![]() |
Всем добрый вечер! Опять я с телефона, не могу по постам отвечать, пока напишу несколько, уже все удаляется:-( Но спасибо всем за поддержку, я уже почти успокоилась, что "в тубик до конца жизни" нас не закроют)))))) |
[B]Девочки!!! Мнимание!!!! :)[/B] Завтра фоткаемся с небольшим сдвигом по времени - в полчаса. Сегодня студия была весь день занята. И декорации наши порушили, те, что фоном. Девочки, кто был уже на съемках, меня поймут. Это совсем не страшно, но потребует минут 30 на восстановление. Я заказла лишний час, поэтому, просто приходим в свое время + 30 мин |
Янка сегодня всего один сон спала, теперь в 9 уснула) Я сижу вкуснячую баранинку с лучком вкушаю, мммм) И ещё шампиньоны фаршированные дожариваются:-))))))) Вкуснааа....... |
Тю блин, не фаршированные а МАРИНОВАНЫЕ)))) |
465-prostoV > 466-Guru > 467-Убинка > 470-радистка > девочки, спасибо! мне иногда надо профилактических настукиваний пр подсвечнику)))) 470-радистка > ну, главное, без серьезных ранений!!! а с мелкими нам фотошоп поможет) 483-Девушка в погонах > а вы что, сговорились сегодня все?? девчонки!!!! аааааааа!!!!! *захлебнулась* |
Девочки, а вот вопрос: сколько в книге пожеланий должно страниц быть? |
Про слова - Янка тоже особо ничего не говорит, только непонятные слоги какие то. Иногда мама. Папа ни разу ещё не сказала, он очень расстроен) |
Ещё полящика шампиньон лежит в холодильнике с днюхи- незнаю что с ними сделать(((( жалко если пропадут( |
488-Девушка в погонах > замариновать и поставить себе в банке в холодильник. |
Девушка в погонах, у нас тоже папа не в почете, иногда па произносит, но очень редко, правда я и не удивляюсь, папу мы только созерцаем, но не чувствуем) |
Замарашка 489 -Как замариновать Витусь? |
Ира, я прямо знала, что спросишь)) белое, простенькое, с желтым цветком... Вита, я просила по колличеству гостей(т.е. пар и семей) + первая главная страница для нас с мужем. Планирую еще в эту книгу вклеить небольшие фото людей,чтобы каждый знал, где писать... |
хомер 490 - Мы папу редко созерцаем) |
491-Девушка в погонах > ну вот я по такому ецепту делаю [url]http://www.kakprosto.ru/kak-9668-kak-zamarinovat-shampinony[/url] оттуда его скачала и мариную) |
494-Замарашка > да что такое))) то поголить собираюсь) то ецепты у меня какие-то))) |
Лиза осознано еще ни папа ни мама не говорит. Только дай и на. 481-Девушка в погонах > я теперь тож мобильный нет освоила. На ноуте вай фай не работает и надо в ремонт везти чтобы почистили после опрлкинутого лизой кофе, если это реально конечно :-) без нета на клмпе как без рук если честно. |
Замарашка, Витуль вкусные получаются? Люблю грибы в любом виде, но сама не мариновала, надо попробовать |
497-хомер > вкусные! только я спций много разных кидаю. и чеснок. |
А какие специи? Я честно говоря в специях профан полный, не умею ими пользоваться) |
499-хомер > я люблю зиру, перец горошком, листья хрена, пару-тройку гвоздичек) |
[b]ДЕЛАЮ НОВУЮ ТЕМКУ!!![/b] |
Замарашка 494 - Спасибо Витусь! Попробую замаскировать) |
замариновать) |
[b]ГОТОВА НОВАЯ ТЕМКА! перебегаем! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=29979686&posted=1#post29979686[/url][/b] |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |