![]() |
320-princesska >))))) |
321-Kviki > потом мама еще говрила а что ты раньше не сказала, я бы чего-нибудь для малыша там прикупила:))))) |
Всем привет! Алису, Олежку и Сашеньку с датками! Саш, ну насмешила ты со свинюшкой))) Я думала это ОНА, а тут еще и ОН))) У нас тоже дэвушка одна кричит по начам, ну как-то наигранно... Хорошо, мелкий пока не слышит. |
308-SashaM > наверно все так рассуждают до поры до времени, а потом и не замечают, что лезут))) Тоже не хочу быть злой свекровью, но зарекаться не хочу... |
283-princesska > и какая темпа у вас? Большая? @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не было! |
320-princesska > Да, по весу мы больше были, зато по росту вы опережаете! |
Всем привет! Алису, Сашеньку и Олежека с датками! Ура! ого, вы накатали! девочки, а вы детям даете кисломолочку? мы ни йогурт, ни кефир не хотим пить, плюется и кривится)))) |
спасибо, девочки, за поздравлялки, мы сегодня нечестные именинники))) |
327-Сч@СтьЕ > я еще не давала.. на молоке кашу иногда готовлю, и сметану в суп добавляю. |
Привет всем!!! Сашеньку, Алисоньку и Олежку с датками! 291-SashaM > Да, Митя у тебя как выдаст - ни дать - ни взять! 309-Вера 77 >Вот ужас-то! У нас действительно не было ни условий - ничего! А родители мои: хотим внука, если что - поможем, чем сможем! Вот теперь материально помогают! Сегодня мама кашки разные Давиду купила, пюрешки и т.д. |
327-Сч@СтьЕ >Мы кефир тоже не хотим пить, а йогурт иногда покупаю, т.к. пьет по настроению! А Давид сегодня проснулся в 8.30, поел смесь, повалялся в обнимку с игрушкой и в 9 уснул до 11! |
327-Сч@СтьЕ >даю! И ряженку пьет, и кефир, и молоко.. |
307-Вера 77 > держись, друХ! мне мама, когда узнала первый раз, что Б, сказала, что мы поторопились, что я бы на себя посмотрела, дистрофик будет точно и так всю Б. ты не родишь здорового ребенка и т.д. :((( вот никогда же от матери такого не ожидаешь :((( ну мы с ней часто ругаемся, она везде лезет! а когда была Б Дениской, она мне тоже какую-то хрень месяцев в 7 начала говорить и я перестала с ней общаться, хотя жили через дорогу, муж был в армии и жила я одна. вот так и начали разговаривать, когда я ей с р.д. позвонила, что родила. Эх, ну никак у меня мама не самый близкий человек, как это не ужастно звучит, мы с ней вообще чужие люди :( |
324-nelly25 >нее..я думаю время меня не испортит. Ну надеюсь по крайней мере на это. Верочка не расстраивайся, все будет хорошо. Родишь хорошего малыша, здоровенькую...мы ж решили, что там девчонка))) Главное что бы муж тебя поддерживал! Вещи от Машеньки остались...а будет пацан..я тебе привезу все от своих мальчишек на первые 9-10 мес будешь обеспечена вещами. |
У меня родители вроде обрадовались когда узнали что я беременная. Мама расплылась в улыбке...а папа сказал..ну я буду любить своего внука. Хотя еще не знали кто. А родился Митька. А во второй раз мама тоже рада была, и свекровь обрадовалась - они ждали внучку. Папа мой опять сказал будет внук - и родился Кирилл. Во всем виноват папа. |
Все малышей укладывают??? А мы уже поспали....теперь в 8 вечера на ночь. Включила им с Митей мультик Тини лав. Смотрят |
336-SashaM > только уложила, надеюсь на часа 1,5 хотя бы. еще сегодня в поликлинику мерится пойдем! |
337-ДоМоВеНкА >завтра Дениска родится уже...в 8 вечера? |
Саша,Домовенка,Настена,спасибо. Конечно не приятно,ну ничего Прорвемся! Сейчас записались к хирургу. Вечером идем. |
339-Вера 77 >ты главное не расстраивайся...Маме скажи, что это ваше с мужем решение и оно не обсуждается. |
339-Вера 77 >340-SashaM > а лучше вообще пока не общайся, раз ама против настроена, вряд ли она раз и переменет свое решение, а тебе нужны сейчас только положительные эмоции! 338-SashaM > да, родится еще как :) синенький, волосатенький и с желтым носиком комочек. Эх, уже год... вот время летит... а год назад я стояла в приемном покое и ждала своего врача, чтобы поговорить с ним о досрочной госпитализации :) |
Ого вы написали сколько пока мы гуляли :) Вот точно первые годовасики будут в новой юбилейной темке |
Саша,сказала ей,ее еще больше понесло и чтоб совсем не на делать дел с горяча я положила трубку. |
341-ДоМоВеНкА >да...год действительно пролетел быстро.. Я помню с Митей первый год был долгим. Я так всего ждала, когда сядет. поползет , пойдет ..А с Кириллом не ждала..а он уже и бегает по квартире. 342-Azalis >да наверное))) |
343-Вера 77 >ну и правильно. Ох мамки..А что она считает, что вы не потянете малыша? Или в чем собственно вся загвоздка. На самом то деле, все эти шмотки, мега игрушки и прочее нужны для нас -родителей..Ребенка главное чтоб любили. И мама с папой рядом были. |
Да год пролетел не заметно. Помню как в пузики пришла,пока адаптировалась,а вы уже все мартовские с детками были:-) |
Саша,ну да,она считает,что не потянем. Честно,ни я, ни муж не боимся трудностей. |
347-Вера 77 >все будет хорошо!!!! |
347-Вера 77 > Вы молодцы, это самое главное, что муж поддерживает! А с мамами не у всех радужные отношения(( |
325-nelly25 > нет не большая 37,5, сейчас уже нет тем-ру. 347-Вера 77 > Не переживай, думай о малышах, а с мамой правда лучше ограничить пока общение. Приезжала Людочка, красотка, замечательно выглядит. Поболтали с ней так классно. |
А до сих пор не могу уложить спать свою барышню... Поставила сейчас плов готовиться в мультю, первый раз, интересно, понравится?! 345-SashaM >это точно... это только нам, родителям, хочется, чтобы у ребенка было всё самое-самое! А ребенку важнее любовь и внимание... а насчет дорогих игрушек, я уже убедилась, что комплект квадратных формочек за 100 руб привлекают моего ребенка больше, чем всякие интерактивные игрухи по 2 тыс. |
351-Kviki > 100% а ещё какие-нибудь крышечки или игрухи для ванны, это у нас в особом почете. |
352-princesska >ага))) А пачка влажных салфеток - вообще суперская игрушка))) Ведь оттуда можно вытащить все салфеточки по одной, пока мама не видит....)) Очень даже развивающая игруха)))) |
353-Kviki >да, пачка салфток вообще рулит |
353-Kviki >354-Azalis > это точно. |
Уложила свою барышню спать. Плов тоже приготовила. И немного пересолила. Маша суп поела. И еще заметила левый передний зуб прорезывается. Скорей бы уже вылез,а то устраивает концерты |
353-Kviki > да, это у нас в почете! я тоже надеюсь, нам всяких дорогущих игрушек не надарят, потому что, как он их швыряет, мне аж жалко :((( |
351-Kviki >а я поставила Алисе курочку+овощи на пару. но мне кажется, ей не понравится.. |
А я не выдержала, и надула несколько шариков повесила))) Пусть для настроения повисят! |
Я сварила вчера суп гороховый "постный". Накормила Кирилл сейчас..а теперь сижу и думаю..может зря?? А влажные салфетки , это супер мега игрушка..Я покупаю дешевые салфетки. делаю маленькую дырочку и он их оттуда достает..я ими потом пыль протираю пока они не высохли..Вроде и денег не жалко и польза. А игрушки мне не жалко, на то они и игрушки. что бы их ломали и кидали.. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |