![]() |
prostoV -399 - У нас 14 мм вроде |
397-Девушка в погонах >ой, у старшего всегда большая была, мы даже на учете стояли в тубдиспансере, нам прписывали очень сильные лек-ва, мы их не пили конечно, врачам говорили что пили..... Говорю тебе, всё хорошо будет!!! |
smi, смотри почту) Михасю с выходом на финиш!!!!! всем здрям |
400-Девушка в погонах >в последний раз ему сделали две пробы на обе ручки, на левой было 12 а на правой вообще не было реакции, фтизиатр не смогла мне обьяснить как такое возможно |
irina 55 -402 - Ну.хоть бы правда норм все было, я так боюсь:-(((( Хотя они никуда направление не дали и не сказали когда прийти.Просто написали в карточке чёто. цифры какие то, и все, до свидания.Так а мне че делать надо теперь???????? |
prostoV -404 - Ого, как такое бывает!!?? |
389-Guru> какая вкуснотищаааа!!!))) передайте сюда парочку)))) 390-prostoV> спасибо за ответ! Просто я каждый раз переживаю, что мало еды на столе будет, а в итоге остается)) 388-BASY> я тоже не пекарь))) я только учусь))) |
389-Guru - Вот это ням-ням!!!!!!!!!!:-) Мне пожалуйста воооон ту кучку))))) |
Всем привет! Мишаню и маму Таню с даткой!!!))) [img]http://4.bp.blogspot.com/-a40F1dVb_Vg/TvLmxtgdL4I/AAAAAAAAAis/e6FQ8IplITc/s1600/finish+line.gif[/img] Для мамочки [img]http://orangeroses.ru/img/opt-flowers-zakaz.jpg[/img] |
Еще похвастаюсь))) моя мамочка сделала Агатушке на годик книгу пожеланий в технике скрапбукинга)))) ай да бабуля))) пищуууууу от восторга)) |
И я про печень послушаю))) ни разу не делали/ ели на костре) Прямо сплошные открытия для меня на форуме) Сегодня хочу попробовать окрошку с редиской на терке ( прочитала, что многие девочки ее трут))) а я первый раз об этом слышу) И да, меня тоже в команду "редкопекунов") я и готовить не всегда успеваю... |
410-Алинка > какая молодец бабуля ваша!!!))) |
389-Guru > красота!!! |
412-SugarMamma> )) спасибо! |
Привет всем! Алисочку с днем рождения! Мишаню с 11 месяцами! Здоровья вам малыши :) Наталя, что ж вам так не везет на участковых врачей, присоединяюсь - казёль он и дЭбил по всем пунктам Виолеттаааааа, ну как так можно ?! Вот дразнилка :) И когда вы только успеваете кулинарные подвиги совершать :) |
у меня тут очередная заморочка :) и нужен ваш совет Заказала интерактивного кота, а теперь спрашиваю у вас :) может у кого такой есть, или у знакомых Из описания к нему : Работает от прикосновений - за голову - включается, одно ухо - рассказывает истории, второе - поет песни, лапка - приветствует, живот - смеется, ступня - визжит, попа - ....пукает. А также повторяет сказанное смешным голосом [img]http://s47.radikal.ru/i118/1304/3a/8eb5690ff22a.jpg[/img] |
416-радистка > у меня точно такой же..... поет и рассказывает много и на китайском ... и не пукает, а все остальное соответствует :))) Михе нравится! Наташа и если не секрет сколько тебе такой обойдется? |
417-BASY >мда... :) обещали русскоговорящего :) выходит 1260. А вы где такого надыбали, и сколько стоил? На сколько я лох? :) Хвастаетесь тут, и я попробую :) Сварганила Васенке платишко на скорую руку из остатков от своего, только она фотаться была не настроена [img]http://s001.radikal.ru/i196/1304/79/7d8f782f9efd.jpg[/img] [img]http://i066.radikal.ru/1304/02/86f2ddc32588.jpg[/img] будем летом ходить одинаковые :) |
398-irina 55 403-хомер > 409-SugarMamma >415-радистка > ДеФченки спасибо! Вот теперь и у меня голова заболела о праздновании! Хотела на затоне с шашлыками, а потом возникли страхи, а вдруг: дождь? не успею все приготовить? буду замученная? ..... и склоняюсь к ресторанчику... НО вот какому? Буду искать что-нибудь на ФМР |
Guru, Виолетта какие вкусняхи, мы идем к вам на чай:-) Радистка, Наташа знатно получилось, молодец. Зато будете летом стильными девчонками :-) |
Я тоже сегодня рогалики из слоеного теста со сгущенкой напекла, так сказать на скорую руку))) |
418-радистка > мне девочка подарила, а она заказала на таобао и потом продавала по 750р. Если у тебя русско говорящий, то это просто супер супер супер. Мы с мужем в начале сами игрались с котом (функция передразнивает голос). Сарафан классный.... вот ты шить умеешь (ною).... нужно в себе хоть что то от хорошей хозяйки отыскать |
418-радистка >Вах какая прелесть. Чудесно просто. Вот как хорошо когда у мамы руки с нужного места растут!! |
421-хомер > Аня если ты еще скажешь, что тесто сама делала.. пойду стреляться :)))) |
422-BASY >это оптовая цена наверное? Тоже из китая поедет, на почте получать потом. Шитье к "хорошей хозяйке" разве относится :) 420-хомер > 423-prostoV > спасибочки за комплименты :) 421-хомер >рогалики, как они могут быть на скорую руку :) сколько у нас кулинаров :) |
419-BASY >Эххх, дождь это и моя фобия (((. Потому как народу многовато , негде размещать мне гостей! |
Basy, не Танюш, стреляться не надо, готовое взяла, на такое у мну времени нет) |
425-радистка >Нее, рогалики из готового слоеного теста это действительно классный вариант на скорую руку, оч легко и быстро. Анют с вареной сгущенкой делала?? |
Радистка, ну готовое тесто, раскатал, начинку положил, свернул и в духовку, я за это время еще и вареники с клубникой успела умять) минут 20 ушло) |
ProstoV, ага, с вареной сгущенкой, ням ням с чаем) |
429-хомер >Завтра накручу рогаликов ))) |
Девочки спасибо за комплименты!)))) 416-радистка > прикольный кот)))) Это же кот из интерактивной игры с планшетов и телефонов)))) У меня старший с ним на телефоне играет)))) нам тоже вроде должны подобную игрушку подарить))) Ты у Лили заказала? Она с Алиэкспресс заказывает, я хочу сама заказать, там доставка бесплатная в Россию. 418-радистка >Сарафанчик супер! Вот ты умница! Будете стильные с Василисой летом! |
429-хомер >430-хомер > а тесто какое? слоеное или обычное? А вареная сгущенка продается? я только обычную видела 432-Guru > да да, этот самый кот, из планшета :) ага, у Лили спасиб за комплимент :) |
433-радистка >Натусь береш замороженное слоенное дрожжевое тесто. Как разморозится, я режу пласт на четыре кубика, ложу начинку (сгущенка, джем, ягода с сахаром, и скручиваешь начиная с одного угла как бы по диагонали, вуалЯ))) |
Радистка, я брала слоеное бездрожжевое, вареная продается, в железных банках я беру, оранжевая такая этикетка |
ProstoV, Вик, а ты тесто не раскатываешь? Так прям берешь этот пласт и режешь? Они не толстые? |
436-хомер > ой конечно же расскатать ))) |
418-радистка> вот молодец, зато такого сарафанчика больше ни у кого не будет, эксклюзив!!!)) |
ой, девочки... тоска и печалька(((( походила сегодня по дебрям Вишняков, напугалась толпы, надышалась табака, настрессилась, но платья никакого Шуре не купила(((((( всё такое однотипное мне попадалось - равномерно бело-розовый ассортимент в рюшках(((( что же будет с нашим днерождением???? эхххх :`( |
Всем привет! Мишаню с финишной прямой! [img]http://9730.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i5/30/97/1849730/_500_500_90_1275942929e1df7de2d61e47acedda97c42c3cbfbb_500.jpg[/img] Алисочку с годиком! [img]http://forum.grodno.net/index.php?PHPSESSID=phho2dt7bhrfh58v1ohejhi320&action=dlattach;topic=12391.0;attach=117121;image[/img] |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |