Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние дракошки хлопают в ладошки 2012/64.А Ромашка, наш очаровашка, отмечает первый юбилей!!! (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_drakoshki_hlopayut_v_ladoshki_2012_64_romashka_nash_ocharovashka_otmechaet_pervyj_yubilej-4010070.html)

prostoV 10.04.2013 13:13

279-smi >Марьян нужно гражданство для заграна.

prostoV 10.04.2013 13:16

277-Убинка >если повязки не носит я думаю можно брошь красивую в виде цветка прицепить на платье.или на ручку браслетик красивый или поясок с цветком... ( эххх мне бы девочку ... мечтаю ))))

Ubinka 10.04.2013 13:21

Не помню,честно,говоря в какой хронологии мы делали прописку и гражданство, думаю, можно позвонить вашей паспортистке и спросить ее. Я так поступала в тот момент.
А вот, нужно ли гр-во для заграна, - на сайте там об этом как раз подробно изложено, в меню после выбора конкретной услуги..
насколько мне помнится, было сказно,что если гражданство не поставленно на оборотной стороне св-ва о рождении, достаточно гражданства родителей. Но лучше еще раз посмотреть, - я могу ошибиться.

iradikova 10.04.2013 13:31

283-Убинка >нам всей семье нужно менять заграны, если что, подскажешь?
Девочки, Ваня сегодня проснулся на полчаса раньше, зато спит уже 3 часа 0_0

кролик1 10.04.2013 13:36

Привет я из осенних конфеток.
Можно влезу?
275-Убинка >наличкой 2,5 тыс (900 с копейками плюс могут попросит доп оплату окулиста, лора (но можно и самой пройти по месту жительства, просто там быстрее). С собой только группу крови если в рабочий день, если в выходной, то еще надо нарколога будет потом проходить. Приезжать пораньше(лучше к 7.30). Тогда есть шанс быстренько освободиться.
Фото делают там же-150 вроде стоит и психиатр+нарколог (каждый около 200 руб)
И деньги лучше поменьше))) вечно сдачи нет

кролик1 10.04.2013 13:45

[b]А вообще я зашла поздравить Алисочку!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и счастья малышке![/b]
[img]http://torten.ru/_ph/1/21293450.jpg[/img]

Алинка 10.04.2013 13:53

258-irina 55> спасибо, сделаю. Подскажи где вы переплет карты сделали?

Kraska 10.04.2013 14:30

Ааа ! Ураа! Алисоньку и маму Ольгу - с Днем Рождения , самым первым! Здоровья, красоты, счастья и всего свмого самого лучшего в жизни!

doberkat 10.04.2013 14:39

Алисоньку с годовасием !!!
[img]http://twilight.vsibiri.net/uploads/posts/2011-10/1318261087_1d7a8a4a45fc.gif[/img]

doberkat 10.04.2013 14:41

всем привет!!!я в этот день год назад сдалась в роддом :)

Kraska 10.04.2013 14:45

290-doberkat > :) а я пару дней назад в этот день вышла в декрет))) счастьеее -то было)))

doberkat 10.04.2013 15:00

291-Kraska > :) кажется , что это было вчера :)))

sympathetic 10.04.2013 16:28

Ромочку и маму Аню с первым днём рождения!

sympathetic 10.04.2013 16:29

Алисочку и маму Олю с днём рождения! Ура!

iradikova 10.04.2013 16:39

287-Алинка >на Красноармейской и Горького, где-то в том районе

хомер 10.04.2013 16:44

Smi, Марьяш тебе справка о регистрации (вернее дата, когда ты их прописала) будет нужна, если ты через госуслуги оформлять будешь на детей. Мы заранее заказывали в нашем паспортном столе. Я уже даже получила на них загран, папа наш пошутил по этому поводу: мол российского нет, зато загран есть)

хомер 10.04.2013 16:45

Мы уже дома, попировали чудно, Таюша такая модная у нас, в таких красивенных туфельках, да на каблучке, мммм...

Ubinka 10.04.2013 17:35

284-irina 55 >Ириш, конечно!!!!))))))
285-колик1> спасибо за столь подробную информацию!!!!!!!!!!)))

Фух, пришила цветочек к платью и сделала простенькую повязочку на ручку... Правда,дочь ее снимает и ноет(((

Марьян, меня в ок нет, почитать инфу не могу там. Можешь прислать лс,что и сколько нужно с собой иметь на пире?..)

natmedvedeva 10.04.2013 18:11

Всем привет!
Эх, напировались)))))))))))))Немного пошкодили конечно, но ничего)))

хомер - 297 - Ань, а разве вы не с Кирой были? С Таюшкой?)

хомер 10.04.2013 18:21

Девушка в погонах, с Кирой были, а Таюшка после нас, мы ее успели на фотик запечатлеть в красивом наряде, да супер модных туфлях)

Алинка 10.04.2013 18:54

295-irina 55> ааа) я думала где поближе. У нас там родственница работает, неудобно, денег не возьмет за это :)

Ubinka 10.04.2013 19:00

Вита, подскажи, ьы же свою Мариту продала почти новой? Я свою тоже хочу уже продать... Вот думаю, какую гуманную цену поставить?.. И куда выставить? На А*вито?

parteza 10.04.2013 20:42

Всем привет, спасибо, за поздравления! Отметили мы день рождения, имениница вырубилась, без задних ног. Тортик был супер, заказали бисквит с банановой прослойкой, воздушным кремом и хрустящими шариками, такая красотень и няма, ща в ок видео выложу а фотки только завтра смогу.
Вот и настала моя очередь написать про свою беременность и роды, спустя год, даже не верится, что этот год так быстро промчался, как будто вчера все было)
Беременность моя очень долгожданная и наступила почти через год после активных попыток. Причем врачи говорили, что у меня все хорошо, просто идеально для зачатия и у моего мужа тоже, что мы только не делали, и березку и все позы камасутры изучили-ничего не происходило, было очень обидно, потому что причины были не известны. Потом наступило какое-то отчаянье и равнодушие, я успокоилась и перестала делать тесты и тут я почувствовала что-то неладное-у меня сильно кружилась голова. Ну думаю, наверно лето жара, у меня и раньше такое было от перегрева, потом задержка, муж предложил сделать тест опять, я решила еще подождать, так не хотела опять расстраиваться-увидев одну полоску. Месячные все не наступали, муж уже был уверен в моей беременности, тк месячные у меня всегда строго по часам и тут я все же провожу тест и вижу вторую полоску и такую четкую, что даже вне сомнений. Вместо ожидаемой мною радости наступил страх и тревога и куча вопросов как дальше жить с этим))) Муж конечно успокоил и убедил, что все будет гуд.
Беременность протекала просто идеально-не таксикоза, все анализы в норме, единственное что меня беспокоило -это изжога в начале бер. и жор который на меня нападал, почему-то по ночам))) Муж мой, как и большинство мужчин был убежден в том, что будет мальчик, причем даже если бы не делали узи он был бы уверен в своей правоте на все 100%. И вот идем мы с ним на узи узнавать пол, нам сообщают, что ждем мы девочку и это точно, бедная узистка, муж еще минут 30 пытался ей доказать обратное, показывал на пуповину: "А это что тогда?" Потом доча ему показала такой кулачок так,что папа все понял и больше не возникал))) Сейчас он так любит и уже балует ее и вторую хочет тоже дочу)))
Короче беременность я отходила отлично носилась как угарелая везде, вплоть до родов. Роды ставили на 3 апреля. И вот 3 никаких признаков, 5 отходит кусок пробки, иду на осмотр в РД-ужасно болючий, до слез. Раскрытие 1 палец матка тугая, отправили меня назад((( У меня началась паника, тк осмотр для меня был очень болючий, до этого я родов почти и не боялась, с ужасом ожидала след осмотр, надеялась что роды начнуться раньше. Хотела родить 8-го, в день знакомства с мужем, ничего, пробка так и отходила кусками целую неделю(
И вот 9-го 12-00 начинаются схватки, ну наверно ложные, как и всегда, схваткосчиталка показывает что-то непонятное-может настоящие а может и нет. 1-30 я еще дома, промежутки в 6 мин. боли становились сильнее, решаюсь все же ехать, страшно. Приехали в РД раскрытие 2 см., шейка мягкая-ВЫ В РОДАХ! Прощаюсь с мужем, переодеваюсь осмотр, клизма, все как обычно. Потом привели в кричалку, где рожала девочка ну ооооооочень тяжело, без анестезии. На меня нашла паника, ну думаю если со мной такое будет через часок другой, я наверное умру. Решила ходить по коридору, тк там находиться просто было невозможно. Схватки были терпимые, в коридор вывезли послеродовую с ребенком, сижу на кушетке и завидую: как же ей хорошо, какая же она счастливая, глаза ее светились от радости, когда она обнимала своего малыша))) У меня же схватки усиливались, пошла на кушетку, лежу терплю, терпеть было еще можно. 3-00 приехала моя врач, проколола пузырь-было очень страшно при виде этого крюка, но не больно, теплая водичка полилась. Потом капельницы с акситоцином и эпидуралка-КАЙФ, наступил такой пофигизм и так было хорошо во всем теле, я даже не заметила как прошло 3 часа, моя периодически меня смотрела за это время и говорила что все идет хорошо. Эпидуралка начинала отпускать, но болей не было и тут начались сразу потуги, я звоню своей-она пришла посмотрела, показала как тужиться и ушла. Ну лежу я тужусь в полном непонимании правильно ли я делаю и почему меня бросили, меня же должны вести на стол? Ко мне подходят разные врачи, хвалят вроде, спрашиваю-а голова уже видна или нет? Они улыбаются и уходят, что бы это могло значить? Короче чувствовала себя полной дурой. Наконец-то пришла моя, заставила потужиться при ней, надавила на живот и говорит пойдем-" А как идти там же голова?" Взяли они меня под обе руки и пошла я как балерина на носочках рожать, на ступню наступать мне казалось опасным)))
Тут началось самое интересное и ответственное, но я смутно понимала что именно, помню, действовала на автомате, как во сне, неприятный момент эпизио-ребенок не проходил, головка появилась и на след потуге моя кроха родилась, такой феолетовый комочек, такой теплый и родной. Оказавшись у мамы на животике, она перестала плакать, я стала с ней разговаривать и она задирала свою крохотную головку и искала глазками-это так трогательно, что я даже не помню всего остального что со мной происходило. Потом ее забрали на обработку, а меня стали осматривать и зашивать-это конечно больно, но уже все равно, потому что ради дочи я готова пережить это еще сколько угодно раз. Вот так 10 апреля в 7-40 появился мой самый близкий и любимый в мире человечек!

parteza 10.04.2013 20:44

286-кролик1 >Спасибоньки, нам очень приятно!289-doberkat >Спасибо Катюша!

parteza 10.04.2013 20:47

247-smi >Спасибо Марьяша!
254-SugarMamma > Спасибочки!
263-очаровашка > Спасибо Ань!
266-Алинка > Спасибо Алина!
267-prostoV > Викуся спасибо!
271-хомер > Спасибки!
[b]Всем всем спасибо за поздравления, нам это очень приятно![/b]

smi 10.04.2013 21:09

303-parteza >ааа,Оля,как трогательно!!!спасибо за рассказ))
298-Убинка >лови лс)
вот и мы отфотосесились)))все было классно!только наши модели не хотели позировать..)им бы только бегать и не там где надо))устала я сегодня неимоверно!!после фс с Таюшей еще были в Меге,а обратно папа забрал))покупали подарок племяннику))
не представляю даже как же Вита устает от таких съемок!!!Вита,ты герой!!это ж еще домашние всякие дела и маленькая доченька,как это все можно совмещать для меня остается загадкой!!

prostoV 10.04.2013 21:09

303-parteza >Олечка, какой трогательный рассказ.так волнительно... аж мурашки по коже!!!

А мы сегодня были на КП, Жека нагулялся на площадке, когда подьехал папа, он просто лег к нему на плечо головой и вырубился. Папа удивился, как это мы так умудрились ребенка ушатать!!! Гыыы, как как, 1,5 часа на площадке с ним бегали и еще час по магазинам )))).

smi 10.04.2013 21:11

297-хомер >спасибо за комплименты))

smi 10.04.2013 21:17

307-prostoV >а нам в меге на площадке не повезло..Таюшу сначала пацан большой толкнул случайно,я зазевалась(((потом с горки катилась и головой о бортик ударилась((эххх,истерика была жуткая..по дороге домой поспала часик,теперь до пол ночи гуляем(((

Lubimka 10.04.2013 21:29

303-parteza >замечательный рассказ:)
306-smi >мы вчера тоже набегались и напрыгались на фс:)
А еще Мы посетили гинеколога. - сначала выявили у нас некоторые проблемы, сдали анализы, сделали узи и все оказалось в пределах нормы. Надеюсь все и дальше будет ок.
С годовасием даже не знаю че и делать - собирались на природу ехать а у папы на вс нарисовались серьезные дела:( теперь вот сижу и думаю как бы выкрутиться придется наверное в кафе идти

prostoV 10.04.2013 21:29

309-smi >ох уж эти пацаны (((. А мы были в манеже на КП, там кроме нас еще три мальчишки 3-4 лет бегали, но они малого за три версты обходили ))).

prostoV 10.04.2013 21:31

310-Lubimka >у меня тоже голова начинает болеть по поводу годовасия. Чей то я боюсь что погода нифига не наладится к20-му числу (((. Начинает накрывать меня потихоньку!!!

хомер 10.04.2013 21:38

Smi, у нас тоже не особо Мироша позировал, вот я заметила, что моего сына на такие мероприятия с фотографированием хватает ровно на полчаса, потом все, не усадить, ни поставить. Фоты выложить в дракошек или тебе на ящик скинуть? Только завтра, нетбук уже выключили)

Parteza, очень трогательно и волнительно.

хомер 10.04.2013 21:39

ProstoV, Викуль , да до 20 еще 10 дней, еще погода сто раз поменяется, рано панику разводить!:-)

smi 10.04.2013 21:40

313-хомер >давай на ящик [email]marra2510@gmail.com[/email] ))

smi 10.04.2013 21:41

А Евочка -настоящая модель)))так позировала,так улыбалась))просто прелесть)))

Lubimka 10.04.2013 21:43

312-prostoV > Вик, я сильно не парюсь тк. собираемся узким кругом самых близких (а нас не много). В крайнем случае и дома можно. Просто не люблю когда планы резко меняются.

prostoV 10.04.2013 21:48

317-Lubimka >эх....немного... а нас много, вот и думаю в случае плохой погоды куда бежать то ))). Дома больше 30 человек и не размещуууу!!!

хомер 10.04.2013 21:49

Smi, ок, завтра скину

Алинка 10.04.2013 21:59

А я сегодня заказала тортик на др, хорошо хоть место было у нашего кондитера :)
303-parteza> отличный рассказ!!! Как же хорошо мы придумали сюда писать истории "год спустя". Читать одно удовольствие!!! Я свой тоже почти закончила))

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.