![]() |
436-SashaM > а мне кажется Митюша весь в маму) |
441-Anakola >Митя когда маленький был, очень был похож на мужа..А сейчас как то и на меня становится похожим. |
402-Kviki > красотка)) 410-princesska > ага, давай!! 411-Kviki > ууу)) губа-не дура))) у меня с форелью)) 413-SashaM > не отвлекай его своим фотоаппаратом! 418-lekut > *даю тебе вкусняшку* у нас тоже 15 этаж, и тоже боюсь. Я теперь сына отправляю в магаз, у нас около дома. Он довольный такой!! 436-SashaM >Митя на тебя похож! |
443-совесть3 > спасибо... люблю с форелью )))))))) |
443-совесть3 >а мне кажется не похож...каждый считает своим долгом (соседи/знакомые и тд) сказать, что дети на меня не похожи... |
А у нас тоже есть обновочки!! Я вчера перебирала шкаф, и нашла штаны и футболки которые еще летом покупала Кириллу, вот мы до них доросли)))) |
Бедный Сашенька ((( Ну что ж такое за напасть такая ((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!! |
446-SashaM >хвастай) |
Кирюша не похож, а вот Митя очень даже. Особенно с этой прической) Бровки, глазки, носик... Да всё в общем. Может у меня кривые глаза, но мне кажется что похож на тебя, Саша! |
У меня Ксюха марафон сейчас устраивала. Сама ходила по комнате от столика до игрушки, от неё до стены и т.д. И на меня посматривает, хвастается)) |
450-Anakola >умничка Ксюша ))) |
Поставила кашку вариться))) Как мелкую вечером спать уложу, буду рецепты изучать))) |
448-Kviki >не могу товарища поймать, и не могу в инете найти. |
436-SashaM > Щеки у всех похожи))) Свою-то фотку не добавила. Не сбивайте меня, все-равно на тебя Кирюшка похож, только не пойму чем. 439-lekut > Ого, бедняжки, как жалко их(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся Сашулька!!! |
Илюше тоже кораблик понравился, сидел на стуле и качался - танцевал))) А мне музычка понравилась, люблю такое. |
455-edemina >да музычка круть...да и видео снято великолепно. Жак Перрен, Жак Клюзо сняли фильм "Океаны" это из него кадры..У них вообще супер фильмы. |
454-edemina >а у меня нет фоток. где я маленькая..вернее они у родителей моих. |
Маруся посмотрела первую серию понималки с таким серьезным лицом будто это новости были ))))))))) |
458-lekut >а для них это новости)))) Кирилл пошел спать! |
Ксюха тоже заснула, а у меня обед)) |
457-SashaM > а у меня первые фотки в 3 года. МАма говорит, что в то время это было дорогое удовольствие(( А у сестры старшей есть фотки в младенчестве, но она их стесняется. "Шепотом" Она там голенькая) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U[/url] ребенок родился на 25-той неделе. |
461-Anakola >))))))))))))))))))) |
Смотрю нтв,про девочек... |
приехали мы с массажа! Митя копия Саши, не то, что похож, а вообще копия :))) Кирюха, да, наверное, больше на папу похож. 462-SashaM > да, видела его где-то полгода назад... чудеса случаются... интересно, что спепйчас с этий ребеночком? |
Всем привет! 267-Kviki > у меня есть такой обруч ( похожий), после родов раза 2 покрутила, теперь просто негде, манеж мешает. 268-Kviki > спасибо мужу, я своему передам. Мой просто жарит с чесноком и соевым соусом, тоже вкусно))) 273-edemina > кладешь мелкого с собой и спишь всю ночь))) |
Уложила ребенка на второй сон. 466-nelly25 > У нас диван маленький, там втроем не поспишь. Да и папа любит руками махать. И я не усну с ним рядом, и все-равно будет просыпаться пососать. А я не могу спать, когда ребенок сосет. Так что лучше уж так, может когда от груди отлучимся, будет лучше спать. |
462-SashaM >я тоже уже видела это видео.. а недавно видела, как у нас в Питере спасли ребенка на 23 неделе! 466-nelly25 >пожалуйста ) А обруч я буду крутить))) Когда доча будет спать днем))) А то обычно сижу тут с вами *опу отсиживаю, а так буду делом занята ))) |
467-edemina >я уже сама жду не дождусь, когда мы ночами спать будем... эх... ты когда планируешь гв сворачивать? У нас что-то пока не получается.. |
Я пока не хочу сворачивать ГВ. До года точно буду кормить, а в идаеле до 1,5 лет |
469-Kviki > У нас первый шаг уже положен - в последние дни на дневной сон укладываю без груди. И получается весь день он не сосет. Можно пиво пить, прямо с утра начиная)))) На ночь кормлю, ночью, и утром. Посмотрим, как дальше пойдет. Меня волнуют зубки, так можно хоть грудью успокоить, а если полезут, когда отлучимся уже??? 470-Anakola > Ну до года нам осталось 3 недели, так что считаю, что обязательный минимум я выполнила. Тоже меня терзают сомнения, но резко бросать не буду, потихоньку. Может и до полутора дотянем, кто знает. |
Где все? Мужей встречаете? А я сегодня однаааа(((( Мне ж мелкий мозг вынесет за вечер. Так он хоть вечером на папу отвлекается, мне полегче... |
Нихто не хочет со мной разговаривать. А вот сейчас мелкий проснется и я опять исчезну, пойду свой картонный шкафчик клеить)) Мелкий не любит, когда я за компом, ему нравится, чтоб я делом была занята. И желательно в комнате, а не на кухне. |
472-edemina > я здесь, читала вас. Писала по мере прочтения, потом забывала и на другую страничку переходила и все написанное пропадало((( Так не интересно... 462-SashaM > посмотрела видео и вспомнила как скорую вызывала тоже где-то на этом сроке, у меня кровь была. Так вот девка со скорой спокойным голосом у меня спрашивала " рожать поедем?". Я в шоке была! Слава богу это оказалась кровь в моче и родились мы на 42 неделе. Но на всю жизнь это запомнила((( |
мы кушать готовили... посмотрела видео... конечно первые минуты вобще-вобще жесть |
471-edemina > а ты как укладываешь днем, качаешь? Мы под сиськой засыпаем. А так днем тоже почти не ест. |
[img]http://www.atelier-duotang.com/afficher_image.php?rp=20&nomrep=la_jungle&nomfic=monkey002.gif[/img] |
468-Kviki >будешь изменять нам с обручем? Не порядок))) |
477-edemina > Упс, сорри))) 476-nelly25 > Да, качаю и пою: Баю-баюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет барсук и усядется на сук, а потом придет козел, а потом придет осел, а потом придет медведь, и давай-давай реветь... И дальше в том же духе, потом ребенок не выдерживает и засыпает)))) |
467-edemina > я тоже так раньше думала, вставала по 4 раза где-то, а потом стал животик болеть и он просыпался вообще через каждые полчаса, не навстаешься. А сейчас из-под одеяла даже вылазить не хочется. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |