![]() |
318-prostoV > да еще погода сто раз поменяется:)3 313-хомер >Ань ну хоть полчаса высиживаете. Лизка в лучшем случае сразу сбежать пытается еще и моськи корчит, не знаю что ими хочет показать:) не модели мы :))) |
Огромные поздравления куколке Алисочке и ее красивой маме Оле с таким важным самым первым днем рождения! Огромного счастья Алисе на всю жизнь! [img]http://forum.grodno.net/index.php?PHPSESSID=sfnnbmvb20u04j06cv47lc1v72&action=dlattach;topic=869581.0;attach=557939;image[/img] маме Оле [img]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/05/31/31b56c7db1525e1ef1430e1140a8ecf1.jpg[/img] |
Алисоньку с Годовасием!!!! Будь здоровенькой и красивой как мама! Оля, рассказ супер! Я прям все в красках представила, у одного же врача рожали))))) |
Вита, спасибо за приятно проведеное время на ФС, представляю как ты выматываешься! |
Поздравляю Алису с первым годиком! Здоровья и новых умелок малышке. [img]http://i021.radikal.ru/1304/6e/753eba8972e9.jpg[/img] |
Мы с мужем только вернулись из кино, решили воспользоваться возможностью пока бабушка у нас гостит)))) фильм не очень, но хоть развеялись. Ира, ты спрашивала рулю ли я, рулю))))) но только под присмотром мужа, и я и он еще побаиваемся меня в свободное руление выпускать)))) вот сегодня я сама нас в галерею возила)))) тем более пока машина одна, я могу ездить только когда муж дома. |
Про сбор мочи, т.к. мы на горшок спокойно ходим, я ставлю баночку в горшок и высаживаю Еву, даю ей водички попить и она быстренько свое мокрое дело делает)))) в баночку очень точно попадает))) |
246-Kraska > поздравляю с неваляшкой)) 252-tanKA > мы холисал юзаем, помогает лучше, чем калгель, во всяком случае, нам 267-prostoV > гм) мне кажется, у мальчишек вообще никаких проблем с этим нет))) нам в пол/ке просто велели в горшок не собирать, аппарат покажет "некорректно собранный анализ". ловить в стерильную баночку)) 269-irina 55 > прелестное времяпровождения ждет тебя)) 277-Убинка > Вероник, повязок и головных уборов сейчас ни одна девочка не терпит) все срывают их с себя)) 284-irina 55 > ого! 290-doberkat > памятные всё даты))) 291-Kraska > :))) 302-Убинка > да, мы ж наотрез отказывались в ней ездить) не помню уже, за сколько продала. но задорого не купят. цену от начальной примерно в половину сбрасывай, наверное. я на Авито вывешивала объявление и здесь, на барахолке 303-parteza > чудесный, трогательный рассказ! 306-smi > :)))) Марьяна))) ну, я так сэбэ герой) сегодня пошла на кухню чайку попить, муж с Санькой колбасился. разбудила меня мама))) спала я, голову на локоть положив))))) день съемок прошел бурно, но прекрасно)))) сегодня отснялись живчики и шилопопики))) 307-prostoV > :)))) 309-smi > бедная заюшка((( 312-prostoV > да ну ты чего, Викуль))) уже с этой субботы красота будет))) 313-хомер > поделись в дракошках) а то покааа я всех доснимаю и выложу) 324-Guru > и вам спасибо))) малышей снимать, конечно, утомительно, но так позитивно и приятно)))) а я видела Алискин тортик! кондитер в ОК выложила - ну супер просто!!!!!! |
smi 309 - малышенька Таечка, взрослые обижают((( вот вырастет и раздаст всем на орехи!)))) smi 316 - Спасибо! Это она вначале так улыбалась, потом стала сУрьезная барышня)))) Зато прЫнц нам достался заглядение)))) при рубашке и штанах, ух!))))) |
Для десен пользуюсь Камистадом, я как со старшим все перепробовала, кроме него ничего не помогает, с Евой уже не экспериментирую. Когда уж совсем плохо ребенку и плачет ночью, даю Нурофен. |
Девочки, рада что моя история понравилась, я не сильный писатель вобще!))) 322-Замарашка > Спасибо Вита! 323-Guru > Спасибо Виолетта и отдельное спасибо за помощь с видео, мы прямо рыдали все, когда смотрели!))) До сих пор помню осмотр с пристрастием у Б* лан))) 325-Tesi >Спасибо!))) 328-Замарашка > А какой вкуснячий!)))) не передать! |
Ржуууу)))) Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."(с) |
320-Алинка >признавайся, что за тортик/начинка, хто кондитер? |
333-irina 55> кондитер наша Ира, на чинку еще не выбрала, но хочется чего-нибудь нежного)) внешний вид еще тоже не оговаривали, я просто записалась :)) |
Мамочкам доброй ночи! [b]Алисочку с Годовасием!!!! Растите умненькими, счастливыми, здоровенькими!!![/b] [URL=http://www.hostingkartinok.com][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/ea2957fa868397ebb2f7993a7f91d131.jpg[/IMG][/URL] |
Сегодня кормила Агуську, она сначала с аппетитом трескала, потом видимо надоело и она от меня уползла.)) но я же хитрее) говорю ей " еще будешь ?", а она мне в ответ так четко - "да!" )) но на самом деле ее ДА, это НЕТ))) повеселила меня)) |
334-Алинка > у нее изумительные суфле получаются! я от клубничного прямо в восторге! так нежно, не приторно) и три шоколада - тоже волшебная вещь) |
332-Алинка > :))))) 336-Алинка > :)))) хитрулька маленькая) |
Девочки, спасибо за советы по сбору анализов)) будем пробовать с мочеприемником. Оля, чудесный рассказ о родах, так трогательно и интересно все описала, читала на одном дыхании!!! 332-Алинка > да уж, прикол!!!:-)))336-Алинка >Агуська, смешная, пытается уже с мамой заговаривать:) А мы сегодня посетили педиатра в клинике, посадила она и меня и Элю на строгую диету, тк у мелкой сильно сыпет и ножки и спинка, купать в лаврушке, мазать тридермом эти пятнышки, лактофильтрум, зиртек, вобщем по полной табл.назначила, ну и конечно кучу специалистов проходить. Это начнем со след.недели) |
337-Замарашка> она мне предложила бисквит с маскарпоне, ванильный крем, бананы и персик (если я правильно запомнила) . Я не люблю сильно приторные торты. |
339-Собака на сене> :(( пусть сыпь скорее проходит ! И вот почему обычный педиатр вам не сказала о сыпи? |
339-Собака на сене > скорейшего выздоровления Элечке! 340-Алинка > ммммм! |
337-Замарашка> посмотрела на три шоколада в разрезе и захлебнулась слюной(((( вкусно наверное(((( аааа, нужен срочно торт или пироженко((( |
343-Алинка > :)))) правда, весьма волшебный тортик) сама нежность *сама захлебнулась* я как раз над дизайном думаю) а начинку выбрали нижний слой - медовый особенный. верхний - клубничное суфле) |
341-Алинка > да у нас на участке особенно " одарённый" дохтур :( прием ведет за пять мин, вечно запаренная, эх, невезет(( 342-Замарашка >спасибо , будем стараться! |
Всем доброго дня! Вита, Вика, вы же в беседке планируете др отмечать, что собираетесь помимо шашлыков готовить? У меня уже закипает мозг))) |
Всем привет!!! Сходили мы сегодня в ДП на контроль манту, наш дибильный доктор довел меня просто до истерики, наорал на меня, сижу реву до сих пор(((((((((((((( Сказал что с такой плохой реакцией манту (14 мм) нас до конца жизни закроют в тубдиспансере, и никуда не возьмут, ни в садик ни в школу:-(((((Пипец((((((((Орал, что я вообще олень какой-то...... Я в шоке......((( А медсестра потом сказала что ничего страшного, он до куя чего наговорить может, и в год первая манту вполне может быть такая реакция, потом в 2 и в 3 она будет меньше. Тем более мы нечаянно намочили ее....Блин, я расстроилась жутко, никак успокоится не могу, такого мне педик наговорил......(((((((((((((((( Кому верить? Может медсестра и права??????((((((((((((((((( |
346-Алинка > крылышки куриные костровые, блинчики с разными начинками, шампиньоны костровые, куриную пастрому, овощной салатик, конвертики из салата с сыром, ну и всякие там нарезки, фрукты-овощи-сыр, трубочки с кремом, торт. |
Привет. 347-Девушка в погонах >Во первых-я бы тут же жалобу накатала на имя врача! Он не имеет права повышать голос!!! В любом случае!!!! Во-вторых-такая реакция возможна. Следить будут в динамике до 3-х лет. Никто никого не закроет и тем более до конца жизни! Для успокоения почитайте темку на главной странице Родительства, там как раз про Манту. Не переживайте. ЗЫ! Поэтому мы и не ходим в нашу поликлинику, у нас тоже врач дебильный. |
Всем привет! 347-Девушка в погонах > Наташ, успокойся, врач д...бил! Я же тебе говорила у малышей может быть реакция аллергическая на туберкулин! Зайди в тему на Родительстве [url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%A3_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83-4023545.html[/url], там врач на вопросы отвечает. Не расстраивайся! Ну где Яна могла заразиться? Уверена что все у нее хорошо! |
346-Алинка > можно влезу)))) Хоть мы и не отмечаем))) Мы еще семгу на гриле готовим, картофель в специях в фольге, овощи (баклажаны, перец болгарский, помидоры), очень вкусные куриные люля-кебаб в сетке из свиного жира, печень в сетке, Мммммм хочу все!)))) |
кролик1 349 - Спасибо! Да я вся уходила в слезах в соплях так сказать, мне уже не жалоб было(((( Он всегда и со всеми в выражениях не стесняется, привыкли уже, хрен с ним. Только вот прям угроза про тубик меня до смерти напугала. Спасибо за наводку, пойду почитаю! |
Guru 350 - Спасибо Виолет!!! Я почитала в интернете - у 60% малышей первая реакция ложноположительная, так что это в пределах возрастной нормы.Только чё ж тогда этот придурок так орал на меня? Заразиться мы точно нигде не могли- родственников и знакомых у нас с тубиком нету, и по злачным местам мы точно нигде не ходили!!! |
351-Guru >захлебнулась слюной... выпила стакан воды-и почему легче не стало?)))))) 352-Девушка в погонах >не за что. Я вообще не хотела эту пробу сыну ставить, тоже из-за неадыкватности врача. Благо Guru меня в свое время успокоила и изучив все, я на проверку уже "подкованной" шла)))) |
347-Девушка в погонах> :((( я представляю как ты растерялась от хамства врача((( когда не ожидаешь агрессии, не всегда можно найти что ответить(( может правда из-за того что намочили и надо переделать?(( я бы позвонила в свою СК и жалобу оставила на некорректное отношение дяди врача((( если б ты с мужем была, фиг бы он голос свой повысил((( |
355-Алинка >переделывать не надо. Мочить сейчас можно, к последней версии пробы нет противопоказаний в виде мочить-не мочить. Но моя подруга, которая в свое время накаталась в диспансер с ребенком -аллергиком советовала пить антигистаминные перед и после Манту, мы пили(ей когда-то фтизиатр сказал, что нынешним детям поголовно надо пить их перед Манту, т.к. аллергиков слишком много) |
348-Замарашка> *записываю* крылышки.. Мням)) грибы и салатик тоже будет. 351-Guru> что ж ты делаешь?)))) вкусно пишешь))) |
356-кролик1> спасибо, возьму на заметку про антигистаминные. |
Михасю и маму Таню с выходом на финишную прямую!!!))) |
Алинка 355 - Ой, не то слово растерялась(((( И правда надо было с мужем идти, поорал бы он потом....((( кролик1 356 - эх, а я незнала что перед надо пить, я б ей дала Фенистил. После давала, Виолета подсказала, но видно уже поздно было(((( |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |