![]() |
239-SashaM > кошмар, бедные люди, так жалко их. Да против стихии мы никто..... |
240-edemina >у всех друзей уже семьи , дети и тд..Все по домам сидят. |
жесть жестокая... Вик,ну муж вопче молодетс про баян улыбнуло))) |
Девочки, а открытую коробку каши только месяц можно хранить? |
241-princesska >да вообще жесть..У меня сестра в Новороссе живет...говорит - такая жесть..На улице реально сдувало...Выходить опасно для жизни. |
244-nelly25 > я вроде где-то слышала - месяц |
209-Kviki > как креветки делали, расскажи рецептик. Вернее у мужа спроси))) |
246-princesska > а что с ней происходит не знаешь? |
245-SashaM > Хорошо что у нас не такие ветра 248-nelly25 > неа не знаю |
242-SashaM > тот кто хочет пиво попить и друзей всегда таких найдет, с такими же интересами... А работа простительно. Он что-то с компьютерами делает? А то я недавно хотела "мужа на час" вызывать, чтоб с компом помог))) |
239-SashaM > да, мы в новостях видели((( |
249-princesska >это точно. 250-nelly25 >ага ...о сис админ..ну и всякие шабашки.. |
Что то никого..Пошла я спать..Спокойной ночи всем))) |
да, в Новороссе вообще жесть, в новостях сказали, что полгорода сидит без света, воды и тепла. Вика, муж - наш человек)))) мой бы каааааак покрутил колесико....он вообще не любит когда я за компом торчу, стараюсь это делать, когда его нет, ну или когда спит, как сейчас. Саша, расслабься, человек деньги зарабатывает))))) |
ну вот, пока всех спать уложила, мужа в носик чмокнула, прибежала запыхавшись....а они все спать разошлись *рыдаит* |
255-Сч@СтьЕ > Не плачь, я с тобой))) |
242-SashaM > Какие порядочные друзья)) Все б мужчины такие были... А вообще правильно, поругай мужа для приличия, чтоб никто не завидовал))))) |
а я еще тут)))) Аня, вы тоже двухзубые? |
ушла баиньки |
258-Сч@СтьЕ > мы тоже двух зубые, вылезли уже давно. а другие молчат |
всем доброго утра . ну и холодина. а я в том году в это время ушла в декрет. оч. хорошо помню это время. а у нашей Вари сыночку сегодня годик. помните как мы ждали рождения малышей в пузиках |
малыышка сегодня со свекровью, но блыго у меня сегодня пол. раб. дня и домой |
Доброе утро,страна! |
Всем привет!!!! Все спят еще??? Кирилл проснулся в 7. Мы уже успели поесть, поплакать, покакать и убрать в квартире. |
Доброе утро!!! Мы в 8 проснулись)) Мы тоже уже успели поесть, поплакать, покакать и НАХЛАМИТЬ в квартире) |
Я не могу есть при Кирилле , он сразу начинает орать, требовать что бы ему дали..Даю, он истерит выкидывает все, и потом успокоить его не могу еще минут 20. |
Всем привет :) 247-nelly25 >сейчас муж придет, спрошу))) Если он выдаст свой "фирменный рецепт" :))) Ариша нагрузила на свою машину-каталку бубликов и возит их по комнате))) А я сейчас поеду за [img]http://www.chibis.ua/img/m/panasonic-sr-tmh%2018%20ltw-18188_b.jpg[/img] и [img]http://old.sportmaster.ru/upload/iblock/545/big_a-101m-08.jpg[/img] ))))) |
247-nelly25 >Размораживаем креветки.Подогреваем на сковороде оливковое масло и добавляем приправу для креветок(продается в Окее), соль по вкусу. Заливаем этим маслом креветки и даем настояться минут 30. Затем на сковородку кладем сливочное масло, растапливаем его и высыпаем креветки, добавить 1-2 ложки соевого соуса, и тушить около 20 минут, накрыть крышкой сковородку и слить оставшуюся жидкость, затем добавить сметану, чеснок по вкусу и помешивая потушить еще минут 5))) Все))) НА 1 кг креветок: 1 пачка приправы, 1 ст.ложка соевого соуса,а сливочного масла, чем больше, тем вкуснее) П.С. Писал муж))) |
267-Kviki >мультиварочка???? Я все думаю, нужна она мне или нет.. А [filolog]хула[/filolog] хупс - говно. ИМХО. Советую не тратить деньги, не отчего он не помогает. |
269-SashaM >мультиварочка... тоже давно думаю, нужна или нет, вот решила, что хватит думать, пора уже покупать))) А именно такой обруч ( Torneo Magic Hoopbio ) у меня уже был и он мне очень нравился!!! От него реально был эффект... но мы тогда жили в квартире, тесновато было и он у меня периодически то за шкаф цеплялся в процессе, то еще за что-то... стоило сделать шаг вправо, шаг влево, и в общем пластмассовые крепления поломались и я его выкинула... вот хочу снова купить))) Теперь площадь позволяет))) Я кстати тогда этот обруч и по часу подряд крутила... включу киношку и кручу))) Очень нравился))) |
270-Kviki >ну хз...у меня был обруч может не такой..Вообще не айс. |
271-SashaM >Сейчас прочитала про этот обруч отзывы, результаты хорошие у многих были, минус - быстро ломается( А я думала, только у меня поломался..может другую модель глянуть... |
Привет всем! Мы в 10 проснулись. 258-Сч@СтьЕ > Ага, двузубые. Уже начинаю переживать))) 266-SashaM > Аналогично! Только мой не выкидывает, а ест, что бы ему ни дали... С родительской тарелки все вкусное, считает Илья. 270-Kviki > Да, мультиварку все хвалят, так что это хорошее приобретение! Ночью 3 раза просыпался мелкий. Как я уже хочу спать ВСЮ ночь!!! |
273-edemina >я теперь как воришка, прячусь и ем..Или когда ребенок спит.. |
Доброе утро всем!!! Мы 8 проснулись, успели прибрать в квартире и лечь спать снова. 267-Kviki >Мультиварка супер, отличная помощница на кухне, я думаю ты не пожалеешь. Если хочешь я потом сайтик тебе с рецептами скину. |
274-SashaM > Спрятаться от детей? КАК???))))))) Я ем, когда он спит. Сейчас завтракаю под мультик))) А вот папа вечером с ним ест, ложку себе, ложку ему, иначе так требовательно и громко начинает кричать! Я ему говорю - не позорь мать, а то можно подумать, что тебя весь день не кормили)))) |
276-edemina > ого у нас такого нет, мы едим вместе, если Даника покормлю раньше, то он спокойно сидит на стуле и играет с игрухами. Когда у вас такое началось? Может и нас это ожидает? |
277-princesska > Везуха вам, просто пока еще Даня не распознал, что в тарелках у родителей))) У нас пару месяцев точно такое. Да нет, даже больше, просто раньше я не разрешала его нашей едой кормить. Когда готовила откладывала ему отдельно, ту же кашку несоленую и за общим столом кормила его. А сейчас уже скоро год, пусть немного ест нашей еды, без особых вредностей, конечно. Мама говорит, мы с сестрой в год уже ели все с общего стола. |
Эх, жалко что нас так мало - весенних 2011. Что за демографический спад был? А еще некоторые в списке, а сами не пишут... Было бы больше народа, было бы больше тем для обсуждения. А то бывает зайду, почитаю, а даже ничего интересного нет, и отвечать не хочется. |
всем привет я тоже могу спокойно кушать,на крайний случай дать ей печенько или бублик У меня есть health hoop мне нра,там еще от его веса кажется зависит-покупала в сп насчет мульти тоже подумываю, вот Вика потом поделится впечатлениями и мы решимся |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |