![]() |
Вера, как думаешь, кто в пузике живет? :) |
Опять тишина. Все пьют...чай |
девочка живет!!!! |
Оживились все к конфеткам))) А мы обсуждаем мою идею со спорткомплексом. Вернее я мужа уговариваю))) |
И я к вам!!! Только без конфет, мне низя. И шампунь тоже низя, а так охота:) |
Квики,наверно мальчик. Оч много сладкого ем и мяса:-). Хотя через 4 недели узнаем |
Эдемина,правильно. Спорткомплекс нужен для мальчика. |
Вера, тебе в предыдущую беременность в 12 недель пол сказали? Я только в 24 узнала :( |
448-Kviki > мне тоже только на 3Д узи сказали |
Квики,с Машей в 24 недели сказали,с Артемом в 12. Мальчишки такие,а девочки стесняшки:-) |
Всем еще раз привет! Мы вернулись, Давид только уснул! |
а я думаю девочка!!! |
Вера 77>Странный стоматолог! А нас в 9 месяцев даже не посмотрела! Сказала, раз нет зубов, значит скоро будут! И вот она оказалась права. В итоге за 2 недели уже 5 зубов!!! |
[img]http://stock4.pho.to/data7/4/6/f/46fe3352-be3a-cbe4-c133-da6743743e6f.jpg[/img] |
Ура!!! Одна открытка все-таки вставилась! |
Ну и вторая наподобие! |
А хде фсе? Как тока я пришла - все разбежались? |
Мне тоже кажется, что девочка.. |
454-НастенаД >Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Может все-таки замутим по весне бездетную встречку? С шампусиком, конфетками и еще чем-нибудь(кто что пьет). |
Настена,красивая,а что написано? Настена,стоматолог пыталась еще уздечку посмотреть. Ага щаз, Маша такой крик подняла. Больше не пыталась осмотр продолжать:-) |
А я думаю, что тоже девочка! Ну что, принимаем ставки? |
454-НастенаД > супер!!! 460-НастенаД > Я за встречку бездетную!!!!!! |
Настена,мне детское шампанское:-):-):-) |
462-НастенаД > я тоже за девочку |
Делаем ставки,дамы!:-) |
461-Вера 77>Написано:Мое лекарство и спасенье это Ты...Ах, извиняюсь, вас же двое, значит Вы! А на второй: [em]Вы в моем сердце навсегда. Я вас люблю.[/em] И фотка: В мужских руках сердце, внутри которого наше фото. |
Настена,очень трогательно. Вы помирились? |
468-Вера 77>Ну как после этого не помириться? |
А еще мы на днях научились сами на диван залазить. А слазит до сих пор через раз. |
Настена,Давид молодечик. |
470-НастенаД >молодцы..а мы слазим профессионально. за пару секунд.. |
470-НастенаД > умничка!!! 472-SashaM > молодцы, а мы только начинаем учиться:) |
Вера 77,SashaM,princesska- Спасибо! Саша, ну нам до вас далеко! |
474-НастенаД >научитесь...главное слазит и бежит от меня скорее.. |
Сегодня прям расходился товарищ, за папой хвостом по все квартире!!! Смешной такой, идет и бурчит под нос что то себе. |
467-НастенаД > Классно))) 448-Kviki > Я в 20 пол узнала)) А у нас новый диван выше старого и на него Илюша не может залезть(( Я ж писала, что он коротконожка)) Зато слезает запросто. Но тоже без падений не обходится - сегодня разыгрался и бухнулся вниз(( |
477-edemina >ага. диван купили??? |
Ну так кто что думает про бездетную встречку? Или уже после годика собираться будем? |
479-НастенаД > я готова и до и после:)))) |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |