![]() |
Всем привет) А мы у мамы, приехала сестра с дочками, столько нянек сразу)) Красота))) Переезд мы нормально перенесли (ттт) 295-Barbaris >У нас тож кулаки активно грызет) По-моему, все сейчас ручки в рот тянут. Вещи классные, Яник будет такой моднявый) 290-akva2323 >Даже не догадываемся. Иногда Вас очень сложно понять, так заковыристо пишете... 308-ПуХа >С покупкой!! Это же Чико Полли? 302-Синяя Борода2 >Паранойя общая бывает? 281-tais_555 >Выздоравливай!!! Что ж за напасть такая?! |
Всем привет! Девочки, у кого как застои проходили в груди? Поехали на море, вчера вечером искупалась, проснулась сегодня- очень сильно болит одна грудь, подмышкой и лопатка. И темпа 38.3. Красняков на груди нет. Оно? И как вы спасались? |
319-edemina >Может муж отобрал телефон? А то вдруг мы плохому научим! 322-Гражданочка РФ >Привет. Может застудила? Насколько знаю, надо прикладывать капустный лист от застоев. |
321-Мэгги >Не, с ума по одиночке сходят, только гриппом все вместе болеют:-) 322-Гражданочка РФ >Говорят, что и застудить можно. А врачу не вариант показаться? Я неделю назад в холодной горной речке со старшим купалась, вроде ничего, бог миловал-:) |
322-Гражданочка РФ > Вот же(( Мне мама еще говорила,что свекла вареная хорошо помогает,на терку ее,приложить к груди и пакет сверху. А вообще лучше к врачу,не шутки это.. |
322-Гражданочка РФ >красные дольки на след день появиться могут. У меня лактостаз с температурой под 39 был. Разбивала ультразвуком. В домашних условиях - разминать массажем и капустный лист отбить и на грудь приложить. Горячий душ нельзя, вызовет приток молока и тут же увеличит застой |
320-Barbaris >пахнет? Мне кажется, что вроде ничем не пахнет. |
Спасибо, девочки! Может, застудила. Я ж в Новороссийске, вообще не знаю к кому из врачей здесь обратиться. Буду капусту прикладывать. Разминать- разминаю, досцеживаю все, что Аня не съела. Не знаю теперь ехать сегодня домой или остаться- мы то вчера на неделю приехали((( |
322-Гражданочка РФ >при моих постоянных лактостазах спасаюсь так. Часто прикладваю ребенка к этой груди. Затем под теплыми струями воды массирую и сцеживаю, тщательно разминая доли , где застой. После сцеживания кладу на гиудь или свежий капустный лист отбитый до сока или медовую лепешку. Потом компресс убираю и траумелью сажу или арникой. И таквот несколько подходов в день и ночью тоже. За сутки обычно справляюсь с лактостазом. |
328-Гражданочка РФ >сейчас найду статью косультантов гв. Там по пунктам прямо что надо делать. [url]http://www.akev.ru/content/view/435/31/[/url] |
327-Атти > [em]Неповторимый аромат натурального каучука из сока дерева гевеи делает Софи особенной и легко узнаваемой для малыша игрушкой;[/em] Говорят пахнет))) |
330-Атти > спасибо! Очень хорошая статья!!! |
Привет, всем! taiss, поправляйся поскорее! Про akva, сплошное недаразумение со многими постами, сама ничего не понимаю. Может, если ответит на вопросы Марины, что-то прояснится? Barbaris, мы ж с вами одного возраста, пока еще не грызем и не держим жирафика, хотя вчера как раз положила в ручку, попытался затянуть в рот и скривился- невкусно! Кулачки вкуснее. Пошла понюхала, не пахнет практически. Я вчера посмотрела, у Проши Ксюша прямо моторчик маленький, с такой точно не поспишь. А я вот не могу днем спать, если уж совсем силы на исходе, тогда вырубаюсь. Саша, Синяя Борода, спасибо за фотки!!!! Получила. И все-таки замечательно видно дятла! Я часто свекольник чередую с окрошкой летом, сейчас бы с таким удовольствием поела, но я еще свеклу не пробовала. Кстати, девочки, приготовила я окрошку с языком, какая вкуснотища! Все были в восторге. И чего я раньше так не готовила? |
323-Мэгги > бггг, наверное))) 322-Гражданочка РФ > Я просто чаще прикладываю к больной груди и проходит. Но у меня прям сильно не было... |
Девочки привет!!! Закурил мой благоверный, пока мы с Мишей ездили по делам он пошел в магазин и купил сигареты. Чтоб не так обидно было стал курить через 2 часа и на балконе. Я расстроена. У Михаси новых умелок нет, кроме того что хватает меня обеими руками и в рот тащит)))) |
разминать, разминать, сцеживать, мелкую прикладывать, мазать траумелем или арникой... если темпа сильно высокая, можно ибупрофеном сбить... |
333-МарКа > Обманули,что пахнет)) Не грызет,наверное,потому что рано еще. |
Раньше на приготовление борща у меня уходило полдня,сегодня все наставила,почистила,порезала за 15 минут,еще и убрала кухню))) Осталось все собрать в кучу и борщ готов))) |
Всем привет! Мы заболели и я и Владик и бабушка, дочка уже выздоровела, вирус у нас какой-то(((. Тролль завелся?.. 335- У меня муж бросил курить 6 лет назад, прочитав -Алена Карра Легкий способ бросить курить. Но он хотел очень бросить, поэтому все получилось. |
Я стараюсь тоже днем спать, но удается не всегда, если не сплю, то вечером, сознание теряю. И да, я против добовления в контакт новеньких, сначала пусть тут пообщаются, а потом уже решать нужно или нет. |
339-Augusta >мой Карра читал,без толку Болеющим-скорейшего выздоровления!!! |
Атти, Юль, а ты собираешься блок прогулочный ставить даже если Оля еще сидеть не будет, или уже как сядет? Я вот все думаю когда нам перейти на него, мне кажется в прогулочном удобней будет Владику и видно все. |
341- может тогда не готов еще бросить. Спасибо. |
Девочки а как с ГВ малыши на окрошку реагируют? И чем ее лучше заливать? |
342-Augusta >я надеюсь , она к заявленным производителям 6 месяцам сядет:-) ну и автокресло пока спасает . |
Такие дебаты по поводу контакта. А кто-то еще хотел объединения тем, мда... |
Обещанный рецепт Свекольника Свекольник постный, В кипящую воду бросаю целую луковицу, пару картошек не разрезанных и свеклу целую (если большая и хочу поскорее сварить,то разрезаю на две-четыре части) когда поварится немного добавляю соль, когда картофель готов, вылавливаю и выбрасываю лук а картофель толку в пюре, развожу супом и вливаю обратно. Морковь тру на крупной терке. Картофель сырой кусочками режу и бросаю в суп. Когда закипит снова, вылавливаю свеклу (она уже почти готова но суп на этом этапе имеет бурый цвет) бросаю морковь. Свекла уже чуть-чуть остыла, тру её на тёрке, всыпаю в суп, тут же добавляю лимонную кислоту и сахарку по вкусу перец, как только снова закипит выключаю. Цвет у такого свекольника прекрасный, чем дольше стоит тем вкуснее, жарить ничего не надо, прекрасно идет холодный,в тарелки добавляю свежий огурец и отварное яйцо мелко порезанные и сметану. |
346-edemina >я так думаю что в темах останутся только летние и только весенние. В своих. Правильно макошь написала, кто хочет поделиться фотками детей, прекрасно сделают это и без контакта |
346-edemina >прям камень преткновения,в летних-такие дебаты))))) |
По-моему, у меня растет будущая певица или артистка разговорного жанра. Рот НЕ закрывается! Лежит в коляске сейчас и опять поет, пищит и болтает сама с собой. Если я разговариваю по телефону или с родственниками с ней рядом, Даночка обязательно подключается к разговору. Сижу смеюсь))))))) |
347-Атти >спасибо! Попробую приготовить как-нибудь. Можно рецепт в группу скопировать? |
351-Контора пишет >Конечно,можно. |
350-Контора пишет >она же дама! :))) |
353-ANNA_NIK >трындычиха она маленькая!)))) |
344-ANNA_NIK >Я уже 2- ой раз готовлю окрошку, у нас проблем не было. Заправляю таном или айраном + сметана. |
348-Контора пишет > Ну лучше уж так, чем драться - того мы хотим взять в тему, того не хотим... 349-ANNA_NIK > Вот-вот)) Мы в старших весенних брали знакомых из соседних тем. Это же не значит, что всей толпой пойдут добавляться. Мне оно особо не надо, хватает и нашей темы)) |
350-Контора пишет > Прикольно))) Девчонкам положено много болтать)) |
Урррааа! Яник наконец-то стал держать головку лежа на животе,минуты 4 не опускал!!))) И потом три раза подряд перевернулся)))) Мы всего 5 массажей сделали и такие изменения! |
350-Контора пишет > :))) Молодец)) У мну тоже певун,тока он орет больше)))) |
358-Barbaris >молодцы какие!)) 359-Barbaris >во!, дуэт назревает!)) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |