![]() |
73-Kviki > Ой, ну все, я еще больше перепугалась. Пусть лучше в сандаликах ходит))) Бедный муж... 75-совесть3 > Хороший подарочек! 76-Anakola > Да... Надо воспитывать в себе спокойствие и здоровый пофигизм. |
42-edemina >Аня!!!!Не обращай внимания!И информацию дозируй!! |
79-lekut > Модель Машуля))) Да, поликлиники утомляют жутко. |
77-princesska >если бы мультиварка..)) хочется поматериться громко-прегромко!!!!!!ПП-----ИИИ=ЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ З---ААААА---ЕЕЕБААААЛИИИИ |
78-Anakola > да наверно лучше типа трости какую-нибудь взять |
82-Звезда 007 > Стараюсь. Вот на УЗИ пойдем, надеюсь ничего плохого не скажут. Уже не знаю даже, то читаю, что все эти ПЭП - это надуманные диагнозы, и лекарства эти ничего хорошего не дадут. А с другой стороны страшновато, может все-таки надо лечить. Вот думаю - раньше, когда не было всех этих УЗИ ГМ, кто обратил бы внимание на такого ребенка? Если нет никаких признаков болезни, или чего-то подозрительного? ХЗ, короче((( |
85-princesska > мы вот такую брать будем [url]http://www.elefantenok.ru/item2031.html[/url] у мужа бзик - только Маккларен)) Я сильно не спорю! |
84-совесть3 > Хто обидел? Давай мы тебя пожалеем! |
86-edemina > а у вас ещё не зарос родничок? Узи головного мозга делать будут? |
84-совесть3 > Ого! Кто так довел? Посмотри дом-2. Может всё не так ужасно станет?))) |
81-edemina >да это уже давно было... но в месте пореза теперь что-то с чувствительностью... по камням ходить не может босиком.. 84-совесть3 >)))))))))))))))) |
87-Anakola > симпатичная:) 90-Anakola > мы смотрим там точно есть 25 кадр:)))) |
87-Anakola > Она тоже тяжеленькая. У нас такого типа, но не Макларен, конечно. Меня мама агитирует за трости, типа как в нашем детстве были. Она легкая, удобно в транспорте и тп. После эрго в транспорте неудобно с любой коляской))) |
47-masha_371 >честно говоря-у меня Аня в босоножках с жёстким задником(ортопедические почти закрытые) целый день.Но у нас голеностоп слабый-ортопед и массажист советовали,что б косолапить не начаала. 50-princesska >спасибо,Вероничка! 66-edemina >Аннняяя!Ты герой-Нюта у меня уже 11кило-моя спмна не выдержит такого долго! 79-lekut >Лена!завтра к Вике за тенями поеду-готовься марафет наводить! |
84-совесть3 > охххо.... |
87-Anakola >у меня Макларен. |
94-Звезда 007 > ты будешь рядом со мной.Заезжай в гости на тортик!!!!! |
84-совесть3 >шо мать, все совсем плохо??? Муж обидел? |
92-princesska > там главное - это вес. 5 кг всего)) У меня обычно дом-2 для фона работает. Сейчас тоже. Разбираю шкаф Ксюхин. Ну и шмоток у неё))) |
94-Звезда 007 > *** танцеваю**** спасибо, дорохая Я сегодня со своими 9500 чуть с ума в пол-ке не сошла, спина болит дико 92-princesska >а пеня от него дико типает, наверное это какой-то другой кадр |
100-lekut >меня тоже...я не могу...аж глаз дергается от этой тупости))) |
99-Anakola > на выходных ездили прогулки смотреть по магазинам выбора вообще нет сказали через месяц полтора приезжать тогда будет завоз. Думаю на месте определюсь с моделью. 100-lekut > Наверно у тебя есть антикадр:))))Делись:)))) |
101-SashaM > а меня жутко бесит, аж до дрожи, передача Давай поженимся)) |
101-SashaM > друххх))))) |
89-Anakola > Да, не зарос. 91-Kviki > Жесть! 94-Звезда 007 > Илюша всего 9200 был две недели назад))) Следит за весом, чтобы подольше мама носила))) |
102-princesska > да вся программа анти-анти кадр)))))) |
84-совесть3 >Тома!Давай вместе!Я с тобой! |
103-Anakola >я ее тоже не смотрю..раздражает..вообще телек редко смотрю..там жесть..мозг болит))) |
97-princesska >Вероничкааа!Могу на чай без тортика!!!!Не соблазняй!! |
109-Звезда 007 >давай!!! Я на полном серьёзе. Приезжай!!! |
108-SashaM >я телек слушаю)) Не люблю когда гробова тишина вокруг. Ксюха спит, муж в сауне на ДР. Одной жутко... |
109-Звезда 007 > а потом ко мне))) |
111-Anakola >от муж...жизнь малина..то на футболе, то в сауне *завидуюююю* |
113-SashaM > ага и так хочууууу:)))) |
88-edemina > и пожалеть можно) хочу спокойствия!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 90-Anakola > да я его каждый день смотрю, своей личной жизни же нет, млин.. Эта жопа бессовестная никогда рано не засыпает, вот шебуршит рядом, комп мне отключает!! 98-SashaM > не могут без меня!!!! как будто я Всё!!! ХОЧУ СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!! 111-Anakola > госссссподи!!!! как же я тебе завидую!!!!! |
113-SashaM > а завтра в командировку на 2 дня в Ростов) Мне так даже лучше. Не мешетс под ногами. Отдохнем хоть друг от друга)) |
110-princesska >я тоже!! 112-lekut >а то!!! 111-Anakola >а я люблю когда тишина вокруг.Но такого давно не было!И не будет! Ну и хорошо!! |
я, видимо, за выходные расслабилась совсем.... |
115-совесть3 >мне это знакомо...Мам, Саш, Мам , Саш - и так целый вечер...ни минуты покоя, ни секунды покоя!!!!*запела* |
117-Звезда 007 >ура!!!тогда завтра жду звонка!!!!! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |