![]() |
200-Kviki > Угу, вот если повезет взять квартиру, то обязательно сделаю красивую детскую. Своими руками, чтоб экономней))) |
201-edemina >))) |
196-edemina >У меня не любят дети такое. Митяй прется от машинок и всем что с ними связано и от вертолетов. Но если даже делать детскую в таком стиле, то это по хорошему надо заказать дизайн проект и мебель делать на заказ. Представляю сумму - у меня нет столько денег. Поэтому сами сделаем как нибудь. Кровати выдвижные мне тоже нравятся. Но я уж думаю если покупать три кровати, то в принципе на 20 кв метрах они норм встанут. И сделать большую игровую зону. |
203-SashaM > Тебе виднее, что детям нравится! А еще классно с откидными кроватями, поднял их - и играй на здоровье, красота! |
[img]http://dis.4in.ru/images/galleries/500x500/3324_detskaja1.jpg[/img] [img]http://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/09/96/628347.jpg[/img] [img]http://artbaza.ru/images/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20(4).jpg[/img] [img]http://intellcons.ru/wp-content/uploads/2012/09/detskaya-620x393.jpg[/img] [img]http://dream-design.org/articles/fotos/9067974099.jpg[/img] |
204-edemina >с одкидными кроватями удобно. Но их тоже на заказ. Вот я тебе ссылку на дневник кидала, у девочки этой откидные кровати - ну ты видела. И она там писала, что им три кровати почти в 100 штук обошлись. Так в Москве может и подешевле чем здесь, конкурентов то больше. А у нас как заломят цену. А так в продаже я не видела. Блин, у мел бы муж делать своими руками все. Я мелкая была, мне папа сам кровать сделал. На ней спала до 7 лет. Потом ее кому то отдали. Такая кровать крутая была. |
206-SashaM >ну и написала одкидными - откидными! |
205-SashaM >Мне третья комната больше всего понравилась) |
206-SashaM > Можно узнать, может и недорого можно найти... Но мы такое вряд ли потянем. Ладно, пока нам обычных детских кроваток хватит, а в будущем будет видно! |
192-edemina >у меня в детстве была и двухярусная и такая как у тебя на картинке. Ниче, нормально)) 197-Kviki > почему-то у меня в детстве не было такой проблемы))) причем у нас еще вместо нижних ящиков был третий ярус. 201-edemina >у тебя получится) |
210-совесть3 > О, а я про такие кровати раньше даже не слышала! Это радует, что проблем не было с ними)) Значит идея пригодится. |
209-edemina >да надо по узнавать...моежт повезет. |
Кстати нашла я пути подхода к заведующей в дет саду прям возле дома. Я конечно понимала, что придется заплатить. Но мне такую сумму назвали. Вообщем будем ждать путевку. |
213-SashaM >это ты насчет Мити узнавала? |
214-Kviki >ага. Это при том, что в сентябре он идет в садик 100%. У него уже возраст. Они там по ходу совсем офигели. Но садик мне понравился. На улице старенькие беседки, но много игрушек. Внутри в здании ремонт хороший. Комнаты большие. На счет хорошести воспитателей не знаю. |
215-SashaM >да уж... Все для повышения рождаемости))) |
216-Kviki >ну я тут на форуме читала, что просят по 50 тыс..как бы была готова услышать эту сумму. Но мне сказали даже не 50))) Дешевле в частный отдать до сентября) |
217-SashaM > ппц, зажрались они... |
218-edemina >я представляю сове выражение лица в этот момент. Наверное глаза были по 5 копеек, и челюсть где то в районе колен))) |
219-SashaM >))))) |
220-Kviki >ну я сказала - спасибо, мы подумаем и откланялась. Но думать нечего - это шкуродерство. |
Купила Кирюше слипы - но были только розовые, а по качеству мне понравились, но я подумала, какая разница - он же спит в нем. И купила) |
222-SashaM >Хоть без рюшечек?))) |
223-Kviki >без...он такой розовый в белую полоску) |
всем доброго вечера. я так соскучилась за вами. пойду почитаю |
Девочки а вы детей еще возите в коляске? Или уже пешком везде? |
226-SashaM > мы от колясона отказались. но далеко сами не ходим. а так вообще давненько её не доставала. Девочки сегодня мы первый день без соски. Всё твёрдо решила убрать её и всё. А кто нибудь ещё соску сосёт? |
227-стэлла30 >Да, мы) На сон. А сейчас лезут зубы последние и он такой капризный стал, поэтому...даю. |
У кого блинница есть, рассказывайте как она вам? |
Всем привет)) 207-SashaM >очень долго читала - перечитывала))) 217-SashaM >это сколькож? 222-SashaM >у нас Кирилл ходит в розовом в Сашкином))) но по дому только 226-SashaM >в коляске возим но уже чаще пешком - на руки не вариант не любит 227-стэлла30 >мы сосем пока не думаю убирать годам к 2 посмотрим |
230-minimama >это 2 раза по 50. |
229-SashaM >ну вот тут понарасказывают и прийдется покупать)))) |
231-SashaM > о..... ь, в таком случае надо было спросить а куда ч...н сувать))) |
232-minimama >я хочу купить, но не знаю какую... |
233-minimama >)))))) Я тоже так подумала. Мне проще реально в частный сад отдать 8 мес по 15 тыс - это 120. Ну так там группы маленькие и кормят лучше. |
блин а я убрала. надеюсь всё будет гуд, сама конечно переживаю. |
нам в апереле в сад идти. Там ей точно соску давать никто не будет. завтра планирую пойти на прививки. унас их с августа целая куча насобиралась. вот надо до апреля всё проставить |
226-SashaM >Мы пешком, либо на велосипеде.. 227-стэлла30 >Поздравляю! Главное - не сдавайся! 235-SashaM >это точно! 237-стэлла30 >ой, хорошо, что про прививки напомнила... нам через 10 дней нужно от полиомиелита сделать ревакцинацию... |
238-Kviki > а мы ещё не сделали от краснухи и 3ю акдс, и короче ещё куча |
Все...свалился наш Кирюшка. Темпа поднялась. Сопли и кашель начался. |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |