![]() |
Последний день зимы...вот и наступил он!!!! *Веснаааа, веснааа идет, весне дорогуууу!!!!!* |
150-Anakola > ни за что |
Ура :) с 29 февраля вас, девочки :) Последний день зимы! |
160-princesska >:))))))))))) это гремучая смесь... |
160-princesska >дддаааа!В этом трио-трамвай явный бонус!!!(хотя лично против собак ничего не имею!) |
161-SashaM >163-Kviki > УРА!!!УРА!!!Скоро будет теплооооо!!!! И встрчки в СО:))))) |
158-edemina > мое время начинается с 12 ночи, я могу и до 3х ночи сидеть, фильмы смотреть. 159-Anakola > да, мы, ежели что, женихов пообсуждаем))) мужей уже поздно обсуждать! 160-princesska > ЭТО ЕЩЕ НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ))))) |
165-Звезда 007 > х.з. какая там собака....мож кавказец предствь только эту троицу на фоне трамвая и надпись -Настюша мы ждём тебя:)))))))) |
У нас в подъезде такая бабушка живет!!! Она с морковными губами, такими бровками нарисованные углем как будто. В шляпе с вуалью, перчатках с редикюльчиком..И курит , через мундштук. У нее есть сын, не женат. на вид лет 45. Во кому то свекровка достанется. Если конечно ее чадо женится когда нить. |
ну раз уже 29 число, то поздравляю Сашку, Алиску и Олежека с датками)))) нам не повезло, 30 февраля не бывает)))) |
168-princesska >*я плачу*....собаку заменить на болонку какую нить, так живописнее будет..прям сцена к фильму)))))) |
Чувствую именинники начнутся в юбилейной теме )))) Я ушла баиньки-вопче сил нет |
167-совесть3 > А мне стыдно становится ближе к часу ночи за компом сидеть, и иду спать. А утром высыпаешься?? 168-princesska >)))) 169-SashaM > Да, полный пипец. Потому и не женат))) |
168-princesska > ржу)))))) 169-SashaM > о Боги..... )))))) |
точно!!! Алису, Олежека и сашульку с датками!!!!! |
168-princesska > ))) щас добью! Собака - смесь пит-буля и пикинеса) |
172-lekut >Спокойной ночи!!! 174-совесть3 >да, бывает и такое...я ее когда вижу, у меня истерика...А еще она матерится , жестка!!! |
171-SashaM > меня что-то понесло с этои историей *ржу немогу* 172-lekut > спокойной ночки!!! |
173-edemina >мамо всех потенциальных жен распугала...представь такую увидеть)))) |
173-edemina > да когда как... иногда не высыпаюсь.. а мне не стыдно, с меня муж смеется, что я полуночница. Я могу в 4 утра лечь спать, растолкать мужа и болтать с ним, или еще чего-нибудь))))) вот бывший муж бесился, что я с ним в 11 не ложилась. А что я могу поделать, вот такой я человек. |
168-princesska >ты знаешь-кавказец может ещё и ичего..А вот если там маленькая полуоблезшая,гавкучая болонка(ну или чего то наподобие...И мамо её называет ( присюсюкиванием-"моя дочечка",например0ото и всё! 169-SashaM >жесть!Я думаю -сыну усё уже!При маме будет! |
177-SashaM > фото в студию!!!:))) |
172-lekut >Спокойной ночи!!! Алису, Олежека и Сашульку с датками!!!!! |
172-lekut > Спокойной ночи! 179-SashaM > Да... А жить с такой!!! Жесть. АААААААААААААААА, когда уснет мой ребенок??????????????? |
179-SashaM > )))) жесть! |
Малышей с датками!!! :) Завтра у нас уже будет первый годовасик :) Я не могу в это поверить :) А год назад мы сидели и гадали, кто же будет первооткрывателем в весенней темке :) |
179-SashaM >бабулька свою индивидуальность показывает, а бедный мужик-сын без семьи остался. |
Алисоньку и маму Тому с предгодовасием!!! Олежку и маму Оксану с десяточкой!!! Здоровья деткам!!!А мамочкам красоты и сил!!! |
181-Звезда 007 >мамо там на покой не собирается))) 182-princesska >представь. что будет если я ее сфоткаю...она ж меня ридикюлем до смерти забьет))))))) |
189-SashaM > )))))))))) и пенсне в опу засунет))))) |
187-совесть3 >да он тоже уникальный весьма...последний раз я его видела в обтягивающих джинсах красного цвета..Каком то свитере и в ботинках катерпилер..на самом деле одет хорошо...но ему не идет и не по возрасту что ли...джинсы как то в обтяжку не айс на нем...на мальчиках молоденьких мне нравятся..но не на мужичкам...такой молодящийся ))) |
189-SashaM > а ты не заметно или скажи что для какого-нибудь журнала тип Playboy :)))) |
190-совесть3 > ))) хорошо если так. Ато у таких старушек - шапокляк с собой зонтики-трости обычно бывают))) |
190-совесть3 >у нее его нет ...а то бы я опасалась))) |
192-princesska >на мобильник плохо получится. а на зеркалку незаметно невозможно...но я попробую, что нить придумать))) |
191-SashaM > может он по мальчикам? Да в Помадку пошёл)) |
193-Anakola >не пугайте меня...практически развили во мне фобию старушек с зонтиками и пенсне. |
Ой, надеюсь я такой не стану)) Надо беречь мозги или то что от них осталось... |
197-SashaM >Саша)))ахахаха!!!!!Ты у нас прям из пуглииивых!! |
193-Anakola > гыыыыыыы))))))))) 191-SashaM > вот семейка......))) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |