![]() |
Всем привет! Мы тут потихоньку выздоравливаем, из всех болячек остался кашель и глазки по ночам еще закисают. Но и то и другое уже идет на убыль. Днем вообще здоровый ребенок лишь по ночам обострения, но надеюсь что скоро окончательно выздоровеем. |
Ох боюсь я что Жека за время болячки станет у меня совсем ручным. Висим на сисе днем и ночью:-) привыкнет и будет мне счастье:-) |
479-irina 55 >если до него дотронуться,не двигается?а на кнопочку скорости если нажать тоже? |
девочки,записываемся!!! [b]Мамочки, намечается встреча, предположительно, в Чистяковской роще,предлагаем дату и время![/b] [b]1. smi (Марьяна) и Тая[/b] - любой день,кроме вторника и четверга)желательно с 10 сентября) [b]2. Замарашка и Саша[/b] - тоже хорошо бы после 10 сентября, кроме 14 и 15. Ближе к вечеру :) |
Ириш выздоравливаем потихоньку:-) . Ох и еще же пришел Некст мой , не дождусь вечера что бы муж привез заказ, там мои джинсы, жакет и футболка, а еще Жеке уги тепленькие на осень. |
484-smi >Марьян запиши меня, а то я с телефона, мелкий спит под грудью:-) |
484-smi >И меня тоже, пжл . |
[b]Мамочки, намечается встреча, предположительно, в Чистяковской роще,предлагаем дату и время![/b] [b]1. smi (Марьяна) и Тая[/b] - любой день,кроме вторника и четверга)желательно с 10 сентября) [b]2. Замарашка и Саша[/b] - тоже хорошо бы после 10 сентября, кроме 14 и 15. Ближе к вечеру :) [b]3.prostoV(Вика) и Жека 4.irina 55(Ира) и Ваня[/b] |
Всем привет! [em]Таисию и Арсения с полугодием![/em] Сегодня оставила Лизку с бабушкой и съездила на КП. Глаза просто разбегаются, особенно в Mothercare. Теперь жду детских))) Мы сделали массаж, вначале ревели, а потом и песни петь и улыбаться)))Делали в поликлинике и ещё раз электрофорез, тока теперь на ножки. Ещё съездили на природу, ночевали на свежем воздухе, доченька вела себя просто замечательно-хотела попробовать на вкус все деревья и отбирала у меня яблоко и дыню. Ей даже понравилось)Теперь иногда даю кусочек яблока пососать) 440-радистка-мы тоже постоянно в сисю разговариваем. Вчера вечером она так ей жаловалась, как высказалась, то сразу заснула) |
[b]Мамочки, намечается встреча, предположительно, в Чистяковской роще,предлагаем дату и время! 1. smi (Марьяна) и Тая[/b] - любой день,кроме вторника и четверга)желательно с 10 сентября) [b]2. Замарашка и Саша[/b] - тоже хорошо бы после 10 сентября, кроме 14 и 15. Ближе к вечеру :) [b]3.prostoV(Вика) и Жека 4.irina 55(Ира) и Ваня[/b] [b]5.sympathetic (Наташа) и Лиза[/b]-желательно после 15 в любой день и время, т.к. наш папа уезжает в командировку и мы переезжаем к моим родителям на Аврору |
Привет всем! 482-prostoV > Вик, у меня постоянно сидел в голове страх, что привыкнет если я что-то не так делаю, не по режиму, не вовремя, не так как у других. Потом, дошло, что от этих страхов плохо только мне, и забила на такие правила. Поправитесь и вернетесь в нормальную колею, будут новые привычки :) 485-prostoV >А куда тебе доставляют, Викуль? мой заказ некст дал о себе знать звонком утром в 8-30, обещался привезтись до обеда.... не судьба ))) самой пришлось им звонить, чтоб спросить во-сколько они обедают. Кароч, сказали, попробуют привезти завтра, и снова "до обеда".... ну что за ёпт |
на прошлой странице девочки обсуждали вторых детей, по сравнению с первыми :) Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. |
492-радистка > :-)))) точно-точно про мамочек))) |
Я опять со встречей наверно пролетаю((((, т.к. вечером не смогу, только днем((( |
Девоньки, всем привет!!! У меня вопрос по прививкам))) нам дали допуск, будем делать пентаксим. Но я что-то туплю по поводу фенистила ( или как он правильно называется), его надо пить за 3 дня до и 3 дня апосля... Т. е. прививку на 4 день его приема делают? |
491-радистка > Наташ доставляют мужу на работу:-) . Второй заказ- пока по срокам нет претензий:-). |
495-Алинка > мы пили фенистил 3 дня до и 1 день после... Саму прививку делали на 3-ий день... Хотя педиатр перед прививкой сказала, если ребенок не аллергенный, то можно и не давать фенистил... Всем привет! |
Кстати, мы теперь зубастики... Вчера сразу 2 нижних зуба появились....))))) |
498-очаровашка > поздравляю:-) . Добро пожаловать в ряды зубастиков:-) |
492-радистка >Правда, 100% :) |
469-хомер > спасибо за совет, Аня! :) 472-smi > ох, Марьяна, ты так здорово "рекламируешь" полугодие)))))))) я тоже хочуууу!) 477-irina 55 > спасибо, Ириш! вы меня успокоили)) сегодня разрешаю Саньке подниматься в ее удовольствие) а она и рада)) 481-prostoV > пусть поскорее рыжик снова будет здоровым и веселым! 485-prostoV > Викуля, расскажи потом, как тебе джинсы - по качеству и соответствию размеру, а то я тоже хочу заказать, но пока не решаюсь) 492-радистка > :)))) 498-очаровашка > Поздравляю!!!!! :) [img]http://www.avent-live.philips.ru/pics/_600_600_90_1751967765593534938.jpg[/img] |
498-очаровашка > Поздравляю!))) |
498-очаровашка >с зубастием вас!!! [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/dff7f6568e39c5a482ba3ee9ea535b44.gif[/IMG][/URL] |
Темку кто нить делает???? |
[b]Делаю темку[/b] |
[b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26670959[/url] Переходим))))[/b] |
Очаровашка, с зубками вас! Irina232, я капала аквамарис, потом отсасывала и називином бейби закапывала Prosto V, Вика ты красавица!!! |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |