![]() |
239-osen_000 > наверное,я просто еще не в том состоянии,чтобы хотеть))) время нужно,а муж уже поднимает этот вопрос сколько твоим старшим детям? Привет всем! :) |
Всем Привет! 241-Lyumka > мой тоже постоянно о третьем говорит))) я отбиваюсь как могу))) |
Всем привет! Прошли мы невролога, назначили нам массажик расслабляющий и электрофорез, но форез пока делать не будем , сначала гемоглобин в чувства приведем))) но прививку нам делать разрешили, а я боюсь ((( а еще мы наконец-то получили жирафика Софульку)))) |
Всем привет) Я вчера ни жива, ни мертва была, это ппц! Фенистиловая песня закончилась, началась массажная, сын меня вчера доканал, я в прямом смысле слов была без ног и без рук(((((. Как хорошо, что под рукой был траумель, вот же весчь, спасает на ура! иначе вообще бы с постели не сполла. А еще все-таки моему доктору-дедуле спасибо, отремонтировал мне спину, даже при такой нагрузке она не болит, вот все-таки есть чудеса в природе. 226-Kraska >не, не будем, жалко. 228-Замарашка >ух ты! здоров))) договорились! Мне кажется с костюмами нечего думать, тельняшки, джинсы -брюки или бриджи, на малыше особенно, и босые ножки - лучше не придумаешь. Главное, кораблик и рыбок не выбрасывай))) 232-osen_000 >:))) 234-хомер >на здоровье, Анечка:) 236-Lyumka >ты уже о третьем думаешь???? Оо! Ну молодчина!)) 237-Alice_mammy >у меня контакт недавно появился, вот теперь могу поделиться кому нужно)) 240-Светланка_П >спасибо, Свет, буду знать) 243-Алинка >и мы вчера только получили, я думала вы уже давно. Мне понравился Софи, а сегодня Андрюшка знакомился с ним, на вкус пробовал, так он так классно скрипит, когда его прикусываешь, по-моему не зря все-таки заказала, вроде бы понравился и сыночку) |
девочки выручайте! Мелкий стал покашливать, а педиатр уже отработал, что можно подавать малышу, к врачу только в понедельник . Блин, что то мы разболелись по полной. |
242-Guru > а мы подумываем о девочке:-) еще. Если получится с участком то решимся на четвертого, а потом уже начнем строить родовое гнездо:-) |
Получила сегодня заказ с сайта WILDBERRIES.RU. В полном восторге!)))) Заказывала комбез и наборчик с шапочкой под него..получился полный комплект одной цветовой гаммы. Девочки, если кто нибудь будем заказывать с этого сайта вещи коллекции ДЕСНЕЙ...не бойтесь..качество отменное, цена умеренная, но заказывайте по два размера, чтобы померить..некоторые вещи большемерят. |
Позже скину в Дракошках наши обновки. |
я взяла немного с запасом...чтобы через 2 месяца было как раз)) |
Всем приветик))) 245-prostoV > ох когда же вы уже поправитесь, бедный малышик) 241-Lyumka >242-Guru > 246-prostoV >думаю мой муж да и я будем в огромном стрессе если вот так сразу после одного еше дитенок появится, а вы уже о тертьих-четвертых, отчаянные вы девочки) Молодцы! |
247-osen_000 > поздравляю с обновочками! обожаю когда они приходят) показывай скорее:))) |
235-Замарашка >Ой ну похвалил мою самодеятельность фотограф))) очень приятно Витусь) я вообше рисую больше намного чем фотографирую)) 234-хомер >Ань, так это ведь они один в другой переходят, так и есть если почитать:))) это мне напоминает когда в институте по эмбриологии проходили критич периоды развития плода - нас все удивляло - типа с 4-х до 6 -ти недель, - закладывается то-то и то-то, потом с 6-ти до 8-и - закладывается еше что-то развивается предыдушее, и так всю бер-ть! сплошной критич период! :))) а нам ведь их зубрить надо было все - не проше ли сразу всю бер-ть назвать критич периодом - большим))) |
245-prostoV >Вик, насчет лекарств-не знаю, первое что на ум приходит это лазолван, со скольки месяцев его можно-хз? Не из лекарств- это козий жир, говорят, хорошо помогает,ножки и спинку растереть им. |
243-Алинка > ну и как? опробовали?)) 244-Багия > а что у тебя за доктор-дедулька? как раз ищу того, кто оьремонтировал бы мою спину. а на счет кораблика - договорились) 245-prostoV > Викуль мы пили сироп Бронхипрет, когда Шура кашляла. и виферон вставляли. 246-prostoV > :)))) 247-osen_000 > а мы недавно оттуда же получили комбез на осень - серый медвежонок) мерялп на Сашульку - так мило) так что я тоже в восторге)) 252-Kraska > ох, еще и рисуешь? действительно говорится: талантдивые люди талантливы во всем |
245-prostoV >Его бы послушать не мешало, т.к.когда зубы режутся это могут быть слюни, которые стекают в горлышко и носоглотку. Не хочешь его свозить в какую-нибудь Екатерининскую к педиатру? Если что, у меня есть тел.педиатра, которая выезжает к деткам, правда,с ней я не знакома, говорят, хорошая. |
254-Замарашка> нет,еще не успели, нас в машине прикачало со всеми вытекающими последствиями и мы под сисей два часа провалились в дремоте. 244-Багия> нам она еще в среду пришла, а мы только сегодня смогли забрать, мне тоже жирафка нра))) мама моя ее почему-то Жозефина называет)))) так ей запомнилось)))) 247-osen_000> а оплата по факту курьеру получается , если по два размера заказывать?? |
256-Алинка >Я тоже во вторник забрала жирафа, но нам пока нравится как он пищит,а в ручку его пока не хочет брать, да мы вообще еще плохо удерживаем предметы в ручках.:( |
Всем привет. Kraska, Насть полностью с тобой согласна про беременость:-) Prosto v, Вик а он у тебя кашлять начал или подкашливает? У меня Мирославка подкашливал как то, я от кашля ничего не давала, капала в ротик только масляный раствор хлорфиллипта, нос правда промывала и изофру капала, ибо долго насморк не проходил, но мы видно подкашливали из-за красного горлышка, может все же стоит вначале показаться врачу? Сходи завтра к дежурному |
Osen 000 прикольный комбезик. А какой размер заказывала? |
245-prostoV >Хлорфилипт масляный на соску и грудь(сосок) несколько капель и дать малышу. Промывать носик. Из лекарств пока бы ничего не давала. Если завтра также будет или хуже то пойди к дежурному врачу в ДП, они в выходные по-любому работают часов до 3-х. 246-prostoV > Это он мечтает, я врядли соглашусь на это мероприятие)))) Хотя кто его знает))) |
247-osen_000 > Классные обновочки))) Я уже в группе посмотрела))) |
257-irina 55> мы пытаемся погремухи держать и уже в рот их тянем, так что надеюсь, сможет доча его удержать хотя бы во рту)))) я ей разные погремушки даю в ручки и еще колокольчик круглый и помогаю из одной ручонки в другую перекладывать)) теперь она научилась ручки вместе складывать и такой двойной кулак в рот))))) |
всем приветик, что совсем времени нет поболтать, все наскоками, напишу, а потом просто читаю. а нам очень надо сидеть, не лежится уже, на коленках сидит перед столом руками стучит по нему, деловой такой :-), еще начала вводить кабачек, второй день сегодня, сына весь морщится, кривится и назад выталкивает все, не нравится ему, посмотрим как дальше пойдет :-) |
249-osen_000 > тоже посмотрела, я такой же хотела заказать, там еще желтенький был, он сильно теплый? и какой размер взяла? мы просто в 4мес уже 68см были, вот думаю какой брать |
257-irina 55 > ничего, научитесь) мне кажется, чт осовсем недавно у Саньки из ручек всё выпадало, а сейчас уже сама хватает игрушки и не просто в рот тянет, как было раньше, а уже пытается играть) Как же Саньке хочется сидеть)) хватает меня за руки и уже сама немного поднимается, градусов так на 45 :) |
254-Замарашка >лечит спину на дому своими биотоками, не правит и массаж не делает, просто по спине водит руками. Я к нему приехала со скалиозом, от тяжести беременного живота ребро сильно вышло, прям на спине лежать не могла, чувствовала его, и в пояснице диск провалился тоже от тяжести. Так вот сейчас ничего не чувствую ни боли и ребро на месте, если бы Андрюшку на себе не таскала, так вообще спина как новенькя была. Вот же мне тяжко его таскать, ужас(((, что дальше будет...? Доча в 6 месяцев 11 кило была (и кстати глаза и шея у нас были! я точно помню!)))), таскала с трудом , но такого не было. 256-Алинка >Жозефина:) круто! Ей подходит, жирафине в смысле)) 257-irina 55 >ну ничего, вы еще маленькие, все у вас впереди) |
251-Kraska >251-Kraska >259-хомер >261-Guru > Спасибочки)) 254-Замарашка > серый медвежонок...кажется припоминаю))) 256-Алинка > да по факту оплачиваешь..что подошло за то и платишь...можешь вообще ничего не взять..Чем мне и нравится этот сайт)) 259-хомер > взяла 74. Меряли и 68...он нам как раз на сейчас.264-nastiava > да..мне тоже желтелький нравился..я между ними и выбирала))) Ну вообще то считается что он осенне-весенний.... Но, я думаю, с нашими зимами теплее и не надо. Тем более я по морозу вряд ли буду гулять...А до машины в нем дойти в мороз можно)) Может и обойдемся без зимнего комбеза..посмотрим |
242-Guru > ну мужья,ну торопыги:) Я пока точно ни за какие деньги,а позже время покажет) 244-Багия > Неее, не то,что не думаю,сейчас я даже боюсь подумать) эт муж герой:)) 246-prostoV > супер! умнички! Пусть у вас все решится и получится:) 250-Kraska > ну это пока,я думаю:)) через 3-5 годиков захочется все пройти по новой) |
Всем привет! В общем не получилось у нас с тем частным домом, хозяева передумали сдавать,не переезжаем. Короче переезжаем в квартиру, на Восточно-Кругликовскую аж( Дом прикольный, площадка детская есть где гулять, с 1 октября заселяемся туда короче. Только вот мне кажется тааакой край географии, что вообще...(( |
девочки спасибо за советы. Уже не подкашливает а кашляет мой мальчик. Ирин дай телефон педиатра, мы и сами подьедем, ибо совсем что то улучшении особо нет. Глаза закисают, теперь вот еще кашель, я просто уже в шоке! А педиатра у нас сейчас вообще нет, он в отпуске, приерзжает на замену другой но три раза в неделю. В общем я в растерянности |
Та ладно, не такой уж и край, не центр конечно, но жить можно.:) Правда, пробки там нереальнейшие!!!Это где новые дома , в р-не 40 лет Победы? |
271-irina 55 > Нее, возле Черкасской. Там еще возле нашего дома спорткомплекс Екатеринодар |
270-prostoV > (((((( Викуль..чего это вы вздумали болеть? Может такая реакция на зубки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть Женечке! |
270-prostoV >ЛС |
272-Девушка в погонах >Ооо, у меня балкон выходит на этот комплекс! Соседями будем! Это многоэтажки из белого кирпича, или новые дома с коричневой крышей? |
А мы на день рождение ездили аж в ресторан!))) А еще я постирала сегодня балдахин и бортики, чистеееенькие теперь.)) Смотрю на занавески, аж страшно становится... 270-prostoV >Женечке кулачков, чтоб выздоровел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Викусь, сходи платному, не переживай, все наладится) 268-Lyumka >мужа почаще надо привлекать к заботам о малыше, чтобы у него не возникало пока такого желания)). Я своего привлекаю..;) |
275-irina 55 > Ир, я если честно, не обратила внимание на крышу.)) Вроде коричневая. Девятиэтажка. Восточно-круликовская дом 88. Клево, будет с кем гулять) |
Осталось 40 минут лета!:( |
278-irina 55 > Ир, а где там детская поликлиника поблизости, есть вообще????? |
279-Девушка в погонах >Там, в 50 метрах от тебя( в доме, где супермаркет пятерочка), есть филиал пол-ки номер 13, но там только педиатр принимает, а лаборатория и остальные специалисты-на Ростовское шоссе надо ехать. |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |