![]() |
278-edemina > Значит и нас такое может вполне ожидать, значит будем наслаждаться моментом:) |
279-edemina > да как-то весной малоактивные мамочки попались... 280-lekut > Да же не думай -бери!!! Мы купили по-моему в октябре, так я нарадоваться до сих пор не могу. Сейчас вот мы у мамы, мне её очень не хватает, но зато тут хлебопечка есть и я ворвалась, хлеб пеку:) Теперь хочу домой хлебопечку. |
281-princesska > Ну во всяком случае лучше уж так, чем обратная проблема - когда ребенок ничего не ест. Правда куда все девается? Как был малявкой, так и есть. Хотя вчера укачивала минут 15, чуть руки не отвалились)) |
А про обруч у меня кстати тоже есть покупали перед Б, я мало крутила, сейчас начала, про эффект ещё рано говорить, по от него такие синяки остаются, ужос...Думаю это хорошо, по-крайней мере надеюсь:))) |
279-edemina > и я такая же))))))) |
Ребенок переворачивает странички в своей книжке со зверями и ржОт)))) |
Всем привет!!! Сегодня мелкий целую ночь с нами спал :( да еще с 6 до 7 мы с ним гуляли, зато потом его в 10 будить уже начала... В Новороссе жесть...я тож видела... Вчера с мужем фильм смотрели "Дом у обочины", который сейчас в кино идет :) 281-princesska > да ничего не будет! У нас наоборот был момент, что мелкий сидел рядом и кушал всякие сушки, а сейчас, когда я кушаю (сейчас), мелкого кладу в кровать и он пока сытый и довольный играет минут 20 сам и смотрит телеканал Карусель :) |
А у меня обыкновенный дешевый пластиковый обруч. Кручу иногда) Я думаю дело не в обруче, а в движении тела. Не знаю помогает или нет, я итак не считаю себя толстой)) |
282-princesska > да еще бы немалоактивными быть... я как вспомню, что с огромным пузом по льду, снегу добираюсь до ЖК, бррррр... я наверное, минут 40 только шла в одну сторону... |
А у нас Ксюха просыпается за ночь не менее 5 раз, я привыкла и считаю это нормой) А 3 раза - для меня это полноценная ночь)) |
288-Anakola > у меня тож обычный обруч, по наследству от кого-то остался :) не знаю теперь, куда его деть... |
Включила с утра понималку. Ксюха смотрела, улыбалась когда деток показывали, а на тетку начинает нервничать, чуть ли не плакать. Не нравится она ей, да и мне тоже)) А вот от мультика Тини Лав она в восторге)) Вчера папе показала как Ксюха реагирует на овечку,так папа теперь тоже в восторге от мультика)) |
291-ДоМоВеНкА > у меня ещё скакалка есть, но пока не прыгаю, ато Ксюхе вместо молока, сметана достанется))) |
Я всегда вечером убираюсь, пылесосю, чтобы с утра в чистой комнате начинать день)) |
как правильно писать пылесосю или пылесошу?))) |
289-ДоМоВеНкА > Да, я тоже как вспомню так вздрогну про ЖК... Так она еще от меня была на другом конце города. Только причем здесь активность на форуме?))) 293-Anakola >))))) |
Вчера были у свекрови на др. Притащили машинку-каталку, вот такую [img]http://www.parovozik59.ru/res/product/11514_800x600.jpeg[/img] и лошадку-качалку. Сначала машинка не понравилась, всё вокруг коня ходила, потом я её посадила, а она легла на лошадь и обнимает её)) В общем качала я её не менее получаса))) А потом и машинку разглядела и до конца вечера носилась с ней по квартире)) Довооольная. Нам обещали отдать их скоро-скоро. Ждёмс)) |
290-Anakola > Понятно, что все относительно. Но есть же дети, которые всю ночь дрыхнут... Тем более годик уже скоро. 295-Anakola > чищу пол пылесосом))) |
297-Anakola > Я тоже очень хочу качалку! Только куда это все ставить... А про машинку, я на свою посмотрела и думаю, что нашим малявкам еще бампер нужен, вот как у Лены в машинке. Теперь думаю может прикрутить что-нибудь вокруг руля и задней ручки, чтоб не выпал ребенок. Эх, погиб во мне конструктор))) А еще я делаю шкаф из картона, если получится что-то приличное, выложу фотку)))) |
298-edemina > да я ещё думаю, что Ксюха просыпается от температуры в комнате. Сначала у нас холодно, около 18 градусов, мы с мужем мерзнем, а Ксюхе нормально, потом включаем обогреватель, догоняем до 25 градусов, всем жарко. 23 оптимально, жаль регулятора нет. В роли него я с постоянными просыпаниями)) Странное у нас отопление. Как только морозы наступают, у нас холодные батареи. Но жаловаться некому, так как по нормам всё в порядке((( |
299-edemina > у нас площадь пока позволяет) Ездить на машине Ксюха не хочет, а вот катать сзади за ручку - это милое дело) |
299-edemina > )) а у нас настоящие шкафы полусобраные стоят, ждут ремонта, Ксю постоянно там лазиет, шкодина)) |
Всем привет! А мы сегодня проснулись в 10.10. Дома холодина, пойдем на кухню! Мы с мелким стараемся есть одновременно и то пытается выпросить нашу еду, иначе - истерит, что мы ему не даем то, что у нас. А у нас всегда все самое съедобное и вкусное, не то, что у него! |
О! Кстати, пойду завтракать, пока Ксюха спит! Вчера от свекрови привезли чебуреков и тортик. Ммм... вкусняшка! Пойду лопать) Кстати, какие-то странные у меня вкусы появились, как у беременных. Позавчера вечером жуть как захотелось колбасы, просто умирала так хотела. Послала мужа в магазин (хотя за всю беременность ни за чем не посылала). Пако он ходил, я перехотела, но для приличия съела 2 кусочка, чтобы муж не обиделся, что зря по морозу шастал)) |
304-Anakola > Сделай тестик)) |
305-edemina > )) да не должно быть залетов)) |
306-Anakola > должно-не должно, а что-то интересное происходит ))) |
Вот это вы написали:-) Уложила спать малую,а то надумала гулять с 5 до 6 утра Анакола,:-):-):-) Сегодня хоть ветра,уже хорошо |
267-Kviki > я тоже хочу мультю, заказала мужу на др. Подсунула ему сайт с этой моделью, а он посмотрел и сказал, что она не мощная и царапается внутренний слой. Короче, пофиг.. что подарит- то подарит! |
какая на форуме уже очередь на делание тестов.... Вера, чую скоро тебе компания будет :)) 305-edemina > советует... а ты уже сделала? |
309-совесть3 > а я ничего мужу не заказывала на д.р. пока... и не знаю буду ли.. |
308-Вера 77 > Ого, рановато детка проснулась. 310-ДоМоВеНкА > Дык... я шутила, какая мне сейчас беременность, я вся в антибиотиках((( Да и вообще, писала уже, нам никак пока нельзя. |
311-lekut > Так говоришь, будто до ДР полгода еще))) А че, он сам ничего не подарит разве? |
Всем привет! Вика расскажи потом как мультиварка, я хочу хлебопечку, но после того как кухню новую сделаем, а о мультиварке даже не задумывалась, что в ней делают? Насмешили про баян))))Класс! Кто еще у нас будет мамочка-пузик? Жизнь у меня налаживается, муж дома я иду в парикмахерскую, как мало для счастья нужно))) |
314-masha_371 > Ура! Значит разговор принес плоды! Поздравляю))) и тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) |
Блин, Ксюха спит, а мне надо минут через 15 выйти на улицу(( Будить неохото, потом капризная будет. Надо пошуметь дома. Чувствую себя мачехой( |
315-Anakola-Спасибо)Разговор, не принес, а вот скандал принес)))) |
316-Anakola- я в таких случаях петь начинаю или телевизор потихоньку включаю |
Маша,парикмахерская тоже хорошо. Домовенка,у вас как дела? |
313-edemina > не знабю ))))))) он хотел нас с Машей сводить в ресторан, но я в такую погоду тем более с Машей никуда не хочу |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |