![]() |
397-Замарашка >да,да,да,давайте организуемся на встречку!можно там же)) |
400-Багия >в разделе -товары для детей)) |
Спокойной ночки, девульки, у меня уже спят все, а я как радистка по клавишам стучу))) |
403-Багия >спокойной ночи,я тоже пойду спать скоро))чая еще выпью) |
398-Багия >Кстати, про таблетки... Мне свекровь как-то дала "пыльный" совет: ты, мол, порой давай ему сиропчику немного, без повода, просто чтоб поменьше плакал о_О мол, я так со всеми детьми делала, чтоб дела делать давали, и ты попробуй... Для меня это диковато как-то, хъен бы с теми делами! И еще я так смотрю, никто там "без дела" на улице с коляской не слоняется. Когда я сказала, что пора бы погулять с малышом, дедушка охотно взял Яську на улицу и вернулся через... 10 минут))) несложно представить, в каком они были шоке, когда я сообщила, что каждый день гуляю с ним по набережной не меньше 2часов, и стараюсь это время увеличить, когда не очень жарко...)) "что вы там так долго делаете?!" пуля в голову))) |
403-Багия > мне кажется, Радистка тоже спит))) и по клавишам не стучит) спокойной ночи! |
401-smi > там же - было бы прекрасно) |
[b]Мамочки,намечается встреча, предположительно, в Чистяковской роще,предлагаем дату и время! 1.smi(Марьяна) и Тая[/b]-любой день,кроме вторника и четверга)желательно с 10 сентября) |
[b]Таюшу и Арсения с полугодовасием!!!!!![/b] [b]Крепкого здоровья малышам![/b] [img]http://s018.radikal.ru/i507/1202/12/dbce62d5b31f.jpg[/img] |
Всем привет! Все таки Сережа заразил Евочку((((( Нос заложен у моей девочки(((( Лечимся, кричит когда носик промываю((((( Завтра на массаж, если лучше не станет наверно не пойдем((((( |
341-Lubimka > Спасибо))) Мне они помогли тогда, надеюсь и невестке помогут, ей рожать через месяц))) |
409-Guru >спасибо! 410-Guru >выздоравливайте поскорей!!!я тоже наверное свечи поставлю Тае,чего то я разболелась(кашляю( |
Добрый день всем!!! Девочки, подскажите, сколько и как правильно вставлять виферон деткам.Хочу Ванечке для профилактики дать, а то что -то простыла я слегка:( |
413-irina 55 >если мне не изменяет память, для профилактики 1 раз в день свечку надо ставить. |
А как ее вставить правильно? Ванечка ее обратно выстреливает |
415-irina 55 >я когда вставлю,ягодички руками чуть зажимаю на несколько секунд и она тогда не вылазиет обратно) |
416-smi >Понятно, спасибо) |
ой девочки у нас ещё и ко всему десна напухдла нижняя... |
[b]Таисию с полугодовасием!!!!)))[/b] Всем привет!) Зашла похвастаться- мне муж на ДР купил наконец мультиварку, которую я хотела!))) Только вот косяк, производитель подарочную книгу с рецептами забыл к ней положить-но я так хотела именно эту модель, что плюнула уже на эти рецепты. Теперь вот на столе стоит, а я хожу вокруг да около, незнаю с чего начать, что можно приготовить-то? Хочу плов вообще-то... |
403-Багия >406-Замарашка > О, меня вспоминали?))) 405-НочьПервогоСнега > а что под сиропчиком подразумевается?.. 410-Guru > 418-doberkat > Что ж все разболелись, поправляйтесь скорее!! 419-Девушка в погонах > Наташ, загляни к соседям в летнюю темку. Нина кладезь рецептов на любой технике )) Поздравляю с долгожданным подарочком !! И всем привет! Мы вчера снова обнесли детский Н&M и Малыш заодно, одежек набрали мелкой, пока мой первый Некст едет на какой-то вялой черепахе... )) Таечку с полугодом!!!!!! Вот и первый взросляк )) |
420-радистка > икалось? ;) |
[b]Мамочки, намечается встреча, предположительно, в Чистяковской роще,предлагаем дату и время![/b] 1. smi (Марьяна) и Тая - любой день,кроме вторника и четверга)желательно с 10 сентября) 2. Замарашка и Саша - тоже хорошо бы после 10 сентября, кроме 14 и 15. Ближе к вечеру :) |
420-радистка >412-smi > Спасибо! 418-doberkat > еще и зубик лезет, может он всему и причина. 419-Девушка в погонах > Поздравляю с приобретением))) Какую модель взяли? У меня Панасоник 4,5л. Плов: масло раст. 1ст.л., мясо 500гр., 1 луковица, морковь, 2 ст. риса 4 ст. воды, соль, специи по вкусу. все сложить в той последовательности как я написала и нажать режим плов.))) |
410-Guru > эх, выздоравливайте там скорее! здоровья Евочке и Сереже. 418-doberkat > бедненькая Мирочка... Катюш, держись там! 419-Девушка в погонах > поздравляю с приятным и желанным подарком) |
421-Замарашка > ага ))) Васёнка вчера без вечернего сна вырубилась в 8 вечера и уже до утра, а я как ненормальная, читала чудные истории из ЖЖ одной барышни, начиная с 2006 года )) [url]http://pilka.livejournal.com/68859.html#cutid1[/url] Откуда я взяла эту ссыль?! Девочки, кто это кинул?, зачиталась )) |
420-радистка >423-Guru >424-Замарашка > Спасибо девочки! Я правда, очень-очень рада! Выбирала правда долго между Панасоником 18 и Рэдмондом 4502. Они в принципе по отзывам обе великолепны, но взяли Рэдмонд, мне она на вид больше понравилась))) 423-Guru > Виолетт, спасибо) Я все таки плов делаю) Уже всё закинула, включила-сижу жду сигнала) |
Всем привет. Таюшку с полугодовасием!!! Девушка в погонах, с приобретением, я сейчас практически все делаю только в мульте, моя помощница, вот сейчас пирожок сваяла, сидим чай пьем;-) у меня панасоник на 4,5литра. |
427-хомер > Спасибо) Надо руку набить и тоже наверно буду её часто юзать) Сейчас пока незнаю что-как готовить, книжки с рецептами нету( |
419-Девушка в погонах >420-радистка >427-хомер >спасип)) 419-Девушка в погонах >оо,поздравляю с таким нужным подарком!!! |
Девушка в погонах, я на сайте беру все рецепты, так что посмотри на multivarka.ru, правда там регистрация нужна, куча рецептов на разные мульти |
430-хомер >Ань,как у вас с прикормом дела обстоят?что кушаете? |
Всем приветик! Забежала буквально на минутку поздравить Таюшу и Марьяночку с такоооой датой! [img]http://s019.radikal.ru/i625/1209/90/61854ec91eef.jpg[/img] Растите и дальше здоровенькими и веселенькими! грядет много всего интересного, Таюшке - интересных игрушек, новых открытий и умений, а мамочке - радости от от того что Тая рада:))) |
всем привет ! девочки , с датками вас ! мама наверное и не заметила , как пол года пролетело ? блин , как наши дети быстро растут . |
Таечку и Арсения с 6 месяцами!!! В связи с наступившей осенью, ребятишкам здоровья, ну и конечно пусть радуют всех новыми достижениями и своими лучезарными улыбками))) |
432-Kraska >434-Chery_S >спасибки))) 433-irina232 >да уж,прям в шоке, как время быстро летит)) |
434-Chery_S >о ! а я и не заметила , что у нас сегодня два имениника . Арсения с мамулей тоже с шестью месяцами !!! |
купила Таюше игрушек сегодня,она в восторге)) собачка Фиона-ездит,через какое то время останавливается и ждет прикосновения,если не трогаешь её поскуливает и гавкает,очень приятные звуки)))мы всей семьей влюбились в неё))[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/639e30c1eacd08228caace816d0063e9.jpg[/IMG][/URL] |
437-smi >Чудо какое :) где таких дают и скока стоит? |
еще вот такой слоник-собирается пирамидкой ,но самое интересное в него надо кидать мячики и он издает звуки от попадания,потом они выкатыватся через открытую дверцу)но звуки не слышали,потому как не знала что там нет батареек..люблю "тини лав")))))[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/d5ef1872fe0f260cfe00d675bb46d0dd.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, кто на ГВ, как у вас проходит кормление? Дети просто едят? Моя иногда такое баловство устраивает, что не знаю что с этим делать. Сначала пососет, потом не выпуская соска дует со звуком "буууу", потом опять поест, и снова поет чо-нить с сиськой во рту "пуууу", "хуууу" и прочие надувания )) так и чередует. Это нормально вапще? |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |