![]() |
Эдемина,видела мамаша своего ребетенка на поводке водила( мне не понравилось как собачку выгуливала). Даже на горку не пустила прокатиться и на кочеле покататься. |
81-Вера 77 > Да мне тоже не нравится! Но чтобы падал тоже не хочется)) |
Саша,еще ниче не подарил. Жду вечера. А на ужин не придумала еще. Думаю. |
81-Вера 77 >а у нас такой был, за плечи цепляется..Я Митю в нем водила, успеваешь подхватывать, до момента падения. Но ходили туда , куда он хочет. 83-Вера 77 >и мне ничего, и не подарит 100% |
Еще не вечер. Надежда умирает последней. Девочки я в шоке. Пузик родила первенца,муж подарил серьги с брюликами,сапфирами и топазом. :-) |
85-Вера 77 >а пузик это кто??? ну подарил и молодец.. некоторым и покруче подарки за первенцев делают. |
85-Вера 77 >это нормально))) |
Понимаю,что нормально,и по круче подарки дарят,но люди бывают разные. Я позавидовала,но белой завистью:-):-):-) Я рада за таких людей,которые смогли устроить свою жизнь. |
Мой сто процентов и не вспомнит про праздник. А мне плевать, тоже не буду ничего устраивать. Надоело! 88-Вера 77 > У всех разный уровень жизни. Тоже бывает как начитаешься на форуме, хочется пойти и повеситься)) |
Всех с днем св. Валентина! Машеньку и маму Леночку с предгодовасием! Данила и маму Веронику с девяточкой :) |
А я с утра подарила валентинку) Сейчас уехал по делам, привезет наверное цветочки) Так не интересно когда знаешь, вот если бы за ранее подготовился :( |
Машу и Данюшку с праздником!!! 85-Вера 77 > а мне не нравится, когда муж дарит жене подарок за ребенка... это как бы ограждает мужа от этого события. я считаю, что ребенок - это общий подарок жены и мужа. И, кстати, встречаю это только на кубани) |
39-SashaM-Саша прочитала, что муж согласен. Вот молодец, прям рада-рада за вас, крепкая семья) 65-marisha mama- с возвращением в коллектив) |
85-Вера 77- Классно! Молодец муж, оценил мучения жены) |
80-SashaM>Мне ничего не подарили. Мы вчера очень сильно поругались, а утром он уходит, когда мы спим. Поэтому навряд ли вообще чего-нибудь подарит! Мама приехала, привезла домашнего винца и коньяк, чтобы мы вечером отметили. Но после вчерашнего мне и отмечать не хочется((( 85-Вера 77 >Мне муж тоже колечко с брюликом подарил (в РД привез), но скромненькое, т.к. не по нашим доходам покруче подарки. А так я рада за тех людей, кто может себе позволить делать такие подарки. |
95-НастенаД- Да когда поругаешься, празника не ощущается, а может вечером приедет с подарком, а у тебя есть вицо и коньк ;) |
96-masha_371> Может, но что-то я сомневаюсь! |
Мне тоже ничего не подарят и я ничего не буду готовить, как-то у нас это за праздник не считается. Это ж американский праздник (Halloween и католическое рождество же не отмечаем :)))), проще русский аналог это праздника отмечать - 8 июля. Но это лично мое имхо. |
Всем привет! Машеньку и маму Лену, нашего любимого Данюшку и маму Вероничку с датками! Всех с Днем Влюбленных! Даже тех, кто не считает его за праздник))) Мне кажется чем больше праздников тем лучше! ))) Мне муж открыточку ночью привез, может сегодня еще чего-нибудь... А я вообще не подготовилась((( 85-Вера 77 > я тоже считаю что это нормально. Мой не подарил на рождение, с денюшкой напряг был, зато исправился на полгода сыну. Почему бы не отблагодарить жену за мучения?! |
Мы вчера гуляли 3 часа, так классно, тепло, солнышко. А сегодня солнца нет, уже и настроение не то, никуда не хочется, буду с мелким спать. 95-НастенаД > давайте миритесь! Давидику нужны дружные родители! |
Заказала свекрови, что бы она купила Кириллу на др столик - развивающий. |
Девчонки, я сегодня на русском радио выиграла поход в ресторан на двоих)))) говорю мужу :это мой тебе подарок))) |
102-совесть3 > Молодец! Это приятный подарок обоим))) |
102-совесть3 >круто!!! |
102-совесть3 >круто.. молодец.. я дарю праздничный ужин ))) и перчатки новые ))) за рождение Маруси мне тоже подарочек был ))) муж еще на работе-не знаю что будет 101-SashaM > нам очень нравится, нам дарили... |
105-lekut >играет с ним?? а у ас какой? |
102-совесть3 >умница)))) В конкурсе участвовала или просто дозвонилась первой?! :) А мне вот кажется, что столик мелкую не заинтересует... Мне тоже муж дарил подарочек за рождение дочи... но чуть позже... |
107-Kviki > не, я не звоню никогда, да и не пишу)) был маленький конкурс на лучшее поздравление, захотелось любимому приятно сделать! |
Надула ребенку воздушный шарик - полчаса покоя))) |
109-edemina >моя тоже шарики любит! мы сейчас в мячик играем - я -ей, она- мне)) соображает же еще))) |
109-edemina >класс)) 110-совесть3 >Аришка тоже любит в мячик играть)) А ну колись, что там за поздравление ты придумала? :) |
У нас новое развлечение :) ребенок кидает нанотаракана в домик-сортер и потом пытается его поймать :))) |
111-Kviki > да нам сегодня соседи спать не давали своими стонами, я злая была, вот на эмоциях и написала, что ему надо приехать, мы будем мстить им той же монетой)))) текст другой, но смысл тот же. |
112-Azalis >прикольно))) у наших тараканов уже батарейки сели, тоже играли. |
113-совесть3 >)) А я не в курсе, что за тараканы?))) |
112-Azalis > Какого таракана? о_О |
Я на рукодельных форумах брожу, поражаюсь какие вещи умудряются люди делать! |
115-Kviki >116-edemina >вот такие [img]http://d1jqecz1iy566e.cloudfront.net/extralarge/hex005.jpg[/img] Шустрые, носятся быстро по комнате, можно строить всякие препятствия им, например из лего и играть |
118-Azalis > Обалдеть))) Я и не знала про таких, до чего техника дошла))) |
118-Azalis >я такие первый раз вижу)) |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |