![]() |
Девочки, может кто в курсе, среди обязательных анализов в ЖК, есть [b]анализ на свертываемость крови[/b]? Мне надо выписку с анализами принести во вторник в МГК, я думала, что все у меня есть, а вот этого анализа не помню. Может надо срочно бежать делать платно?? |
Приветик всем!!! У нас все продолжаются праздники:)))) 310-Azalis > Какая Вероничка умничка!!!Гениальный ребенок!!! А у нас радость, Данюшка стал ходить на горшок, теперь памперсы одеваем только на улицу и на ночь. А все остальное время в трусиках и просится сам на горшок! |
322-princesska > вот молодцы) а мы уже сами снимаем трусики и штанишки, сами садимся, без спроса. это кстати тоже наше недавнее достижение) |
323-стэлла30 >молодцы!!!Надеюсь мы тоже скоро так будем делать:) |
Всем привет. Кирюшка с темпой. Митя кашляет. Маша лечи Кирюшку. Маша Домовенка с хорошим узи! |
325-SashaM >Сашка скорейшего вам выздоровления) |
326-стэлла30 >спасибо...надеюсь выздоровеет Кирюшка. Но ведет себя активно |
кто болеет - выздоравливайте! нечего болеть! Эля, поздравляю с соской! Вероника, с горшком, ура!! |
322-princesska >323-стэлла30 > Какие у вас детки молодцы! 327-SashaM > Поправляйтесь! Мой тоже с соплями и кашлем, но шило из попы так и не выскочило, энергии хоть отбавляй. |
я все-таки надумала после 1г9м сделать Алисе балдахин)) сейчас пойдем гулять, куплю ткань. |
328-совесть3 >329-edemina > спасибо! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! |
329-edemina >шило не выпадает )))) |
321-edemina > Анют, на сколько знаю, это платный анализ, я что-то сдавала в европейских, что-то МГК, что-то в грудной хирургии, вот этот именно анализ не помню где. в ЖК берут по теме только коагулограмму и фибриноген |
321-edemina >в жк нет его..сдай в евролабе. Екатериненская отправляет свои анализы в евролаб делать. |
Всем привет! 296-minimama > Спасибо! 298-SashaM > Маша крещенная, сходим на выходных в церковь на причастие. Саша, а ты не знаешь случайно в воскресение только на причастие с утра идти или в субботу тоже можно? Или это в каждой церкви по-разному? 299-edemina > Спасибо, Анют! И вам удачи @@@@@@@@@@@@ 307-НастенаД > Спасибо! 309-minimama > Кириллу выздоравливать и не болеть! А кто с ним сидит, когда ты на работе? 310-Azalis > Спасибо! Вероника очень смышленная девочка. |
335-Весенняя >ыты можешь хоть каждый день водить на причастие. Вообще чем чаще , тем лучше. Я вожу в субботу и в воскресенье. Иногда среди недели , если праздник какой то. Мы ездим в Екатериненский который на мира\коммунаров. В субботу служба начинается в 7 30. Мы приезжаем к 8 20. И как раз причастие. А в воскресенье 2 службы. В 6 утра и в 9. Мы едем на позднюю, она дольше чуть, поэтому можно приехать к 10 30. |
313-ДоМоВеНкА > Поздравляю с хорошим УЗИ! 315-ДоМоВеНкА > Это кто пошел на третий круг из Весенних?? Или вообще ты про третьего ребенка?))) 320-edemina > Зубы все вылезли? После прогулки обычно аппетит хороший и сразу спать завалится. 322-princesska > Хорошее у вас достижение, поздравляю! 325-SashaM > Лечите Кирюху! 336-SashaM > Спасибо, разъяснила. Мы ходим в Рождествеский храм, от дома 3 минуты идти. Мы ходили на причастие с Машей только один раз весной. |
333-ДоМоВеНкА > Вот у меня в списке и написано - коагулограмма, но по-моему в ЖК в 30 недель ее только сдают, нет? 334-SashaM > Евролаб далеко, в Екат. вроде 1 день ждать результатов. |
338-edemina > нет, в начале ее тоже делают! а вот полиморфизм системы свертываемости крови делают только платно по-моему. 337-Весенняя > на третий Саша пошла :) а кто-то из стареньких весенних на второй :) |
336-SashaM > У нас после того причастия (ровно на следующий день) объявился один нехороший наш знакомый, который нашу семью грязью поливает и вся семья у него такая же как он сам (мама и жена постоянно хожят по бабкам-гадалкам). Так вот несколько дней приходили смс, ммс на телефон от него, то фото дочки пришлет, то платье новое жене купил и в таком духе. Беседовал как сам с собой. А мне как-то рассказали, что когда на человека всякие гадости говорят, делают и т.п., а потом их снимают (кто в церковь сходит, кто к бабке), то тот человек, который все это плохое навел, дает знать о себе вольно или невольно, вот душа будет просить показать себя. Мне как-то это и совпадением очень сложно это назвать... |
339-ДоМоВеНкА > Я подумала, что кто-то после весеннего ребенка 2011 года пошел уже на третьего))) Конвеер такой))) |
340-Весенняя >к бабкам я лично не советую ходить, от них много побочных эффектов. А на причастие хорошо, тем более перед операцией и деток вообще хорошо причащать))) |
339-ДоМоВеНкА > Вот млин... Как же узнать, есть ли у меня этот анализ? А я как назло телефон гинеколога своего выкинула случайно. Штуку тоже неохота зря выкидывать(( |
И в ЖК неохота переться, лентяйка))) |
342-SashaM > Побочных эффектов)))) Я к ним не хожу. 343-edemina > А в жк придется идти... А где твоя жк находится? Далеко от дома? |
345-Весенняя > Да не то чтобы очень далеко - 4 остановки троллейбусные, и пешком квартала 3. Но там хооолодно)) Вот и думаю, или не париться и завтра сдать платно анализ, или надеяться на то, что все анализы у меня в ЖК есть... Еще смущает то, что в МГК сказали сделать выписку из обменки или копии анализов, т.е. не сказали, что нужно СДАТЬ дополнительно что-то. Может все-таки это из обязательных анализов? |
Ладно, завтра поеду банку повезу с утра, и заодно пробьюсь к врачу, спрошу про коагулограмму. Если нету такого, то успею еще в Екатерининскую, там до 11 принимают. |
[url=http://anekdoty.ru/][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2282.gif[/img][/url] |
347-edemina > Вот и решила проблему)))) |
349-Весенняя > Ага))) |
347-edemina > А мы сегодня с утра в КДЛ ездили всей семьей анализы сдавали. Так я чуть не упала, когда девушка в регистратуре сама написала мою фамилию, а потом спросила имя!!! Думаю, вот это дожились, что нас уже в лицо знают. Маша правда орет громко, что некоторым в очереди становится не по себе)))) При этом она орет, когда только в кабинет заходит, а когда делают сам укол, то уже тише. Так у нас муж держит ее всегда, и сегодня с большими глазами возвращается из кабинета и говорит "чего ты меня не предупредила, что анализ из попы будут брать??? Она орала еще больше чем когда из вены кровь берут". Обиженные потом оба сидели)))) |
351-Весенняя > Мучают бедного ребенка(( А КДЛ это что? |
352-edemina > Краевые диагностические лаборатории, на Яна-Полуяна находятся. |
353-Весенняя > А, ясно. |
Всем привет))) Ура) Я сделала ЭТО) Вырвала зуб мудрости))) Эль, с отлучением от соски вас! Молодцы)) Вероничка, с горшком вас)))) Очень приятное достижение) Машенька, с хорошим узи))))))) |
355-Kviki > Умничка, какая ты смелая! Хорошо, что все позади! |
356-edemina >ой, да совсем не страшно оказалось) Своеобразные ощущения))) |
357-Kviki >молодец!!! |
358-SashaM >спасибо) А где все? Укладывают деток спать? :) |
359-Kviki >у меня уже спит Кирилл))) |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |