![]() |
А у меня муж отделкой занимается и прочей строительной фигней. Сейчас правда только иногда, помимо основной работы. А вот дома - фиг! Очень обидно(( |
231-Anakola >Вот это ты героиня! 233-edemina >Я тоже лентяйка! Но иногда бывают приходы и я ими пользуюсь, т.к., если не переделать тогда, когда появилось желание, то потом этого от меня не допросишься. А еще у меня прикол - если я напиваюсь (не в хлам, конечно, а так до "веселого" состояния), меня тянет мыть посуду. На Днях рождениях очень удобно. Меня муж зовет спать, мол, завтра помоешь, а я ж НЕТ! Какой завтра! Я хочу помыть посуду! |
241-edemina >Ну это ж всегда так - сапожник без сапог! Мы тоже в кухне 4 месяца карнизы повесить не могли - вместо штор была тряпочка. При этом муж занимается карнизами, а 3 сестры работают в шторах (у 2 из них собственные салоны). |
241-edemina >ну так всегда...а у меня муж сис админ. и уже мес прошу прикрутить реечку между ламинатом и плиткой в коридоре!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА |
242-НастенаД > На меня тоже бывает находит, и тогда убираться в кайф. Не остановишь. Классно, про посуду))) Зато утром все чисто, очень хорошее дело! |
239-SashaM > хотим попзже нанять. Балкон сами сделаем, потом в комнате сделаем проводку и будем звать строителей. Они у нас уже спальню делали, когда я с пузиком ходила. А сейчас даже не знаю как быть, оставлять их одних дома, когда гулять с Ксюхой будем ходить... не хочется. Скорей бы моя мама прилетела.... |
243-НастенаД >а шторы это больная тема..Коты с.цуки все шторы мне подрали падлы, на шкурки их пустить!!!! |
243-НастенаД >244-SashaM > Ну вот, поплакались друг другу))))) |
246-Anakola >я хочу...а муж нет..я все сам...100 лет делать буду. |
240-Звезда 007 >242-НастенаД > Не-не! Я скорее пацан в душе! Люблю руками чтот-то мастерить, красить, строгать. а вот готовить терпеть не могу! Так что фиговая из меня женщина!!! |
Ладно, с вами весело! Жаль не получается побольше к вам выходить, писать (сегодня зайду, почитаю, побегу, и так весь день). Завтра тоже не знаю как. С утра мама приедет, а я по делам. Пошла я баиньки! Всем спокойной ночи, без просыпаний малышей и негромких, но страстных кексов (у кого силы остались)! |
фу, я вообще ремонт терпеть не могу, во всех его проявлениях!! |
продолжение-теперь она стонет... Митя открыл глаз и спросил- Мама, а тетю колит ножиком что ли??? И тут муж сквозь слезы сказал, что колят, только не ножом))))) |
Спокойной ночки всем! Тоже потопаю ложиться, а то кто знает, какой сюрприз этой ночью Илюша готовит)) |
251-НастенаД >таких уже и нет)))) 252-совесть3 >но приходится его делать. |
254-edemina >спокойной ночи... |
253-SashaM > Блин, что-то даже не подумала, это ж и дети слышат! Кошмар, слава аллаху, что мы в частном доме! Все, ушла. |
253-SashaM > хахахахаахахаха))))))) 255-SashaM > муж знает про мою ремонтофобию, все делает без меня, я только глаза закатываю и убегаю)) |
Блин! Ксюха теперь бодрствует... Веселая ночка мне предстоит |
259-Anakola > вот е-мае... |
всем спокойной ночи! |
259-Anakola >жесть... 261-Anakola >спокойной ночи!! Всем спокойной ночи...я тоже спать))) |
всем доброе утро.... Алису и Олежку с их маленькими датками))) ну вы и полуночницы))) |
Всем доброе утро))))) Любители ночных бесед)))) |
Всем доброго утра)))) Мы уже и проснулись давно..Кирюшка как обычно в 8. Митя в 9. |
УРА)))))))))))))) Завтра ВЕСНА))))))))))))))) [img]http://www.thewallpapers.org/photo/41565/Spring-004.jpg[/img] |
Всем привет :) Сашу и маму Катю, Алису и маму Тому, Олега и маму Оксану с праздничной даткой!!! |
Привеееет! Мы тоже в 8 встали. Вчера часов до 3 гуляли! В 6 мужа проводила и спать. Надеялась, что Ксюха позже встанет, наивная) Еще раз именинников с датками!!! |
Доброе утро всем. Сашу,Алису,Олежку с праздничными датками! |
Приветик)))) Сашеньку, Алиску и Олежку с мини-датками!!! 266-Kviki > Не знаю у кого там весна, а у нас снег за окном лежит. Зима зимою(( 268-Anakola > Кошмар, я бы уже свихнулась. Мой организм не переносит, когда его рано будят! |
Я ф шоке, в какой-то темке прочитала, ребенок в 5 месяцев весит 9200! А мы в 11.5. Охренеть не встать))) Илюша точно в модели пойдет! |
В последний день зимы, решил выпасть снег! |
270-edemina > так я с утра и не слышала как Ксюха проснулась. Спала она на нашей кровати. Только когда грохнулась, тогда я подскачила. Вот жешь тоже упрямый человек! Все время пытается залезть с нашей кровати в свою, только сама, чтобы никто не мешал. Мало того что все бортики подняты, так еще и расстояние между кроватями см 20. Вот туда и грохнулась. Но не плакала, только ворчала) |
273-Anakola > Тихушница))) Так может она в своей кроватке хочет спать, а не в вашей? А родители не понимают ребенка! |
270-edemina >в душЕ весна))))) |
Хосподи, так снег еще идет. Кажется пора сдвигать календарь на месяц вперед. 275-Kviki > Везет вам! Я еще не проснулась толком, надо кофия напиться, может жизнь и наладится. |
271-edemina >это еще что, у нас на участке малыш в полгода весит 11кг. |
Кирилл лег спать..Митя сел мульт смотреть, могу и с вами потрындеть. |
Все уже не лег...с Митей не уснешь. |
277-SashaM > Ого! 278-SashaM > А тут чего-то нелюдно пока... |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |