![]() |
37-edemina >первый раз про это слышу... |
37-edemina >ага!Рука у Аниты тяжёлая.. |
38-SashaM >я тоже слышала про садики.Правда не поняла-это приняли уже или ещё думают.Уроды,что скажешь!!! |
Из разговора с сыном: -Мама, я предложил даше отношения! Мой долгий и мучительный кашель и выпученые глаза... -ну ,в смысле -мы встречаться будем!!! Занавес!!!!! для Томочки!!!-а ты говоришь-как я переношу взросление детей! |
38-SashaM >41-Kviki > Приняли ж вроде закон. Раньше было, что родители платят 20% от стоимости, ну сколько - 1000, 1500. А теперь 100% будет. И вроде развивалок не будет в садах, только присмотр. Это ликвидация очередей в детские сады))) |
[url]http://ria.ru/politics/20121230/916839257.html[/url] |
44-Звезда 007 >)))) ооо, я даже не представляю этого...там первый секас...придешь домой, а он с кем то...ох ох ох. 45-edemina >козлы блин! |
Вот и думай - есть ли смысл идти работать, если за садики двух детей придется отдавать тысяч 10-15... |
47-SashaM >Саша!!Это я уже проходила в 11 классе(в смысле про секас)!!А после последнего циклового совещания летом диван дома уже ремонтировала(этот урод с тогдашней девушкой сломали диван!О!О! но "отношения" он только этой предложил... |
49-Звезда 007 >пришла домой, а там....разворот событий? Ну диван это сильно!!! |
44-Звезда 007 > ааа)))))))))))))) 48-edemina > делаю торт. мастика вообще не получается... какой-то ужас.. делаю второй раз, попытка - не пытка... а ганаш у меня какой-то жидкий получился) не будет слоем как у тебя, просто пропитает коржи и все. ну и так пойдет) |
51-совесть3 > а че за праздник у вас? Не ко мне ли в гости собираешься с тортиком?))) |
49-Звезда 007 > я помню про диван ты тогда рассказывала) Ну что ж молодость! Главное в этом деле аккуратность. |
49-Звезда 007 > Ой, я вообще такое "взросление" представить не могу, хорошо, что это еще нескоро)) 51-совесть3 > Ага, это дело такое, не всегда получается. Так по мастер-классам мне казалось все просто))) А ганашу надо подзастыть побольше времени дать, наверное... |
54-edemina > время так быстро летит, не успеем оглянуться.. Вот 2 года уже прошло. Еще несколько раз по 2 усе!))) Успокоила))) |
55-nelly25 > Нееет, как я своего птенчика отдам какой-то девочке?? Ох, какая же из меня свекровь будет, интересно))) |
56-edemina > куда ты денешься? И спрашивать никто не будет))) Надеюсь не злыдня!) |
56-edemina >бу-га-га!!!!!!! |
57-nelly25 >58-Звезда 007 >))))))))))))))))))) |
56-edemina >потом еще будешь думать, кто бы взял))) |
50-SashaM >ага! А у дивана короб деревянный в трёх местах треснул и крепление с одной стороны сорвали( у него диван-книжка). Мне сказал,что с Катей кино смотрели!!я даже не стала узнавать название фильма!! |
61-Звезда 007 >))))) ахахахаааа |
60-SashaM > Да прям, сейчас мужики на дороге не валяются. |
Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры... Поживи для себя" Говорили подружки - Что ты видишь? Пелёнки, горшки да игрушки. Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел. Я рожала детей - Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети!!! Забывается всё - Маята, суета... Навсегда остаётся Лишь детей теплота |
63-edemina >это сейчас...и то куча свободных...а что будет через 20 лет... |
65-SashaM > Не знаю как у вас, а тут куда ни глянь - и алкаши спросом пользуются и долбанутые на всю голову, и т.д. и т.п.))) |
52-nelly25 >к тебе с такой страхотой я не поеду))))) это типа новогодний торт) 54-edemina >не, торты - это не мое))) на самом интересном месте у меня закончилась сахарная пудра..... а этот зефир еще к рукам прилипал... пришлось как есть раскатать и на торт положить. мы с Никитой там навели "красоту" - нарисовали машинку, двух бабочек, травку и солнышко))) на большее фантазии нет. и посыпали сверху сердечками. |
67-совесть3 > Молодцы! А фотку?? Да, сах.пудру надо оптом брать)) Еще крахмалом можно пользоваться, чтоб не липло сильно, ну это когда уже готова мастика. |
67-совесть3 > я уже говорила, главное чтобы вкууусно было!) Я и страхоту сожру)) |
68-edemina > Ань, не рассказывай свои секреты, пусть помучаются, а потом у тебя закажут))) |
68-edemina >хорошо, я завтра деток с этим тортом сфоткаю и гордо выложу))))))) 69-nelly25 > о, ну внутряшка у меня всегда вкусная!! я в этот раз сделала сметанный заварной крем, туда в конце добавила чернослив с орехами, и сверху крема немного ганаша. |
70-nelly25 > я твои слова сегодня раз 100 повторила себе))))) |
70-nelly25 > )))) Ну я ж только своим))) 71-совесть3 > Ням-ням!!! |
67-совесть3 > Я его слепила из того, что было)))) Вот молодцы! |
всем привет. а мы вчера ездили в цирк с Настюхой, мы кажется от болезни вышкреблись и тттттт))))) цирк который в галактике. Вообщем мама в восторге)))) я там не была со школы. вообщем эмоций просто куча. Завтра несём кутю нашим крёстным . Всех с Рождеством. Чудес Вам побольше в жизни |
Люда я помню как ты писала про диван. Ну что ж сказал маме, это хорошо. Главное что бы знал как придохраняться. а всё остальное ерунда |
75-стэлла30 > Молодцы какие)) Я одна торможу, наверное, с общественными мероприятиями. Все мне кажется, что рано еще! [img]http://122012.imgbb.ru/user/15/157323/1/0ee9d0a17d95c893321a0cc59aded000.jpg[/img] |
71-совесть3 > ждем-ждем фото! наверно такая же скромница! 73-edemina > так твоя клиентура сейчас из кого складывается? А если мы не попробуем, как рекламировать будем?))) Я-то точно с таким заморачиваться не буду мне хоть рассказывай-перерассказывай, а вот такие додельницы как Тома... ))) |
77-edemina > картинка классна. Я сама против обществ. мероприятий, просто очень прияные люди позвали неожиданно съездить, мы за 15 мин. собрались и поехали |
75-стэлла30 > с выздоровлением вас! Классно, тоже хочу в цирк, но нам точно рано. |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |