0
- 14.12.2012 - 20:09
| Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке! | |
121
- 04.01.2013 - 22:56
| 120-Galik >ну ты свисти, если че )))))), будем кулаки держать))))) | |
122
- 04.01.2013 - 23:15
| 121-Мамусик > ну конечно свистну)))) сча в личку тебе напишу кой чаво | |
123
- 05.01.2013 - 13:32
| 122-Galik >я тебе ответила)))),почитай)))) | |
124
- 06.01.2013 - 19:27
|
Всем привет! Девочки,поздравляю вас и ваши семьи с Прошедшим Новым Годом и Наступающим Рождеством! Пусть в этот праздник долгожданный Господь ваш дом благословит. Как исполнение желаний - Плохое пусть дотла сгорит! Пусть вам Христос подарит Чашу Любви, терпения, добра, Оберегает семьи ваши От бед, жестокости и зла... Чтобы невзгоды все казались Далеким, нереальным сном. Впустите мир и радость в душу... Здоровья! Счастья! С Рождеством! | |
125
- 06.01.2013 - 19:45
|
94-dmitrievka >Здорово! У меня Алешка пару раз катался на детских роликовых коньках,не думала ,что есть для льда такие;) 97-Galik >держу кулачки за тебя :)) 99-virt >фотографии супер! 105-Oliva >Дорога очень понравилась! От воссторга аж за голову схватился :).Теперь целыми днями со своими новыми паровозиками и дорогой играет)).Другие подарки постепенно подкладывали.Сегодня нашел подарок и елку на бок случайно завалил) 114-MamaCamille >скорейшего выздоровления!! 119-virt >:))) А у нас первое число было не очень удачное(, у мужа аппендикс воспалился- оперировали.Так что особо некогда было писать.Сейчас уже все хорошо,надеюсь ,что скоро швы снимут и его отпустят домой | |
126
- 06.01.2013 - 23:01
|
привет 125-Оль4ик >а у нас дорога вообще без восторга....сам не играет,нужно с ним сидеть и завлекать,а у меня времени нет((( Мамусик,Galik девочки я продаю электрокачель Грако,покупали специально для Викуськи,очень она меня выручала....если нужна маякуйте | |
127
- 06.01.2013 - 23:31
| похоже, все лего набрали)))...а моя играет в дорогу, садит на поезд и вагончик животных, вини пуха и смотрит как они на поезде гоняют)) | |
128
- 07.01.2013 - 21:52
| Девочки! я родила своего второго сыночка! урррра! | |
129
- 07.01.2013 - 22:12
|
Всем привет! 128-Galik >Ура!Галечка,поздравляю от всей души! Ты умничка!Здоровья ,спокойных ночек вам с малышом и много молочка!!!!! 126-tanKA >у нас вообще Алеша от любых паровозов в воссторге.Значит у твоего Сашули другие интересы :). | |
130
- 07.01.2013 - 22:48
| Галь, прими наши искренние поздравления!!! Уррррааа!!! | |
131
- 08.01.2013 - 00:27
|
Девочки,всем привет и с праздниками прошедшими!!! 128-Galik >Галюсь, поздравляю тебя и все вашу семью с рождением сынульки!!! Крепкого здоровья вам с малышом,терпения огромного и счастья вашей семье!!!Ура!Ура!Ура! | |
132
- 08.01.2013 - 00:29
| 125-Оль4ик >Оль, здоровья мужу! Вот он надумал то болеть 1 января;) вы такие молодцы, держитесь! | |
133
- 08.01.2013 - 08:28
| 125-Оль4ик > точно, Оль, выздоровления скорейшего мужу твоему! | |
134
- 08.01.2013 - 09:56
|
Всем привет! 132-Юляня__ >133-Мамусик >спасибо большое за пожелания!:) | |
135
- 08.01.2013 - 10:34
|
Девочки, всем привет! С Новым 2013 годом вас и Рождеством, пусть у вас все будет хорошо! Здоровья крепкого и благополучия! В Контакте сделала альбом Новый год 2013 ,загружайте фотки) Я как в ноябре уехала к сестре, к деткам ее с Темиком, так только перед Н.г. домой попала, Вика тут в Краснодаре с мужем была, в садик ходила. Сейчас опять уеду, до следующих праздников, мужа сестры еще неизвестно когда выпишут((( Пока они будут там, я буду с их малыми. Надо в этом году выбивать Тёмычу путевку в садик, а мне наш сад не нравится, а придется видимо туда путевку брать, т.к. Вика только адаптировалась там, неохота ее дергать, и в разные сады их тоже неудобно будет водить, так хоть группы там рядом будут, Вика будет за Тёмой приглядывать. А еще, девочки, только вот сейчас Вика с Темой стали более менее вместе играть и вообще хоть как-то к друг другу относиться, до этого просто жопа была, а щас и танцуют вместе, в догонялки бегают, дерутся иногда, но Тёма уже может сдачи запросто дать, а то укусить ее (у Вики научился, а та из садика принесла), так что веселуха))) Галюсь, с рождением сыночка! Такая дата у вас красивая! Растите большие! | |
136
- 08.01.2013 - 13:05
|
Девули,привет! А мы только недавно приехали,были в Благовещенской на Рождество.Я почти выздоровела,как оказалось у меня был вирусный гайморит-и мне помог анаферон и промывания)) | |
137
- 08.01.2013 - 13:06
| 128-Galik >Поздравляю от всей души,здоровья вам всем))) | |
138
- 08.01.2013 - 13:12
| Galik !!! поздравляем !!! ))) здоровья малышу ! ))) | |
139
- 08.01.2013 - 14:45
|
ура ! зима ))) | |
140
- 08.01.2013 - 22:21
| Galik с рождением сыночка!!!УРААААА здоровья крепкого малышу 135-Марусяяя >держись Марусь! пусть все эти испытания поскорее заканчиваются! 136-MamaCamille >вы часом не в Малахите были? | |
141
- 10.01.2013 - 09:42
|
128-Galik >Поздравляю!!!! | |
142
- 10.01.2013 - 12:00
|
Девочки всем привет! Всех с Наступившим Новым Годом! Счастья и любви! Galik Поздравляю с рождением сыночка! Пусть только хорошее будет в вашей семье! Я снова с вами:) Тяжело было, не заходила долго... но надо как-то дальше жить... Сейчас все надежды только на то, что скоро будет у меня ребенок, верю и жду. Кажется тогда мне станет легче... Сейчас начала проходить полное обследование, врачи очень хорошие у меня в консультации, успокоили, сказали пройдешь все, что только можно, в лучшие московские центры направим, буду там наблюдаться. --- Мы на Новый год ездили к родственникам в Архангельскую область. Я много лет там не была, было приятно встретится, хоть уже многих нет в живых и бабушки с дедушкой и моих тети и дяди(маминых брата и сестры. Общались с двоюродными сестами и братом, было здорово, очень весело Русланчику, было много детей, хоть и взрослые они уже, но с ним все играли, он такой довольный, мы с ним и не занимались совсем, веселился с троюродными братьями и сестрами. Ездили на машине и мама моя с нами поехала. Дорога конечно тяжелая(на севере очень плохие дороги) но красота неописуемая, такой заснеженный лес. Останавливались в Вологде(она на пол пути) там гуляли и ночевали, одним днем очень тяжело ехать, 1000 км А так нормально до Вологды 450км и от туда до места еще 550 км. Хотели там еще съездить в Великий Устюг к Деду морозу(там рядом),но подхватили какой-то вирус, у Русланчика была температура(3 дня, потом все прошло), а у меня и мамы горло заболело, народу много было видимо и подхватили. Русланчик у нас выучил все буквы и цыфры. Я и не учила его, просто магнитные висят давно на холодильнике, вот он все спрашивал "эта какая, а эта" так и выучил. Наверное теперь надо учить слоги, что б читал уже :) | |
143
- 10.01.2013 - 12:26
|
Вот Русланчик копает снег на даче у родственников двумя лопатами:))) А это в Вологде В костюме звездочота:) И с Дедушкой Морозом:) | |
144
- 10.01.2013 - 12:32
| | |
145
- 10.01.2013 - 14:18
| 144-Мышка > Ларисочка,привет! И правда долго тебя не было, мы очень рады тебя слышать, не пропадай больше!!! Фотки хорошие, красотища какая, Русланчик так подрос уже)))) | |
146
- 10.01.2013 - 21:53
|
143-Мышка > какая красота !!! ниче се и буквы уже знаете... афигеть ))) . Меня мой сын удивляет временами своими логическими цепочками ) Сегодня идем болтаем ... - мама, это школа, я буду сюда ходить ! - будешь, но сначала детский сад, потом школа - а потом институт мам ? я хочу после школы в институт - конечно, а потом на работу и семья будет, будут свои детки - детки ? я хочу одну детку ! - почему одну ? может двоих ? - (задумался)... ну мам... двоих-же носить на ручках не удобно ! лучше одного ! ... я долго смеялась )))) не поспоришь-же ) | |
147
- 10.01.2013 - 22:03
| 146-virt >моя тоже буквы знает все, а вот с цифрами бЯда))))), не может их запомнить. Кстати, буквы тоже выучили как и у Ларисы, магниты на холодильнике, как-то непринужденно,само собой выучились. Думаю на холодильник теперь надо цифры-магниты повесить)))))))))))) | |
148
- 10.01.2013 - 22:05
| 146-virt >у нас сейчас куча рассуждений каждодневных по поводу рождения братика....потом вся беседа перетекает в то,когда она будет взрослой и станет тетей и мамой,и как в животике будет носить лялю | |
149
- 10.01.2013 - 23:51
| 147-Мамусик > я уже купила эти магниты , но думала рано их вешать )))) | |
150
- 11.01.2013 - 00:44
|
142-Мышка >Ларис, очень рада тебя снова видеть в темке. Вы большие умнички, все у вас обязательно получится и будет хорошо! Русланчик молодец,наверно и правда можно его пробовать учить читать) | |
151
- 11.01.2013 - 11:38
|
147-Мамусик >да, у нас как-раз и цыфры магниты висят на холодильнике:) 149-virt >у нас давно висят, с года, наверное,а интересоваться буквами стал вот с этой осени. Еще книжки с алфавитом, со стихами очень любит, но называет, что на эту букву, только то что в этих книжках:) 150-Юляня__ >Ага, смотрю какой букварь купить:) их сейчас куча разных. У нас то раньше одинаковый был у всех:) | |
152
- 11.01.2013 - 11:48
|
Девочки, хочу рекомендавать очень хороший инет-магазин. read.ru Цены низкие(еще и скидки от первой же покупки и баллы начисляют, которые потом так-же тратишь на заказ), ассортимент огромный. Очень удобный сайт, много отзывов, фотографии книг прям постранично. Беру регулярно там книжки и игрушки. В Краснодаре то-же полно пунктов самовывоза. http://read.ru/genre/122/ | |
153
- 11.01.2013 - 15:11
|
Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть год принесёт в ваши семьи только хорошее. Galik > Подзравляю с рождением сыночка! Дату он и правда хорошую выбрал для появления))) Здоровья и спокойного характера! 142-Мышка > С возвращением в нашу темку! | |
154
- 11.01.2013 - 19:45
|
весм привет. мы 31-го заболели, переболели всем семейством. и все бы ничего, только у дочки температурка на ночь поднимается ло 37,6. приехали в инфекционку (там, конечно, аншлаг коридорный, потому от госпитализации отказалиь). сдали кровь, сделали нам назначение колоть антибиотики, сделать ренгенограмму. блин, колоть эту тощую задницу сама боюсь и знакомых, кто может, тоже нет рядом. я бы платно договорилась, но кого - тоже вопрос | |
155
- 11.01.2013 - 20:38
|
Всем привет! 135-Марусяяя >Маш,держитесь! Скорейшего воссоединения вашей семье,и пусть муж сестры скорее выздоравливает!! 136-MamaCamille >Красотулька) 139-virt >красивый комбез у Максика! 142-Мышка >Ларисочка,с возвращением в темку! Фотографии очень красивые).Русланчик так вырос! 146-virt >))))) 154-rastishka >((( Скорейшего выздоровления! А мы сегодня от Светланы Леонидовны- слух полностью восстановился,жидкость из ушек ушла!:)Я так рада,что не надо по процедурам ходить! Но теперь наша задача не болеть. | |
156
- 12.01.2013 - 08:59
| 152-Мышка > вот спасибо !!! мне так надоело что-то искать в огромных книжных...по часу ищешь нужное ))) | |
157
- 12.01.2013 - 09:00
| 155-Оль4ик > отлично, что слух в норме ! не болейте больше ! | |
158
- 12.01.2013 - 11:10
|
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками и Наступающим Старым Новым Годом! 128-Galik > Галя , поздравляю с рождением сыночка! 125-Оль4ик > Мужу скорейшего выздоровления! Оля, очень рада, что слух пришел в норму и с ушками все в порядке. Теперь надо поберечься Вам. От всяких зараз подальше. Нам всем это не помешает)))) Оля, а ты на работу в марте не выходишь? 135-Марусяяя > ты молодец, что помогаешь родным.Мужу сестры скорейшей поправки. 139-virt > хорошая фотка, Максим такой счастливый! 144-Мышка >Лариса, рада, что ты к нам вернулась и что настрой у тебя боевой. Так держать! Фотографии, конечно, замечательные. У Русланчика было много эмоций, наверное. Лариса, скажи, а сынок у тебя спокойный? Просто на фотографиях он всегда спокойный такой и очень добродушный. Я когда сыну имя выбирала, читала, что Русланы любят шумные компании и публику, себя в обиду не дадут. А мой уж слишком мягкий и ласковый и лишний раз в драку не полезет. 154-rastishka > обидно болеть на праздники((( поскорее вам вылечится. Может в пол-ке договориться с медсестрой. А денюжку, думаю согласятся. Я своему ребенку и себе сама колю. Уже приловчилась))) А теперь немного про нас)))) Мы за 2 недели до Нового года всей семьей переболели и это даже хорошо. Т.к. Новый год встретили в полной готовности и здравии)))) Был утренник в саду, Руслан только волком согласился быть, хотя и танцевал на утреннике танец собачек и мишек))) Все праздники у нас были гости, то одни, то другие.Отдохнуть особо не получилось, проводила весь день на кухне. Муж водил Руслан в цирк на Сенной, были на Красной площади на елке. Вообщем выходные прошли весело. Все гости приезжали с детьми. Малыши отрывались в свое удовольствие. Руслан тоже знает все буквы и цифры до 10. Очень любит собирать пазлы. Уже по научился из 100 фрагментов складывать, с моей помощью, но детали ставит куда надо. | |
159
- 12.01.2013 - 12:36
|
Привет всем!!! 142-Мышка >Ларис,я только недавно вспоминала о тебе)))Все у вас будет хорошо. 155-Оль4ик >Ой,Оля,береги ушки.Вот у моей крестницы после отита теперь тугоухость(((аппарат поставили на неделе.Теперь всю жизнь в аппаратах ходить. 158-Сен Семилья >Ой,Мари у меня тоже врывается по пазлам.У нас очень много деревянных. | |
160
- 12.01.2013 - 20:29
|
Всем привет! 157-virt >спасибо!Постараемся) 152-Мышка >присоединяюсь к Марине,мне тоже понравился сайт.Спасибо большое! 158-Сен Семилья >молодцы какие,насыщенная программа у вас была!Спасибо за пожелания. Выхожу,куда ж я денусь :).Только пока вопрос с садом открыт- если выходить на адоптацию,то болеть будет ((( Молодец Русланчик,у нас Алеша тоже пазлы любит и деревянные,и бумажные. 159-MamaCamille >ого(((,бедная малышка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |