![]() |
80-edemina > да поскорее бы))) хочется погулять подольше! |
80-edemina > с понедельника уже плюсовая темпа. А сегодня кто-нибудь гулял, наверно лучше, чем вчера? |
В 11,15 Кирилл уснул.И спит до сих пор. |
77-edemina > по 14 лет.. |
82-nelly25 >не...мы сегодня не ходили.. и, наверное, не пойдем... я сегодня задубла ночью под пледом((( |
Тока уложила Машу н второй сон. Смотрела новости за этих девочек. Бедные родители..... |
девочки, поделитесь инфой, что приготовить на д.р. какие-нить вкусные рецептики? |
86-Вера 77 > Вер, а вы три раза в день спите? У меня последнее время не получается, если не гуляем, не хватает времени на три сна, т к встаем не раньше 9. А вы во сколько встаете? |
86-Вера 77 > мы тоже только уснули 84-Kviki > спасибки дорогая!!!! 78-edemina > о да это точно, но блин заводили их ещё когда он Данюхи и не думали, а теперь вот жалко. Кошка то ладно и Даник её сильно любит, и мусора от неё мало, а вот шиншиллы это ужос....мусора ппц сколько, а шума по ночам....очень много денег на них потратили поэтому отдавать за бесценнок не хочу, всё рука не поднимается сфоткать и на авито выложить.... |
А мы только проснулись))) |
90-SashaM > какой Кирюша умничка дал и маме отдохнуть |
84-Kviki > Кошмар(( Бедные родители... 82-nelly25 > На улице холодно! Я мелкого уложила, сама на почту побежала за посылкой. Прихожу - уже не спит! А меня минут 15 не было. Больше уложить не удалось(( А еще привезли наш заказ от Кнопика. Машинку, питание, одежки чуть-чуть, и, внимание, РОЗОВЫЕ ползунки! Р-р-р-р! Заодно авентовский поильник купила малому, а то из бутылочки пить уже неприлично как-то)) Нам дарили Мир детства, но это полное Г. Авент с гибким носиком лучше. |
девочки всем спасибо, на работе много писать не могу. пойду вас почитаю))))))))))))))) |
Всем привет! Настюшу с десяточкой! Ура :) Ого,вы накатали!!!!!активизировались мамульки))) А у нас у Даника каникулы внеплановые из-за холодов, так что я с помощником, вот даже до форума дошла :)) Жалко Сашеньку и Иннуську, что же это такое....@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление им! |
92-edemina >с покупками) А я сегодня доче, наоборот, бутылку дала со смесью, так она удивленно смотрела на нее, потом укусила за соску на бутылке и начала хохотать))) В общем, смесь есть не стала... |
92-edemina >а что из одежды купила? Какую машинку?:) |
95-Kviki > Правильно, Аришу не проведешь, что это мама вместо груди подсовывает))) 96-Kviki > Мелочевку - бодики, костюмчик, носочки, колготки. А машинки я выкладывала фотку, только у нас красная, с синим сиденьем))) Вроде неплохая. Илюха в поильник влюбился))) Ходит, облизывает его уже полчаса)) |
у вас детки уже на каких то машинках ездят. а моя лентяйка |
97-edemina >а, вчерашнюю машинку? :) Мне понравилась... только по-моему, в кнопике грабительские цены.. |
92-edemina > поздравляю с покупками!!!! |
98-стэлла30 > Кто говорит ездят? Главное купить))) А там неизвестно, будет ли она востребована. 99-Kviki > Ага, ну там вроде со скидкой, всего 1500. У меня нетерпячка, а ехать по магазинам не вариант, еще тащиться с ней потом. А откуда-то заказывать издалека, тоже целое дело... 100-princesska > Спасибо)) |
87-lekut >я недавно гостей встречала, делала Цезаря, запекала семгу и свинину с черносливом, но это блюдо на любителя. |
девочки, вы тут недавно велосипеды выбирали, киньте ссылку на закупку, тоже хочу. |
103-Сч@СтьЕ >проверяй личку) |
А мы все хнычем(((( |
Я кстати так велик и не выбрала..Сидит молчит, юлу ломает. |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i082.radikal.ru/1202/a0/f278e2161d5e.jpg[/img][/url] Илюша в обновках))) Бодик прикольный, мягенький и с горлышком, как раз на холода хорошо. Извиняйте за качество, с телефона. |
107-edemina >Красавчик)))) |
106-SashaM > Так молчит, или хнычет? Ты, мать, определись, наговариваешь на ребенка))) |
109-edemina >сейчас замолчал |
Это мы только-только до 80 размера доросли, и то еще свободненько. Коротышка))) 108-SashaM > Ага)) *скромно* |
107-edemina >лапусечка ) 109-edemina >Ахахха))) Что-то Сашка уже забрехалась ))) Наговаривает на Кирюшу))) |
112-Kviki >уже вопли пошла я.... |
107-edemina > красавец мужчина... |
Сел на ручки замолчал. |
Ест печенье и молчитт Урааа |
116-SashaM > голодом моришь ребенка ))))))) а может он по Мите скучает |
вот какие все хозяйки ))) свои рецептики не выдають... |
117-lekut >вряд ли...не скучал неделю. |
118-lekut >а на чей др?? на свой или дочкин? |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |