![]() |
279-Контора пишет >а теперь лежу болею, давление высокое((( |
279-Контора пишет >ну вот. Я за попкорном сходила, а все спать:-) 278-akva2323 >Ну да, курица не птица, женщина не человек. У жены права голоса в семье отменили. |
281-tais_555 >держись! Сладкий чай попей, мне после него обычно легчает. Сегодня, правда, только сон помог под сплитом и тишина. |
280-tais_555 >Да русские мы.. просто глюк споймал и все тут.. 279-Контора пишет >днем получается спать? Умничка.. мне бы тоженаучиться .. |
281-tais_555 >ой ей..сочувствую..это ж не выпить ничего.. если на гв... |
279-Контора пишет >мы сегодня читали обменку из Шале, там на полном серьезе написано, что лучший способ контрацепции после родов - это воздержание))))) |
281-tais_555 >Танюшка, выздоравливай. Только поспать\выспаться тебе поможет |
283-Контора пишет >напилась таблеток и лежу, жду улучшения. 285-akva2323 >нет, уже не гв. 286-Макошь >на пол года?))))) Муж точно тогда сбежит! |
287-Макошь >спасибо, буду спать)) |
Доброго всем... дочиталась вчера... знатете ли вы кто мы? А хнаете ли вы,чем все мы сейчас занимаемся? |
284-akva2323 >тему почитать слабо было? Да, днем вчера получилось поспать, потому что мне было очень плохо и ко мне мама приехала с ребенком помочь. |
284-akva2323 >А что мудреного в том, чтобы поспать днем? малыша под бок или грудь, если гв и спи себе. Я сплю обязательно каждый день в один из дневных снов дочкиных, потом и вечер спокойно и легко проходит и ночь не так напрягает прерывистыми от кормления снами. Имхо. |
Доброе утро! Мы сегодня так поспали хорошо,аш до 6.30))) 290-akva2323 > ?? :))) |
292-Атти >ну это только на словах просто выглядит:) если вдруг Ксюша засыпает днем больше, чем на 15 минут, мне н-р не до сна: нужно и полы вымыть, и белье погладить, и обед приготовить - да куча дел домашних! мне вот цветы в порядок привести надо - а все руки не доходят - какой тут сон??? это когда есть кто-то , кто с домашними делами поможет, тогда и поспать можно.... |
[quote=Проходящая;31670100]это когда есть кто-то , кто с домашними делами поможет, тогда и поспать можно....[/quote] Это точно:) А к нам бабушка приедет 20,ура-ура)) Девочки,а у вас малыши кулаки грызут? Яник тянет их в рот и давится,иногда аш до рвотных позывов.. Десны же не должны еще болеть,а что это тогда может быть? |
295-Barbaris > и к нам тоже приедет к концу августа на несколько дней:) ждем-ждем нашу бабушку!:)) кулаки грызем:) даже два сразу:))) это познание окружающего мира:))))) |
296-Проходящая > Ох,ну и познание:)) У нас новая умелка:) Яник начал хватать жирафа за ноги и звенеть им)))) |
Всем привет! Шой-то тут такое удивительное у нас происходит... Прям читаю и удивляюсь)) 268-Синяя Борода2 > Извини, глаз так режет, пишут или IMHO, или если уж по-русски, то ИМХО. Не в обиду)) 295-Barbaris > Еще как грызут! Они ж пока через рот все познают, вот все, что можно в рот и тянут)) |
294-Проходящая > у меня те же домашние дела . И поесть приготовить, и пол протереть и так далее. Есть готовлю между Олиными снами, пока она в благом расположении духа. Сегодня вот она проснулась в 7 и до 8.30 я приготовила оладьи кабачковые, свекольник сварила, протерла пол на кухне , в гостиной и коридоре, сама позавтракала , стиралку загрузила . В8.30 легла с ней на ее сон, отдыхаю вот лежу:-) Ну и я ж вынужденно лежу с ней-она без груди не спит дольше 30 минут :-) А цветы мне б тоже кто помог! С весны как не пересадила, так вот и теснятся в горшках. Кто выживет до осени, того пересажу:-) |
299-Атти >свекольник - холодный как окрошка или это борщ? |
300-Контора пишет >холодный будет к обеду. С яйцом свежим поедать и огурцами :-) остывает вон под сплитом . |
298-edemina >Я знаю и как пишется и как расшифровывается, но привычку не пропьешь. 290-akva2323 >Это только у меня параннойя и мне кажется, что это просто троллинг? 296-Проходящая >Дела не убегут:-) А поспать днем, хоть не каждый день для организма полезно:-) Я пару раз в неделю забиваю на все дела и дрыхну как сурок:-) 297-Barbaris >Вы уже молодцы:-) |
301-Атти >дай рецепт? У меня сегодня окрошка в планах. Свекольник никогда не готовила, но говорят, что это вкусно. Надо попробовать |
О, и я в очередь за рецептом свекольника. |
Я все-таки это скажу.. Как бы так помягче выразиться.. akva2323 > Девушка.. Мария Вы кажется, да? Так вот, Мария. Мы тут все давно друг друга знаем. Некоторые виртуально, некоторые реально. И у нас тут всегда добрая, адекватная обстановка в теме. Если Вы пришли нас потроллить, то Вам это не удастся (благодаря одной особе, троллинг нами теперь очень быстро вычисляется). Если Вы на полном серьезе, то я бы советовала Вам для начала хотя бы читать о чем тут говорят, а потом уже это комментировать. И еще, ответьте пжлст на несколько вопросов: 1. Сколько Вам лет? 2. Сфера Вашей деятельности до родов (работали, учились же где-то?) Спасибо 3. Что значит энка - транзит новая Адыгея. |
Спасибо там в конце должно было быть. Ну вы поняли) |
304-Синяя Борода2 >чуть позже выложу. Убегаем гулять! |
купили мы стульчик в расцветке саванна))) супер! очень подходит под нашу новую кухню-гостиную))) |
305-Контора пишет >думаю это значит что живут и на энке и в адыгее. Т.Е. мне надо было писать Краснодар (х.Ленина) транзит Домбай))) |
всем привет![quote=Анастаска;31668709] убираю и ору ку ку:)[/quote]я плакаль)))представила картину))) 295-Barbaris >тоже к мамочке хочу!у нас тут с мужем послеродовая депрессия была,всерьёз собрались обратно переезжать,хорошо во время одумались)просто соскучились мо моим.планируем слетать осенью или на новый год,но не знаю,как с дочей 2 перелета,да еще и 6 часовой перенести.у кого есть опыт? 297-Barbaris >скоро будет ему пятки нализывать)))а ты бедешь стреляться от этого звона))) 301-Атти >рецепты свекольника и оладьев ф студию(валяются кабачки,просто жарить не охота) |
308-ПуХа >с покупочкой!а какой фирмы стульчик? |
302-Синяя Борода2 > А, ну тогда ясно, просто мне это имно какое-то омно напоминает)) 308-ПуХа > С покупочкой вас! 305-Контора пишет > Это мы такие подозрительные стали, или действительно слишком много каких-то странных людей?)) |
308-ПуХа >С обновкой вас:-) Катюш, расскажи как тебе кухня-гостиная? Мы тоже хотим делать объединенное помещение. А мама и свекровь в один голос мужа отговаривают Типа неудобно, всему свое место. |
302-Синяя Борода2 > Я так подозреваю,что это массаж.. Он и за нос меня пару дней как хватать начал))) Ну и за пальцы мои цепляется при каждом удобном случае)) Растет человек))) А,вот еще что,малыш наш начал стесняться,такой смешной,мы аш визжим от умиления)))) 310-женуля > Да я стерплю))) 308-ПуХа > С покупкой) Девочки,а у кого нибудь есть жирафик Софи? Как детки с ним играют? |
314-Barbaris >с жирафиком Олечка не то что играет, но грызет его очень:-) в ручках его держать удобно и она то ноги , то мордашку, то рожки засовывает в рот и десны чешет. Он у меня палочка-выручалочка, всегда с собой на прогулке, в машине. |
как же ш у нас сегодня именинников-то нету ? :) 313-Синяя Борода2 > кухня-гостинная имеет место быть, если помещение под это дело не менее 25 квадратов... имхо :) зы: спс за фотки!!!!:) |
314-Barbaris > пока никак не играет :)просто разглядывает :) у нас софи в круге, для игрищ в ванной :) и плюшевая софи, она живет в кроватке, Ксюша на пузо перевернется и смоооотрит на нее :) |
316-Проходящая >да не за что:-) Помещение 28 квадратов. Места хватит. А вот с точки зрения практичности х.з. |
Аква сбежала?)) 314-Barbaris > Стесняшка))) Здорово, наш еще не умеет! |
315-Атти > Да,я имела ввиду,грызут или нет))) Значит не зря я заказала) Юль,а он правда пахнет,как пишут? 317-Проходящая > Для игрищ попозже куплю)) Игрища наверное еще не очень скоро начнутся.. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |