
Девули,привет!
А мы только недавно приехали,были в Благовещенской на Рождество.Я почти выздоровела,как оказалось у меня был вирусный гайморит-и мне помог анаферон и промывания))
Гость
137 - 08.01.2013 - 13:06
128-Galik >Поздравляю от всей души,здоровья вам всем)))
Гость
138 - 08.01.2013 - 13:12
Galik !!! поздравляем !!! ))) здоровья малышу ! )))
Гость
139 - 08.01.2013 - 14:45
ура ! зима )))
Гость
140 - 08.01.2013 - 22:21
Galik с рождением сыночка!!!УРААААА
здоровья крепкого малышу

135-Марусяяя >держись Марусь! пусть все эти испытания поскорее заканчиваются!

136-MamaCamille >вы часом не в Малахите были?
Гость
141 - 10.01.2013 - 09:42
128-Galik >Поздравляю!!!!
Гость
142 - 10.01.2013 - 12:00
Девочки всем привет!
Всех с Наступившим Новым Годом! Счастья и любви!

Galik Поздравляю с рождением сыночка! Пусть только хорошее будет в вашей семье!
Я снова с вами:)
Тяжело было, не заходила долго... но надо как-то дальше жить... Сейчас все надежды только на то, что скоро будет у меня ребенок, верю и жду.
Кажется тогда мне станет легче...
Сейчас начала проходить полное обследование, врачи очень хорошие у меня в консультации, успокоили, сказали пройдешь все, что только можно, в лучшие московские центры направим, буду там наблюдаться.
---
Мы на Новый год ездили к родственникам в Архангельскую область. Я много лет там не была, было приятно встретится, хоть уже многих нет в живых и бабушки с дедушкой и моих тети и дяди(маминых брата и сестры.
Общались с двоюродными сестами и братом, было здорово, очень весело Русланчику, было много детей, хоть и взрослые они уже,
но с ним все играли, он такой довольный, мы с ним и не занимались совсем, веселился с троюродными братьями и сестрами.
Ездили на машине и мама моя с нами поехала. Дорога конечно тяжелая(на севере очень плохие дороги) но красота неописуемая,
такой заснеженный лес. Останавливались в Вологде(она на пол пути) там гуляли и ночевали, одним днем очень тяжело ехать, 1000 км
А так нормально до Вологды 450км и от туда до места еще 550 км.
Хотели там еще съездить в Великий Устюг к Деду морозу(там рядом),но подхватили какой-то вирус,
у Русланчика была температура(3 дня, потом все прошло), а у меня и мамы горло заболело, народу много было видимо и подхватили.
Русланчик у нас выучил все буквы и цыфры. Я и не учила его, просто магнитные висят давно на холодильнике, вот он все спрашивал "эта какая, а эта"
так и выучил. Наверное теперь надо учить слоги, что б читал уже :)
Гость
143 - 10.01.2013 - 12:26
Вот Русланчик копает снег на даче у родственников двумя лопатами:)))

А это в Вологде

В костюме звездочота:)

И с Дедушкой Морозом:)
Гость
144 - 10.01.2013 - 12:32
Гость
145 - 10.01.2013 - 14:18
144-Мышка > Ларисочка,привет! И правда долго тебя не было, мы очень рады тебя слышать, не пропадай больше!!! Фотки хорошие, красотища какая, Русланчик так подрос уже))))
Гость
146 - 10.01.2013 - 21:53
143-Мышка > какая красота !!!
ниче се и буквы уже знаете... афигеть )))
.
Меня мой сын удивляет временами своими логическими цепочками )
Сегодня идем болтаем ...
- мама, это школа, я буду сюда ходить !
- будешь, но сначала детский сад, потом школа
- а потом институт мам ? я хочу после школы в институт
- конечно, а потом на работу и семья будет, будут свои детки
- детки ? я хочу одну детку !
- почему одну ? может двоих ?
- (задумался)... ну мам... двоих-же носить на ручках не удобно ! лучше одного !
...
я долго смеялась )))) не поспоришь-же )
Гость
147 - 10.01.2013 - 22:03
146-virt >моя тоже буквы знает все, а вот с цифрами бЯда))))), не может их запомнить. Кстати, буквы тоже выучили как и у Ларисы, магниты на холодильнике, как-то непринужденно,само собой выучились. Думаю на холодильник теперь надо цифры-магниты повесить))))))))))))
Гость
148 - 10.01.2013 - 22:05
146-virt >у нас сейчас куча рассуждений каждодневных по поводу рождения братика....потом вся беседа перетекает в то,когда она будет взрослой и станет тетей и мамой,и как в животике будет носить лялю
Гость
149 - 10.01.2013 - 23:51
147-Мамусик > я уже купила эти магниты , но думала рано их вешать ))))
Гость
150 - 11.01.2013 - 00:44
142-Мышка >Ларис, очень рада тебя снова видеть в темке. Вы большие умнички, все у вас обязательно получится и будет хорошо!
Русланчик молодец,наверно и правда можно его пробовать учить читать)
Гость
151 - 11.01.2013 - 11:38
147-Мамусик >да, у нас как-раз и цыфры магниты висят на холодильнике:)
149-virt >у нас давно висят, с года, наверное,а интересоваться буквами стал вот с этой осени. Еще книжки с алфавитом, со стихами очень любит, но называет, что на эту букву, только то что в этих книжках:)
150-Юляня__ >Ага, смотрю какой букварь купить:)
их сейчас куча разных. У нас то раньше одинаковый был у всех:)
Гость
152 - 11.01.2013 - 11:48
Девочки, хочу рекомендавать очень хороший инет-магазин.
read.ru
Цены низкие(еще и скидки от первой же покупки и баллы начисляют, которые потом так-же тратишь на заказ), ассортимент огромный.
Очень удобный сайт, много отзывов, фотографии книг прям постранично.
Беру регулярно там книжки и игрушки.
В Краснодаре то-же полно пунктов самовывоза.
http://read.ru/genre/122/
Гость
153 - 11.01.2013 - 15:11
Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть год принесёт в ваши семьи только хорошее.
Galik > Подзравляю с рождением сыночка! Дату он и правда хорошую выбрал для появления))) Здоровья и спокойного характера!
142-Мышка > С возвращением в нашу темку!
Гость
154 - 11.01.2013 - 19:45
весм привет. мы 31-го заболели, переболели всем семейством. и все бы ничего, только у дочки температурка на ночь поднимается ло 37,6. приехали в инфекционку (там, конечно, аншлаг коридорный, потому от госпитализации отказалиь). сдали кровь, сделали нам назначение колоть антибиотики, сделать ренгенограмму.
блин, колоть эту тощую задницу сама боюсь и знакомых, кто может, тоже нет рядом. я бы платно договорилась, но кого - тоже вопрос
Гость
155 - 11.01.2013 - 20:38
Всем привет!
135-Марусяяя >Маш,держитесь! Скорейшего воссоединения вашей семье,и пусть муж сестры скорее выздоравливает!!
136-MamaCamille >Красотулька)
139-virt >красивый комбез у Максика!
142-Мышка >Ларисочка,с возвращением в темку!
Фотографии очень красивые).Русланчик так вырос!
146-virt >)))))
154-rastishka >((( Скорейшего выздоровления!
А мы сегодня от Светланы Леонидовны- слух полностью восстановился,жидкость из ушек ушла!:)Я так рада,что не надо по процедурам ходить! Но теперь наша задача не болеть.
Гость
156 - 12.01.2013 - 08:59
152-Мышка > вот спасибо !!! мне так надоело что-то искать в огромных книжных...по часу ищешь нужное )))
Гость
157 - 12.01.2013 - 09:00
155-Оль4ик > отлично, что слух в норме ! не болейте больше !
Гость
158 - 12.01.2013 - 11:10
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками и Наступающим Старым Новым Годом!
128-Galik > Галя , поздравляю с рождением сыночка!
125-Оль4ик > Мужу скорейшего выздоровления!
Оля, очень рада, что слух пришел в норму и с ушками все в порядке. Теперь надо поберечься Вам. От всяких зараз подальше. Нам всем это не помешает))))
Оля, а ты на работу в марте не выходишь?
135-Марусяяя > ты молодец, что помогаешь родным.Мужу сестры скорейшей поправки.
139-virt > хорошая фотка, Максим такой счастливый!
144-Мышка >Лариса, рада, что ты к нам вернулась и что настрой у тебя боевой. Так держать!
Фотографии, конечно, замечательные. У Русланчика было много эмоций, наверное. Лариса, скажи, а сынок у тебя спокойный? Просто на фотографиях он всегда спокойный такой и очень добродушный. Я когда сыну имя выбирала, читала, что Русланы любят шумные компании и публику, себя в обиду не дадут. А мой уж слишком мягкий и ласковый и лишний раз в драку не полезет.
154-rastishka > обидно болеть на праздники((( поскорее вам вылечится. Может в пол-ке договориться с медсестрой. А денюжку, думаю согласятся. Я своему ребенку и себе сама колю. Уже приловчилась)))
А теперь немного про нас)))) Мы за 2 недели до Нового года всей семьей переболели и это даже хорошо. Т.к. Новый год встретили в полной готовности и здравии)))) Был утренник в саду, Руслан только волком согласился быть, хотя и танцевал на утреннике танец собачек и мишек)))
Все праздники у нас были гости, то одни, то другие.Отдохнуть особо не получилось, проводила весь день на кухне. Муж водил Руслан в цирк на Сенной, были на Красной площади на елке. Вообщем выходные прошли весело. Все гости приезжали с детьми. Малыши отрывались в свое удовольствие.
Руслан тоже знает все буквы и цифры до 10. Очень любит собирать пазлы. Уже по научился из 100 фрагментов складывать, с моей помощью, но детали ставит куда надо.
Гость
159 - 12.01.2013 - 12:36
Привет всем!!!
142-Мышка >Ларис,я только недавно вспоминала о тебе)))Все у вас будет хорошо.
155-Оль4ик >Ой,Оля,береги ушки.Вот у моей крестницы после отита теперь тугоухость(((аппарат поставили на неделе.Теперь всю жизнь в аппаратах ходить.
158-Сен Семилья >Ой,Мари у меня тоже врывается по пазлам.У нас очень много деревянных.
Гость
160 - 12.01.2013 - 20:29
Всем привет!
157-virt >спасибо!Постараемся)
152-Мышка >присоединяюсь к Марине,мне тоже понравился сайт.Спасибо большое!
158-Сен Семилья >молодцы какие,насыщенная программа у вас была!Спасибо за пожелания.
Выхожу,куда ж я денусь :).Только пока вопрос с садом открыт- если выходить на адоптацию,то болеть будет (((
Молодец Русланчик,у нас Алеша тоже пазлы любит и деревянные,и бумажные.
159-MamaCamille >ого(((,бедная малышка.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены