![]() |
78-nelly25 > Клиентура))) До клиентуры у меня нос не дорос)))) А пробовать, пожалуйста - мы ж хотели еще замутить мега-встречу в марте, с тортиками! |
75-стэлла30 >с выздоровлением!!! 77-edemina >не одна ты такая)) завтра с Никитой едем на каток, Алиса дома) 78-nelly25 > честно говорю - 2 упаковки зефира и 4 упаковки сахарной пудры - коту под хвост)) а, еще полчаса мучений и куча нервов... |
81-edemina > нууу потенциальная!)) Скоро сезон начнется) ну а насчет встречи... мы к мартовским не относимся, так что мая подождем и закажем! |
83-nelly25 > Буду рада)) А я думала, подтянутся не только мартовские, редко же удается собраться всем! |
84-edemina > такое предложение было. |
85-nelly25 > Короче, кто хочет, тот придет. Неизвестно еще, как я в марте передвигаться буду... Картинка про меня)) [img]http://122012.imgbb.ru/user/34/340626/1/21c0cf72348282b8bbd43d07a2db825b.png[/img] |
84-edemina >85-nelly25 > да подождите вы.. еще три месяца впереди. как всегда 60% отсеятся. конечно, лучше всем вместе. я вот про себя сразу говорю - не факт, что пойдем. |
87-совесть3 > Вот я и говорю, что в итоге не так много народу собирается, почему б весенним вместе не собраться? И еще я в Лесики хочу... Как окончательно выздоровеем - будем искать компанию! |
87-совесть3 > а я вообще как-то не собиралась, просто к слову сказала. 88-edemina > а вот в лесики мы тоже хотим уже давно, еще ни разу не были! |
Ой, девочки, что-то с этими праздниками совсем режим сбился. Только уложила Давида((( Зато с утра проспали до 11.30. Анечка, выздоравливайте поскорее!!! Тортики, пряничные домики - красотень, жаль мне некогда этим заниматься. Вот завтра какой-нибудь творожник в мульте замучу, посмотрим, что выйдет. Мы завтра тоже к крестной, потом к родителям с ночевкой. Жаль на форум времени не хватает, вы мне уже снитесь))) Так тоже хочется, чтобы детки пообщались. У нас 8-го папа на работе, а у меня "ноги чешутся" к кому-нибудь пойти, Давида развеять и самой тоже развеяться))) |
90-НастенаД > наша тоже не так давно уснула.. зато вы по гостям, не скучно) |
Кстати, насчет размера ноги. Нам отдавали 2 пары теплых сапог 26 размера. Я думаю, раз осенью носим туфли 25, значит зимой 26 как раз в пору будет - ни фига! Еле-еле в них влазим. До конца зимы точно не доносим, т.к. ножка растет очень быстро. Давид у меня какой-то "ластоног". Все, кто видят размер его обуви в шоке, что ребенок его возраста носит такой размер. 91-совесть3 >Ого, вы засыпаете! Да, по гостям хорошо. Вчера в Горячем ключе были, так там дети были 9,8,4года и Давид. Ему с ними не скучно было, да и они с ним хорошо играли, присматривали за ним. Мы даже не контролировали, хорошо справлялись. Так он на обратном пути уснул как только мы машину завели, еще даже отъехать не успели. |
90-НастенаД > снимся? и че страшным голосом говорим " Идииии к нааааам, верниись-вернииись!" ?))) Вот это ты непоседа, я вот сижу дома и ноги даже не чешутся... У нас сейчас теплые сапоги демары 24-25 размер, конечно большие, на самом деле 23 размер. |
93-nelly25 >Не, снятся встречки, как мило общаемся))) |
94-НастенаД >видимо, мало было)) |
Всем доброе утро)))) Как хочется спать))) Но дочь решила, что пора уже маме вставать) |
Всем привет))) Я вас читаю, а как только дело писать доходит - то отвлекают))) Мы сделали с дочей тортик медовик в мульте - вкуууусный))) и украсили))) как фотки скинем с флешки - покажу))) я вчерв работала а папа с Сашкой в Лесики ходил - так она уже из них выросла а Кириллу всамый раз - надо его теперь повести)) Мы кутю носить скорее всего не будем - я бы поносила но наш папа тяжелый на подъем((( да и с крестными как то не ладится у нас - что то все время выскакивает нехорошее(( |
Всем привет!!! И я кутю не понесу, мне нести далеко. В Спб аж))) А кумовья которые детей крестили, одни в Анапе, другие в Темрюке. |
Приветик! 90-НастенаД > Спасибо! У нас в прошлом году помню из-за новогодних праздников ужасно режим сбился! Не спал с нами до часу-двух ночи! Долго в норму приводили. А в этот раз все строго по графику, нафик-нафик, и так поздно ложится, куда уж позже... Вы молодцы, времени зря не теряете))) 92-НастенаД > Ну и ножка))) Мужская! Интересно, когда вырастут - какие размеры будут? |
99-edemina >у нас ножка 24 размера. У Мити 26. Но и у папы 45. Так что есть в кого расти. |
Привет! по просьбам трудящихся добавила фото в группу)) |
101-совесть3 >да нормальный торт...ты прям ужас описала. |
100-SashaM > У нас у папы 43, я б не сказала, что лилипутская))) Ну с возрастом все-равно ж изменятся темпы роста. |
103-edemina >конечно...я смотрела фото мужа маленького. Он среднего роста долго очень. В садике не выше мальчишек, и в школе стоят он не высокий...А сейчас 190 см..В 14 лет вырос резко. |
Всем привет! Тома, тортик такой интересный получился. Опять я думала совсем другое, а тут такая красота)))) Но у Алисы такой взгляд хитрющий, лиса! 86-edemina > Я такая каждый день)))) Мама тоже тортик делает, просто бисквит смазанный кремом (взбитые маскарпоне со сгущенкой), так просто и таааак вкусно. 88-edemina > Выздоравливайте и больше не болейте! 89-nelly25 > Обязательно сходите, Макарюха будет счастлив... Еще мы ждем сегодня в гости любимую свекровь, две недели уговаривали ее приехать. Как девочка ломалась! |
105-Весенняя >оооо, свекровь это круто!)))) |
Всем привет. Мы только вернулись от друзей. Отдохнули хорошо) Детки набегались вместе)) У них есть ранний старт, Ксюха как обезьяна везде лазила. Короче, мы решили брать спорткомплекс) Правда придется убирать из комнаты много всего) Кто как готовит кутю? У нас вот семейный рецепт с мармеладками. А как ещё вкусно получается? Изюм не люблю)) Поделитесь секретами на будущее)) Сейчас сварится рис, сделаю кутю и поедем по гостям) А пока готовится, пойду вас почитаю, если успею) |
105-Весенняя > Спасибо)) А я кутью никогда не делала, к стыду своему))) Как-то не принято у нас это. И еще почитала вас, и решила, что наверное неправильно думала как это слово пишется. Даже полезла спецом погуглить. Оказывается это украинский вариант - кутя. |
108-edemina >кутя хохлы говорят...на русский манер кутья. |
109-SashaM > Ага, теперь я уже в курсе)) |
102-SashaM >ну сверху еще более-менее. а вот сбоку..)) 105-Весенняя > маскарпоне со сгущенкой - это что-то новое!!! я год назад так переела маскарпоне, что меня еще долго мутило..)))) к нам домой уже 2 раза дети приходити с кутёй, уже нечего им давать - не осталось сладостей) |
111-совесть3 >деньги давай. К нам никто не приходил. Может позже придут. Я перед Рождеством всегда пускаю. А вот на старый НГ нет. |
112-SashaM > ну да, второй раз деньги дали. так они так смешно хором стих рассказали) |
113-совесть3 >молодцы дети!!! |
Посмотрели фильм Новогодняя жена, ничего так, можно глянуть. |
Рождество уже скоро!!! Всех с наступающим, кто отмечает. |
115-edemina > Мы с мужем тоже недавно смотрели этот фильм, я даже прослезилась, когда они расстались. Даже мужу понравился такой душевный фильм, ему больше нравилось то, как Максим красиво отшивал Свету))))) |
111-совесть3 > Просто взбивается маскарпоне, постепенно добавляя сгущенку, такой воздушный крем получается и нежирный самое главное. Попробуй с бисквитом сделать. Мы еще миндальной стружкой посыпали и получилось хорошее сочетание. |
117-Весенняя > Ага, мы тоже вместе смотрели)) А еще "Жизнь Пи" досмотрели почти, тоже очень оригинальный фильм... Вначале немного тягомотины только. |
А я смотрю "Мой парень ангел" понравился мне))) |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |