![]() |
480-princesska>И я тоже! С барсиками собирались после НГ, вообще суперски отдохнули! |
я ЗА!!!!!!!!!! |
482-SashaM>Ну так, когда? |
483-НастенаД >да хоть на выходных!!! Кстати на вых лучше, так как папки дома!!! Есть с кем оставить. |
Завтра обсудим, а то наш папочка забирает меня от компа! Всем спокойной ночи! |
Хочу фильм посмотреть, а не знаю какой!! |
485-НастенаД >спокойной!!! |
484-SashaM > я кстати тоже за выходные, тогда есть с кем Даника оставить. Я тоже спать, всем сладких сновидений!!! |
478-SashaM > Саш, эта история не про нас, у нас б/у, после старой хозяйки дома. Мы не в том финансовом положении)) 479-НастенаД > Я вряд ли, мне некуда ребенка деть. А папка и по выходным работает. |
Встреча на выхах... Ммммм |
Всем доброй ночи! Дорогие мои спасибо за такие теплые и красивые поздравления! Очень приятно! Сегодня отмечали с домашними, весь день на кухне. вот вы писать много начали, не перечитать)))зато классно темка сново жива! |
добрый день всем!!!!девочки уже две недельки как я вышла на работу, а дочу отдала бабушкам в другой город..вижу мою манюню ток по выходным...тяжко..зато она так меняется так ждет...уже вовсю болтает...эх. главное узнает мамочку |
блин тоже хочу на встречку, но сегодня после работы мчусь к дитяте..в Белореченск...пять дней не видела |
[em]НОВАЯ ТЕМА!!!! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23379779&posted=1#post23379779[/url][/em] |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |